ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:21

景色がよく、とてもリフレッシュできました。アメニティも1人2つずつ用意してくださり、本当に助かりました。フェイスタオルがプラスもう1枚あると嬉しいなと思いましたが、とても快適に過ごせました!スタッフさんの優しさ(特にランチビュッフェで席まで案内してくださった、30代くらいの男性の方がとても丁寧な接客でした^ ^)も本当に嬉しかったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:55:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊・ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。

この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2018年06月20日 19:11:46

はじめて利用しました。

アウトレットに隣接した海辺のリゾートホテルです。
部屋数があまり多くなく、こじんまりしたサービスの良いアットホーム感のあるホテルでした。

テラスからの眺め、開放的なバスルームなど素晴らしいですが、特に素晴らしいのが糸島食材をメインにした朝食。全国のホテルに泊まりますが、なかなかないレベルです。また是非食べたいですね。

築年数が経っており、白を基調とした内装のメンテナンスは大変かと思いますが、いつまでも綺麗なままでいてほしいです。

最後に気になった点を少々。

1 部屋にコンセントが少なく場所が悪い。
 古い建物ゆえ仕方ないのかもしれませんが、スマホの充電に不便しました。

2 テレビ周りがレトロ。
 古い部屋の設計上、現状は仕方ないのかもしれません。リゾートホテルなので大きなテレビ入れる必要はなく、大きなテレビ入れて部屋が狭くなるよりはマシかもしれませんが。

3 歯ブラシの質が悪い。
 硬く痛かったです。もう少し上質なものを。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:34:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
改めてお礼申し上げます。

ご不便に思われた点がいくつかございましたこと、大変申し訳ございません。
コンセントの場所につきましては、家庭的ではございますが、延長コードをお貸出しさせて頂いております。
もしまたお戻り頂けます時には、予めお部屋にコンセントをご用意させて頂きたいと存じます。

その他、頂きました2点については今後の課題とし、ホテルをより良くしていく中で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

投稿者さん 2017年09月30日 16:19:00

2度目の宿泊でした。
母からリクエストがあっての宿泊でした。
ホテルの方の素晴らしい応対は勿論のことながら、窓から見える景色に丁寧に作られた元気になれる朝食
また、是非宿泊させて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年10月07日 15:02:03

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年06月20日 23:11:54

お部屋もゆったりとしていて快適に過ごせました。
お食事も想像以上に素敵な盛り付けで、大変美味しくいただきました。
ただひとつ気になったのは、レストランで部屋付けのサインをする時に、明細を見せていただけなかったことです。
疑っている訳ではありませんが、他のホテルでは必ず内容の確認があったので、少し気になりました。
チェックアウトの日も終日駐車場が使えましたので、お買い物にも便利でした。
またゆっくりしたくなったら伺いたいなと思います。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月23日 11:02:40

レストランご利用時ご会計の際、充分な説明が足らなかったことに心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様よりご納得をいただくよう周知徹底して参ります。
これから梅雨が明けるころには、当ホテルらしい季節の到来です。どうぞ、またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト!!◎朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー

投稿者さん 2014年09月08日 10:28:26

博多駅からタクシーで25分ほど,3000円台前半のロケーションです.ハーバーに面した眺望,雰囲気の良いホテルでした.
ショッピングモールやアウトレットが隣なので退屈しません.
レストランの眺めも良く夕食も美味しかったです.
室内は浴室を海側に置くために引き戸を多用した細長い間取りがユニークでベッドルームがやや狭し感じがします.
他のレビューにあるようにテレビのサイズとトイレの広さは少し残念ですが大きな問題ではありません.
忙しい時間帯にもかかわらずフロント対応は大変親切で丁寧でしたが客の顔と名前,部屋番号の確認が少々煩わしく感じました.ですがフロントを含めスタッフの皆さんは親切で好感が持てます.
博多の中心街の賑わいから気分転換には大変おすすめのホテルと思います.

2014年09月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年09月13日 09:58:41

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご意見、ご感想をホテルスタッフ全員で拝読させていただきました。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

フロントでの対応ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。少しでも煩わしさを無くすように今後努力いたします。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのレストランde福岡地元の新鮮食材をご堪能♪】ディナー付宿泊プラン

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

love9cube2009さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

love9cube2009さん [20代/男性] 2014年02月06日 23:57:35

申し分なしでした。部屋は広く、開放的。外には福岡タワーと飛行機が見え、お風呂場も広くて良かった。トイレが別なのもとても良かったです。アメニティ...特にお茶、紅茶、コーヒーの品ぞろえには驚きましたし、ミネラルウォーターも付いてました。

昼にはデザートビュッフェも利用させてもらいましたが、種類が多く、またケーキが無くなって補充されても、元々あったものとは違うものが補充されて、90分、しっかり楽しめました。飲み物も付いているし、パスタやサラダなど、甘いものだけじゃないのも良い。おすすめです。

ただ、ひとつだけ気になったのは、スタッフの方々の対応です。黒いスーツを召された方はとても良い接客をされていましたが、そのほかの方は一部「足りない...」と思う方もおられました。もう少し笑顔と気遣いをお願い出来れば、完璧だと思います。

いずれにせよ、次は何かの記念日に泊まらせていただきたいと思います。宿泊を考えられている方、このホテルはとてもおすすめですよ!

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月11日 06:55:04

スタッフの対応に足りない点があり、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を踏まえて
今後お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。

次回の記念日でのご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

今日だけ!!!日付限定★スペシャルプライスプラン

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

投稿者さん 2023年10月20日 13:38:00

10月14日に宿泊しました。予め知っていないと、どこにホテルがあるのかわからない感じの建物でしたが、部屋は綺麗で感じが良かったし、スタッフさんの応対はもちろんホテルとしてのサービス内容もホスピタリティがあって、泊まって良かったと思います。お世話になりました。有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月24日 17:28:55

数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室オーシャンビュー♪朝食はルームサービス!駐車場無料!

どるふぃん娘さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年05月13日 10:26:16

前も見えないくらいの台風並みの大雨と風で、バス停から入口まで辿り着くまでに全身びしょ濡れになりました。
タクシーも入口に付けられないとのことです。
TVは小さいですが、それも「景色を楽しんでもらいたいので」というメッセージ。とても素敵だと思いました。
お天気が良ければ景色を楽しめたと思います。
バスルームに窓が付いていて海が見えるのは最高でした!
宿泊客限定の直火のスモアサービスも楽しかったです。
1点だけ、電話回線の青いランプが結構明るくて、睡眠時にとても気になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月17日 17:51:26

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへお越しになられるまでの道のり、大雨でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備品のご貴重なご意見もスタッフで共有し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

1泊夕食付【French Dinner コース 「Munu Chef」付】夜は海辺のレストランで..

投稿者さん 2023年02月02日 16:47:05

サービスがとてもよく、素敵でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年02月12日 17:24:56

大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】朝食付(ルームサービス)/14日前までご予約で1泊最大2000円OFF
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:10

応対された!フロントの女性スタッフの方の気配り心配りは.心温まらました。又。その他のスタッフの方々の気遣いには。驚かされました^o^素晴らしい教育をされている事を感じ取れました。又、利用したいですね!
  有り難う御座いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:14:47

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

southarncrossさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

southarncrossさん [30代/女性] 2021年05月27日 17:55:03

姪浜駅からバスで15分ほどですが、本数が少ないうえに繁華街からも遠く、近くに飲食店もないので立地が少々不便でした。(隣のアウトレット内にファーストフード店などはあります)
ルームサービスはありますが、種類が少ないので、夕飯を予約しておくのが良いかと思いました。
お部屋に関しては、広くて景色がとても良くアメニティも揃っているし、従業員の皆様は本当にホスピタリティが素晴らしく立地以外は申し分ないです。
強いて言えばですが、テレビがもう少し大きくてYouTubeとかアプリが内蔵されているものであれば自分のアカウントで映画など観れるので、(特にコロナ禍の今)さらに快適なホテルライフを送れると思いましたので厳しい情勢ではありますが、ご検討よろしくお願いします^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:41:40

福岡に数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、交通面につきましてご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
テレビに関しましても、ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉どおり、快適にお過ごしいただけますよう、より、どのようにさせていただくべきかを、改めまして考え直させていただきたく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

nao19731118さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:14:46

高層階なら眺めは最高です。テレビの前のソファーがとてもいい感じで、そちらで寝そうでした。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:10:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。春夏秋冬、時間ごとに変わる景色は、大変見ものでございます。目の前に広がる空・海とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

shm21716さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:47:20

ウェディングもやっているそうで、サービスは基本的に皆さんが愛想が良く丁寧な方が多いように感じました。

お部屋は新しい!という感じではないですが、広々として景色も良く、おしゃれなお風呂でした。
ただ部屋が少し埃っぽく、恋人が埃アレルギー持ちなのでくしゃみをしててかわいそうでした。

お部屋についてる焼き菓子も美味しく、オーシャンビューの部屋で食べる洋朝食もよかったです。

隣のアウトレットに直結なので、お買い物好き、海好きの方にはもってこいのホテルだと思います。車で来るのが便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月14日 16:43:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらずに、お寛ぎをいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのございませんよう、すみずみまでの清掃及び清掃終了後の最終確認を強化して参ります。

大切なお連れ様にもご安心してお過ごしいただけるような環境を整えてまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年10月12日 17:18:10

スタッフの方が親切で、お部屋も眺めが良くて快適でした。
妊婦のためにノンカフェインのティーバッグも頂けてありがたかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 19:26:37

この度はお2人様の大切な期間に、ホテルマリノアリゾート福岡へご滞在をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも感染防止の対策を徹底し、お客様がご安心してお寛ぎをいただける環境を整えて参ります。
新しいご家族様にお会いできますことを楽しみにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:50

お部屋が広く使いやすかったです。リラックスして過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年06月11日 12:05:39

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、改めて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後もお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

宿泊:徳冨

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2018年06月10日 19:18:12

接客は素晴らしかったです
特にルームサービスの方々は笑顔を素晴らしいですね。子供達はの配慮も満点です。

幼児を2名連れての宿泊でした。スリッパや歯ブラシなど添い寝の子供達にもサービスは有り難かったです。しかしただ一つその点で欲をいえば、踏台があれば最高です!洗面台が一人で使えず・・・

私的にはシャワーの位置が合いませんでした。
浴槽に水が届く角度で、立つしかなく、座って髪を洗いたいのにどうしようない、浴槽にいる子供達にも水飛沫がかかり困りました。

朝食はルームサービスでいただきました。ゆっくりしたかったので。
量的には、タンパク質を沢山召し上がりたい方はレストランを選択される方が良いと思います。朝からあまり食べれない、サラダが多い方が良いという方はルームサービスで十分です。新鮮野菜はたーっぷりのいただけます。満足でした。

次はロフトのお部屋で他の家族も連れて宿泊する予定です。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 10:37:52

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

ただ、洗面所の踏み台とお風呂のシャワーの件はご期待に添えず申し訳ございません。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

次回も当ホテルの予定していただき誠にありがとうございます。
他の家族の方々もご満足いただける様今後も精進してまいりたいと思います。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

oxboxさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oxboxさん [80代/男性] 2017年06月09日 02:14:48

平均年齢80歳強、関東と九州に分かれ住む老姉妹の久々の出会いの場として申し込みました。物見遊山ではなく、非日常の空間でゆったりした時を過ごしたいという3人の希望にピッタリの宿だったと感謝されました。スタッフの親身な対応も高評価でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年06月11日 23:46:30

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの出会いの場に、当ホテルをご指名頂き、コメントを読ませて頂いたスタッフも心温まる嬉しい気持ちになりました。これからもお越しいただき、バルコニーで海を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたらと切に思います。
また、再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               宿泊担当 熊本