ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

ノーザンライトスープレックスさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2024年03月28日 11:45:48

スタッフの対応はとても良く品の良さを感じられます。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:20:40

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、スタッフの対応に「とても良く品の良さを感じられます」とのこの上ないお言葉を頂戴し大切光栄に存じます。私共の対応で、お客様の新潟滞在のお役に微力ながらでも貢献できましたことに喜びを感じております。
今後ともより良い宿泊施設を目指しサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
ノーザンライトスープレックス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF 出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 16:39:33

老舗。
・フロント対応素晴らしい
・古町を完全制覇できる立地
・駅近希望の人は不向き
・お風呂が少し臭い(トイレではなく配管から上がってきてる印象。バスルームの陰圧は保たれているので、部屋は臭くない。)
・少しで良いので、窓を開けたかった
・朝食は大変おいしかった
・傘の販売をして欲しかった(傘を借りて、近くのコンビニまで買いに行った)

ホテルイタリア軒 2023年12月17日 09:22:49

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中にご着目いただいた多くの点についてご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、スタッフの接遇に「素晴らしい」と過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。併せて朝食につきましても「大変おいしかった」と仰っていただけレストランスタッフも対応喜んでおります。
しかしながらバスルームの臭いではご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。常日頃より清掃スタッフと共に事前の点検や臭い対策を行っておりますが、今後同様のご指摘をいただくことのないよう、チェック体制の強化を図って参ります。
また仰せのように傘については現状フロントでの貸し出しのサービスのみでホテルでの販売は行なっておりませんが、今回貴重なご意見をお寄せいただきましたので今後の検討点とさせていただきます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2023年11月20日 17:07:03

内装がリニューアルされてから初めて利用しましたが、清潔感のある浴室と室内設備となっていて、短時間の滞在でしたが快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応もテキパキとしていて親切なもので満足しました。

ホテルイタリア軒 2023年11月21日 14:10:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、新潟市内の滞在先として再度当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でございましたが、「快適に過ごす事ができました」とのお声を頂戴し安堵いたしております。併せてスタッフの対応にもご満足いただけ、「親切」と感じていただけましたことは私共の大きな励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進いたして参りますので、また当ホテルに足をお運びいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2023年10月27日 20:51:35

初めての新潟でした。朝食は最高に良かったです。建物は年期が入ってますが、維持管理ができており、良い年輪を感じました。夕食も当ホテルでしましたが非常に満足です。スタッフの方も大変良かったです!ありがとう!

ホテルイタリア軒 2023年10月28日 14:20:42

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルでのお食事を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、またスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り誠に何よりでございます。この度のお客様の『初めての新潟』が良い思い出となれておりましたら、私共と致しましても大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも皆さまからいただく温かいお声を励みとし、より良いホテルを目指して精進いたして参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

cococochanさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

cococochanさん [50代/女性] 2023年10月05日 20:53:41

とても気持ち良く宿泊出来ました
夜ご飯も近くに沢山あります
朝ご飯も美味しかったです。
また新潟に来た際には利用したいと思います

ホテルイタリア軒 2023年10月06日 05:00:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いての温かいご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、「とても気持ち良く宿泊出来ました」とのお声を頂戴し、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたものと安堵いたしております。また滞在中は夜も朝もお食事をご満喫いただけ何よりでございました。
これからも何度お越しいただいた際にも「また新潟に来た際には利用したい」と感じていただけるよう、より良いホテル創りに誠心誠意取り組んで参ります。
cococochan様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:23:30

去年も 3人で利用して良かったので 又利用しました。
朝食が とても美味しかったです。
無料で 新潟日報の朝刊が貰えたのも 最高です。

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:23:35

この度もホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、朝食ビュッフェや新潟日報のご用意にご満足いただけ何よりでございます。
特にお食事を「とても美味しかった」と感じていただけレストランスタッフも大変喜んでおります。朝食を楽しみにご来館いただくお客様は多くいらっしゃいます。そのご期待を裏切ることのないように、お料理の美味しいホテルを目指してこれからも取り組んで参ります。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:59

改装を楽しみにしておりました。お部屋は確かに新しかったです。掃除もきちんとされていました。アメニティがアロマ系で大変良かったです。改装前に気になっていた隣室や階上の音ですが、やはり聞こえます。満室ではなかったようなので、一部屋ずつ間隔を空けて使用させていただく等できれば解消されるかも?と素人ながらに思いました。チェックイン直後、若干空気が淀んだというか、ホテル独特の汗臭の漂う感じがありました。朝食は千切りのサラダが朝食開始の時間で既にパサついていたので、水気をキープできる盛り付けがあれば工夫されてはどうかと思いました。いろいろ言ってすいません。でもまた泊まります。イタリア軒の歴史をTVで勉強できて改めて続いて欲しいホテルだと思いました。またよろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 13:05:44

この度のご滞在時には、隣室からの音のため、静かな環境下でお休みいただけず、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。当日はお盆の期間中で多くのご予約をいただき満室に近い状況でしたが、常識を外れる大きさや時間帯の騒音等につきましては、状況を確認しスタッフからご注意させていただいたり、客室のご移動など、可能な限りの対応を行うことができますので、どうかご遠慮なくホテルスタッフにご相談頂ければ幸いです。
また朝食のメニューについても貴重なご意見をいただき感謝いたします。いただいたお声はレストランスタッフと共有し、クオリティの向上の為の参考とさせていただきます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

KORORON212さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年08月16日 21:23:43

以前BSNの近藤アナウンサーの宿泊体験を聞いて興味があったので泊まってみました。
ユニットバスですが、バスタブはもちろんバスルームが広いのがとても快適でした。部屋のテレビも大きくBSやYouTube、TVerが見られる上にアメニティやウェルカムドリンクとしてペットボトルのミネラルウォーターも豊富で、充実しすぎた宿泊でした。レストランからのルームサービスも豊富なのが良いですね。
リクエストとしては、お部屋に化粧用の小さな鏡があると良いです。あと、売店が無く自販機が11階にしかないので、どこかにもう1ヶ所あれば便利かなと思います。
とは言っても、私自身また泊まりたいですし県内外問わずにオススメしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 03:27:14

先日は数ある宿泊施設の中からホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。併せて実際にご宿泊いただいた際にご着目いただいた多くの点について、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームや室内のテレビ、アメニティ等にご満足いただけ、概ね充実したご滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今年行われた改装工事を機に、テレビの入れ替えやアメニティのクオリティアップを行いました。
また「リクエスト」として2つの点についてご記載いただきありがとうございます。私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
先ず、一点目の「化粧用の小さな鏡」については貸し出し品としてのご用意がございます。私共のご案内が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございませんが、現状では全客室の設置が難しい為、どうかお気兼ねなくフロントスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
二点目の『自動販売機』については、設備上、追加の設置が難しいところですが貴重なご意見としてホテル間で共有し、今後の改修の際の参考とさせていただきます。
ご投稿の最後にお客様よりいただいた「また泊まりたい」「県内外問わずにオススメしたいホテル」との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスを磨いて参ります。
KORORON212様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 10:11:40

エグゼクティブルームでもバス・トイレ別じゃなかったのは残念。
しかし、朝食はかなりおいしいので、朝食有りで宿泊をおすすめしたい!

ホテルイタリア軒 2023年07月13日 23:37:33

この度は多くの新潟市内の宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いてのご意見の投稿に重ねて感謝申し上げます。
先ず「残念」とご指摘いただいたユニットバスの仕様につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。当ホテルの殆どの客室のバスルームはバス・トイレがセパレート式にはなっておりません。唯一『プレミアムスイート』の客室のみ、バス・トイレが別の仕様となっておりますので、次回お越しいただける機会をいただけた際には、そちらをご検討いただければ幸いでございます。
ご滞在中、ご期待に沿えない点もございましたが、ご利用いただいた朝食ビュッフェにつきましては「かなりおいしい」と仰っていただけ、更には「朝食有りで宿泊をおすすめしたい!」とのご推奨のお言葉まで頂戴し、安堵の思いでございます。
今後とも皆さまからのお声を大切に、より良いサービスを追求して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

ririn9903さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ririn9903さん [20代/男性] 2023年06月28日 15:53:23

2人でダブルルームに宿泊させていただきました。部屋は思っていたよりかは少し狭く感じましたが、オシャレな雰囲気でバスルームも綺麗なユニットバスでした。朝食バイキングは料理人の方が目の前でオムレツを焼いてくれたりと満足です

ホテルイタリア軒 2023年07月03日 03:11:36

ご宿泊に際し、客室の雰囲気や清潔感にご満足いただけ安堵いたしました。今回ご利用いただいた客室は22平米で仰せのように決して広い客室ではございませんが、施設改修や備品の品質の向上など、手を加えられる部分には力を入れております。
また朝食につきましても高いご評価と嬉しいお声を賜わり光栄に存じます。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、励みとさせていただきます。
今後とも居心地の良い空間と美味しいお料理の提供にスタッフ一同精進致して参りますので、次回新潟市でのご宿泊の際にもまた当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
ririn9903様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

祥子0808さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

祥子0808さん [30代/女性] 2023年05月16日 20:04:19

新潟観光で一泊する予定でしたので利用しました。
最寄りのバス停からは少し離れていますが、大通りと商店街が近いので治安的には安心でした。
昔からある歴史あるホテルである一方で館内設備やお部屋は新しく、ベッドも寝心地が良かったです。スタッフの方々もとても丁寧親切に対応いただけて良かったです。
また新潟に来たときに利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年05月18日 21:29:48

当日は遅い時間のご到着でしたが、当ホテルで快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
また客室の設えやスタッフの接遇等に多くの温かいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。特に私共の対応につきまして「とても丁寧親切に対応いただけて良かった」との身に余るお言葉を頂戴し感無量でございます。いただいたご投稿は日々の励みとさせていただきます。
「また新潟に来たときに利用したいと思います」と仰って頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。祥子0808様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月07日 18:35:51

去年に続き、二度目の宿泊でした。部屋もサービスも大変良く、特に朝食が充実していて大変満足しました。オムレツが、本当に美味しくて楽しみです。
また来年も宿泊したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年05月09日 22:25:44

昨年に続きGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿を早々にお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、安堵いたしております。客室の設えや私共のサービス、朝食に至るまで非常に高いご評価を頂戴し、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
まだまだのホテルでございますが、次回お越しの際にも「また来年も宿泊したい」と感じていただけるように、おもてなしに励んでまいります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 21:45:12

毎回、スタッフの皆さんの対応は素晴らしいです。お風呂が改装してあったようできれいでした

ホテルイタリア軒 2022年11月07日 03:38:10

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。いつもご滞在に関しての温かいお声をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今回、私共スタッフの対応に「素晴らしいです」との過分なお褒めを賜り、恐縮ながらも大変光栄でございます。皆さまに寄り添ったおもてなしができますよう日々努めておりますが、このようなお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでおります。これからもより良いサービスを追求してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ともお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 07:09:11

地下に駐車出来てラッキーでした

ホテルイタリア軒 2022年09月19日 05:49:50

この度も新潟市内の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。また2回に分けて滞在に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の駐車場につきましては、現在は地下の専用駐車場の空きスペースもしくはホテルの隣の日生不動産西堀パーキングを提携先として皆さまにご案内しております。基本的にスペースの確保が出来ず先着順でのご利用となる為、ご希望に沿えずご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解を賜れましたら幸いでございます。
また是非お越しいただき、ご感想やお気づきの点等をお聞かせください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 06:58:40

同僚からも朝食が美味しかったと好評でした。

ホテルイタリア軒 2022年09月19日 05:33:38

この度ご宿泊いただいた同僚のお連れ様のご感想として「朝食が美味しかったと好評でした」と私共にお伝えいただき大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在をお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
引き続き皆さまからのお声に力をいただきながら一同精進を重ねて行き、常に安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:57:39

新潟観光で歴史あるホテルに宿泊してみたく利用しました。シングルルームでもゆとりのある広さで、とくにバスルームは手摺りが多いのも好印象でした。応対も丁寧で素敵なホテルだと思います。
また立地も古町に近接して、みなとぴあなど目当てのスポットがたくさんあり、早朝に日本海まで歩いてみたりと滞在を満喫して思い出深い旅行になりました。
個人的にはコインランドリーがなかったことと、自販機コーナー?に近い客室だったため深夜無遠慮に何度も出入りする人がいて起こされたのが気になりましたが、概ね満足しています。

ホテルイタリア軒 2022年09月06日 19:59:06

先日はホテルイタリア軒に初めてのご宿泊の機会を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中に気になった点としてご指摘いただいた2つのポイントにつきましてご不便をお掛けいたしました。
まずランドリーコーナーでございますが、仰せの通り館内にはございません。片道徒歩5分程の場所に24時間営業のコインランドリーはございますが、現状、ホテル館内での導入は難しく何卒ご容赦いただきたく思っております。
また自動販売機の設置場所で発生した騒音につきまして、睡眠時にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫びいたします。こちらにつきましても設備面の為、早急な改善が難しい部分ではありますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。
前述の通り、目に見える改善をお約束できず恐縮ですが、ご投稿内で「応対も丁寧で素敵なホテル」と評していただけたおもてなしの心は忘れることなく、今後も変わらずに温かい気持ちでお客様をお迎えすることをお約束いたします。
また新潟市にお越しになるご縁がございましたら、是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

僕ハルさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

僕ハルさん [40代/女性] 2022年07月24日 11:11:49

スタッフの対応が抜群に良かったです。
車を横付けした時に駐車場を案内して下さったスタッフさん、
あぁ新潟に来て良かったなぁ楽しい旅になりそうだなぁと思わせて下さる対応でした。
フロントのスタッフさんも素敵な笑顔でした。

館内、お部屋共に清潔感があり、空調も快適
冷蔵庫の冷凍機能が効いてて保冷剤とペットボトルを凍らせる事が出来たのが最高でした。
朝食は期待通りのクオリティーでした。郷土料理のっぺ美味しかったデス!もちろんオムレツもね!

また伺います。

ホテルイタリア軒 2022年07月27日 20:20:57

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、変わらず新潟市内の滞在先として当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際し、私共の接遇に対して多くの身に余るお褒めを頂戴し、嬉しい限りでございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めておりますが、私共の対応につきまして実際にこのようなご感想を頂戴出来ることは、何よりの励みとなります。併せてお部屋や朝食につきましてもご満足いただけたご様子に安堵するばかりです。
“また伺います”と仰っていただいたご厚意に応えるべく、これからも全力で取り組んで参ります。僕ハル様にまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:45

部屋からの眼下に墓地があり、一瞬ビックリしました。
お部屋では広々しており、ゆったり寛げました。
ロビーも豪華で素敵でした。

ホテルイタリア軒 2022年07月24日 23:06:40

ご宿泊に際し、お部屋からの眺望につきましてはお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。立地や設備など、今の私共の力ではどうしようもならない所もございます。しかしながら、高くご評価いただいたサービス面をより磨いていき、皆さまに少しでもお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう一同励んでまいります。
また、朝のお時間もお忙しいこととは存じますが、当ホテルお勧めの朝食ビュッフェも一度お試しの機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kazu7126さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kazu7126さん [60代/男性] 2022年07月14日 14:03:38

仕事で、2泊利用致しました,
スタッフさんの対応がとても良い印象を受けます。
 朝の食事,オムレツを焼いていた,年配の方,ありがとうございました。
しいて言えば,洗面が混合栓でなかったのが,残念です。
 時々ありがちな、排水の状態が悪くてバスマットまで排水が上がった事がありましたが、浴室内の排水も良好です。また,機会があれは,是非とも利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2022年07月16日 01:09:40

ご投稿を拝読し、スタッフの対応や朝食ビュッフェにご満足いただけ、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでおります。
「また,機会があれは,是非とも利用させて頂きます」と仰っていただけましたが、今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスの提供に努めてまいります。
改めまして、私共の励みとなる温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。kazu7126様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年07月05日 21:56:01

いつもはシングルに宿泊。ツインは初めて。ツインの部屋はシングルよりも古い感じ。たまたま朝の支度をしている時に洗面所の照明が一個付かなくなり、急いでいたのでそのままにしてチェックアウトの際に伝えました。電球が何時切れるかはわかりませんが、不便でした。サービスは感じよく快適です。昼に会食があるため、またも朝食は食べませんでしたが、次にはいただきたいです

ホテルイタリア軒 2022年07月11日 20:13:05

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、毎回温かみのあるご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
先ずご指摘いただいた洗面所の照明につきまして、当日に不具合が生じご不便をお掛けいたしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。皆さまからご指摘をいただくことなく私共で事前に気付けるよう、清掃時のチェックや日頃のメンテンナンスにより一層気を引き締めて取り組んで参ります。
また今回ご利用いただいた客室につきましてもご期待には沿えず心苦しい限りでございます。仰せの通りスタンダードツインタイプ等の客室に於いては未だ改装が施されておりません。来年に向け全客室のリニューアルを計画しておりますが、現在でも改善できる点に関しましてはしっかりと対応して行き、皆さまからお寄せいただくお声をもとに、今後のより良いホテルづくりの課題とさせていただきます。
そのような中でも、ご投稿内で私共のサービスをお褒めいただけ、次回のご宿泊の際には朝食利用も検討いただけている旨のお声をお聞かせくださり、お客様の寛容なお心遣いに恐縮するばかりです。是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご堪能いただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。
次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで全ての面でご満足いただけるよう、身を引き締め誠心誠意向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館の機会を、スタッフ一同よりお待申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり
【スタンダードツインルーム【禁煙】】