大阪マリオット都ホテル クチコミ・感想・情報

大阪マリオット都ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月25日 17:06:45

とても素晴らしいホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2021年06月
大阪マリオット都ホテル 2021年06月27日 10:46:54

このたびは大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご満足のコメントを頂戴し誠に光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

客室部 課長 小山手 唯文

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!39~49階 レギュラーフロア<食事なし>
【デラックスキング 39~49階 禁煙】

投稿者さん 2021年05月25日 20:41:10

緊急事態宣言でこちらのホテルは休業中ですが、その前から予約している方と長期滞在者は宿泊可能とされております。ただし、レストランは全て休業しております。ホテルクレジット5000円分が使えなかったのですが、かわりに相方の誕生日であったためケーキを用意してくださいました。その他にも出来る限りのおもてなしをしてくださったスタッフの方々の気持ちが嬉しかったです。相方はスタッフの戸田さんの心遣いにとても喜んでおりました。
お部屋はもちろん最高。浴室からの夜景も素敵でした。
16時まで部屋におこもりでしたが、夕食は百貨店で買い物をしました。これはコレで楽しめました。朝食しか食べれなかったので、今回の評価は普通としましたが、コロナ禍が落ち着けばまた是非利用させていただきたいなと思っております。

大阪マリオット都ホテル 2021年05月27日 16:23:21

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在に際しましては緊急事態宣言下ご不便をお掛けしたにも関わらずご満足のコメントを頂戴いたしました事は誠に嬉しい限りでございます。
今回は遠路のご利用でございましたが、次回ご来阪の際にも是非大阪マリオット都ホテルをご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ステイケーションプラン】ホテルクレジット5千円&駐車場無料&レイトチェックアウト16時迄!朝食付
【プレミアムコーナーキング (ビューバス) 39~49階 禁煙】

furyou116さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

furyou116さん [60代/男性] 2021年04月08日 08:59:59

51階の北向きのお部屋でしたあ。お部屋が広く、眺望がよくてゆったりできました。

大阪マリオット都ホテル 2021年04月10日 11:03:54

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子にとても嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご利用の際にはよりご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

客室部 課長
小山手 唯文

【楽天限定】ポイント10倍 !春休みの思い出に地上240m以上のお部屋を堪能♪ 朝食付
【アッパーフロア スーペリアダブル 50~52階 禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 21:30:17

部屋に入った時の眺めは感動でした~
朝の食事も毎日変わっていて、和食がとても良かったです!
部屋の冷蔵庫が冷凍庫がなく、あとで食べようとアイスを買ったけど保存ができなかった。
お風呂は溜まると自動でとまるのは良かったです。
ホテルの方の印象もとても良く
また大阪に行く時はリピートしたいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2021年04月03日 12:05:59

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、ライブキッチンクーカの朝食にご満足頂けました事、とても嬉しく拝読させて頂きました。客室の冷蔵庫につきましては冷凍機能は備えておりませんが、お申し出頂きましたらベルサービスの冷凍庫でお預かりする事も可能でございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非大阪マリオット都ホテルをご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち致しております。

客室部 課長 小山手唯文

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント5倍!50~52階の高層階スカイビューを堪能☆朝食付
【アッパーフロア デラックスツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2021年03月07日 07:45:56

娘が家を出るので、就職祝い、卒業旅行も兼ねて、楽しみ思い出になり、ありがとうございました。

部屋の電気が暗いので、お化粧がやりにくかった。
椅子と机の高さを同じのが
二脚欲しかった。

大阪マリオット都ホテル 2021年03月12日 10:14:18

大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お嬢様のご卒業、ご就職おめでとうございます、記念のご旅行に私共をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
今回は、お部屋の仕様についてご満足頂けませんでした事残念に感じておりますが、ご滞在中のお申し出により改善出来る物もございますので、次回ご利用の際には是非お気軽に係までお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご来阪の際にも是非大阪マリオット都ホテルを利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

客室部 小山手唯文

【アッパーフロア スーペリアツイン 50~52階 禁煙】

あんこちゃん9836さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

あんこちゃん9836さん [70代/女性] 2020年12月20日 16:02:17

大阪生まれなので夜景を見たくて、西側が見えるお部屋指定で二間の、テレビも2台の、すべてが満足でき、広いガラス越しからの夜景は最高でした。湯船のお湯張りは10分ぐらいで自動だし、夜景も見えるし、退屈しない時間でした。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月22日 16:21:48

お部屋からの眺望ならびに浴室への評価をお寄せいただき、お寛ぎいただけたご様子に私どもにとりまして何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。 これからも皆さまに心地良くお過ごし頂けますよう、 丹念に改善を積み重ねてまいります。 どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
上辻 克行

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア プレミアムルーム~ 【食事なし】
【ジュニアスイート (ツイン・ビューバス) 39~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 15:20:19

部屋の飲み物有料って聞いてなかったけどあとから精算になってびっくりした。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月16日 14:28:28

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 今回、ご到着時におかれましてご説明が行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 次回お越しの際には快適にお過ごし頂けますよう、一つひとつ真摯に改善を積み重ねてまいります。 どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何とぞお願い申し上げます。
上辻 克行

【秋冬旅セール】39~49階 大きな窓からダイナミックなパノラマを堪能!食事なし
【スーペリアダブル 39階 喫煙】

JFKinNYCさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

JFKinNYCさん [50代/男性] 2020年12月06日 21:29:17

11/8(日)に宿泊しました。
とても快適にすごせました。
朝食は各品とも丁寧な仕事で美味、量も充実しており、ご飯とお味噌汁を思わずお替りしてしまいました。
スタッフの方々の笑顔の接客が素晴らしく、気配りが行き届いていました(押しつけがましさはかけらもありません)。
部屋はとても静かで、私は音に敏感で他室や他フロアのわずかな音でビクッとするのですがそういうことはまったくなく、落ち着いてリラックスできました。アメニティは高級感あふれるものばかり。ミネラルウォーター500ml2本とエスプレッソが無料なのも気が利いていると感心しました。
ぜひリピートしたいです。
なお、部屋からの眺望は最高ですが、見渡す限り他の建物がはるか足元に小さく見えます。眺望を楽しむとか夜景を満喫するというのとはちょっと違いますので、その点はお含みおきください。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月10日 18:11:34

このたび、数あるなかから大阪マリオット都ホテルをお選び頂きまして洵にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご評価をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。 今回頂戴いたしましたご意見から、接遇や客室、ご朝食にて快適にお過ごしをいただけたご様子を拝察いたし、私どもにとりましても何よりの歓びでございます。ありがとうございます。今後も同様に努めてまいります。 また、当ホテルの客室は床面から窓ガラスがはめ込まれた構造上、解放感も相まって他では体験することの無い眺望を生み出しております。 お気に召して頂き何よりに存じます。 これからも頂戴しましたこと一つひとつを真摯に受け止め、快適に非日常をお過ごし頂けますよう、努めてまいります。 末筆ながら、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心から  お祈り申し上げます。次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
上辻 克行

【秋冬旅セール】39~49階 大きな窓からダイナミックなパノラマを堪能!朝食付
【スーペリアツイン 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 00:45:12

11月24日に彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました。
ホテル48階からの眺望は素晴らく、ぜひまた宿泊したいです。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました!

大阪マリオット都ホテル 2020年12月07日 17:17:50

お連れ様の大事な記念日に当ホテルをご利用いただきましたこと、とても光栄に存じます。 素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもご意見を励みに努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様 何とぞよろしくお願い申し上げます。 末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。

【スーペリアダブル 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:10

最高

【スーペリアダブル 40~49階 禁煙】

ヨン様0123さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ヨン様0123さん [60代/女性] 2020年11月24日 22:42:37

孫娘が大阪で一人暮らしをしているので、大阪で会って観光出来ると思い ハルカス内にある大阪マリオット都ホテルに決めました
お部屋はエキストラベッドが入っていたけれど、圧迫感もなく充分な広さでした
クリスマスツリーも豪華で一足早いクリスマス気分も味わえ 朝食付きでしたので、朝からご馳走をゆったり気分で食べられて 12時がチェックアウトだったので、ハルカス展望台で小さく見える大阪市内を楽しめました。
なかなか豪華なホテルに泊まる事はできませんが GoToトラベルのおかげです

大阪マリオット都ホテル 2020年12月01日 16:43:52

この度は数多あるホテルから、大阪マリオット都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 ご令孫との大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただき何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。
上辻 克行

【事前決済(返金不可)】30 days Advance ~30日前までの早期予約がお得~ 朝食付
【デラックスツイン+エキストラベッド 40~49階 禁煙】

はっちとはくちゃんさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

はっちとはくちゃんさん [20代/女性] 2020年11月23日 14:21:27

今回彼女にサプライズで宿泊を予約し
プレゼントを滞在中にスタッフさんから渡していただくサプライズを
考え事前にお願いしにいきました。

快く承諾してくださり、
特別な日でアップグレードも特別に
していただき、おかげで素敵な滞在に
なりました。

グーグルクロムもお部屋のWi-Fiでは
使えませんでしたが、貸していただいたポケットWi-Fiなら繋げることができました。

お部屋はベットを挟んでお風呂から
夜景の見れるお部屋に宿泊させていただき、彼女も喜んでくれました。

シティホテルに数多く宿泊してきましたがトップレベルでした。
チェックアウトも1時間ならと
延長してくださり、いろんなわがままを聞いてくださりありがとうございました。

また宿泊させていただきます。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月26日 19:00:01

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 お連れ様にもお喜び頂け私どもにとりまして何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。
これからも皆様のご滞在が素敵な思い出となりますよう努めて参ります。 どうか今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。 時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。 お連れ様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
上辻 克行

Marriott Advance Booking ~30日前割引~ 【食事なし】
【アッパーフロア スーペリアダブル 50~52階 禁煙】

ヘージママさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ヘージママさん [30代/女性] 2020年11月21日 23:42:51

お部屋が広くて子どもが大はしゃぎでした。お風呂も興奮ですごく良かったです。ただ、お食事券ご厚意でつけてくれたのですが、説明していただいた内容を勘違いして、次の日のランチで使えず、損した気分になりました。もう少し分かりやすく説明していただけたらなとおもいました。
それ以外はすごく良かったです。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月26日 18:48:33

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。 ご家族みなさまが団らんでお過ごしになられ何よりに存じます。 しかしながら、クーポン券のご説明では気働きが行き届きませずお詫び申し上げます。 これからはご説明やご案内が一方的になっていないかを意識して参りますのでどうかご容赦頂きますようよろしくお願い申し上げます。 次回お越しの際には全ての面において、「すごく良かった」と仰って頂けます様、改善に努めて参ります。 どうか今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。
上辻 克行

【ジュニアスイート (ツイン・ビューバス) 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 20:13:16

今まで ホテルへの 宿泊や、リピートの良さが実感できませんでしたが、
こちらのホテルは また、何度でも利用させて頂きたいと 初めて思いました。
朝食は和食は大満足でしたが、洋食は和食と比べてしまうと、う??と思ってしまう感じでした。
お料理はとても美味しく頂きました。。
ひとつ 残念な事がありました。
窓際に置かれた白いソファーの、
背もたれの首が当たる部分が 皮脂でしょうか?!茶色になっていました。
時間帯により 見えたり、見えなかったりするので、清掃時間外にみて頂き、何か対策をして頂けたらと思います。
そこを覗けば、素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月14日 10:05:56

拝啓 晩秋の候、ますますご清祥の事とお慶び申し上げます。過日は大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容に関しましては担当各部署と情報を共有し、全てのお客様にご満足いただけます様に今後のホテルサービスの改善並びにメニュー内容の向上に参考とさせて頂きます。 ソファーへのご指摘は点検のうえ改善して参ります。 行き届きませず申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける際には更にご満足いただけます様一つひとつ真摯に改善を積み重ねて参ります。どうか引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛のうえ、ますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
敬具
料飲部 課長
毛馬 克紀

【デラックスツイン 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:50

今回はgoto travelで大変お得に宿泊することができ両親ともにとても満足しています。
部屋が素晴らしい事は言うまでもありませんが、特に両親は朝食が良かったととても喜んでいました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月13日 12:59:04

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご両親様にも大層お喜び頂け、また、ご朝食への評価もいただきましたこと、光栄に存じます。 これからも頂きましたご評価に恥じることなく一つひとつ真摯に努めてまいります。 どうか引き続きご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
ゲストサービス課長

ナオコサッチさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ナオコサッチさん [50代/女性] 2020年10月18日 19:19:44

go to トラベル利用して、地元でも旅行気分を味わってみようと予約しました。
結婚記念日をホテルでまったり過ごそうとクラブラウンジ付きの部屋を選択。

クラブラウンジは、
コロナのため春~夏は通常とは大きく異なる状況だったようで、他の方の口コミを見ては一喜一憂。
魅力半減だったらどうしよう…と、とても心配でしたが、10月になると対策も改善されていました。ホッ。
ブッフェは復活していなかったけれど時間制限等はなく、アフタヌーンティーとカクテルタイムに用意されたセットはよかったです。内容を選べないので少し残念でしたが、ラウンジのスタッフの方々はきびきびと細かに気配りしてくれて、なんの不便も感じませんでした。
バータイムのラストオーダー21:30(!)で、うっかり行きそびれてしまいました。バータイムはまたいつか次泊まるときのお楽しみになりました。

部屋は、
北側で、通天閣や大阪城、梅田などがよく見えました。地元なので見慣れた景色のはずなのに、日が暮れていく様子や夜景などずーっと見てて飽きなかったです。本当に素敵な眺めでした。

朝食は19階のCOOKAでした。和定食を選択、とっても美味しかったです。

普段は旅行といえば海外行きたくなるのですが、今回は地元にわざわざ泊まってみようと思えたわけで、このホテルを選んでよかったです。

大阪マリオット都ホテル 2020年10月22日 08:29:03

今回のご滞在ではクラブラウンジのビュッフェ中止につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。 また一方では、お部屋や和定食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。 次回お越しの際にはバータイムにもご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。 今後とも大阪マリオット都ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
客室部 クラブラウンジ課長
伊藤 知子

Marriott Luxury Stay ~クラブフロア~ 【クラブラウンジ付】
【クラブダブル 53~55階 禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 09:15:59

立地、部屋、食事最高級のホテルでした。館内の案内、近隣の施設の紹介パンフレットもしくは案内を携帯で見れるなどの工夫があれば、もっと、利用できたと思います。

大阪マリオット都ホテル 2020年10月21日 11:28:26

この度は、大阪マリオット都ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご意見を拝読し、とても高い評価をいただき光栄に存じます。 日頃の疲れを癒し、非日常をお感じいただけましたでしょうか。 現在、お客様と従業員を新型コロナの感染から守るための処置として部屋内の雑誌、備品等の設置を制限しておりますが、状況に応じて見直すようにいたします。 ご意見をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけます様、サービスの
向上に努めて参りますので末永いご愛顧をお願い申し上げます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン+エキストラベッド 40~49階 禁煙】

ゆかりんまま1103さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ゆかりんまま1103さん [60代/女性] 2020年09月28日 10:45:09

初めてクラブフロアを利用させて頂きましたが、グラブラウンジもコロナな中凄く除菌などに気を使われていて、安心して過ごさせて頂きました。
ハルカスからの景色も前回二回見れたので連絡したらご配慮で観る事が出来てやっぱり圧巻でした
日頃のストレス解消され癒されて素敵な休日を主人と過ごす事が出来ました
又利用させて頂きたいと思いました
ありがとうございました

大阪マリオット都ホテル 2020年10月02日 17:37:00

また、貴重なお時間を割いてご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在では、クラブラウンジが時間予約制となっておりご不便をお掛けしましたが、ご意見をスタッフとも共有し、景色のみならず快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、引き続き精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
客室部 クラブラウンジ課長
伊藤 知子

【クラブツイン 53~55階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 21:31:29

夜景もキレイで家族みんなで快適に過ごせました。大阪に泊まるのはここがまたいいと家族一致しています。

大阪マリオット都ホテル 2020年10月02日 13:04:58

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご家族の皆さまと大切なひとときをお過ごしいただきとても嬉しく存じます。 これからも皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ご家族の皆さまにもどうかよろしくお伝えくださいませ。
次回のお越しいただける日を心待ちにいたしております。 ありがとうございました。
ゲストサービス課長
上辻 克行

Marriott Family Stay ~コネクティングルーム~ 【朝食付】
【アッパーフロア スーペリアコネクト【ツイン+ダブル】 禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 20:04:25

素晴らしい天望でした。
お風呂もきれいでした。

大阪マリオット都ホテル 2020年09月23日 16:53:42

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 コメントを拝見し、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。 お部屋のバスルームにつきましては、日本式を採用しており、皆様から大変好評を頂いています。 また大阪に来られる機会がございましたら、私共のホテルを検討頂ければ幸いでございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。
上辻 克行

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント5倍!50階~52階パノラマビューをお約束☆朝食付
【アッパーフロア スーペリアツイン 50~52階 禁煙】