ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 17:39:54

領収書を発行頂きましたが、但し書きの修正は対応不可との事
細かい事ですが、それが減点ポイント
他は概ねコスパに優れるホテルです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月12日 05:31:42

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、

領収書の件に関しましては、システム上修正が、出来ませんので、ご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

なりなり8192さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2022年01月09日 03:32:53

立地も良く快適でした。
唯一気になったのは朝食です。女性が切り盛りするのはコロナの関係で仕方ないのかと思いますがもう少し自由にさせて欲しいです。少し口出しが多すぎます。グリーンホテルは朝食を楽しみにしている人も多いので。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月12日 05:31:50

立地に関してのお褒めの言葉、嬉しく存じます。

朝食は感染症予防のため、小皿にラップをかけてお召し上がりいただいております。

スタッフの応対に関しましては、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

今後とも、安全には気を付けてまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2020年12月20日 20:43:40

部屋の変更をしてもらい すぐ対応して たすかりました
牛タンの喜助よかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年12月22日 18:16:29

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
希望のお部屋へのご対応は、出来る限り対応させて頂いております。
次回ご利用の際も何かありましたらご要望下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年08月28日 14:09:34

8月26日に家族5人で宿泊しました。 近くにコンビニがあって、とても助かりました。駅の方に買い物がしたかったので、立地がとてもよかったです。 子供も喜んでました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月31日 19:59:13

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面においてお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
お客さまにお喜びいただけますように更にスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年11月28日 22:19:57

フォースの部屋は他でなかなか無かったのですが、余裕のある造りで、設備も新しく綺麗で
とても良かったです。朝食もしっかりしていて、スタッフの方も皆さん親切で、コーヒー無料も嬉しかったです。
少し駅から遠いですが、安いプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月30日 02:16:54

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用して頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。またお越しの際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。
また、安いプランについては、お客様のご要望にお応えできますよう、常に検討をしていきますので、機会があれば御利用頂ければと存じます。
お忙しい中、御投稿をして頂き誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 大塚 雄樹

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年04月21日 21:33:28

仕事で利用しました。ビジネスホテルとしては部屋も広く大変過ごしやすいも思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年04月22日 09:38:32

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩約8分、仙台の繁華街「国分町」までも徒歩約8分、アーケードは徒歩約1分となります。
アクセスも良く、ビジネスや観光で利用させる方も多くいらっしゃいます。

今回の部屋はアップグレードさせて頂いており、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

朝食のささかまぼこが、美味しいです。部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月07日 18:32:48

朝食について、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。仙台の蒲鉾はとても美味しいです。また、油麩や白石うーめんなど地産地消の食材が朝食に出たりしますので、ご賞味頂けたらと思い思います。

清掃・接客についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にきれいなお部屋を提供し、笑顔で迎えるよう一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー  佐藤 誠司

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年12月25日 10:17:29

とても満足でした~♪
でも,クローゼットの引き戸が壊れていたのが難点でした。。。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月26日 07:32:33

クローゼットの引き戸が壊れていたことにつきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在、クローゼットの扉は修繕作業中で順次対応しておりました。もっと早く常日頃からのメンテナンスを怠らなければご不便をおかけすることもなかったと深く反省しております。
また、次の機会に挽回のチャンスを頂きたく願います。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊スタジオツイン】

cabin1965さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

cabin1965さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:21:46

また利用したいと思います

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月08日 19:16:32

「また利用したい」という言葉を頂き、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2017年10月25日 19:43:34

初めての利用です。
立地: 仙台駅から徒歩で行くと多少時間がかかりますが、途中地下通路やアーケードなどを通るため、雨にも濡れにくく遠さは感じません。セブンイレブンもすぐ近くにあり、ショッピングや食事には大変便がいいです

部屋: シングルでは比較的大きめの部屋のプランだったようですが、広さは十分ありインテリアの配置も使いやすく大変過ごしやすかったです。壁はすこし薄めなのか、夜中に隣の客室のドアの音や会話が多少聞こえてきてそれは気になった。

食事: 朝食利用はなくコーヒーマシーンしか利用しておりませんが、それはとても良かったです。

風呂: 他の方のコメントにもありましたが、排水設備がよくない。風呂を溜めるとその後の排水にかなりの時間がかかる。また蛇口は閉まっているにもかかわらず夜中にずっと水がポタポタ落ちるような音が聞こえて、普段音は気にならない自分でもすごく気になった。

サービス: 急な予約変更の対応もしていただき、フロントの従業員の方たちはどの方も大変好印象でした。

設備・アメニティ: 他の方のコメントで湯沸かしポットが加湿器一体型というのようなのを目にしたのですが、自分が宿泊した部屋はティファールのような電気ポットだったので使いやすくてよかった。部屋によって違うかもしれないので何とも言えないですが。
24時間無料で使用可能なデロンギのコーヒーマシーンとランドリー設備は本当に助かりました。洗濯機、乾燥機ともに4台くらいあり、いつでも無料で使えるので洗剤さえ持っていけば余分な着替えが必要なかったです。コーヒーマシーンもおいしい挽きたてコーヒーが飲めたのでとても良かった。
冷蔵庫はスイッチをONにしないと作動しない使用だったので要注意です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年10月27日 02:57:43

排水設備について、お客様が使用された部屋の排水口を再度清掃しております。他の部屋も随時清掃していきます。

接客について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もより良い接客を心掛け、皆様を笑顔で迎えたいと思います。

ウェルカムコーヒーやランドリーについて、喜んで頂き嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは24時間ご利用頂けます。
また、ランドリーも24時間使用が出来ます。(予約制になっております)
ランドリーは長期宿泊の方に大変喜ばれております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2017年09月01日 22:52:36

宮城への1泊2日の出張で利用しました。
フロントの方が不愛想だったのが残念でしたが、部屋や設備は良かったです。
また、繁華街から近距離で夕食に出かけるにも便利です。
車で行きましたが、事前予約でホテル専用の駐車場が確保でき、安心です。
朝食会場も明るく清潔さが好感度アップ。
元気な朝食会場女性スタッフからパワーをもらって出掛けられます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月02日 12:18:52

今回ホテルプレミアムグルーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

「フロントの方が無愛想だったのが残念でした」とのことですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、注意し指導しております。

また朝食での接客について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
朝食は和洋バイキング形式になっており、皆様にご好評頂いております。おいしい朝食も元気なレストランスタッフが頑張って作っております。
またご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

にそにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

にそにーさん [20代/女性] 2017年06月06日 23:47:17

食事一つ一つが美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月09日 21:17:58

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、ご朝食内容、お部屋の清潔感について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様よりまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何より励みとなって参ります。
更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

pee-krabさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pee-krabさん [40代/男性] 2016年12月23日 02:02:30

仙台で宿泊する時はいつも利用させてもらっています。立地の良さが何よりありがたいです。1点だけ設備に関して、今回は大きい荷物がありましたので、エレベーターが1Fから使えると便利だと感じました。恐らくスタッフの方に言えば、フロント(2F)まで何らか協力して頂けたのだろうと思いますが、言うのも面倒だし、お年寄りなどのためにもご検討下さい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月26日 02:13:42

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、エレベーターの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は、防犯上の利用で1階不停止にしていますが、状況により1階からもご利用出来るようになってはいますが、「お客様の面倒排除」のご提案につきまして前向きに検討してまいりたいと考えます。
これからもお客様のご提案を真摯に受け止め、よりよいホテル運営を目指します。
このたびはお忙しい中貴重なご提案を頂きまして大変ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

フロント 鈴木 淳

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

コマネチ坊やさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コマネチ坊やさん [40代/男性] 2016年09月02日 22:19:52

仙台の街中にあるホテルで、動き回るのにはとてもよい場所です
車で行きましたが、七夕まつりの影響で交通規制がありましたが、電話で案内してくれて助かりました
部屋もキレイだし、また利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:00:23

お客様よりのお褒めのお言葉に従業員一同大変感謝しております。

また、仙台へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 菊地昌信

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

caramelmix0717さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

caramelmix0717さん [40代/女性] 2016年03月15日 18:15:30

初めて宿泊しました。近くにはコンビニモあり、一番町や国分町もすぐですので大変便利です。
・大通りに面していますが、窓を開けなければそんなにうるさくはないと思います。
・窓は私の部屋は一面で大きくとても開放感がありました(開くのは一部)
・シングルで予約していましたが、お部屋は広くどうやらダブルにしていただけたようです。
・ドライヤーはパナソニックのイオニティだったのが高評価!
・ドレッサーも変わった感じで大きなミラーで素敵でした。
・小さなテーブルと赤い一人がけのソファーが2つあり2人なら十分。
・コンセントの数がかなり多め。ここは便利です。
・ルームサービスはないのですが、ピザなどデリバリーできるメニューがあったので使えそうです。
・フロントには24時間飲めるコーヒーマシンがあり。
・時間延長が900円で助かりました。

改善していただきたい点
・氷が欲しかったので冷蔵庫にトレイがあったのですが半分しかできなかったので、氷サービスが欲しい。
・隣がカップルで夜音が響いてうるさかったので、満室じゃないときは1つ部屋をはさむなど対応して欲しい。

全体的にはとても良いホテルだと思います。今回はダブルのお部屋だったのでシングルはどうかはわかりませんが、広さはあるんじゃないかなと思います。
何か欲しい物があるときにメインのクリスロードもすぐなので、薬局、イオンも近いので便利です。
1階からエレベーターがあるのですが、すぐには分からず入ってすぐ正面に階段があるために階段で上がってしまう場合もあると思いますが、ちゃんとエレベーターがあるので奥に行ってみて下さい。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年03月16日 20:52:47

様々なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
改善点にて頂きましたご意見でございますが
氷に於きましてはフロントにて承りますのでお手数ではございますがお申し付け下さいませ。
客室に於きましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
立地に於きましてはアーケード商店街至近、仙台、繁華街の国分町も徒歩圏内とビジネスだけではなく観光・ショッピングのお客様にも大変ご好評頂いております。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2016年02月24日 01:02:50

立地はよくきれいでした
朝食のチキンライスが固くて冷たかったのがやや残念

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年02月24日 09:47:45

立地・客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましてお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い朝食を提供出来ます様努めて参ります。
また、接客に於きましても今回のお声にて4の評価を頂きましたが接客の向上に努め、5の評価を頂けます様、全スタッフ努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またお越し下さいませ。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年01月21日 22:03:58

立地がとてもいいです。駅にも国分町にもどちらにも行きやすい。
カードキーじゃないので、外出の度に預けるのがちょっと面倒。駐車場が広いとは言えないので、結構埋まってる時にミニバン以上の車を停めるのは大変かも。早く行くしかない。今回のデラックスシングルはなかなか広めでとても使いやすかった。快適。窓からの景色もよく、仙台っぽい。延長した駐車料金は少しサービスしていただけたようで、感じもとてもよかった。人によるのかな?仙台に来た時は他のホテルを利用してたが、次回からはここを常宿にしようかな。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月22日 16:17:55

お部屋の鍵に於きましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備となりますので早急の改善が出来かねますが接客・清掃・朝食等に努めさせて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。
駐車場に於きましては敷地内に11台完備しております。
今回ご利用頂きましたデラックスシングルは20㎡の客室となっておりごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっており大変ご好評頂いております。
今回お客様もお部屋にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
是非、定宿としてお使い頂けます様スタッフ一同、接客・サービスに努めて参ります。
次回のお越しをお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年01月03日 22:01:11

バイキングのおいしい朝食に満足です。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月04日 09:43:20

ご朝食ご感想において大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にご満足して頂ける事が、私共スタッフ何より励みとなって参ります。
更にお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、努力して参ります。

今回はお客様のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年01月03日 22:00:37

バイキングのおいしい朝食に満足です。

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月04日 09:14:19

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 17:57:57

便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年08月18日 13:36:23

当ホテルはアーケード商店街より徒歩1分、仙台駅・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内とビジネスだけではなく観光の拠点としても大変ご好評頂いております。
また、客室も広めでゆっくりお寛ぎ頂け、今回のお客様のお声でも5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】