KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 12:43:32

ビジネスでの利用でした。サービスを極力押さえ価格を抑えましたという割には、セキュリティ等ホテル自体の設備が上等なためか、さほど安くない気がしました。
個人的には高床式ベッドとかお風呂ガラス張りなところ等、部屋の作りは面白かったけど、普通にビジネスで利用するにはちょっと不便なのではないかと思いました。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年03月08日 13:53:58

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルでは、女性の一人旅にも「安心と安全」を提供できますよう、セキュリティ面を強化させていただいております。
なお、この度ご利用いただいた本館の他、高床式ベッドではない別棟の2号館もございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【女子旅】一人でもグループでも◎レディースアメニティ付ちゅら女子旅♪
【コーナールーム】

投稿者さん 2016年01月22日 19:04:47

2回目の利用です
国際通りから近く、ローソンが1階にあるのですごく便利
値段を安くするためにティッシュがなかったりと他のホテルとは
ちょっと違いますが慣れれば快適

エアコンの位置がちょっとどうかなと思う(笑

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月31日 18:26:01

当ホテルの利便性をご評価いただき、再度ご用命くださいまして誠にありがとうございます。
まだまだ珍しいスタイルのホテルではございますが、ご理解を示していただき、大変嬉しく存じます。

この度に頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の展開の参考にさせていただきます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年12月01日 16:57:09

立地も良く、部屋の広さもこの料金では良かったです。しかし次の2点には困りました、風呂とトイレの間がカーテンのみとなっている為シャワーを使う際、慎重に使わないとトイレまで濡れてしまいます。それとカーテンのカビ臭です。シャワーブースが狭い為、どうしてもカーテンに触れてしまいますが、カビ臭にはまいりました。
1番困ったのは、wifiです。これまで色々なホテルを利用してきましたが、こんなに繋がらなかったホテルは初めてです。仕事でwifiのデーターを利用したかったのですが、繋がらなず困り、近くの百貨店で作業をしました。こんな状況では、wifi完備の宣伝は外された方が
良いのではないでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年12月11日 14:18:11

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お仕事が滞り、大変ご不便をなさった事と存じます。

清掃状況や設備の面において、再度確認を行い、改善に努めて参る所存でございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

珪素さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2015年06月07日 20:49:58

沖縄に出張の時は時々利用しています。
部屋は綺麗ですし、朝食もおいしいです。
ただ、こちらに泊まるときは部屋の階段が怖いのでべろべろに酔っ払わないようにだけが注意してます。
ローソンが1階にあるのは便利で良いですよ。
たばこは部屋では据えないのでたばこ好きのかたは厳しいみたいです。

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月11日 20:09:55

毎度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
珪素様の常宿のひとつとしてお選びいただけます事、大変嬉しく感じております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

ぜひまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

珪素様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

furiko5601さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2015年05月27日 21:52:57

ホテルに駐車場はありませんが、目の前にりうぼうの駐車場があり、1泊1,000円で利用できるので問題ありません(市内の大概のホテルの駐車料金と同額なので)、部屋にアメニティーが無くても自宅から普段使っているものを持ってくればいいし、朝食にしてもホテル1階のローソンで買えば安価に済ませられます。

ただ掃除が雑。テレビの前に長い女の髪の毛?が2本、シャワー室の換気口は埃がびっちり付着したまま。またテレビも5チャンネルが殆ど映りません。テレビの受信設定が狂っているのか全館的なものなのか分かりませんが…。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月29日 13:05:42

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、この度はご投稿者様に大変不快な念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃に不備がありました件につきましては、改めてスタッフに指導を行い、今後改善に努めて参ります。

また、テレビの電波障害に関しましては、近隣の工事が影響したものと思われます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

【シングルルーム】

たびやたがらすさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たびやたがらすさん [40代/男性] 2014年06月15日 17:19:16

アメニティはないと聞いていましたが
フェイスタオルとバスタオルはついてきます。
ホテルがコンビニに直結しており
必要なものはすぐに買いに行けるので不便はありません。
ロフトにある寝床は広さはそこそこでテレビがあり必要十分です。
テーブルはとても狭くて閉塞感を感じました。
シャワールームと部屋の間にしきりが欲しいですね。
カーテンだけでは水を防ぐのにこころもとないです。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月20日 15:23:24

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋にタオルのセットはございますが、素泊まりプランですとアメニティなどは付いておりません。
そのため1Fロビーにはロクシタンをはじめとした各種アメニティの自動販売機を設置しております。
おっしゃる通り、直結のコンビニにてお買い求めいただく事も可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】今だけ!9日間限定タイムセール!
【シングルルーム】

けんちゃんtokimayuさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

けんちゃんtokimayuさん [30代/男性] 2014年04月20日 23:41:01

安いけど、やっぱり歯ブラシとかないのは困った。普通のホテルがやはりいいです。今後も使うかといわれるとどうかな。

2014年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年04月29日 16:20:05

この度は、「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用いただき、誠に有難うございました。

当ホテルは、LCH(Low Cost Hotel)ということで、お部屋の中にアメニティはご用意しておりませんが、1Fロビー内に備えてある自動販売機にてご購入いただけます。

お部屋は、通年同一価格でご提供しておりますので、また沖縄へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン素泊まり/11月28日New OPEN
【コーナールーム】

Super AirH"さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Super AirH"さん [40代/男性] 2014年02月27日 22:23:22

シャワールーム以外は、概ね満足です。シャワーを浴びたあとトイレの床がびしょ濡れになってしまうところは、どうにかして欲しい。
となりの音は気にならなかったが、2Fだったせいか、夜中まで車の騒音がうるさかった。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 10:08:19

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

シャワールームのご指摘を踏まえ、改善等取り組んで参ります。

次回沖縄へのご出張の際にも、ぜひ当館をご利用いただきたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ
【シングルルーム】

take143667さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2014年02月11日 23:32:45

新しい。部屋のデザインも新しい。
というかこんな間取り見たことない。
変わっています。

その分好みが分かれます。
浴槽がないことと、狭いのがワタシ的には減点。
新築であること、机のスペースがしっかりとってあることは◯

好みの問題だと思います。

2013年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年02月18日 17:32:52

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

新しい高床式ベッドというスタイルでお部屋を設計し開業いたしました。机のスペースがしっかりとってあるとのお褒めをいただき御礼申し上げます。

次回の沖縄へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ
【シングルルーム】

ブルズアイ1613さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ブルズアイ1613さん [40代/男性] 2023年03月05日 11:17:11

添い寝一人までとあったのでそのプランにしたけど、実際は子供とかみたいで追加料金とられました。
もっと分かりやすくネット表記お願いいたします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年04月02日 13:44:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ネット表記につきまして、分かりずらい案内で誠に申し訳ございませんでした。添い寝につきましては、未就学児(5歳未満)までと致しております。また、ご予約の際にも申請が必要になりますのでご理解の程、宜しくお願い致します。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

身軽にシンプルステイ/(素泊まり)
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

takkap120さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

takkap120さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:53:18

立地に対して宿泊費は非常に安いと思う。ゆいレールの駅やコンビニも近く便利。ただし歯ブラシや室内用スリッパは持参したほうがよい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年06月13日 14:40:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のスリッパに関しましてはお部屋の方にセットはしておりませんが、
1階ロビー自販機にて。使い捨てスリッパを100円にて販売しております。
また、フリーアメニティといたしましてフロント前に歯ブラシもご用意しておりますので、そちらの方もご活用下さいませ。

もしまたお近くにお越しの際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【期間限定プラン】気楽で沖縄旅行は観光アクセスもLCH2ndがイチオシ/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2021年12月31日 18:50:24

チェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりはコインロッカーを利用しろとのことで別料金がかかります。荷物がたくさんある方は要注意です。
室内シャワーのみでバスタブなしですが沖縄の家庭ではバスタブなしが普通なので気になる方は別のホテルをおすすめします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年01月03日 11:05:48

過日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルでは、お荷物預かりの無料サービスはおこなっておりません。
恐縮ですがロビー内に設置してございます有料のコインロッカーをご利用頂いております。
特殊な運営スタイルであることや、お部屋の造りもあわせて、多少驚かれることもあったかと存じます。

もしまたお近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】ひとり旅のお客様に最適♪国際通り徒歩5分 気軽に那覇ステイ/素泊り

投稿者さん 2021年10月04日 11:57:02

部屋の中が2階建てになっていて面白い作りでした、TVも2箇所にあって、使いやすい造りになっていたし綺麗でした(^^)ウェルカムドリンクのサービスも!ですが、受付の方からはチェックアウトの時間を伝えられ間違え、会計時も受付の不手際で後からスタッフさんの来室があり、不信感が募りました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年10月09日 13:45:23

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、この度は、私共の不手際によりご気分を害されたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こりませんよう、改善を図って参る所存です。

しかしながらお客様にはお褒めのお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用も再考頂けると幸いです。
ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

【ショートステイ】9時チェックアウトのシンプルステイ/素泊まり アメニティ付き

投稿者さん 2020年03月24日 01:54:54

以前利用した時はとても清潔で、狭いながらも心地よく泊まる事ができましたが、今回はとても残念でした。部屋にはホコリと髪の毛。シャワーは温度調整のつまみが回らず水のまま。シャワーカーテンはちゃんと閉まらず20㎝程の隙間あり。あのままシャワーを浴びたらトイレットペーパーはびしょ濡れになりますね。部屋に来たフロントの男性スタッフの方は、力ずくでつまみを少しだけお湯側に回して蛇口をひねり私にお湯を触らせて「この位の温度でどうですか?」って。手で触って冷たさを感じる温度なのに。驚きました。その後やっと部屋を変えてもらいましたが…。気に入っているホテルだけに、部屋の清掃もスタッフの言動も残念でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月27日 19:50:00

いつも、LCH.ホテルズをご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の清掃が行き届いておらずご不便をお掛け致しました、ご指摘を頂きまして直ちに担当部署に報告し、清掃の徹底を指示致しました。
大変申し訳御座いません。

シャワー室の温度調節器具の不具合にてお部屋を移動して頂きまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は再発防止の為、チェック体制を強化致します。
ご対応させて頂きましたフロントスタッフには注意を致しまして、今後は指導を徹底して参ります。

今後とも、LCH.ホテルズへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!アメニティ付(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月18日 07:54:34

徹底的なサービスを省いたホテル。それが分かっていてとまったのだが、最近の那覇はホテルの値段が上がりすぎている。2ndはロフトタイプでないので泊った。非常に無機質な感じがする。ほかに宿がなかったら、泊まることもあるかもしれない。清潔であるが、心が休まらない。

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2018年02月20日 12:05:40

前もって備品は無いと分かっていたので自分で用意して行きました。
用意を忘れても1階にコンビニも自販機もあるので困らないと思います。

サービスの点でチェックイン前の荷物預かりをしてもらえないのは残念でした。

ernyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2017年07月09日 14:15:48

なにごともシステム化しようとしている感じ。部屋はどうやって作ったのか、メゾネットタイプで狭い。風呂とトイレの位置関係は多分失敗だろう。急な階段を登ったところに布団が敷いてある。酔っ払って落下事故が起こるかと思うと、怖くて怖くて、酒のピッチがにぶった。

投稿者さん 2016年09月18日 13:36:25

部屋の設備はコンパクトながらも清潔で快適でした。
シャワーボックスとトイレの間はもう少し段差がある方が良い気がします。
部屋に内線用の電話と箱ティッシュくらいは装備してもらえるとありがたいです。

フロント担当の若い男性、駅から道案内を頼んだ際の説明が不十分な上にぶっきらぼう、チェックインの際も肝心の説明一切ナシで、改めて別の担当者(女性)に部屋から電話をかけて色々聞く羽目に。

もう少ししっかりした接客対応をさせてください。

投稿者さん 2016年08月03日 21:51:54

変わったホテルなので二泊してみましたが他の人が指摘しているようにシャワールームの入り口段差に問題がありますね。
完全な設計ミスでしょう。
まぁこれはいいとして一泊目は何故かわかりませんがネット回線がブチブチ切れました。
接続しても1分ぐらいで切断される、接続しては切断の繰り返しでした。
二泊目はなんともありませんでしたが?

【サマーSALE】最大14%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年02月13日 18:05:06

安いですが何もないです。
アメニティーは一式持参しないと現地で探すことになります。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月21日 15:20:36

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルでは、お部屋にアメニティーの設置はございませんが、1階ロビーにございます自動販売機や、直結するローソンにてお買い求めいただくことが可能でございます。