ザ・ガンジー ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ガンジー ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

きー917625さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

きー917625さん [50代/女性] 2016年04月29日 00:04:42

3度目の宿泊となります。熊本地震の影響で、先のGW等、キャンセルが多く出ているらしく、静かな宿泊となりました。あいにくの雨でしたが、新緑が映え、初めて貸し切り風呂を利用し、癒されました。

ホテルで見た竹田市のケーブルテレビでも、竹田市全部で6000人ぐらいキャンセルがあるとかで、観光打撃、風評被害の対策がいる・・と話されていました。
まだ、余震もありますが、久住高原、白水鉱泉、長湯温泉~竹田市大好きな私としては、早い復興を願います。今回の旅では、ガンジーホテルさんだけでなく、行く先々で、訪れたことを感謝され、恐縮しました。それぞれの判断で、旅人・・という応援も、少しずつあってほしいものだと思うところです。また来訪します。頑張ってください。

2016年04月
ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年05月02日 10:13:36

この度は、このような大震災に見舞われ余震の続く中、当ホテルにお越しいただきまして、従業員一同心より厚く御礼申し上げます。

ホテル自体に影響がなかったとはいえ、「お越しいただいたお客様に精一杯のおもてなしがはたして出来るのだろうか?」、「このような時期に営業は自嘲するべきなのだろうか?」等と自問しながらの毎日でした。ただ、久住は元気ですよ!ザ・ガンジーホテルは元気ですよ!と、しっかり発信していくことが、復興の第一歩と考え日々頑張ってまいります。

「また来訪します、頑張って」の御言葉を糧にもっともっと良いホテルを目指して精進してまいりますので、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ザ・ガンジーホテル&リゾート

min1003minさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

min1003minさん [30代/女性] 2015年12月31日 15:23:54

年末に急に思い立ち予約したので正直あまり期待していなかったのですが、サービスには感動しました。
大きなホテルではできないアットホームな、でもホテルマンらしい対応もでき、気持ちよく時間を過ごせました。きちんと清掃もされていて気持ちが良かったです。また伺いたいと思いました。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年01月22日 12:43:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応から清掃の件までお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
みなさまにご満足いただけるサービス提供が出来るよう、今後もスタッフ一同切磋琢磨していきます。
貴重なお時間を使ってのご投稿をありがとうございました。

THE GUERNSEY スタンダードプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 22:00:07

静かな環境の中でリラックスして過ごせるホテルです。
食事、設備共に高いレベルで、接客も良いです。
温泉も有料ですがそれに見合ったレベルだと思います。
時間、予算が許せば連泊したい宿です。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2015年08月30日 14:39:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。折角のお褒めのお言葉を次回、ご来館頂いた際に残念な思いをさせないようこれからも従業員一同、気を張ってお客様の対応をさせて頂きます。
とても静かな何もない立地でございますが、またそこが良いと仰っていただけるお客様も数多くいますので ゆっくりと時を忘れて過ごしたい方には 合ったホテルだと思います。
これから窓から見える緑一色の木々も色づき始める季節となって参りました。春夏秋冬、色々な顔を見せてくれる久住高原です。また違った季節にでもお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

THE GUERNSEY スタンダードプラン
【スタンダードツイン】

コテージ2014さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

コテージ2014さん [40代/男性] 2018年03月27日 18:13:55

今回もとても気持ち良く宿泊できました!お部屋は清潔感があり、窓も大きく満足です。温泉も気持ち良かったです。接客も丁寧で良かったです!また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  【素泊まりプラン】 平日1部屋限定
【大きな窓から望む阿蘇五岳/スタンダードツイン(40平米)禁煙】

投稿者さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年07月25日 11:41:16

大変気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。
今回は高原の温泉付きリゾートホテルでありながら安価で素泊まりOKという、非常にギャップを感じる魅力で選ばせていただきました。
部屋の大きな窓はきれいに磨かれていて、景色を堪能していただきたいという気持ちの表れなのかなと感じた次第です。ただ、宿泊日は水蒸気が多くて景色も星空も見えず非常に残念でした。
本当は食事もいただきたかったのですが、好き嫌いが激しい子どものことを考え、竹田市の街で「とり天」を買ってお部屋でいただきました。子どもたちにはこれも旅の思い出として心に刻まれたようです。
地震の影響は微塵も感じられず、ぜひ多くの方に訪れていただきたいと思います。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2016年07月25日 12:23:15

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

プラン名にございます様に『旅プランナー』ご自由にご滞在プランはお決め頂き、その中で当ホテルの存在意義を探して行ければ良いのかなぁと考えております。
お子様に好き嫌いが多いとの事、是非次回はご相談くださいませ。お客様のご要望にできる限りお答え致しますのも当ホテルの存在意義ではないでしょうか?

今後とも、様々なお客様のご旅行の1ページを飾れる施設となれる様精進してまいります。

ザ・ガンジーホテル&リゾート