ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 09:27:42

チーズで絡めたパスタ食べたかったです。

ホテルイタリア軒 2020年10月01日 18:54:48

今回レストランのメニューにつきましてお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題の1つとさせていただきます。
これからも皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、またこちら方面へお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【すし柳美】寿司会席・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月31日 09:32:31

安く泊まることができました。ホテルの雰囲気もよく、総じて満足できました。
気になったこととして、フロントなどの従業員の能力に差があることです。男性の方はとても丁寧で、プロ意識の高い対応でしたが、フロント・レストランにおけるサービスには満足できない点が多々ありました(すでにチェックインしていると伝えているのに、チェックインの紙を出してくる、荷物を預ける際に客を移動させる、レストランで従業員同士で大声でおしゃべりしているなど)。また、2日間朝食をつけましたが、和洋食いずれも美味しくなく、私は特に洋食が好みではありませんでした。新潟ではイタリア軒は一目置かれているときき泊まりましたが、今後は利用・紹介ともにないと思います。

ホテルイタリア軒 2020年08月31日 12:46:25

この度は折角のご宿泊の機会をいただいたにも関わらず、スタッフの接遇ならびにご朝食につきまして至らない点があり、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変申し訳なくこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点を深く反省し、基本業務を見直すとともに、お一人でも多くの皆様にご信頼とご満足頂けますよう善処して参りますので、この度の件につきましては、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
最後にお忙しいお時間を割いての貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新しくなった選べる朝食】ホテルイタリア軒いち押し!クチコミ高評価の朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:10:59

新潟で宿泊する際は殆ど利用しています。繁華街目の前で食事にも困らず(食事は大体ホテル前の焼き鳥秋吉)、コンビニも徒歩圏内。また、利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2020年08月13日 08:59:55

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
またこのような温かいご感想も頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからも何度ご利用いただいた際にも「また利用したい」と感じていただけるよう、ホテルの維持発展にスタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】ポイント 10 倍 シンプル素泊まりプラン♪【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】

debu1さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

debu1さん [60代/男性] 2020年06月16日 18:11:56

ベッドが広くて良かった。

2020年06月
ホテルイタリア軒 2020年06月19日 00:54:24

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご宿泊では客室にご満足いただけ、お客様のご滞在が少しでも快適で有意義な時間になったのであれば当方としても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際もホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。debu1様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】21%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2020年05月06日 00:36:03

値段は朝食付きで破格の値段と思う。
建物は古いが部屋はリニューアルされて
おり老舗ホテルですので大変お得と思う。コロナウィルス対策もしており安心して宿泊できました。
夕食のイタリアン、朝食ともに大変美味でした。イタリアンのコースディナーは
お勧めです。
欠点は地下駐車場が狭い、部屋が暑い。
特に部屋は窓が固定式、ユニットバスの
換気扇が全く機能していない。それが大きな欠点と思う。

2020年04月
ホテルイタリア軒 2020年05月09日 01:20:31

昨今の感染症が心配されるなかではございましたが、お客様から「安心して宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。また、館内のレストランにもご満足いただけ、更にはご推奨のお言葉まで頂戴し、レストランスタッフにとりましても大きな励みとなります。
しかしながら、施設・設備面につきましてはご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上の為の検討点とさせていただきます。
今後とも、皆さまのご期待に沿うホテルを目指しスタッフ一同研鑽を積んで参る所存にございますので、またこちら方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

一也724さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

一也724さん [50代/男性] 2020年03月25日 18:13:37

朝食、スタッフの苦労が伺えるバイキングでした。ごちそうさまでした。

2020年03月
ホテルイタリア軒 2020年03月26日 09:53:21

ご投稿内で、朝食にご満足いただけた旨のご感想を拝見し、安堵の思いでございます。コロナウイルス感染症拡大予防のため、当面の間朝食ビュッフェの内容を一部変更してご提供しております。皆様の安全を第一とさせていただきますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
引き続きご来館いただく皆さまに安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。一也724様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

yukiくん999さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2020年02月29日 14:30:39

老舗ホテルなので設備の古さを感じるが、特に問題なない。部屋もリニューアルされてとても良い。朝食は、イタリアンレストランなのでイタリア料理のこだわりの一品があるとよかった。

ホテルイタリア軒 2020年03月02日 11:32:46

ご投稿内で、今回のご宿泊に概ねご満足いただけた旨のご感想を拝読し安堵致しました。また、朝食ビュッフェにつきましては貴重なご意見を賜りました事に感謝申しげます。より多くのお客様にお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、レストランスタッフと共有し今後の参考とさせていただきます。
またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

masa1910さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

masa1910さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:46:03

フロントの対応もスムーズで、部屋の掃除もゆきとどき、とても快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2020年02月18日 21:33:19

先日はホテルイタリア軒にご宿泊の機会を賜わり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、客室の清掃等、ご滞在中の私共の接遇で少しでもお客様のお役に立てましたなら誠に何よりでございました。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より良いおもてなしに努めて参ります。masa1910様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2020年02月16日 15:44:20

部屋の掃除もゆきとどき
快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2020年02月18日 21:06:46

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、今回のご滞在をお客様に快適にお過ごしいただけ、安堵の思いでございます。
今後とも皆さまのご滞在が心地よいお時間となりますよう、快適な空間の提供の為、スタッフ一丸となり尽力して参ります。是非また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

雅節ちゃんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2020年01月26日 10:55:18

歴史と品格を感じるホテルと思いました。洗面所の壁に固定された瓶の栓抜き、ベッドの隣のスタンド台の内蔵されたラジオ・・・。けっして今時のホテルには無い設備かと・・。しかしこのホテルを動かしているそれぞれの役割のスタッフの方々の対応は一流ホテル並み。何かタイムスリップしたかのような錯覚を覚えるホテル。特に朝食はとても素晴らしい。次回も是非泊まりたいホテルでした。

ホテルイタリア軒 2020年01月31日 02:18:52

ご投稿より、当ホテルで提供している朝食のみならず、私どもスタッフについても好意的なお言葉を賜りまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、確かに当館の建物自体につきましては、皆様からの長年のご愛顧もあり、建設されてから長い年月を経ております。ハード面もリノベーションを重ね、皆様に安心と信頼をご提供できるホテルで在り続けますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。より良いおもてなしにて、雅節ちゃん様をお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き
【ダブルルーム【禁煙】】

morucoさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

morucoさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:00:48

別途、朝食バイキングを付けました
朝食がとてもおいしくいただけました

ホテルイタリア軒 2020年01月26日 17:19:44

この度はホテルイタリア軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様のように素泊りでご宿泊されていても前日までにお声掛けいただければ大人1名様1,600円でお召し上がりいただけます。また、じゃらんオブザイヤー2019「泊まってよかった宿大賞【朝食】」にて2位をいただいた当ホテル伝統の朝食でございます。お客様に召し上がっていただけたこと、あわせて美味しいと仰っていただけたことは非常にありがたく光栄でございます。
再度機会がございまして当ホテルにお立ち寄りいただいた際は、ホテルイタリア軒の料理を召し上がっていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 伏見

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

MGMスタジオさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年01月06日 09:12:11

レストランは以前からよく利用させていただいていますが宿泊はいつもは航空会社系のホテルのため初めての宿泊でした。部屋はとてもセンスが良く、妻にも好評でした。シャンプー、リンスの質の良さも妻は喜んでいました。ただ壁が若干、薄いのか隣室の音が漏れ聞こえるのが、やや困りました。雨が降り出し時、傘を貸して頂き、とても助かりました。その傘の質、とても高級でした。他のホテルではビニール傘でしたが、さすがの見識と感じました。
朝食自体は決して悪くはないですが新潟は他のホテルもレベルが高いですよね。大都市圏よりも数段、良いです。レストランの係りの方から「ご自由にお好きな席にお座り下さい」と言われましたが混んでいたこともあり、テーブルをリザーブするためのカードのようなものがあればと感じました。実際、一度、着席し、食事を取りに行った間に他の方が、そのテーブルに座って食事を開始していました。全体的には十分、満足しています。

ホテルイタリア軒 2020年01月07日 20:27:31

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また新潟市内の数あるホテルの中から、当館を宿泊地としてご選択いただき大変光栄に思います。
ご投稿を拝読し、この度の滞在に関するご感想で「全体的には十分、満足しています」とのお言葉を頂戴し安心致しました。しかしながら滞在中に至らない部分があり、大変心苦しい思いでございます。常識に外れる時間帯や大きさの音につきましては、状況を確認しスタッフより注意を行ったり、部屋の移動など対応することもできますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。また朝食ブッフェをご利用の際にもご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の改善点とさせていただきます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、創意工夫を重ねながらサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。MGMスタジオ様の次回のご来館の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2019年12月09日 23:19:20

出張で利用させていただきありがとうございました。
朝食は今まで泊まった中で最高ランクです。

ホテルイタリア軒 2019年12月15日 02:56:13

この度はホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、また朝食ブッフェにご満足頂けた旨のご感想をお聞かせくださり、私共もとても嬉しい思いで拝読致しました。
これからも皆様のご期待に添えますよう、おもてなしの心を第一に日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 15:54:27

12月2日に宿泊。2度目の宿泊です。部屋や設備は申し分なく朝食も満足でした。ニューオータニ系ですので少し厳しい意見かもしれませんが、チェックインの際にフロントの方が何を話しているかよく聞こえず、何度も何度も聞きなおしても結局質問に対する回答が明瞭でなかったことが少し気になりました。また、朝にホテル駐車場内で業者が大がかりな作業をしていたり、業者の車が駐車場を出たところに止まっていて出にくかったことも気になりました。チェックアウト時に一言くらいあってもよいのでは。

ホテルイタリア軒 2019年12月14日 06:16:49

いつもホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中、フロント従業員の対応に配慮が欠けており、お客様にご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。スタッフによるサービスはホテル滞在の要でございます。このようなご指摘を頂戴することはあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
従業員一同といただいたご投稿を共有し、不自由なくご利用いただけますよう改善に向け努めて参ります。またそのような中でも、当館の施設や朝食に関しましては「満足でした」とのお言葉を賜わり誠に恐縮に存じます。
本格的な冬へと向かう季節柄、何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

しょうせい2270さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しょうせい2270さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:20:20

夫婦の新潟旅で10月5日に宿泊しました。とても気持ちのよい接客で大変満足しました。
夜の新潟県民会館でのライブが目的でしたが、余裕で徒歩で移動できました。近くにコンビニ、ラメーン屋もあり、立地条件も良いと思います。朝食ビュッフェで頂いたおにぎりは、さすが新潟のお米は最高に美味しかったです。料理も品数が多くて、またどれも美味しくて、朝からおなか一杯になりました。お部屋のテーブルの脚のプラスティック部分に傷があり、見えにくいところですが、それ以外の備品は完ぺきなだけに、ちょっと残念でした。
それがなければ総合評価は最高点を付けたいところです。
新潟に出かけるときは、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2019年10月13日 01:07:55

先日はご夫婦でのご旅行の機会に、ホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館の立地条件や接客、朝食に関しまして好意的なお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。特に、朝食ビュッフェのご感想で「どれも美味しくて、朝からおなか一杯になりました」と仰って頂け、身に余る光栄でございます。レストランスタッフとご投稿を共有し、励みとさせて頂きます。
次回のご利用時にもまた利用したいと感じて頂けるよう、客室設備の点検も含め、これからもスタッフ一同向上に取り組んで参ります。しょうせい2270にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2019年08月16日 20:01:34

良かったですが、布団がデュペスタイルにしてもらいたいのと部屋にコーヒーとマグカップが欲しい。また自販機をもう少し増やしてもらいたいと思いました。

ホテルイタリア軒 2019年08月20日 00:49:28

日頃よりホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご投稿内で、客室内の設備及び館内の自動販売機につきましての率直なご意見を賜わり、感謝致します。スタッフ間で共有し、よりご満足頂けるサービスの提供の為、今後の検討点や課題とさせて頂きます。
これからもお客様から頂くお声に真摯に耳を傾け、ハード面・ソフト面共に向上に努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますがまた何かお気づきの点等ございましたらお知らせ下さいませ。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 17:11:19

とにかく朝食付きがオススメ。注文して作ってくれるオムレツはこの価格では味わえません。
新潟のおいしいお米で作ってくれるおにぎりもオススメです。

ホテルイタリア軒 2019年08月16日 03:03:36

ご投稿内で朝食に関しましてのご推奨のお言葉を頂戴し、レストランスタッフを始めスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。出来立てをお召し上がり頂ける朝食のおにぎりやオムレツは、多くの方にお勧めしたい当軒の魅力でございます。次回ご宿泊される際にもぜひお召し上がり下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける滞在を提供できますよう、サービスの向上に尽力して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月03日 17:31:57

食事が美味しく、従業員の接し方が大変良かったです

ホテルイタリア軒 2019年08月08日 07:07:11

この度はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、当ホテルお勧めの朝食ビュッフェをお召し上がりになり、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。加えてスタッフへの温かいお言葉を賜り、誠に恐縮に存じます。
これからも皆様にご安心して当ホテルでお過ごし頂けますよう、設備・サービス共に一層充実させて参りますので、今後ともご期待願えればと存じます。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】★クチコミ高評価の朝食付き♪

ageage99さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ageage99さん [50代/男性] 2019年06月22日 16:52:02

部屋の設備はやや古さを感じますが、清潔でよく手入れされており満足しました。朝食は種類も多くその場で好みに合わせてオムレツを作ってくれておいしかったです。さすがイタリア軒!!

ホテルイタリア軒 2019年06月23日 04:43:52

ご感想を頂戴いたしました朝食のオムレツは人気メニューでございます。お気に召して頂け、「さすがイタリア軒!!」と嬉しいお声をお聞かせ頂けたことにレストランスタッフも喜んでおります。
これからもすべての面でより一層ご満足頂ける滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後ともホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。ageage99様のまたのご来館の機会を心よりお待ち致しております。

まいど0304さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まいど0304さん [50代/男性] 2019年04月21日 13:38:40

フロントで荷物預けたら、バッグタグが使いまわしされていた。たまきさんの後である事がわかる。支配人が変わって駐車場を有料化したり、人の、入れ替えも激しいけど、改善されているんだろうか?社長自らがフロントに立って声聞けば良いよにね!食事が採れないホテルて、阿呆だと思う。多分多くの客は離れて行ってしまったのではないかと。複数の良いフタッフに感謝いたします。

ホテルイタリア軒 2019年04月21日 16:17:45

いつもホテルイタリア軒のご利用、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見までいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
今回はせっかく当軒をお選びいただいたにもかかわらず、バゲージタグで不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私の監督不行き届きの為、ご不快な気分をされたお気持ちを思いますと、胸が痛みます。弁解の余地も無く、重ね重ねお詫びを申し上げます。駐車料金に関しましては、社内で検討し4月より1泊500円を頂いております。今後、駐車料金無料のプランを作成し、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう、努力させていただく所存でございます。

当軒では日々、お客様の立場に立ってより居心地の良い環境を目指して接客・営業をしておりましたがこのような事態が発生するようでは、まだまだ努力が不足していると痛感致しました。この貴重なご意見を弊社社長へはもちろん、社内で共有し、お客様のご意見を教訓にさせて頂き、ホテルとしての在り方を再度見直して参りたいと存じます。

ホテルイタリア軒
 フロントサービス部マネージャー 皆川

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大35%OFF】★オムレツが人気の朝食付