ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 00:03:13

何時も此方にお世話になっております。
古町が目の前にあり、とても便利です。

ただ、何度か気になっていることが2点あり、夜廊下が他のお泊まりの方々の声が騒がしく、廊下にて携帯で話されているのが、丸聞こえなのが1点、建物自体が古くなっているのが原因なのか分かりませんが、お隣の方がお話されているのがハッキリと聞こえました…

レストランは中華料理店しか行ったことが無いのですが、1名で行きましたら、殆どの商品が2~3人前で大変でした。
少しずつ、色々な物を食べたかったんですが。
合えなく撃沈しました。

私の様に1人で中華料理を食べるのは珍しいのかもしれませんが、選べる幅が広がるのではないでしょうか?

是非ご検討宜しくお願い致します。

ビジネスサポートプラン

2009年06月
ホテルイタリア軒 2009年07月12日 16:25:55

いつもご利用賜りましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またレストランにつきまして
ご指摘の通り中国料理は複数人数でシェアしながら楽しむという食習慣に由来して、私共も含め
ほとんどのお店で〈一人前〉というメニュー表示がございません。
しかしながら、お一人様でも中国料理をいろいろ
味わってみたいと要望されるお客様はいらっしゃいます。
当ホテルでは、基本的に卓料理(コース料理)は
二名様より承っておりますが、ご宿泊のお客様にはお一人様でもご利用頂けるミニ卓料理をご用意しております。
アラカルトメニューは最少ロット(小盆)からになりますが、あらかじめ〝量を少なめに〝というご要望には対応しております。
その場合は料金的に少し割高になります事(量を半分にしても半額料金にはならない)をご承知おき頂きたいと存じます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
     中国料理 大観苑 マネージャー

【ビジネスサポートプラン】

投稿者さん 2009年05月08日 19:15:44

初めての宿泊だったのですが、従業員の皆様の洗練された対応のよさに感心いたしました。又、そちらのほうにうかがうことがあればお世話になろうかとおもいます。ただ、地域、個人の味覚の問題で仕方のないことと思うのですが、朝食(洋食)の味付けがどうも私たちには濃く感じられ、基本の塩味?
をもう少し抑えていただけたらと思いました。
どうも、お世話になり、ありがとうございました。

ツインルーム

2009年05月
ホテルイタリア軒 2009年05月09日 14:44:44

この度はホテルイタリア軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早速調理部の責任者に報告
をし、改善すべき点を洗い出しチェックをして参ります。
これからも、快適な環境を提供していけますようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 14:24:48

4月18日に宿泊しました。予定より早く着いたのにもかかわらず、すぐに部屋を用意してもらい、ゆっくりすごせました。部屋からは海が見えました。
地下駐車場も無料で朝食もつき老舗のホテルがこの値段。お得感いっぱいでした。
チェックアウトが12時だったので朝食後、新潟市美術館まで散歩がてらでかけました。天気もよく桜も咲いていて久しぶりの息抜きができました。
朝食は洋定食と和定食の選択で和定食をえらびました。こちらもおいしかったし、さすが新潟のお米でした。ありがとうございました。

~インターネット限定~ ビジネスサポートプラン 朝食付き
ビジネスサポートプラン

2009年04月
ホテルイタリア軒 2009年04月20日 22:14:09

この度はイタリア軒をご利用下さいまして誠に

また過分なお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
当ホテルは館内外すべてのレストランでお米は魚沼産のこしひかりを使用しておりますのでお客様には大変喜ばれております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、ハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参ります。
新潟にまたお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

~インターネット限定~ ビジネスサポートプラン 朝食付き
【ビジネスサポートプラン】

投稿者さん 2009年04月09日 10:24:07

初めての宿泊でした。
老舗のホテルの落ち着きを感じ、家内とまた泊まりたいと話しております。
古町、西・東堀通の繁華街にも近く、便利さは市内で一番と感じました。

ツインルーム

2009年04月
ホテルイタリア軒 2009年04月09日 13:52:43

この度はイタリア軒をご利用下さいまして誠に

お客様に支えられながら当ホテルは今年で創業135周年を迎えます。これを記念致しまして、
さまざまなプランを考えております。

また新潟へお越しの際には是非お立ち寄り下さい
ませ。またお褒めのお言葉を賜りフロントスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂ける環境づくりを
押し進めて参りたいと存じます。

【ツインルーム】