KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 09:51:35

22時になっていないのに、アルコールがすでに売り切れになっていて出ない、結局飲めない、これを楽しみに来たのに騙されたみたい、他の飲料も無くなったら終わりみたいで、追加なし早いもの勝ち状態、非常に残念、騙されたみたいでまた来る気にはならない

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

yokke1985さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

yokke1985さん [30代/男性] 2022年04月28日 18:22:37

立地が良く、ウェルカムドリンクまでいただけて安い宿泊費。
また利用したいと思いますが、次来るときは枕を持参しようと思います。
全く反発がなく、なかなか寝つけませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:16:36

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとご用意しております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 01:18:51

お風呂のアメニティはないのは知っていましたがハンドソープも無かったです。
パジャマもない為、本当に寝る為だけであればいいと思います。コンビニも繋がっていて便利だと思います。
ただ、どこから靴を脱いで上がるのか微妙で、スリッパも無いので(洗面所やトイレに行く時にいちいち靴を履くのが面倒)一段上がった掘りごたつの場所は靴で上がる人がいるのではないかと衛生的に不安になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 21:07:57

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用方法につきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、ご不明な点が有ればフロントにお問い合わせいただければ、ご案内致します。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

uchimania2000さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年07月12日 17:25:29

新しくて部屋はきれいですが、やっぱり狭かったです。
あとシャワーの水をカーテンでどれほど仕切っても、下からトイレの方に漏れてしまい、床が水浸しになったのは不便でした。
ホテルの方はどなたも親切で感じの良い方でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月15日 17:05:59

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、台風の最中のご宿泊で、色々と大変だったのではないでしょうか。
お疲れは残っていませんでしょうか。

なお、シャワーブースの件につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に向けて努力してまいります。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

クオカード 1000円分付き!!お手軽プラン/ 朝食付き

投稿者さん 2023年02月20日 22:51:19

チェックインの際の受付の比較的若い女性の対応を除いては、とても良い感じのスタッフの方ばかりでした。1階にローソンがあり、県庁北口バス停に近く移動に便利でした。部屋はロフトタイプで、段差が高く、また敷布団が薄くて安眠出来なく自分の年齢ではキツイものがありました。シャワーのみですが、専用の椅子があるので楽でしたが、トイレとカーテンで仕切るだけなので、跳ね返りで床が濡れてしまう事があるので、その点マイナスでした。快適さより、立地とリーズナブル重視の人向けだと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:39:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました本館から、徒歩1分の場所にLCH2ndがございまして、フラットな造りのダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
旅の用途に合わせてご検討下さいませ。

また那覇へ来られた際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】23%OFF~那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:47:54

ロフト型の作りですがちょっと上に上がるのが大変かなと。

ロフトと下のテーブルそれぞれにテレビがあるのは親切です。

シャワーとトイレは同じブースなのですが、ロングタイプの部屋ではそれほど不便はなかったのですが、この部屋だとかなり気を使わないとトイレの床がびしょ濡れになります。

それ以外はコスパや立地は最高です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:23:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

S協会さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2022年05月02日 02:15:44

部屋の造りに特徴があり、玄関がそのまま、洗面所になっていて、玄関のに洗面台、右にトイレとバスルームがある。玄関を上がると奥に掘りごたつ形式の机があって、さらに階段を上がるとベッドがある。冷蔵庫は洗面台の下。

使い勝手として特に不自由は無いが、洗面所が玄関兼用ということは、洗面所が、日本家屋の土間に相当するので、土間用のサンダル、またはスリッパは欲しいところ。土間用のサンダルが用意されていれば、部屋の評価も4に出来た。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:30:05

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルLCH本館は、高さを生かしたロフトタイプの造りとなっております。
また、別館の2nd方には、ダブルベッドもご用意しております。
スリッパに関しましては、1階ロビー自動販売機にてご用意させていただいております。
そちらをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 23:53:29

本当にビジネス感のあるでも清潔感のあるホテルでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年12月06日 16:36:16

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。
この度のご滞在は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

もしもまた近くへお越しの際には、再度のご利用もご検討下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd】

はるみそ12789さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はるみそ12789さん [20代/女性] 2020年02月20日 17:22:23

2駅共に近く、コンビニが隣接しており、立地が素晴らしかったです。
ロフト式のお部屋に初めて宿泊しましたが、効率的で狭さや不便さは感じませんでした。
フロントの方の対応も親切でとても良く、この金額でこのサービスは素晴らしいと思いました。
但し、皆さん口コミに書かれていましたがとにかくお風呂が残念でした。
シャワーカーテンのみかつトイレまで段差がほとんどないため、どのように入ったら水浸しにならないのか教えてほしいほどにトイレまで水浸し、段差がある玄関の床に滴るほどでした。普段ガサツと周りから言われる私でも衛生面がとても気になってしまいました。
本当にシャワー室に壁さえあればとても素晴らしくリピート利用したかったのですが、あのお風呂とトイレにはもう入りたくないと思ってしまいました。
またドライヤーが設置式のもののため、全然乾かず長時間かかってしまい女性だと不便です…格安のためこれは事前に調べて持っていけばよかったという自分の反省になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月22日 21:17:03

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、モノレール駅から近いホテルの立地や客室の構造、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。

ご滞在中、客室シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

かほたつままさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2019年11月30日 02:48:56

前にも利用したことがあり、部屋の作りが面白くて再訪しました。アメニティを持ち込むことなどで安くなるのはお互い良いと思うのですが、シャワーはきついです。注意書き通りに利用してもトイレが濡れて、タオルを足元に並べるなど四苦八苦しました。
また上のベッドに上がったり降りたりする際に何度か頭をぶつけたので、これは敏捷な若い人向けだと痛感しました。上にも下にもテレビがあるには嬉しいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月05日 04:43:36

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋の構造、シャワールームのご利用方法でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

当ホテルの別館のLCH.2ndはロフトタイプのお部屋の構造ではなく、フラットな構造のお部屋をご用意を致しております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

チョビ☆2807さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

チョビ☆2807さん [30代/男性] 2019年04月05日 23:34:58

2階であったことが問題だったのか、外の車の音がかなり聞こえうるさかったです。
また、マットレスはかなり薄いので、3泊にはちょっと辛かったです。
それ以外はキレイでとてもよかったです。
ドミトリーに泊まるくらいならプライベートが確保される分良いかなとは思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年04月21日 01:35:24

この度は数あるホテルの中、ご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

ご滞在中、お部屋のマットレスが薄い事と外の騒音がうるさかったようでご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

いつも心に富井副部長さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

いつも心に富井副部長さん [40代/男性] 2018年07月06日 01:19:50

部屋そのものにはあまり不満は無いです。清潔感ありますし値段考えたら十分です。
アメニティ無いのもコスト考えたら理解出来ます。
ロフトベッドのヘッドクリアランスも個人的にはそれ程気になりませんでした。低いのは低いですが。
立地も便利ですし次にまた那覇に来る時は用途や予算次第ですが候補になると思います。
一つだけ不満が有るとしたら、他の方も書かれてますがシャワールームですかね。
シャワーしか無いのは別に構わないのですが、しっかりシャワーカーテンしててもトイレの床や玄関部分が濡れてしまうのはちょっと…

2018年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2018年07月06日 09:16:36

この度は当ホテルにてご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご投稿を頂いた旨、更に当ホテルシステムにご理解を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘のございましたシャワーカーテンの改善につきましては、今後の検討対象と致します。

Atakuさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Atakuさん [50代/男性] 2017年03月02日 14:46:38

立地は申し分ないです。部屋も、寝るだけと考えれば十分ですし、むしろ私は面白く感じられました。
風呂桶がないのはいいのですが、やはりトイレとシャワーは完全に仕切って、シャワーブースになっていたほうがいいですね。どうしてもトイレがぬれ気味ですし、何よりトイレに入りづらいですね。また、シャワーエリアは、狭すぎです。別のホテルでやはり風呂桶のないところを利用したことがありますが、しっかりした広さがあったので、不満を感じるどころかむしろ好意的に感じたことを思い出しました。一般的なユニットバスでもそうですが、シャワー中にカーテンに触れてしまうと、かなり気持ち悪いですよね。
設備というか、アメニティとして、スリッパはほしいと思いました。

2017年02月

投稿者さん 2016年09月29日 22:25:07

ロフトは慣れれば問題ないし、テレビも2台あるし、アニメティーもないということをあらかじめしっているので、使い勝手は悪くないです。
でも、ロフトにじかに敷かれたマットレスが1枚だけで、非常に硬くて、私にはリピートは無理かな。

投稿者さん 2016年01月12日 17:06:56

立地が良いです、便利なのにうるさくない場所でした。部屋はきれいです。布団のあるロフトへの階段が結構狭くて急で、角で怪我をしやすいので注意が必要です。枕が枕というよりクッションという感じで、敷布団も薄くて柔らかいです。洗面台を使うのが下足の場所なのでスリッパを持って行けばよかったです。沖縄のホテル価格から考えると、カプセルはちょっと・・・という層にお勧めですね。
施設紹介の「ご予約前に確認」ページに気づいたのが予約後(宿泊直前)で、トップページかプラン一覧ページか、最初に見るわかりやすいところに移動した方が良いのではと思います。禁煙の表示はそこにしか無く直前に気づいてショックでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年01月30日 17:31:02

数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、多少のご不便を感じられたようで大変失礼いたしました。
賜りました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

なお、スリッパ等のアメニティグッズに関しましては、1Fロビーに設置しております自動販売機でもご購入いただけます。
もし、次回の機会がございましたら、一度ご覧いただけますと幸いです。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2015年05月04日 19:04:50

オープンしたばかりで綺麗、清潔です。
でも要注意はベッド。
ロフトのベッドでかなり難易度の高い梯子をあがる必要があります。
年寄り、酔っ払いは大変だと思います。
あとバスタブなしでシャワーのみ、しかもシャワーはカーテンのみで使い方間違えたら部屋までびしょ濡れです。
そこを我慢できればそこそこ安くて立地もまあまあ、コンビニも併設しているしいいんじゃないでしょうか。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年05月06日 18:38:46

この度のご滞在では、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2015年02月08日 19:11:26

一階がコンビニというのは便利。
ベッドの真横がエアコンだから適温で寝ないと風邪ひきそうです。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月14日 16:43:58

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンは、各部屋ごとにリモコンで温度調節が可能でしたが、沖縄にしてはかなり寒い日だったにも関わらず、こちらのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

【2014年感謝】期間限定予約でお得!シンプルプラン(食事なし)

投稿者さん 2014年12月22日 17:33:31

大きなカバン、トランクある方は考えたほうがいいかと…
ただ泊まるだけであれば立地を考えれば良いと思います

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月29日 09:35:59

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、数々のお得なプランをご用意いたしております。
ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

ピザハウス本店さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ピザハウス本店さん [50代/男性] 2014年06月22日 17:56:34

立地、価格、新しさ、清潔感は文句なし。ただし部屋の構造上、シャワーとトイレの便器と玄関がほとんど距離がなく、しかもそれらの仕切りがカーテン1枚で、シャワーを使用した後は便器の周りはずっと水浸し状態。また寝場所がロフトの上にあるため落ち着かなく、またアメニティがタオル以外まったくない。その点を十分承知し、覚悟を決めて宿泊する必要があろう。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月28日 15:41:06

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋から徒歩圏内となっており、また1Fロビーはコンビニに直結しております。
館内は、カードキーを用いたセキュリティシステムを導入しておりますので、利便性と安心感をご提供できるホテルとなっております。

ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、今後の展開の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆超・限定!◆◇1日2室限定半額プラン!即決必至!
【シングルルーム(限定プラン専用)】

xuxugrizzlyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

xuxugrizzlyさん [50代/女性] 2014年06月03日 18:20:08

2度目の宿泊でした。
前回とは左右対称のお部屋だったので、少し違和感がありましたが
おおむね大丈夫でした。
前回宿泊時、ひとりなのに、トイレが丸見えなのが気になったので
100円ショップでシャワーカーテンとS字フック(中)を購入し持参しました。
それがばっちりロフト部分からつるすことができ、なんとなく落ち着きました。
(連泊したので、お掃除の方はびっくりされたかも・・・)
沖縄の定宿決定なので、少しの工夫で快適にすごせるようにしたいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月06日 15:55:30

数あるホテルの中から再度お選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊の前に色々とご準備いただき、お手を煩わせたようで申し訳ございませんでした。

おかげさまで当ホテルも、オープンして半年を迎えることが出来ましたが、今後ともお客様に より快適にお過ごしいただけますよう、頂戴しましたご意見は今後の展開の参考にさせていただきます。

素泊まり/2013年11月28日OPEN!シンプルステイ