ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

しょうせい2270さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しょうせい2270さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:20:20

夫婦の新潟旅で10月5日に宿泊しました。とても気持ちのよい接客で大変満足しました。
夜の新潟県民会館でのライブが目的でしたが、余裕で徒歩で移動できました。近くにコンビニ、ラメーン屋もあり、立地条件も良いと思います。朝食ビュッフェで頂いたおにぎりは、さすが新潟のお米は最高に美味しかったです。料理も品数が多くて、またどれも美味しくて、朝からおなか一杯になりました。お部屋のテーブルの脚のプラスティック部分に傷があり、見えにくいところですが、それ以外の備品は完ぺきなだけに、ちょっと残念でした。
それがなければ総合評価は最高点を付けたいところです。
新潟に出かけるときは、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2019年10月13日 01:07:55

先日はご夫婦でのご旅行の機会に、ホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館の立地条件や接客、朝食に関しまして好意的なお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。特に、朝食ビュッフェのご感想で「どれも美味しくて、朝からおなか一杯になりました」と仰って頂け、身に余る光栄でございます。レストランスタッフとご投稿を共有し、励みとさせて頂きます。
次回のご利用時にもまた利用したいと感じて頂けるよう、客室設備の点検も含め、これからもスタッフ一同向上に取り組んで参ります。しょうせい2270にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2019年08月11日 17:11:19

とにかく朝食付きがオススメ。注文して作ってくれるオムレツはこの価格では味わえません。
新潟のおいしいお米で作ってくれるおにぎりもオススメです。

ホテルイタリア軒 2019年08月16日 03:03:36

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿内で朝食に関しましてのご推奨のお言葉を頂戴し、レストランスタッフを始めスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。出来立てをお召し上がり頂ける朝食のおにぎりやオムレツは、多くの方にお勧めしたい当軒の魅力でございます。次回ご宿泊される際にもぜひお召し上がり下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける滞在を提供できますよう、サービスの向上に尽力して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

taka15181920さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

taka15181920さん [30代/男性] 2019年07月24日 20:00:22

受付のフロントの女性が対応良くまた泊まりたいと思いました。
また、朝のオムレツサイコー

ホテルイタリア軒 2019年07月27日 00:40:50

この度は新潟市内の多数のホテルより、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄な思いで拝読致しました。当日対応したスタッフにも申し伝え、日々のサービス維持、向上の励みとさせて頂きます。
また、出来立てをお愉しみ頂ける朝食のおにぎりやオムレツは、多くの方にお勧めしたい当軒の魅力でございます。次回ご宿泊される際にもぜひお召し上がり下さいませ。
今後も皆さまのご信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスをお客様に提供すべく、従業員一同爽やかな笑顔とおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。taka15181920様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】★クチコミ高評価の朝食付き♪
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

AS350さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2019年01月23日 19:30:07

はじめて総合で星4としましたが、気持ちは星5です。
下記、今後の改善点としてください。
部屋のハンガーですが、3つ欲しいです。
現在2つですが、夏ならこれでも十分ですが、冬はコートがあるので3つあると、スーツに翌日のシャツに、コートとかけられて、助かります。

残念だったのは、部屋に入った瞬間に変な臭いがしたこと。
発生原因は、浴室でした。
浴室に換気扇がないためか、臭いがこもりがちです。
これ、何とかならないでしょうか。
改装されて綺麗になってますが、残念です。

ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2019年01月25日 21:14:38

AS350様
平素よりホテルイタリア軒をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿内でご指摘頂いたように、シングルルームのハンガーは基本的に1室2個でご用意しております。追加の備品等でございましたら、どうかご遠慮なくホテルスタッフにお申し付けくださいませ。あわせて今回頂いたご意見も含め、スタッフ間で備品の充実に向け検討しております。
また、浴室から発生した匂いで、快適にお過し頂くことができず、誠に申し訳なく存じます。ご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
そのような中でも、「気持ちは星5です」との温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からお選び続けて頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。お客様の次回のご予約を心からお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2017】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月22日 14:37:15

朝食付きでお得なプラン選択しました
朝食会場に従業員が多いのが少し気になりました

食事は満足です

ホテルイタリア軒 2018年11月23日 20:22:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にお越しくださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、予約された宿泊プランの料金が、サービスに見合っていると感じて頂けたようで大変嬉しく存じます。
一方、ご朝食会場でお感じになられたご意見につきましては、今後の改善に役立てて参ります。より効率の良い作業手順、またスタッフひとりひとりの技術の向上など、お客様が今まで以上に快適に朝食ビュッフェをご利用頂けるよう、サービスの向上に精進致します。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am7:00~駐車場無料

投稿者さん 2018年10月30日 20:34:04

駐車場無料、朝食付で、全体的には安く宿泊することができて満足です。コスパは非常にいいホテルだと思います。

朝食はメニューも多く、(全てを食べたわけではありませんが)どれも美味しかったです。
部屋自体は少しくたびれている感じでしたが、手が触れるような所に不快感もなく、たいした荷物があったわけではないですが、部屋も広くてゆっくりできました。喫煙の部屋を選びましたが、同フロアの喫煙ルームを利用しました。個人的にはフロアが違っても、喫煙ルームがあれば部屋では喫煙しないので問題ないのですが、空気清浄器くらいは置いてもいいのかなと思いました。
今回は車でのホテル利用だったので、駅からのアクセスはわかりませんが、ホテル周辺はアーケド街で雨でも安心ですし、夕食にも困らなかったです。

ホテルイタリア軒 2018年10月31日 14:31:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、宿泊料金がサービスに見合っていると感じて頂けたようで、また朝食については「どれも美味しかったです」と仰ってくださり、大変嬉しく存じます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
空気洗浄機につきましては、数に限りがございますが、スタッフにお申し付け頂きましたらお部屋までお持ち致します。お手数ではございますが、ご要望などをお感じになられた際には、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるサービスの提供に、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2018年10月30日 17:18:43

従業員の方が非常に丁寧で親切でした。朝食他の方のコメント通り、大満足でした。手作りおにぎりと具沢山のお味噌汁に感動しました。

ホテルイタリア軒 2018年10月31日 12:22:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおります。地元の食材を積極的に取り入れ、朝から活力を得られるような朝食の提供を心掛けております。また、従業員の対応につきましても大変温かいお言葉をお寄せ頂き、宿泊に携わる私共の大きな励みになります。
これからも、お客様がいつでも快適に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2018年07月18日 11:14:30

今回で5回目になったのかな?
今回と時々想ったことを書きます
食事は最高、店内の雰囲気もいいし、シェフの皆様の対応が素晴らしい。だけど、一点だけ、店内にトイレがない。
私はときどき食事中に急にトイレに行きたい時があるんですけど、一回出て戻るのはなんか嫌でまだ、食べたいのに部家に戻るときがしばしば、スタッフに言えばいいんだろうけど自分的に言いにくい
そして、今回の部屋について
カーペットやお風呂にシミがあるのは仕方が無いことではあるからまだ、いいです。でも、茶色に濁った炭酸水が残っていたのは5回目にして初めてで残念。
それから、テレビが部屋によって差が激しいかな?
今年の二月に泊まった部屋は特大のテレビだったけど今回のは1回目~3回目の時と同じくらいの大きさだった
4回目の部屋が改装した部屋だったのかも知れないがソファーがある部屋なのに、あの場所(ソファーの正面から外れてる)と大きさはソファーが勿体ない。
長野で暮らしをしている間は年に二回は泊まるのであまり、こう言うことは言いたくないデス

2018年07月
ホテルイタリア軒 2018年07月20日 02:26:42

更識蒼様
平素よりホテルイタリア軒をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在時には、ホテル側の清掃に不備があり、前泊者の飲料水をお部屋に残してしまう状況が発生し、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様より頂戴したご意見・ご指摘はスタッフ間で共有し、清掃の改善やチェック体制の強化など、再発防止に努めて参る所存でございます。
また、ご投稿内でご指摘頂いた通り、当ホテルの朝食会場には化粧室がございません。ご入用の際には、館内のお近くの化粧室をご利用頂いておりますが、お客様目線に立ち、より分かりやすい案内板などの掲示方法を検討して参ります。
お部屋のテレビに関しましては、私共のエグゼクティブルームと宣伝させて頂いているお部屋では、多くのお部屋にあるテレビよりも大きい、40インチのテレビを配置しております。今回お客様よりご予約頂いたプランでは、当日のお部屋の空き状況を踏まえ、ご利用頂くお部屋のタイプをホテル側で決めさせて頂くプランとなっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。尚、エグゼクティブルームが確約されたプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
次回こそはお出迎えからお見送りまで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに取り組んで参ります。更識蒼様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

wataru.ktさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年07月01日 16:50:17

さすが老舗の名門ホテルです。清潔に保たれた部屋は快適でした。朝食のオムレツもたいへん美味しかったです。残念だったのは、夜遅く帰ってきた方の声が大きく、廊下での話し声が部屋まで聞こえてくることでした。お客次第なのでホテルの皆様に関係ないことですが…。

2018年06月
ホテルイタリア軒 2018年07月03日 03:36:52

wataru.kt様
ご投稿より、「さすが老舗の名門ホテルです」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、更には当ホテルの朝食ビュッフェや設備にご満足を頂けたご様子が伺え、光栄な思いでございます。
しかしながら、此度のご滞在中には、通路からの話声により、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊されるすべてのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、定期的な見廻りの回数を増やす等、騒音対策を徹底して行う所存でございます。また、ご滞在中にお困り事等ございましたら、何なりとホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いホテル作りにスタッフ一丸となり尽力して参りますので、新潟市にお越しの折にはまた当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。wataru.kt様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月29日 13:25:26

ホテルスタッフの方の対応がよかったです。

2018年06月
ホテルイタリア軒 2018年07月01日 03:50:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
新潟にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月28日 23:05:09

車を何回か出し入れできたのが助かりました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は広いのは良かったですが、明らかに経年劣化している感がありました。
ベッド周りにコンセントを見つけられなかったのが残念です。延長ケーブルでも良いので、近くにあると嬉しかったです。

ホテルイタリア軒 2018年05月29日 07:00:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿内でご指摘頂いた通り、当ホテルはお部屋の改装を行っておりますが、今回ご利用頂いたお部屋も含めまだすべての客室のリニューアルには至っていない状況にございます。リニューアルされたお部屋が確約されたプランもございますので、恐れ入りますがそちらもご検討頂ければ幸いでございます。また、延長コードにつきましてはフロントにて貸出を行っております。こちらのご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ない思いでございます。より分かりやすいご案内ができますよう、スタッフ間で検討して参ります。そのような中でも、「フロントの対応がとても良かった」との温かいお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!駐車場無料!素泊り

投稿者さん 2018年02月03日 17:13:20

2月1日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

ホテルイタリア軒 2018年02月04日 23:17:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。オーダーを受けてからシェフが作る出来立てのおにぎりやオムレツは、多くの方よりご好評を頂いている当軒の自慢の一つです。是非次回も朝食をお召し上がり下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さとっち サンライズさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

さとっち サンライズさん [60代/男性] 2017年09月30日 17:18:48

老母が、戦時中、2年ほど働いた場所に建つホテルで、近接する勝楽寺に母方の墓がある。このため、イタリア軒に宿泊することにした。冷蔵庫は空で、飲み物は外に買いに出なければならない。これはちょっと面倒だ。コンビニが見える範囲にあればいいが、そうではない。バスは、シャワーを浴びるだけならともかく、ゆったり湯船につかるには長さが足りない。自動ロックで、室内の温度を上げ下げできる点はいい。朝食は、1階のマルコポーロでとるが、意外にパンがおいしく感じた。夕食は、道路を隔てた「ホタル」でいただいたが、初日は連絡がいっていなかったのか、受付に人がおらず、待たされた。食事の内容は、初日は◎、2日目は、内容が落ちたので△といったところか。前日はついてきた塩や醤油もついてこない。ご飯の質もちょっと落ちたように感じた。

ホテルイタリア軒 2017年10月04日 08:20:06

さとっち サンライズ様

この度はホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より特別な思いを抱いてのご来軒と伺えましたが、快適にお過し頂けましたでしょうか。

お客様にご足労をお掛けした飲料水の購入につきましては、当軒は徒歩3分ほどの場所にコンビニエンスストアがございます。一方、『飲み物だけを買いたい』とご要望の方には11階のみですが「酒類販売機」「ソフトドリンク販売機」を24時間ご利用頂けます。

また、割烹蛍でのご夕食にご満足を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの配慮が至らずお客様を待たせる結果となってしまいましたこと、あわせて二日目のご利用の際、塩や醤油をご用意できず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存です。
次回ご利用頂く際にはお出迎えからお見送りまで気持ち良くお過し頂けますよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当軒にお立ち寄り下さいませ。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

旬の新潟の味を!「割烹蛍」での夕食&「マルコポーロ」での朝食 2食付
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 20:40:06

リニューアルされたと聞いていたのですが、残念ながら部屋は昔のままでした。最上階にしてくれたので文句は言えません。禁煙ルームのはずが入ったら何かタバコ臭い。クローゼットに消臭スプレーがあったので匂いはすぐに消えました。古さは伝統の証と割り切れたのはスタッフの皆さんの親切な対応です。それと朝食は品数は少な目でしたが、どれも美味しかったです。とてもリーズナブルな値段で泊まれたので満足です。ベッドの寝心地が良かったことも付け加えます。

ホテルイタリア軒 2017年07月09日 05:18:35

この度は当軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

事前のチェック不足により、タバコ臭の残る部屋をご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の反省点とし、客室管理を徹底してまいります。

また、朝食の内容及びスタッフの対応を高評価いただきありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供するよう心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am6:30~駐車場無料
【スタンダードツインルーム・喫煙】

ほっちゃん0629さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ほっちゃん0629さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:24:18

出張の際は利用させてもらっています。フロント・朝食会場や夕食も丁寧な対応で毎回気持ちが良いです。
朝食はおおむね満足ですがもっと季節毎の変化があってもよいのではないでしょうか?そうするともっと楽しみがふえます。
リノベーションしたバスルームは清潔感があり綺麗でよいのですが私には明るすぎます。是非調光出をつけてくれるとありがたいです。ゆっくり湯船につかりたい時や夜トイレに起きた時に明るすぎていっきに目が覚めてしまいます。

ホテルイタリア軒 2017年07月06日 05:58:19

この度は当軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきまして、厨房スタッフと検討いたします。

季節感・地元感が出るようなメニューの開発を心がけてまいります。

また、バスルームの調光においてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご指摘をふまえ、改善点として取り上げてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 20:41:26

綺麗にリニューアルされた客室で快適でした。
接客サービスも申し分ありません。
朝食はおかずに新潟地場の物があと少しあると良いと思います。

ホテルイタリア軒 2017年04月28日 22:53:19

この度は当軒をご利用いただき、

朝食のおかずに対し、お客様より
貴重なご指摘を頂いたこと、心より
お礼申し上げます。

新潟らしい新潟地場の物について、
前向きに模索と協議を行い、
より満足度の高い朝食になるよう
精進致しますので、今後とも貴重な
ご指摘やご意見を頂戴させて頂け
ましたら、幸いに思います。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【2015年11月リニューアル★こだわりのエグゼクティブルーム限定】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2017年01月03日 19:58:37

リニューアルされた部屋でとても快適でした。ただ、バスルームの大きさからどうしようもなかったのかも知れませんが、バスタブの長さがもう少し長ければ、と思いました。(膝を伸ばすことができなかったのが残念)
朝食は噂のオムレツをおいしくいただきました。

ホテルイタリア軒 2017年01月05日 17:53:02

この度は当軒をご利用いただき、

客室や朝食のオムレツなど、概ね快適に
お過ごし頂けたようで、
なによりでございます。

バスルームに関しましては、
広さなどの関係もあり、速やかに改善を
お約束できる事柄ではございませんが、
少しでもご不便な思いを軽減すべく、
何かしらの工夫することを宿泊部内で
真剣に協議させて頂きます。

またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

大崎広小路長寿庵さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

大崎広小路長寿庵さん [60代/男性] 2016年09月14日 05:49:57

アメニティで髭剃りが「安いホテル並みの安物」でまったくひげが
剃れない。
このクラスのホテルならもっとグレードの高い髭剃りを用意してほしい。
他は「満点」なのに残念。

ホテルイタリア軒 2016年09月16日 03:29:43

大崎広小路長寿庵様
この度は数多いホテルの中より、ホテルイタリア軒をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかし、髭剃りに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。現在髭剃りだけではなく、アメニティ全体の見直しに取り組んでおります。次回、お泊りを戴けました折には、さらなるご評価を賜れますよう、改善して参りたいと思っております。
また新潟へお越しの機会がございましたら、
是非ホテルイタリア軒をご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 皆川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!駐車場無料!素泊り

投稿者さん 2016年08月13日 06:59:41

8月10日に宿泊しました。ホテルの周りは沢山の飲食店がありました。
本当に海にも近く、ホテルの部屋も静かでゆっくり休むことができました。

ホテルイタリア軒 2016年08月15日 01:50:12

この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧に投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
またクチコミ投稿にてご感想をお聞かせいただき大変嬉しく感じております。

次回お泊りの際はぜひ、イタリア軒自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。新潟の美味しいものをたくさん用意したビュッフェ形式でございます。カレーやオムレツは大変ご好評いただいております。

これからもご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 皆川

【楽天限定SALE】【観光&ビジネス】ゆったり洋室でシンプル素泊まりプラン♪
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 22:51:31

ホテルのスタッフがとても親切で、過ごしやすかったです。朝食は、大満足でした。また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2016年08月13日 04:15:29

この度も数あるホテルより当軒をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、スタッフや朝食に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当軒は、保冷材のお預かりだけではなく、氷やクラッシュアイスなどにも対応させて頂いております。次回、御入用な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいりたく存じます。
また、新潟にお越しの際にはホテルイタリア軒へ足をお運びくださいませ。お客様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊部 皆川

【お部屋おまかせ1日5室限定 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】