ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 16:01:27

フロントはイン・アウトとも女性の方でしたが、穏やかで細やかな対応で素晴らしかったです!
食事は朝夕とも、お肉の柔らかさや、新潟感のあるおかず、前菜やパンの種類など、全てもう一歩、味覚や記憶に残る物が欲しかったですが、フロアーの方々の気遣いは良かったです!お世話になりました。

ホテルイタリア軒 2022年08月11日 21:29:23

ご投稿よりこの度のご滞在では、ホテルスタッフの対応にご満足いただけたご様子に安堵いたしております。私共の行動一つ一つがお客様からどのように思っていただけるのか改めて考えるきっかけにもなり、今回このようにご投稿いただけたことは大変光栄でございます。
また夕食や朝食につきましても当ホテルのレストランをご利用いただけ重ねて感謝申し上げます。いただいた貴重なご指摘はレストランスタッフとも共有し、しっかりと吟味した上でこれからのお料理の提供に活かしていけたらと思います。
今後とも皆さまよりお寄せいただくご意見を蓄積し、より良いサービスを目指してまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

僕ハルさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

僕ハルさん [40代/女性] 2022年07月24日 11:11:49

スタッフの対応が抜群に良かったです。
車を横付けした時に駐車場を案内して下さったスタッフさん、
あぁ新潟に来て良かったなぁ楽しい旅になりそうだなぁと思わせて下さる対応でした。
フロントのスタッフさんも素敵な笑顔でした。

館内、お部屋共に清潔感があり、空調も快適
冷蔵庫の冷凍機能が効いてて保冷剤とペットボトルを凍らせる事が出来たのが最高でした。
朝食は期待通りのクオリティーでした。郷土料理のっぺ美味しかったデス!もちろんオムレツもね!

また伺います。

ホテルイタリア軒 2022年07月27日 20:20:57

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、変わらず新潟市内の滞在先として当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際し、私共の接遇に対して多くの身に余るお褒めを頂戴し、嬉しい限りでございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めておりますが、私共の対応につきまして実際にこのようなご感想を頂戴出来ることは、何よりの励みとなります。併せてお部屋や朝食につきましてもご満足いただけたご様子に安堵するばかりです。
“また伺います”と仰っていただいたご厚意に応えるべく、これからも全力で取り組んで参ります。僕ハル様にまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:45

部屋からの眼下に墓地があり、一瞬ビックリしました。
お部屋では広々しており、ゆったり寛げました。
ロビーも豪華で素敵でした。

ホテルイタリア軒 2022年07月24日 23:06:40

ご宿泊に際し、お部屋からの眺望につきましてはお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。立地や設備など、今の私共の力ではどうしようもならない所もございます。しかしながら、高くご評価いただいたサービス面をより磨いていき、皆さまに少しでもお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう一同励んでまいります。
また、朝のお時間もお忙しいこととは存じますが、当ホテルお勧めの朝食ビュッフェも一度お試しの機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

モーリーモーリー4302さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

モーリーモーリー4302さん [50代/男性] 2022年07月15日 13:29:10

朝食が大満足でした。

ホテルイタリア軒 2022年07月16日 14:21:18

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。今年に入ってから何度も当ホテルにお越しいただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関して毎回温かみのあるご感想をお寄せくださり、レストランスタッフの大きな励みとなっております。引き続き皆さまからのご意見も取り入れながら、より良い朝食づくりに取り組んでまいります。
また是非お近くにお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいますと幸いでございます。モーリーモーリー4302様に近いお日にちでまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 10:45:07

大きすぎず、小さすぎずのいい感じのホテル。サービスも気持ちがこもった感じで好感が持てた。新潟で止まるなら、ここかな!

ホテルイタリア軒 2022年07月16日 14:04:21

先日はホテルイタリア軒をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回の初めてのご宿泊に際し「新潟で止まるなら、ここかな!」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様が当ホテルをお気に召していただき、再びご来館の機会をいただけることは、私共の何よりの喜びでございます。
これからも気持ちの込もったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひお近くにお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

kazu7126さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kazu7126さん [60代/男性] 2022年07月14日 14:03:38

仕事で、2泊利用致しました,
スタッフさんの対応がとても良い印象を受けます。
 朝の食事,オムレツを焼いていた,年配の方,ありがとうございました。
しいて言えば,洗面が混合栓でなかったのが,残念です。
 時々ありがちな、排水の状態が悪くてバスマットまで排水が上がった事がありましたが、浴室内の排水も良好です。また,機会があれは,是非とも利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2022年07月16日 01:09:40

ご投稿を拝読し、スタッフの対応や朝食ビュッフェにご満足いただけ、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでおります。
「また,機会があれは,是非とも利用させて頂きます」と仰っていただけましたが、今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスの提供に努めてまいります。
改めまして、私共の励みとなる温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。kazu7126様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年07月12日 11:45:37

水族館と海水浴に行くために利用しました。
築年数はかなりだと思いますがキレイな感じでした。
お部屋は普通のビジネスホテルな感じでした。
浴槽などはキレイにされてるのですが古いために劣化があり汚くは見えました。
前日には確認のお電話をいただき駐車場の説明もしてくださりましたので迷わず駐車もでき、途中で出庫する場合もサービス券もいただきましたので余分な駐車料もかからず外出できました。
フロントの方々の対応も良く子供のアメニティ等にも快く対応してくださいました。
初めての新潟を楽しく過ごすことができました。

ホテルイタリア軒 2022年07月15日 12:05:14

先日はご家族様でホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
先ずご指摘いただいた浴槽の経年劣化につきましては、ご滞在の印象を損ねてしまい申し訳ございませんが、現在大規模な改修計画のもと、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを進めております。今回いただいたお声も貴重なご意見として頂戴いたします。
またそのような中でも、私共の対応にご満足いただけたご様子には安堵の思いでございます。ご滞在を通して「初めての新潟を楽しく過ごすことができました」との素敵なお声を頂戴し、光栄ながらも大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからも皆さまのご期待にお応えすべく、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。次回もお客様の楽しい旅の思い出作りに、微力ではございますがお手伝いをさせていただければと存じます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり

ひろさん0654さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろさん0654さん [60代/男性] 2022年07月10日 19:42:27

製氷機が欲しい。駐車場が、ホテルの隣を指定で近かったけど、エレベーターが故障中は、きつい。

ホテルイタリア軒 2022年07月13日 22:00:34

ご投稿を拝読し、製氷機につきましてはご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。設備面のために即座の対応は難しいのですが、同様のお声はいただいており、導入の可能性を探っております。またフロントにご連絡をいただければ、氷をお部屋までお持ちさせていただくこともできますので、ご入用の際にはお気兼ねなくお声がけいただければ幸いでございます。
また当日に発生していた提携先の駐車場のエレベーターの故障につきましてもご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度お寄せいただきましたご意見をありがたく頂戴し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ひろさん0654様に今一度お越しいただける日を願っております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月05日 21:56:01

いつもはシングルに宿泊。ツインは初めて。ツインの部屋はシングルよりも古い感じ。たまたま朝の支度をしている時に洗面所の照明が一個付かなくなり、急いでいたのでそのままにしてチェックアウトの際に伝えました。電球が何時切れるかはわかりませんが、不便でした。サービスは感じよく快適です。昼に会食があるため、またも朝食は食べませんでしたが、次にはいただきたいです

ホテルイタリア軒 2022年07月11日 20:13:05

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、毎回温かみのあるご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
先ずご指摘いただいた洗面所の照明につきまして、当日に不具合が生じご不便をお掛けいたしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。皆さまからご指摘をいただくことなく私共で事前に気付けるよう、清掃時のチェックや日頃のメンテンナンスにより一層気を引き締めて取り組んで参ります。
また今回ご利用いただいた客室につきましてもご期待には沿えず心苦しい限りでございます。仰せの通りスタンダードツインタイプ等の客室に於いては未だ改装が施されておりません。来年に向け全客室のリニューアルを計画しておりますが、現在でも改善できる点に関しましてはしっかりと対応して行き、皆さまからお寄せいただくお声をもとに、今後のより良いホテルづくりの課題とさせていただきます。
そのような中でも、ご投稿内で私共のサービスをお褒めいただけ、次回のご宿泊の際には朝食利用も検討いただけている旨のお声をお聞かせくださり、お客様の寛容なお心遣いに恐縮するばかりです。是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご堪能いただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。
次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで全ての面でご満足いただけるよう、身を引き締め誠心誠意向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館の機会を、スタッフ一同よりお待申し上げております。

しし座0880さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しし座0880さん [50代/男性] 2022年06月20日 12:32:15

イタリアンコース、おいしくいただきました。
朝食も最高。
部屋もきれいで、さすがイタリア軒
あちこちに飾ってある絵が印象的でした。
県民割なくても利用してみたいです。

ホテルイタリア軒 2022年06月20日 21:54:34

頂戴したご投稿から、ご投稿様におかれましては今回初めて当ホテルでのご宿泊になられたものと拝察いたしましたが、この度のご滞在の印象として「県民割なくても利用してみたいです」とのお声を賜り大変光栄に存じます。更にはお食事につきまして、夕・朝食共に存分にご満喫いただけた旨を拝察し、レストランスタッフの大きな励みでございます。
現在行われている県民割キャンペーンの効果もあり、この機会に当ホテルにお越しいただくお客様も多く見受けられ、大変ありがたく思っております。またこうした機会を活かせるかどうかは私共の対応次第と考え、引き続きスタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、温かい丁重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しし座0880様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【マルコポーロ】洋食スペシャルディナー・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2022年06月16日 12:45:25

ホテルの部屋は新しさは感じられなかったが、清潔で何の問題もありませんでした。
ホテルの周辺には飲食店も多く、立地もよかったです。
朝食についても、このお値段でこの内容であれば十分満足です!

ホテルイタリア軒 2022年06月18日 04:51:02

この度はGW期間中のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。ご宿泊の日程からは少しお時間が経っておりますが、当ホテルのことを思い出し温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、特に立地条件がお客様のお役に立ち、その他の面でも概ねご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。当ホテルは新潟駅からは少し距離がありますが、仰せの通り近隣にはお勧めできる飲食店が豊富にあることが強みの一つです。
またご指摘いただいたハード面の『新しさ』につきましては、来年に向け大規模な客室のリノベーションを計画しております。今後も変わり続けることを念頭に、より良いサービスを追求してまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Pon1124さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Pon1124さん [50代/女性] 2022年06月14日 07:41:48

初めての新潟で老舗ホテルを利用しました。綺麗に清掃されて安心出来ました。

ホテルイタリア軒 2022年06月15日 04:58:14

先日はホテルイタリア軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのサービスに概ねご満足いただけたご様子に安堵致しております。
次回も快適な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテルイタリア軒をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Pon1124様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 14:47:54

新潟での洋食誕生の地としてうたっており、朝食バイキングだけの利用であったが、味は格段に美味しく満足できるものであった。ただ、品数が少ないので色々食べたい方は物足りないかもしれません。
ロビーは、高級感があり期待をさせてくれるが、宿泊した部屋は少々古めかしい感じがし残念であった。
立地に関しては、古町エリアからは近いが、新潟駅からは少し離れているので、バスでの移動が必須となる。けれど、荷物が少ないのであれば、徒歩で30分くらいなので散歩がてら萬代橋などの観光スポットを巡りながら行くといいかもしれません。
車で行く場合、駅から離れているため17時過ぎのチェックインですでに駐車場は満車であった。しかし、近隣にコインパーキングがあるので困らない。ちなみに、徒歩3分くらいのところで最大料金700円で停められるところがあるので、そちらに停めたほうが100円得します。

ホテルイタリア軒 2022年06月15日 04:51:03

この度はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
また私共の朝食ビュッフェや設備面、立地、駐車料金などについても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に日々努めてまいります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 11:28:20

朝食がとてもおいしかったです。
立地条件が遠くて不便でした。
タクシーでないとどこもいけなくて残念でした。
若ければ問題ないです。

ホテルイタリア軒 2022年06月12日 01:10:30

当館はこのとおりの新潟駅から少し距離のある立地にございますので、駅前の宿泊施設と比較すると交通の利便性において至らない点もあるかと存じます。しかしながら、「とてもおいしかったです」とお褒めいただいた朝食ビュッフェや、高いご評価をいただいた私共スタッフのサービス等で、ハード面でのご不便を少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたしてまいります。
また新潟市にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しいお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

うきちゃんハッピーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

うきちゃんハッピーさん [60代/女性] 2022年06月06日 23:24:32

新潟市、2日前の予約でツインが見付からず、子供の時のイメージで(新潟出身です)高級ホテルのイタリア軒のデラックス禁煙がクーポンやポイント還元でかなりお得になっていたので選びました
23時頃のチェックインとなり、館内を散策出来ないのは少し残念と思えるようなステンドグラスや古いランプやシャンデリアなどがステキなインテリアでした(翌朝しっかり見学しました)
お部屋は十分な広さで、お風呂とトイレはビジネスホテルと同程度より少し上?(広さは同じ)
期待した朝ご飯は、新潟だけにやはり和食が美味しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います

ホテルイタリア軒 2022年06月08日 22:13:33

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
当日は遅い時間のご到着ということもあり、さぞお疲れもあったかと存じますが、当ホテルでの滞在に概ねご満足をいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。館内の展示品をご覧いただけ、また朝食ビュッフェにつきましてもお気に召していただき一同嬉しく存じます。
これからもお得に感じていただける宿泊料金で、ご期待以上のサービスを皆さまにお届けできますよう、スタッフ一丸となって誠心誠意向上に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、温かい寛容なご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
うきちゃんハッピー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

まさマサ。さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まさマサ。さん [50代/男性] 2022年05月31日 02:41:06

受付の方も感じよかったですし、お部屋もきれいでした。

ホテルイタリア軒 2022年06月03日 01:42:24

この度は週末のご宿泊でしたが、多くのお客様をお迎えする中でのスタッフの対応に関して嬉しいコメントを頂戴し、安堵の思いでございます。またお部屋の清潔感もお褒めいただけ、当ホテルにてご満足いただける滞在をお過ごしいただけましたら何よりでございます。
今後とも皆さまよりお寄せいただく温かいお言葉を糧に、より良いサービスの提供に取り組んでまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
まさマサ。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 16:07:21

有名ホテルにリーズナブルに宿泊できました。
良かったです。

ホテルイタリア軒 2022年06月03日 01:26:07

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しぶりに当館へ足をお運びいただけ嬉しく存じます。
ご投稿より、価格面でご満足いただけたご様子に安堵いたしております。これからもお得に感じていただける宿泊料金で、ご期待以上の満足感を抱いていただけるよう、サービスの維持発展に一同取り組んでまいります。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜れましたら幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なもみKさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

なもみKさん [40代/女性] 2022年05月30日 11:25:08

県民割りクーポンを使用し、大変お安く宿泊できました。
フロントやエレベーターは新しく綺麗だったのですが、お部屋が全体的に古く、テーブルやソファーもかなり年期の入った物だったので、少しテンションは下がりました。買い換えるのも難しいのだろうとは思いますが…枕元にコンセントがなかったので不便でした。お茶等のカップがありましたが、使用していない為か蓋にホコリがたまっていました。前のお客さんが使用していなくてもカップと蓋は取り替えてほしいなと思いました。
朝食は大変美味しく(鮭が美味しかった)、従業員もとても丁寧で感じが良かったです。
到着後、地下駐車場が満車になっていて困っていたら、すぐに男性従業員が出てきてくれて開けてくれました。
地下駐車場はもう少し綺麗になったら良いかなと思います。ちょっと不安になります(^-^;

ホテルイタリア軒 2022年05月31日 06:48:02

先日はホテルイタリア軒にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただいたお部屋や地下駐車場につきましてご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。併せて清掃面につきましてもご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、お越しいただく皆さまに心からご満足いただけるよう、より良いホテル創りに反映させてまいりますので、是非ともまた当ホテルをご利用賜れましたら幸いでございます。
なもみK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 20:36:44

食事がおいしかったです。
ホテルのエントランスやお部屋の雰囲気も良かったです。

ホテルイタリア軒 2022年05月25日 05:27:07

今回のご宿泊に際し、当ホテルのお食事をご堪能いただけ、高いご評価を頂戴し安堵いたしました。また施設の雰囲気につきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。
今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、是非ともまた当ホテルへのお立ち寄りをご検討いただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご多用のところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムスイ-ト【禁煙】】

T-x310さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

T-x310さん [40代/女性] 2022年05月10日 18:14:15

GW最終日に1泊
少し早めの到着だったので、ホテル内のレストランで食事してから周辺散策のために荷物だけでも預かってもらおうとフロントに声をかけたらお部屋に通してもらえてありがたかったです
フロントの方もとても心地よい対応でした

全体的にレトロな雰囲気漂うホテルで、ベッド周りにスマホ充電する為の電源が無かったのですが、フロントに頼むと延長コードを部屋まで届けてくれました

朝食バイキングも注文してから目の前で焼いてくれたオムレツがとても美味しかったし、おにぎりやタレカツ丼なども注文すると作ってくれるようです

機会があればまた利用したいです

ホテルイタリア軒 2022年05月11日 06:00:59

この度はGWの最終日のご宿泊先として、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
当日は少しお早めのご到着でしたが、お部屋のご準備ができておりましたのでご案内させていただくことができ、お役にたてたようで何よりでございます。私共スタッフの対応に関しましても、お優しいお声を頂戴し、心より嬉しく光栄に存じます。
またご到着の際には朝食をご予約いただけ、美味しくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしております。おにぎりは具材にもこだわっており、新潟のお米の美味しさも味わっていただける人気メニューです。是非ともお気兼ねなくスタッフに注文いただければ幸いでございます。
「機会があればまた利用したいです」と仰っていただけましたが、今後とも多くの方に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参ります。T-x310様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割き温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝いたします。