KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 13:36:25

部屋の設備はコンパクトながらも清潔で快適でした。
シャワーボックスとトイレの間はもう少し段差がある方が良い気がします。
部屋に内線用の電話と箱ティッシュくらいは装備してもらえるとありがたいです。

フロント担当の若い男性、駅から道案内を頼んだ際の説明が不十分な上にぶっきらぼう、チェックインの際も肝心の説明一切ナシで、改めて別の担当者(女性)に部屋から電話をかけて色々聞く羽目に。

もう少ししっかりした接客対応をさせてください。

投稿者さん 2016年08月03日 21:51:54

変わったホテルなので二泊してみましたが他の人が指摘しているようにシャワールームの入り口段差に問題がありますね。
完全な設計ミスでしょう。
まぁこれはいいとして一泊目は何故かわかりませんがネット回線がブチブチ切れました。
接続しても1分ぐらいで切断される、接続しては切断の繰り返しでした。
二泊目はなんともありませんでしたが?

【サマーSALE】最大14%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

Yngwie.J.Malmsteenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Yngwie.J.Malmsteenさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:23:44

格安だが非常に清潔である。
ただネット接続が非常に不安定なのが残念。

【シングルルーム】

竹山9806さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

竹山9806さん [30代/男性] 2016年05月16日 14:27:18

トイレシャワー付きカプセルホテル アメニティなし
荷物を預けるなどのサービスも全て有料
部屋自体は新しいから、寝るだけなら満足

2016年05月
【ビジネスプラン】男性必見!メンズアメニティセット付♪(食事なし)

投稿者さん 2016年02月24日 12:43:32

ビジネスでの利用でした。サービスを極力押さえ価格を抑えましたという割には、セキュリティ等ホテル自体の設備が上等なためか、さほど安くない気がしました。
個人的には高床式ベッドとかお風呂ガラス張りなところ等、部屋の作りは面白かったけど、普通にビジネスで利用するにはちょっと不便なのではないかと思いました。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月08日 13:53:58

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルでは、女性の一人旅にも「安心と安全」を提供できますよう、セキュリティ面を強化させていただいております。
なお、この度ご利用いただいた本館の他、高床式ベッドではない別棟の2号館もございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【女子旅】一人でもグループでも◎レディースアメニティ付ちゅら女子旅♪
【コーナールーム】

投稿者さん 2016年01月22日 19:04:47

2回目の利用です
国際通りから近く、ローソンが1階にあるのですごく便利
値段を安くするためにティッシュがなかったりと他のホテルとは
ちょっと違いますが慣れれば快適

エアコンの位置がちょっとどうかなと思う(笑

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月31日 18:26:01

当ホテルの利便性をご評価いただき、再度ご用命くださいまして誠にありがとうございます。
まだまだ珍しいスタイルのホテルではございますが、ご理解を示していただき、大変嬉しく存じます。

この度に頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の展開の参考にさせていただきます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 17:06:56

立地が良いです、便利なのにうるさくない場所でした。部屋はきれいです。布団のあるロフトへの階段が結構狭くて急で、角で怪我をしやすいので注意が必要です。枕が枕というよりクッションという感じで、敷布団も薄くて柔らかいです。洗面台を使うのが下足の場所なのでスリッパを持って行けばよかったです。沖縄のホテル価格から考えると、カプセルはちょっと・・・という層にお勧めですね。
施設紹介の「ご予約前に確認」ページに気づいたのが予約後(宿泊直前)で、トップページかプラン一覧ページか、最初に見るわかりやすいところに移動した方が良いのではと思います。禁煙の表示はそこにしか無く直前に気づいてショックでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月30日 17:31:02

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、多少のご不便を感じられたようで大変失礼いたしました。
賜りました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

なお、スリッパ等のアメニティグッズに関しましては、1Fロビーに設置しております自動販売機でもご購入いただけます。
もし、次回の機会がございましたら、一度ご覧いただけますと幸いです。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2015年12月01日 16:57:09

立地も良く、部屋の広さもこの料金では良かったです。しかし次の2点には困りました、風呂とトイレの間がカーテンのみとなっている為シャワーを使う際、慎重に使わないとトイレまで濡れてしまいます。それとカーテンのカビ臭です。シャワーブースが狭い為、どうしてもカーテンに触れてしまいますが、カビ臭にはまいりました。
1番困ったのは、wifiです。これまで色々なホテルを利用してきましたが、こんなに繋がらなかったホテルは初めてです。仕事でwifiのデーターを利用したかったのですが、繋がらなず困り、近くの百貨店で作業をしました。こんな状況では、wifi完備の宣伝は外された方が
良いのではないでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年12月11日 14:18:11

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お仕事が滞り、大変ご不便をなさった事と存じます。

清掃状況や設備の面において、再度確認を行い、改善に努めて参る所存でございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月06日 19:24:01

値段相応で良いのでは?
エアコンの清掃は毎日しっかりとなされたい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年09月10日 12:41:09

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくの沖縄で、数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めると共に、隅々まで確認を怠らぬよう徹底して参ります。

【サマーセール】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

uchimania2000さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年07月12日 17:25:29

新しくて部屋はきれいですが、やっぱり狭かったです。
あとシャワーの水をカーテンでどれほど仕切っても、下からトイレの方に漏れてしまい、床が水浸しになったのは不便でした。
ホテルの方はどなたも親切で感じの良い方でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月15日 17:05:59

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、台風の最中のご宿泊で、色々と大変だったのではないでしょうか。
お疲れは残っていませんでしょうか。

なお、シャワーブースの件につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に向けて努力してまいります。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

クオカード 1000円分付き!!お手軽プラン/ 朝食付き
【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年06月07日 20:49:58

沖縄に出張の時は時々利用しています。
部屋は綺麗ですし、朝食もおいしいです。
ただ、こちらに泊まるときは部屋の階段が怖いのでべろべろに酔っ払わないようにだけが注意してます。
ローソンが1階にあるのは便利で良いですよ。
たばこは部屋では据えないのでたばこ好きのかたは厳しいみたいです。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月11日 20:09:55

毎度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
珪素様の常宿のひとつとしてお選びいただけます事、大変嬉しく感じております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

ぜひまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

珪素様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

furiko5601さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2015年05月27日 21:52:57

ホテルに駐車場はありませんが、目の前にりうぼうの駐車場があり、1泊1,000円で利用できるので問題ありません(市内の大概のホテルの駐車料金と同額なので)、部屋にアメニティーが無くても自宅から普段使っているものを持ってくればいいし、朝食にしてもホテル1階のローソンで買えば安価に済ませられます。

ただ掃除が雑。テレビの前に長い女の髪の毛?が2本、シャワー室の換気口は埃がびっちり付着したまま。またテレビも5チャンネルが殆ど映りません。テレビの受信設定が狂っているのか全館的なものなのか分かりませんが…。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月29日 13:05:42

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度はご投稿者様に大変不快な念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃に不備がありました件につきましては、改めてスタッフに指導を行い、今後改善に努めて参ります。

また、テレビの電波障害に関しましては、近隣の工事が影響したものと思われます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2015年05月04日 19:04:50

オープンしたばかりで綺麗、清潔です。
でも要注意はベッド。
ロフトのベッドでかなり難易度の高い梯子をあがる必要があります。
年寄り、酔っ払いは大変だと思います。
あとバスタブなしでシャワーのみ、しかもシャワーはカーテンのみで使い方間違えたら部屋までびしょ濡れです。
そこを我慢できればそこそこ安くて立地もまあまあ、コンビニも併設しているしいいんじゃないでしょうか。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月06日 18:38:46

この度のご滞在では、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2015年02月13日 18:05:06

安いですが何もないです。
アメニティーは一式持参しないと現地で探すことになります。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月21日 15:20:36

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルでは、お部屋にアメニティーの設置はございませんが、1階ロビーにございます自動販売機や、直結するローソンにてお買い求めいただくことが可能でございます。

投稿者さん 2015年02月08日 19:11:26

一階がコンビニというのは便利。
ベッドの真横がエアコンだから適温で寝ないと風邪ひきそうです。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月14日 16:43:58

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンは、各部屋ごとにリモコンで温度調節が可能でしたが、沖縄にしてはかなり寒い日だったにも関わらず、こちらのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

【2014年感謝】期間限定予約でお得!シンプルプラン(食事なし)

投稿者さん 2015年01月26日 17:06:48

部屋がきれいでよかったのですが、シャワーの水が外にはねやすかったり、意外と階段が億劫だったり、ローコストとどう向き合うか考える機会になりました。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月03日 09:55:07

当ホテルは、全国でも初のスタイルのホテルとして誕生し、おかげさまで一年の節目を迎えることができましたが、まだまだ勉強をさせていただいている途中です。

頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

再度近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2014年12月22日 17:33:31

大きなカバン、トランクある方は考えたほうがいいかと…
ただ泊まるだけであれば立地を考えれば良いと思います

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月29日 09:35:59

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、数々のお得なプランをご用意いたしております。
ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

ピザハウス本店さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ピザハウス本店さん [50代/男性] 2014年06月22日 17:56:34

立地、価格、新しさ、清潔感は文句なし。ただし部屋の構造上、シャワーとトイレの便器と玄関がほとんど距離がなく、しかもそれらの仕切りがカーテン1枚で、シャワーを使用した後は便器の周りはずっと水浸し状態。また寝場所がロフトの上にあるため落ち着かなく、またアメニティがタオル以外まったくない。その点を十分承知し、覚悟を決めて宿泊する必要があろう。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月28日 15:41:06

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋から徒歩圏内となっており、また1Fロビーはコンビニに直結しております。
館内は、カードキーを用いたセキュリティシステムを導入しておりますので、利便性と安心感をご提供できるホテルとなっております。

ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、今後の展開の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

たびやたがらすさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たびやたがらすさん [40代/男性] 2014年06月15日 17:19:16

アメニティはないと聞いていましたが
フェイスタオルとバスタオルはついてきます。
ホテルがコンビニに直結しており
必要なものはすぐに買いに行けるので不便はありません。
ロフトにある寝床は広さはそこそこでテレビがあり必要十分です。
テーブルはとても狭くて閉塞感を感じました。
シャワールームと部屋の間にしきりが欲しいですね。
カーテンだけでは水を防ぐのにこころもとないです。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月20日 15:23:24

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋にタオルのセットはございますが、素泊まりプランですとアメニティなどは付いておりません。
そのため1Fロビーにはロクシタンをはじめとした各種アメニティの自動販売機を設置しております。
おっしゃる通り、直結のコンビニにてお買い求めいただく事も可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】今だけ!9日間限定タイムセール!
【シングルルーム】

xuxugrizzlyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

xuxugrizzlyさん [50代/女性] 2014年06月03日 18:20:08

2度目の宿泊でした。
前回とは左右対称のお部屋だったので、少し違和感がありましたが
おおむね大丈夫でした。
前回宿泊時、ひとりなのに、トイレが丸見えなのが気になったので
100円ショップでシャワーカーテンとS字フック(中)を購入し持参しました。
それがばっちりロフト部分からつるすことができ、なんとなく落ち着きました。
(連泊したので、お掃除の方はびっくりされたかも・・・)
沖縄の定宿決定なので、少しの工夫で快適にすごせるようにしたいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月06日 15:55:30

数あるホテルの中から再度お選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊の前に色々とご準備いただき、お手を煩わせたようで申し訳ございませんでした。

おかげさまで当ホテルも、オープンして半年を迎えることが出来ましたが、今後ともお客様に より快適にお過ごしいただけますよう、頂戴しましたご意見は今後の展開の参考にさせていただきます。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ