ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:50:22

夕食美味しかったです
お風呂の設備が最高でした

ホテルイタリア軒 2024年04月24日 00:15:46

先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
お風呂の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2023年の3月に客室と水回りの設備のリューアルを行いました。
特にご投稿者様が宿泊された浴室はLIXILとコラボレーションしており、
最新型システムバスルーム「スパージュ」を導入しております。
「肩湯」や「打たせ湯」など五感で湯を愉しめるようなものとなっております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【マルコポーロ】洋食スペシャルディナー・朝食バイキング 2食付きプラン
【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:23:30

去年も 3人で利用して良かったので 又利用しました。
朝食が とても美味しかったです。
無料で 新潟日報の朝刊が貰えたのも 最高です。

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:23:35

この度もホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、朝食ビュッフェや新潟日報のご用意にご満足いただけ何よりでございます。
特にお食事を「とても美味しかった」と感じていただけレストランスタッフも大変喜んでおります。朝食を楽しみにご来館いただくお客様は多くいらっしゃいます。そのご期待を裏切ることのないように、お料理の美味しいホテルを目指してこれからも取り組んで参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

KORORON212さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年08月16日 21:23:43

以前BSNの近藤アナウンサーの宿泊体験を聞いて興味があったので泊まってみました。
ユニットバスですが、バスタブはもちろんバスルームが広いのがとても快適でした。部屋のテレビも大きくBSやYouTube、TVerが見られる上にアメニティやウェルカムドリンクとしてペットボトルのミネラルウォーターも豊富で、充実しすぎた宿泊でした。レストランからのルームサービスも豊富なのが良いですね。
リクエストとしては、お部屋に化粧用の小さな鏡があると良いです。あと、売店が無く自販機が11階にしかないので、どこかにもう1ヶ所あれば便利かなと思います。
とは言っても、私自身また泊まりたいですし県内外問わずにオススメしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 03:27:14

先日は数ある宿泊施設の中からホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。併せて実際にご宿泊いただいた際にご着目いただいた多くの点について、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームや室内のテレビ、アメニティ等にご満足いただけ、概ね充実したご滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今年行われた改装工事を機に、テレビの入れ替えやアメニティのクオリティアップを行いました。
また「リクエスト」として2つの点についてご記載いただきありがとうございます。私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
先ず、一点目の「化粧用の小さな鏡」については貸し出し品としてのご用意がございます。私共のご案内が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございませんが、現状では全客室の設置が難しい為、どうかお気兼ねなくフロントスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
二点目の『自動販売機』については、設備上、追加の設置が難しいところですが貴重なご意見としてホテル間で共有し、今後の改修の際の参考とさせていただきます。
ご投稿の最後にお客様よりいただいた「また泊まりたい」「県内外問わずにオススメしたいホテル」との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスを磨いて参ります。
KORORON212様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:57:39

新潟観光で歴史あるホテルに宿泊してみたく利用しました。シングルルームでもゆとりのある広さで、とくにバスルームは手摺りが多いのも好印象でした。応対も丁寧で素敵なホテルだと思います。
また立地も古町に近接して、みなとぴあなど目当てのスポットがたくさんあり、早朝に日本海まで歩いてみたりと滞在を満喫して思い出深い旅行になりました。
個人的にはコインランドリーがなかったことと、自販機コーナー?に近い客室だったため深夜無遠慮に何度も出入りする人がいて起こされたのが気になりましたが、概ね満足しています。

ホテルイタリア軒 2022年09月06日 19:59:06

先日はホテルイタリア軒に初めてのご宿泊の機会を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中に気になった点としてご指摘いただいた2つのポイントにつきましてご不便をお掛けいたしました。
まずランドリーコーナーでございますが、仰せの通り館内にはございません。片道徒歩5分程の場所に24時間営業のコインランドリーはございますが、現状、ホテル館内での導入は難しく何卒ご容赦いただきたく思っております。
また自動販売機の設置場所で発生した騒音につきまして、睡眠時にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫びいたします。こちらにつきましても設備面の為、早急な改善が難しい部分ではありますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。
前述の通り、目に見える改善をお約束できず恐縮ですが、ご投稿内で「応対も丁寧で素敵なホテル」と評していただけたおもてなしの心は忘れることなく、今後も変わらずに温かい気持ちでお客様をお迎えすることをお約束いたします。
また新潟市にお越しになるご縁がございましたら、是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

Pon1124さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Pon1124さん [50代/女性] 2022年06月14日 07:41:48

初めての新潟で老舗ホテルを利用しました。綺麗に清掃されて安心出来ました。

ホテルイタリア軒 2022年06月15日 04:58:14

先日はホテルイタリア軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのサービスに概ねご満足いただけたご様子に安堵致しております。
次回も快適な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテルイタリア軒をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Pon1124様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 23:23:48

プレミアムスイート、とても広く綺麗で快適でした!
公式サイトではプレミアムスイートの部屋の確認ができなかったので、お風呂、トイレ別も嬉しかったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。
少し残念だったのは、お風呂のシャンプーなどが置いてある所にシャワーがあたると、カビだかゴミだかが流れてきてびっくりしました。
もう1つは、ベッドの電気をつけた時に、電気の下にうつるホコリがたくさんあり、残念でした。
また泊まりに行きたいとは思っています。
次も楽しみにしております。

ホテルイタリア軒 2022年05月03日 20:35:48

先日はホテルイタリア軒をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、お部屋や朝食にご満足いただけ、また高いご評価を賜わり私共いたしましても大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた当ホテルの『プレミアムスイート』は50㎡の広さがあり、仰せの通りバスとトイレが別となってますので、広々とお過ごしいただけます。バスルームにはジャグジーも備えており、日々の疲れの癒しなどに大変お勧めできます。
しかしながら、ご指摘いただいたお部屋の清掃不備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘の箇所は直ちに清掃担当と共有し、再発防止及び改善に向け取り組んでおります。
ご不便をおかけしたにも関わらず「次も楽しみにしております」と仰っていただけ、お客様の寛大な心に感謝いたします。次回お客様をお迎えさせていただく際には、すべての面でご満足いただけるサービスを目指して一同精進を重ねて参る所存でございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイ-ト【禁煙】】

ジュノン8110さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ジュノン8110さん [70代/男性] 2022年04月27日 20:31:21

朝食も美味しく、部屋も広くベッドの寝心地も良かったです。
ちょっとしたことですがカーテンとカーテンレールの隙間から入る光が、カーテン上の壁紙に反射してベッドに届くので少し眩しかったです。

ホテルイタリア軒 2022年04月30日 20:45:37

今回のご宿泊に際し、朝食やご利用いただいた客室、サービスにつきまして高いご評価を賜わり、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。
一点、カーテンに関するご指摘につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。ご滞在中のご不便やお気づきの事を、直ぐにお伝え下さり感謝いたします。
今後とも皆さまよりお寄せいただくご意見を蓄積し、より良いサービスの提供を目指してまいります。ジュノン8110様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2021年09月24日 15:07:28

エグゼクティブルームを予約しました。重厚感や高級感のあるデザインの部屋で大変落ち着いて凄さことができました。また朝食も最高でした.また行きます

ホテルイタリア軒 2021年09月24日 22:08:43

ご投稿を拝読し、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。また朝食ビュッフェにつきましても「最高でした」とのこの上ないお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。皆さまの1日の活力となりますよう気持ちを込めてご用意しております。
今後とも居心地の良い空間と美味しいお料理の提供にスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新潟市でのご宿泊の際にも当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年08月11日 10:37:23

今回も快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2019年08月13日 08:02:30

長きにわたりホテルイタリア軒にご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「今後ともよろしくお願いいたします」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みでございます。これからもより良いサービスの提供のため、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますが、また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】★クチコミ高評価の朝食付き♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ひろぽこぽさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2019年07月04日 15:58:02

オムレツ、おにぎり、フレンチトースト…など、おいしいものがありすぎました。大満足・満腹!

ホテルイタリア軒 2019年07月08日 17:44:02

この度は、数あるホテルの中からホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただき、ご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。当軒自慢の朝食は、シェフが目の前で作るオムレツや、村上の塩引き鮭、峰村こだわり紀州南高梅、ピリ辛かぐら南蛮味噌、刻み生姜を具材に使ったおにぎりをご用意しております。こだわりの食材と、新潟県産コシヒカリからなるおにぎりは絶品です。自信をもっておすすめ致しますので、是非、全種類召し上がっていただきたいです。他にも、旬の食材をつかったメニューもご用意しておりますので、次回も喜んで頂けると思います。
最後になりましたが、ご多用の中、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 田村

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

miffysan3さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2018年05月05日 14:44:37

部屋は広くて綺麗で快適です。特に浴槽が広くていいです。TVは小さ目かも。屋内駐車場が無料なのは助かります。朝食は抜群に美味しかったです。ごはんもパンもおにぎりもカレーも。おかずがちょっと少なかったかも。場所は繁華街の端っこにあります。ビジネスホテル並みのお値段で1ランク上の快適さでした。

ホテルイタリア軒 2018年05月08日 03:18:21

miffysan3様

この度は数多くのホテルがある中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご利用されたお部屋や朝食ビュッフェにつきましてお喜びのお声を頂戴でき、今回のご宿泊がお客様にとって快適な滞在になったとお伺いし、誠に光栄な思いでございます。当ホテルの朝食ビュッフェに関しましては、お客様のお召し上がりになりましたカレーも含め、より朝からパワフルに動けるようなメニューをご用意しております。お客様から「抜群に美味しかったです」とのお言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおります。また、おかずの品目に対するご指摘は、貴重なご意見として今後の検討点とさせて頂きます。

これからも皆さまに愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。miffysan3様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

大崎広小路長寿庵さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

大崎広小路長寿庵さん [60代/男性] 2016年09月14日 05:49:57

アメニティで髭剃りが「安いホテル並みの安物」でまったくひげが
剃れない。
このクラスのホテルならもっとグレードの高い髭剃りを用意してほしい。
他は「満点」なのに残念。

ホテルイタリア軒 2016年09月16日 03:29:43

大崎広小路長寿庵様
この度は数多いホテルの中より、ホテルイタリア軒をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかし、髭剃りに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。現在髭剃りだけではなく、アメニティ全体の見直しに取り組んでおります。次回、お泊りを戴けました折には、さらなるご評価を賜れますよう、改善して参りたいと思っております。
また新潟へお越しの機会がございましたら、
是非ホテルイタリア軒をご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ホテルイタリア軒
  宿泊部 皆川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!駐車場無料!素泊り

投稿者さん 2010年08月15日 23:50:10

ビジネスホテルには無い部屋の広さ、特にバスルームの広さが良かったです。
また、フロントのサービスの良さも好印象でした。
価格もビジネスホテル並に抑えられており、非常にリーズナブルだと思います。
次回も利用したくなるプランでした。

ホテルイタリア軒 2010年08月18日 14:53:51

この度はホテルイタリア軒をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様がご満足頂けるようなおもてなしを
ご提供できるよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
                  宿泊課

土曜もシングル4500円!【室数限定】お早めに♪
【格安シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月14日 12:40:49

4500円という破格の価格で、これだけのホテルに泊まれるなんて信じられません。駐車場も屋内ですし、しかも宿泊者は無料で利用でき、この点もうれしい限り。お風呂は清潔でスペースにゆとりがあり、ゆっくり入浴を楽しめます。また、利用したいと思いました。

2010年01月
ホテルイタリア軒 2010年02月14日 12:52:40

この度はホテルイタリア軒をご利用頂きまして
快適にお過ごし頂けたご様子でフロントスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
                  宿泊課

【冬期限定】激安!シングルルームプラン
【激安!シングルルームプラン】

キャットウーマンさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

キャットウーマンさん [50代/女性] 2024年04月29日 15:45:24

初めての新潟市滞在、歴史があるイタリア軒さんに宿泊させていただきました。

お部屋はリニューアルされて、大きなソファもあり、解放感もあって、大変寛げました。
水回りも清潔で気持ちよく使わせていただきました。

立地も良く、目的のりゅーとぴあまで徒歩圏内、道中の商店街で生活を感じたりドカベンのオブジェがあったり、居酒屋さんや飲食店もたくさんあり、楽しかったです。

朝食は評判通り、とても満足しました。
ライブキッチンもあり、おもてなし満載です。
特に、その場で握っていただけるおにぎり、美味しかった。

帰路では、また、再訪を誓いました。

ホテルイタリア軒 2024年04月30日 19:39:16

キャットウーマン様
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また、リニューアルしたお部屋、水周りと朝食のビュッフェにも満足いただけて何よりでございます。
ご記載いただいたライブキッチン、その場で握るおにぎりは
ご宿泊されたお客様に評判の高いメニューのひとつとなっております。
今後とも皆さまのご期待に沿うサービスを提供できますよう一同精進いたして参ります。
キャットウーマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ノーザンライトスープレックスさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2024年03月28日 11:45:48

スタッフの対応はとても良く品の良さを感じられます。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:20:40

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、スタッフの対応に「とても良く品の良さを感じられます」とのこの上ないお言葉を頂戴し大切光栄に存じます。私共の対応で、お客様の新潟滞在のお役に微力ながらでも貢献できましたことに喜びを感じております。
今後ともより良い宿泊施設を目指しサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
ノーザンライトスープレックス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF 出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

abubu2836さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

abubu2836さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:45:49

久しぶりの利用だったが改装が上手くいったと思う
特に水まわりが良かった
機会があれば積極的に利用したい

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:23:43

この度のお客様の久しぶりの利用がご期待に沿うものとなりましたご様子に安堵の思いでございます。改装されたお部屋にご満足いただき、「機会があれば積極的に利用したい」とまで仰っていただき光栄に存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。abubu2836様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプル『素泊りプラン』

hide121447さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

hide121447さん [60代/男性] 2024年03月11日 07:40:36

久しぶりに古町での会食があり、宿泊しましたが!綺麗になっていました。
部屋も風呂も良かったです。
ただ 以下駐車場が狭いデスネ!

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:09:12

ご投稿より、お部屋につきましては十分にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。施設改修に力を入れ昨年の3月に全客室のリニューアル工事を行いました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆さまに快適なご滞在を提供する為、施設・サービス共に向上に努めてまいりますので、是非ともまたのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
hide121447様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年02月24日 10:47:56

今までは新潟駅周辺での宿泊が多いのですが、今回は職場の方と一緒に初めて
2月6日・9,100-クーポン利用910=8,190円(税込)・ポイント10倍でお世話になりました。

聞いていた通りホテル周辺はシャッターが下りているお店が多いですが問題ありません。
チェックイン時に当日空いていたとの事でアップグレードして頂きました。
部屋もきれい・お風呂も広くゆっくり出来ました。

朝食は新潟名物タレカツやスパゲティ・オムレツなどとても美味しく
朝からおなかいっぱい頂きました。

駅からは少し遠いですがフロントも丁寧で落ち着いた対応でコスパも良く、
また機会あればお世話になりたいと思います。

ホテルイタリア軒 2024年02月25日 22:13:53

この度の初めてのご宿泊に際し、ご用意させていただいたお部屋や朝食ビュッフェ、フロントの接客にお褒めのお言葉を賜わり、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。併せて価格面でも「コスパも良く」と仰っていただけ安堵いたしました。
宿泊料金についてはシーズンや曜日によって変動性をとっておりますが、いつお越しいただいてもコスパの良さを感じていただけるよう、一同サービスの維持発展に引き続き取り組んでまいります。
また機会がございましたらぜひとも当ホテルのお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:58

急に3人部屋のホテルが必要になり、楽天トラベルで検索し、イタリア軒を見つけました。食事は噂にたがわず美味しかったです。鱈は味付けが絶品でした。部屋もしっとりとした木目調で落ち着けました。また泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2024年01月03日 04:29:35

先日は年末年始をお過ごしいただく場としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は夕食や朝食を当ホテルでご利用いただきましたが、「食事は噂にたがわず美味しかった」「鱈は味付けが絶品」とご満足いただけ、ご期待に沿えましたご様子が伺え安堵の思いでございます。いただけたお言葉はレストランスタッフの大きな励みになります。
ご投稿の最後には「また泊まりたいです」とまで仰っていただき大変光栄な思いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、これからも一つ一つ皆さまの声に力をいただきながら成長していきたいと存じます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

~大切な人と記憶に残る1日を~ 『マルコポーロ・記念日ディナー/ケーキ付』 2食付きプラン
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】