ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

es36-カオルさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2023年12月13日 13:38:18

立地は良いです
駅近で買物も食事も便利です
無料のコーヒーがフロント脇に有って24時間利用出来ます
1階のエレベーターから2階のフロントを通らずに部屋に行けてしまう点がセキュリティ上不安と感じました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月14日 07:59:30

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
近隣には大型量販店や有名飲食店も多く、当ホテルの立地もありご宿泊に便利な環境の当ホテルは、今後もお客様にご満足いただけるご宿泊環境を提供して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧ください。
なおエレベーターは夜間帯は1階フロアには止まりません。またスタッフの監視なども行い、安心してお休み頂けるよう対策しておりますので申し添えます。

沼村

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月09日 01:01:29

10月9日に宿泊しました。チェックアウトが11時でゆったりまったり部屋で過ごせました。朝食も種類が豊富で良かったです。また仙台宿泊の際は宜しくお願い致します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月09日 07:40:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げます。

チェックアウト時間、および朝食バイキングに関しては多くの方よりおおむねご好評いただいております。

更なるご満足いただける施設を目標にスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしています。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年12月02日 05:40:42

出張でビジネス利用です。
仙台駅から徒歩圏内であり、国分町にも近いので立地としては申し分ありません。
またコンビニ(7&11)も徒歩1分以内にあり便利です。(ただ23時には閉店のようです)ホテルから見える範囲にローソンもファミマもあるので、全く問題ありません。

部屋はシングルでしたがソファーがあるほど広めで、水回りはそれ相応の劣化はしているものの不便はありません。ホテル全体が広めな造りになっているので、部屋の動線も不満なく、ストレスフリーで利用できました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月02日 08:27:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は準備の都合上、デラックスシングルへ変更してご用意させて頂きました。年季の入った建物ですが、手入れを徹底して行い、快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同日々尽力しております。

投稿者さん 2023年11月29日 08:58:12

仕事の都合で度々利用しており、今回も急遽宿泊することとなりました。
フロントの方の対応はいつも感じが良い印象で、気持ちよくチェックインしチェックアウト時も同様でした。今回の部屋は広めの部屋となっており、お風呂も足を延ばして入ることができ、一人でしたがベットも広々で快適に過ごせました。
またの機会に利用しようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月30日 00:11:20

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

2525ペこさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月15日 07:34:10

駐車場が予約でき助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月15日 08:17:59

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は駐車場もご利用頂きました。

当館では「駐車場付きプラン」もご用意しており、

こちらは宿泊予約を完了するだけで駐車場も抑えることができるので、ご面倒な電話での予約を省くことができるというものです。

また次回ご利用の際は選択肢に入れて頂ければと存じます。

(※サイズが大きい他特殊な場合は要ご連絡)

またのご利用お待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月15日 07:29:34

これからも利用させても対ます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月15日 08:08:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます

これまでもご利用いただきお褒めのお言葉頂戴し重ねて感謝申し上げます。

またのご利用を是非お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝

くぅみんhappyさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くぅみんhappyさん [40代/女性] 2023年11月04日 06:12:02

レジャーにて泊まらせていただきました。
立地もよくて、駅から徒歩10分以内でわかりやすかったことや
フロントでもらえた女子用アメニティーも良かったです。
お部屋もベットも広くて快適でした。だだ風呂場のトイレの蛍光灯が暗くて残念でした。
朝食のバイキングメニューも種類が豊富で具沢山とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月04日 07:18:47

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございます。

風呂場の蛍光灯が暗かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

部屋の設備をお褒めに預かりありがとうございます。
毎日の清掃と点検に一層励む所存でございます。

朝食バイキングもお気に召したようで何よりでございます。
調理スタッフもお褒めに預かり喜んでおります。

次回お泊りの際も朝食バイキングをぜひご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:19:55

仙台駅からも近くて便利で、部屋も清潔で快適でした。朝食も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月03日 08:13:05

この度は、数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月17日 10:43:21

朝食とてもおいしかったです

種類もいろいろあって取りすぎてしまいました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月17日 19:15:15

この度は数ある施設の中から私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:45:38

部屋とお風呂が広くて、落ち着きました。
ただ、フロントから自分が見えなかったと思いますが、内容が聞こえるくらいの声量でスタッフがプライベートなことを話してるのは、ホテルのフロントとしてあまり良くないのではと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月01日 03:38:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご指摘を頂戴しました。
ご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月23日 12:11:18

出張で利用させていただきました。
他の宿泊施設と違い
喫煙室が臭くなかったのが
とても良かったです。
朝食の汁物がとても美味しかった!
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月24日 08:29:24

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

喫煙室でのご案内となり煙草の臭いが気にならないお部屋で幸いでございました。

当ホテル全ての客室に消臭スプレーを設置しておりますので またご利用の際はお試しくださいませ。

毎朝の朝食は 地元の食材を使ったメニューでレストランスタッフが腕によりをかけて毎日調理をしております。

次回のお泊りの際も是非ともお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 18:54:52

仕事で利用させていただきました。
建物は少々古さを感じましたが、部屋は思ったより広くてのんびり過ごすことができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月17日 21:05:01

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご投稿に感謝申し上げます

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

ガテンda父ちゃんさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:55:20

遅くなりましたが、投稿させていただきます。

評価値の通り、総合的には満足でしたが部屋のユニットバスの壁面の黒カビにびっくりしました。

衛生第一での部屋管理をお願いいたします。

何回か利用させていただいてますが、初の体験でした。

食事は本当に、美味さ一番です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月11日 06:50:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

ユニットバスの壁の黒カビについてですが ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらなる清掃と点検の徹底を心掛けていく所存です。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。

調理スタッフも大変喜んでおります。

地元の食材を生かした朝食をまたご宿泊の際ご利用下さいませ。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 09:48:24

2023.8月に利用しました。
気温が35℃を超える暑い日でしたが、滞在中は室内適温で快適に過ごす事が出来ました。

アーケード街がすぐ近くにあり、仙台駅からも徒歩圏内なので利用しやすい立地だと感じました。

個人的にはイオンが近くにあったのが嬉しかったです。
お惣菜やお酒をイオンで購入し部屋でゆっくりと食べました。
電子レンジがフロント横にあるので、助かりました。

また利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月30日 19:47:03

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。

堪える様な暑さの続いた酷暑の続いた今夏、空調には細心の注意を払っておりました。ご投稿から快適にお過ごし頂けたご様子が確認でき安心しました。構造上微調整が難しくなっておりますが、ご希望がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

電子レンジは24時間いつでもご利用頂けます。イオン以外にもテイクアウトのできるお店が多数ございますので、どうぞご活用ください。

ご指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 07:31:45

8/25宿泊しました。
前回同様、眼科での検査があるため駐車場付きを予約。
国産大きめSUVですが駐車場に駐車出来ます。
色々腕は試されますが、小さな車なら楽ちんですね。
立地は良いので、コンビニも近くにあるし、飲食店も多いから食事に困る事はないです。徒歩だと仙台駅からは遠いと感じる人がいるかも知れないです。
アメニティも必要最低限、風呂も狭くは無かった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 09:20:20

まだまだ紫外線が強い日が続き、瞳への負担も大きくなります。どうぞご自愛ください。

裏通り「東三番丁通」の当ホテルのブロックは、古くより診療所が多く立地するエリアとなっており、これらの診療所へのアクセスも優れておりますので、受診の際にもどうぞご利用下さい。
便利な立地と親切丁寧なスタッフで皆様のご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

tatibanyさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tatibanyさん [40代/男性] 2023年08月19日 21:29:24

使い勝手が良かったので連泊。
朝食は種類もあり、普通に美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月20日 08:33:20

ホテルプレミアムグリーンヒルズでのご滞在を延長頂き、誠に有難うございます
朝食は宮城の美味しいお米「ひとめぼれ」をはじめとした充実の内容を毎日ご用意。スタッフが気持ちを込めて毎日調理しておりますので、当ホテルご宿泊の際は是非ご利用下さい。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

いいワン♪楽天さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

いいワン♪楽天さん [60代/男性] 2023年07月26日 15:38:27

駐車場を探すのに少し迷いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月27日 09:09:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます
当ホテル立地が仙台中心街ので、周辺は一方通行が入り組んでおり、特に当地へ初めてお越しの方にはわかりにくい事と存じております。お手数とは思いますがホテルフロントで駐車場地図を用意しておりますのでお声掛け頂ければ幸いです。
また当ホテルからは若干距離がありますが、この度「JR仙台駅 屋上駐車場」につきましても割引にてご利用いただく事が出来るようになりましたので、併せてご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月24日 17:14:03

出張で利用させてもらいました。
立地がよく部屋も広いかったです。
朝食のカレーがなくなっていたのが残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月25日 11:01:47

このたびは、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、ご満足頂けた様で安心しております。
しかしながら、ご朝食につきましては、カレーがなくなっていたとのこと。大変申し訳ございませんでした。提供されている在庫を見ながら追加しておりましたが、抜けがあったようです。充分時間一杯まで追加するよう注意して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年07月24日 12:34:18

出張で利用しました。出張先にとても近く、立地もよく便利でした。
ちょうど空いていたからか、広い部屋にしていただき嬉しかったです。
また出張の際はお願いします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月25日 01:20:14

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きありがとうございます。

立地と部屋の広さをお褒めに預かりありがとうございます。

広いお部屋でお喜び頂けた様で何よりでございました。

お部屋の広さに関してですが空室状況によって 御予約より広めのお部屋をご用意する場合がございます。
また、混みようによっては御予約内容どおりのお部屋のご案内になる場合もございますのでご了承くださいませ。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

chopper.takeoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

chopper.takeoさん [50代/男性] 2023年06月29日 08:15:06

多少年期は入っているが6千円ちょっとの価格で朝食付き、24時間コーヒー無料等とても良いサービスをしてくれるホテルです。
アーケードからもすぐですので、雨が降ってもほとんど濡れる事はありません。
デラックスシングルはイス&テーブル、2人掛けソファーもあり、部屋も広いので快適に過ごせます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月29日 09:23:53

デラックスシングルはゆとりあるお部屋の広さで、一人でくつろぐのはもちろん、特に荷物が多い時には大きく広げてもそのゆとりで作業もはかどると思います。スタンダードシングルに若干のプラスでご利用頂けるデラックスシングルは私のオススメ。室数限定ですのでお早めにご予約下さい。

なお朝食バイキングは通常1,400円(7/1~)となっておりますので申し添えます。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】