ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月20日 17:54:02

初めて利用しました。
今回は、高速バスの移動だったので、そのバス停から近い事が非常に助かりました。
部屋もツインのシングルユースで提供して頂いて、ゆったりくつろぐ事が出来ました。
ビジネスホテルとして利用するには、勿体無い感じがしました。全体的に綺麗で良かったです。唯一、一点残念だったのは、部屋のタオルの1枚が湿っぽかった事だけです。
でも、次回も利用したいと思います。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年03月24日 10:33:26

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございました。 お部屋のタオルは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 以後このようなことが無いように徹底して参ります。 その他、立地条件や朝食バイキングも充実しております。 又の機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

muraki8421さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

muraki8421さん [50代/男性] 2015年01月06日 21:16:15

家族4人で泊まりました。部屋も広く、観光目的地の光のページェント会場にも近く、また部屋からシンボルツリが一望できるなど最高でした。ただ1点、トイレの便座が冷たく若干傾いていることが残念でした。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年01月07日 11:13:33

この度はホテルプレアミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。 設備面では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今年のシンボルツリーは綺麗でしたね。 定禅寺通り沿いはいつもと変わらずタイトアップされているのにも感動させられますが、シンボルツリーは毎年違うライトアップがされているようです。近くで歩くと幻想的でとても綺麗でした。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日前予約が断然お得!★早割】バイキング朝食付プラン
【【禁煙】フォース】

投稿者さん 2014年12月05日 18:45:16

電力ビルの真向かいなので、すぐ分かります。
部屋も清潔で、特に不満はありませんでした。
選べるアメニティは、女性に嬉しいサービスですね!

今回は食事なしのプランでしたが、機会があったら食事付きのプランを利用したいです。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年12月06日 10:23:26

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 東二番町通りに面した立地にはわかりやすく大変ご好評頂いております。 女性用アメニティは女性限定でお配りさせて頂いております。 少しでもお客様のご要望に応えられるように頑張ります。 ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2014年09月02日 22:41:46

お盆時期に利用。ツイン部屋は広く文句なし。食事なしプランだったが周りにはいくらでも店があり不自由しない。設備はキレイでよかったが、唯一の不満は、車客には契約パーキングを案内してくれるのに、自転車の客には『ウチには駐輪場はないので自分でなんとかして』という態度をとられたことです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年09月03日 20:50:09

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けましたのに、駐輪場のご案内につきましては大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。
以後、駐車場同様駐輪場のご案内を円滑に行うよう徹底してまいります。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年08月07日 16:58:24

コンビニも近所にあり、とても便利でした。自分的には氷をフロントで用意して頂けたことと、支払いにEdyが使えたことが良かったです。また、お世話になりたいと思ってます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年08月10日 18:12:34

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望には極力お応えしてゆく所存でございます。
好立地+接客サービスの向上を目指し鋭意努力してまいりますので、是非次回のご利用もよろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

バタミアンさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

バタミアンさん [50代/男性] 2014年07月15日 01:10:11

初めて仙台にきました。
立地的にとても便利な場所にあり、朝も仙台の街がゆっくり散歩できました。
駅にも近く、とてもゆったり過ごせました。
また機会が会ったら仙台にきた時に泊まりたいと思います。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年07月18日 10:24:19

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもゆったりお過ごし頂けましたこと」、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの向上を目指してまいります。
機会がございましたら、再度のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドダブル】

投稿者さん 2024年05月14日 21:56:43

当日急遽泊まることになり、素泊まりプランを検索。車もあったため、駐車場のことをTELにて確認したところ、最寄り駐車場を丁寧に教えていただきました。角部屋で眺めもよかったです。

2024年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年05月15日 08:05:49

ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2024年05月13日 00:44:40

コンビニやスーパー、バス停にも近く、食べるところもたくさんあり立地は良かったです。お部屋も広めでした。

バスルームの壁の汚れ(カビ?落ちないものかもしれませんが)が気になりました。お湯をためて排水したところ、トイレのところまであふれてきたのもびっくりしました。

コーヒーはいつでも飲めてよかったです。

朝食はメニューもたくさんあり、中でもご飯が美味しかったです。今回は7時半に出かけたかったので、ゆっくり朝食を食べられませんでしが、また時間があるときは朝食付きで宿泊したいと思います!ありがとうございました!

2024年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年05月13日 06:57:50

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの周囲の設備、朝食をお褒め頂き有難うございます。

当ホテルの周囲は飲食店、スーパー等が多くご好評を頂いております。
お客様のお気に召したようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は宮城県産の食材を生かしたものとなっており調理スタッフが毎朝腕によりをかけて調理にあたっております。
またのご宿泊の際も是非朝食バイキングをご利用くださいませ。

バスルームの壁の汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。
清掃と点検をさらに力を入れる所存です。

排水に関してもお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらも点検に力を入れる所存でございます。

仙台市にお越しの際は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年04月16日 08:30:12

リッチ的に行きやすい場所でした。

お部屋も比較的きれいでしたが、シャワールームが若干古く、配水管からの匂いが気になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年04月18日 04:00:19

この度はご利用ありがとうございました。

設備に関するご指摘ありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。

古い施設ではありますゆえ定期的に匂いや詰まり等の点検修繕を行っておりますが
日常的な清掃・点検時はご利用いただくお客様の側になって行う旨を改めてスタッフに周知させて頂きます。

再度仙台で御用の際にはご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月06日 19:20:12

部屋は広くゆったりできる
朝食は種類も多く美味しい
リーズナブルに宿泊

空調の音が大きい
隣の部屋のいびきが気になった

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年04月07日 06:22:32

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

料金、お部屋の広さをお気に召して頂けたようで何よりでございました。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。
毎日、調理スタッフが精魂込めて調理しております。
お褒めに預かり調理スタッフも喜んでおります。
地元食材を生かした朝食をまたご利用の際、お召し上がり下さいませ。

空調設備の音の大きさについては大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音についても壁が厚くない為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市に再度お越しになる際はホテルプレミアムグリーンヒルズのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2024年03月28日 18:11:46

部屋はかなり広く過ごしやすく、ベッドも程よい弾力で熟睡できました。
コストパフォーマンスは素晴らしいホテルだと思います。
また仙台に泊まる事があれば、間違いなくリピートすると思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月29日 03:25:43

沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にもまたお褒めのお言葉を頂けるよう、今後もスタッフ一同日々尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 17:09:39

内装がキレイでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月28日 07:21:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

内装に関しお褒め頂き嬉しく存じます。

当館は新しい施設ではありません。
よって、内観などに関しては定期的にメンテナンスを行いお客様が気持ちよく当館にご滞在いただけるように努力しております。

またのご利用・ご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 00:26:15

街中にあり立地が良かったです。ご飯も美味しく接客も丁寧にして頂きありがとうございました。個人的には女性にはアメニティがしっかり用意されていて良かったです。お風呂が昔からのバスタブという感じはしましたがお部屋も綺麗ですしまた仙台に行った時は利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月09日 08:09:13

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。設備は多少年季が入っていますが、徹底した手入れを行い、快適な宿泊環境を用意して皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台へお越し頂く機会がございました折には当ホテルをぜひご利用ください。

ホテルプレミアムグリーンンヒルズ
沼村

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

uekatsu56さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

uekatsu56さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:20:10

必要十分な部屋設備でした。バスルームが少々古いのは仕方がないかと思いますが、湯温の調整が面倒でしたので星3つとさせていただきました。朝食は品数も多く美味しかったです。出張先に利便性が良いので次回からも利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月26日 08:22:27

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指して努力して参ります。
なお湯温調整につきましては多くのご要望をお伺いしております。関係部署と連携を取り、検討を進めて参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2024年01月23日 11:51:02

チェックインの時間が少し遅れましたが連絡を入れたところ、丁寧に対応してくださいました。予約前に駐車場のご相談もしたのですが、説明も丁寧でした!ただ、駐車場の場所を聞かずに電話を切ってしまったので、近くまで来てからまた確認の連絡をしました(笑)道幅が狭かったので事前確認をお勧めします!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月24日 06:34:08

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの駐車場をご利用頂きありがとうございました。

台数限定での予約制の駐車場でしたのでご予約が取ることが出来て何よりでございました。

一方通行の道の為 左折を繰り返す形でのご案内になり 分かり辛かったかと思います。

また当ホテルをご利用の際にお車でのお越しの予定の際はご予約を入れたのち 事前に駐車場の空き状況のお電話をお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズを再度ご利用くださいませ。

黒澤 英之

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

かしら2805さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かしら2805さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:12:47

何年ぶりかの宿泊でした。
部屋のグレードアップにて宿泊させて頂き有難うございました。
清潔感があり、間違いないホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月11日 18:56:11

ご利用ありがとうございました。
満足いただけるご滞在になったようで嬉しく存じます。
お部屋に余裕のある場合はできるだけ広いお部屋にアップグレードしご案内するよう努めております。
また、建物自体は古いながらも清掃は念入りに行っております。
またご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

投稿者さん 2024年01月02日 11:21:57

12/30に宿泊しました。シングルルームでしたが狭くなくくつろげました。
朝食はビジネスホテルとしては普通ですが、十分と感じました。カレーがあるのはポイント高いです。
場所は、仙台の中心で駅からもアーケード街を通っていけますし(全部がアーケードでないですが)、繁華街の国分町からも近く便利です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月03日 00:57:38

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
毎日調理スタッフが腕によりをかけて調理に当たっております。
次回お泊りの際も是非朝食バイキングをご利用下さいませ。

当ホテルの立地は仙台駅に近く、アーケード街も隣接し、国分町へ徒歩十数分の距離にありご好評をいただいております。
お買い物に飲み会に便利な立地かと思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にまたお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお祈り申し上げます

黒澤 英之

投稿者さん 2023年12月30日 21:48:12

前身の時に泊まったことがあり、懐かしさを感じました。
外出から戻ってきて無料のコーヒーをいれていた時、フロントの方が大あくびをしていて丸見えでしたが、深夜だし仕方ないですよね。おつかれさまです。
朝食、おいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月01日 19:32:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

先の時代に比べ設備面などところどころで古い箇所もございますが定期的に点検・修繕を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めております。

深夜帯スタッフの様子については、大変お恥ずかしい限りでございます。しかしながら優しいお言葉感謝申し上げます。

朝食は仙台のお母さんによる手作りのものが中心でございますが、お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。スタッフへは共有させて頂きます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

投稿者さん 2023年12月23日 09:24:05

12月21日に宿泊しました。少し備品類に古さは感じるものの清潔感のあるホテルです。朝食のバイキングは種類が豊富で大変楽しめました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月23日 20:06:26

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「清潔感のあるホテル」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。快適なご滞在の基本である清潔感には今まで以上のこだわりを持って今後もお客様をお迎え致します。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年12月22日 17:48:55

立地が良く駐車場があるので出張の時お世話になってます。
朝食はビジネスホテルとしては品数が多いほうじゃないかと思います。
出張時にはまた利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月23日 08:11:14

いつも仙台へのご出張の際に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食バイキングは今夏の再開以降 大変好評頂いております。宮城の旨い米 ひとめぼれをはじめ、定番の品から手の込んだ一品までバラエティー豊かなラインアップで皆様のご利用をお待ちしております。一日のスタートに当ホテルの朝食バイキングをどうぞご利用ください。

沼村

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】