KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 16:32:15

安いが、その分、室内構造を最大限合理化している。ベッドは頭上にある。一般家屋のロフトの位置にあたる。室内は狭いが、寝ることだけも目的にしたので、問題はなかった。枕元に電灯、エアコンのスイッチはないので、寝るときはテレビ脇に備え付けのリモコンスイッチをもって上がることになる。

シャワー室に椅子があり、座って洗うことができ、かなり楽だった。1階にコンビニ(ローソン)があり、使いようで便利だと思う。チェックインの時、無料で飲み物をひとつ選べる。ペットボトルのお茶や水など。オリオンビール(缶)もある。

フロントはどの人も親切だった。22時から7時までは無人になり、ホテルの出入りも入り口でカードキーを使ってする。荷物預かりは有料だそうだ。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年02月20日 13:04:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは高さを活かした構造となっており、狭いながらも快適にお過ごし出来るよう工夫した造りとなっております。変わった造りではございますが、気に入って頂けましたら幸いでございます。

また那覇へ来られる際も、是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】48%OFF~アクセス良好!国際通りまで徒歩約4分!/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

しんくん0127さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しんくん0127さん [50代/男性] 2023年09月30日 12:21:16

コストを抑えた旅人にはお勧めです。
立地よし、コンビニは併設と利便性は良いです。
しかし、部屋が狭い為大きな荷物は、広げられません。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年12月10日 12:37:18

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいた本館から徒歩1分の場所に、別館のKARUYUSHILCH.2nd Izumizakiもございまして、
10.39㎡~15.9㎡からなるダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。次回ご宿泊の際、ご検討くださいますと幸いでございます。

また那覇へ来られた際は、KARUYUSHIホテルズをどうぞよろしくお願い致します。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF~めんそーれ沖縄!那覇の中心街の好立地ホテル/素泊り

投稿者さん 2023年09月06日 11:17:04

コンパクトな作りで素泊まりには十分ですが、排水溝の臭いが気になります。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年11月20日 19:15:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

排水口の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、改善に努めさせていただきました。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際はKARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いでございます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【楽天月末セール】気軽に那覇!シンプルステイ☆国際通り徒歩5分・那覇バスターミナル3分! /素泊り

投稿者さん 2023年05月01日 09:04:41

立地はとてもいいのですが、こんなに狭いシャワーブースだとは思いませんでした。
沖縄採発見で安く泊まれてクーポンももらえたので良かったですが、普通の金額を出しては泊まらないかと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年06月03日 19:57:16

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】30%OFF~街中ホテルで快適ステイ!バスターミナル近く/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

paris-mixさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

paris-mixさん [50代/男性] 2023年04月26日 03:39:40

前回もお世話になり、今回がリピートとなりました。
しかしながら他の方のレビューにもありますように、ロフト床の硬い上にペラペラのマットでの睡眠はキツイものがありました。
帰宅してからの身体中の筋肉痛が抜けません。
お部屋は一見綺麗にスタイリッシュにレイアウトされ、立地等も良いのですが、WiFiの不安定な弱さや、寝心地の悪さはかなりマイナスかと思います。
以前LCH2ndに宿泊させていただきましたが、あちらは普通にベッドがあり快適な印象がありました。
こちらの施設は本当にあのペラペラなマットは改善した方が良いと思います。
せめて床面はしっかりしたマットレスを使っていただきたいです。
またプラン詳細にマットに関する詳細を、念のため明記された方が良いかとも思います。
立地やコスパも良いお気に入りなホテルなだけに勿体ない。
今後の対応に期待しています!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年06月03日 19:26:56

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

投稿者さん 2023年04月18日 16:19:29

かなりコンパクトな部屋です。階段が結構急なので少し大変です。

アメニティにスリッパがあればもっと良かったです。
布団はかなり薄いので腰が痛くなるかもしれません。

シャンプーやリンスの質は結構良かったと思います。ホテルにありがちな髪がガチガチになる感じはありませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月11日 14:05:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも改善に向け、協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
また、スリッパに関しましては、有料にはなりますが、1F自動販売機にて¥100で販売も致しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【春夏旅セール】おきなわシーズン到来!バスターミナル・国際通り近く!街中ステイ/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

Pachinokoya-sanさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Pachinokoya-sanさん [50代/男性] 2023年04月16日 01:50:00

工夫された作りの部屋で快適。テレビの前の階段はもう少し工夫すれば座り心地いいと思う。
部屋からのWiFiのネット回線速度が遅く,時間帯によらず、ほぼ使えない。ロビーでの接続はある程度使える。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月11日 13:55:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、努めて参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

ブルズアイ1613さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ブルズアイ1613さん [40代/男性] 2023年03月05日 11:17:11

添い寝一人までとあったのでそのプランにしたけど、実際は子供とかみたいで追加料金とられました。
もっと分かりやすくネット表記お願いいたします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年04月02日 13:44:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ネット表記につきまして、分かりずらい案内で誠に申し訳ございませんでした。添い寝につきましては、未就学児(5歳未満)までと致しております。また、ご予約の際にも申請が必要になりますのでご理解の程、宜しくお願い致します。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

身軽にシンプルステイ/(素泊まり)
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2023年02月20日 22:51:19

チェックインの際の受付の比較的若い女性の対応を除いては、とても良い感じのスタッフの方ばかりでした。1階にローソンがあり、県庁北口バス停に近く移動に便利でした。部屋はロフトタイプで、段差が高く、また敷布団が薄くて安眠出来なく自分の年齢ではキツイものがありました。シャワーのみですが、専用の椅子があるので楽でしたが、トイレとカーテンで仕切るだけなので、跳ね返りで床が濡れてしまう事があるので、その点マイナスでした。快適さより、立地とリーズナブル重視の人向けだと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:39:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました本館から、徒歩1分の場所にLCH2ndがございまして、フラットな造りのダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
旅の用途に合わせてご検討下さいませ。

また那覇へ来られた際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】23%OFF~那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り

投稿者さん 2023年01月27日 12:39:43

良いところは、清潔であり、立地が良い。
ただお部屋のシャワーを使うとカーテンを閉めていてもトイレエリアまで水が流れてしまうので、少し不便でした。
チェックイン前の荷物預かりは無く、コインロッカーを使用しなければいけなく、不便でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年01月27日 20:57:44

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃や、立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、シャワー室の構造上、お客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

また那覇へおられた際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【冬春旅セール】バスターミナルまで約4分モノレール駅も近い好立地/素泊り

投稿者さん 2022年12月23日 09:51:35

22時になっていないのに、アルコールがすでに売り切れになっていて出ない、結局飲めない、これを楽しみに来たのに騙されたみたい、他の飲料も無くなったら終わりみたいで、追加なし早いもの勝ち状態、非常に残念、騙されたみたいでまた来る気にはならない

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り

投稿者さん 2022年11月05日 22:19:28

チェックインの時に対応してくれた方はドライでなんかつまらなさそうな感じでしたが、別館のフロントにいた男性の方はとても良い感じでした。ウェルカムドリンクでオリオンビールが選べるのは良いと思います(選んで無いですけど…)。枕がカビか何か少し臭いがありました。ベッドからで無いとテレビが見れない(椅子に座っては見えない)作りになってたのも少し残念なとこです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月06日 18:59:12

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックイン時の対応では、不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。

また那覇へ来た際は、当ホテルのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:47:54

ロフト型の作りですがちょっと上に上がるのが大変かなと。

ロフトと下のテーブルそれぞれにテレビがあるのは親切です。

シャワーとトイレは同じブースなのですが、ロングタイプの部屋ではそれほど不便はなかったのですが、この部屋だとかなり気を使わないとトイレの床がびしょ濡れになります。

それ以外はコスパや立地は最高です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:23:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り

投稿者さん 2022年10月17日 11:21:18

面白い部屋ですが、ロフトへの上り下りがめんどくさいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 18:08:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらには、ダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。
次回ご利用の際は是非LCH2ndもご検討下さいますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り

投稿者さん 2022年07月16日 13:24:54

いい点は、大きな鏡が2枚もあるので、メイクもしやすかった。値段は安いのに、洗面所、トイレ、シャワーが部屋についているところ。
困った点は、狭すぎて機内持ち込みサイズのスーツケースを広げる所がない。階段が急。
総合的に値段が安いので許せます。掃除がもう少し行き届いてたらよかったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年07月27日 14:07:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、姉妹ホテルLCH2ndがございます。
そちらはフラットな造りで、ダブルベッドをご用意しており、本館より広めのお部屋となっております。
是非次回はLCH2ndもご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、これからもLCHホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

takkap120さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

takkap120さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:53:18

立地に対して宿泊費は非常に安いと思う。ゆいレールの駅やコンビニも近く便利。ただし歯ブラシや室内用スリッパは持参したほうがよい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年06月13日 14:40:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のスリッパに関しましてはお部屋の方にセットはしておりませんが、
1階ロビー自販機にて。使い捨てスリッパを100円にて販売しております。
また、フリーアメニティといたしましてフロント前に歯ブラシもご用意しておりますので、そちらの方もご活用下さいませ。

もしまたお近くにお越しの際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【期間限定プラン】気楽で沖縄旅行は観光アクセスもLCH2ndがイチオシ/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

ちー226さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ちー226さん [50代/女性] 2022年05月09日 20:22:52

駅からも近く付近に飲食店も多い。
手狭でもシャワーやトイレがあって寝れれば十分と割り切ればアリです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月15日 20:44:11

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴いたしましてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

またお近くに来られました際は、どうぞLCHホテルズご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

S協会さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2022年05月02日 02:15:44

部屋の造りに特徴があり、玄関がそのまま、洗面所になっていて、玄関のに洗面台、右にトイレとバスルームがある。玄関を上がると奥に掘りごたつ形式の机があって、さらに階段を上がるとベッドがある。冷蔵庫は洗面台の下。

使い勝手として特に不自由は無いが、洗面所が玄関兼用ということは、洗面所が、日本家屋の土間に相当するので、土間用のサンダル、またはスリッパは欲しいところ。土間用のサンダルが用意されていれば、部屋の評価も4に出来た。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:30:05

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルLCH本館は、高さを生かしたロフトタイプの造りとなっております。
また、別館の2nd方には、ダブルベッドもご用意しております。
スリッパに関しましては、1階ロビー自動販売機にてご用意させていただいております。
そちらをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

yokke1985さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

yokke1985さん [30代/男性] 2022年04月28日 18:22:37

立地が良く、ウェルカムドリンクまでいただけて安い宿泊費。
また利用したいと思いますが、次来るときは枕を持参しようと思います。
全く反発がなく、なかなか寝つけませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:16:36

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとご用意しております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 18:50:24

チェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりはコインロッカーを利用しろとのことで別料金がかかります。荷物がたくさんある方は要注意です。
室内シャワーのみでバスタブなしですが沖縄の家庭ではバスタブなしが普通なので気になる方は別のホテルをおすすめします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年01月03日 11:05:48

過日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルでは、お荷物預かりの無料サービスはおこなっておりません。
恐縮ですがロビー内に設置してございます有料のコインロッカーをご利用頂いております。
特殊な運営スタイルであることや、お部屋の造りもあわせて、多少驚かれることもあったかと存じます。

もしまたお近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】ひとり旅のお客様に最適♪国際通り徒歩5分 気軽に那覇ステイ/素泊り