新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 21:41:26

朝食のバイキングのメニューの豊富さは素晴らしい。部屋も特にバスが広く、ゆっくりできました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:29:40

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食やバスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。
今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。 フロント担当

【モデレートツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月16日 20:53:54

歌舞伎町をビクビクと突っ切って行くと、本当に素敵なホテルが現れてびっくりしました。部屋も素敵で女子会にピッタリでした。3人で宿泊予約を入れていましたが、アメニティが2人分しかなく、フロントに電話するとアメニティはすぐ持ってきてくれましたが、タオルは少し時間がかかりました。部屋のプロジェクターのリモコンも無く、聞いてみると調べてまた連絡しますとのことで、ようやく電話が来たのが深夜一時前…。たまたま起きてたのでよかったものの、電話の呼出音にびっくりしました。あとは部屋の引き戸の立て付けがスムーズでなかったので、もっと滑らかに閉まればいいと思います。総評は、まだ出来たてのホテルということもあり、気になる点もありましたが、スタッフさんの対応や心配りが素晴らしかったのでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 17:56:12

また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやプロジェクターの件で不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。引き戸の立て付けに関しましても、早急に調査いたします。
今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月04日 22:08:45

ホテル街とあったけど、二人なら問題ない感じです。
美味しい朝食と、書いてあったけど、本当によかった。^_^
朝からいい気分になれました。
この辺りで泊まるなら、そこらのラブホよりここがいいんじゃないかと思う。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月06日 00:52:40

今回ご利用いただきました朝食付きプランでご提供している朝食は、12階のレストランでご用意いたしております。抜群の開放感を誇る店内で朝陽を感じながら、目にも鮮やかなお料理の数々で、1日のスタートを気持ち良く過ごしていただけましたら嬉しく思います。
館内にはカフェやバー等の寛ぎのスペースもございますので、次の機会もぜひご利用下さいませ。今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【スーペリアダブル【ウラ】 (禁煙)】

sweet pingiさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

sweet pingiさん [40代/女性] 2014年03月04日 21:58:34

ホテルに入った瞬間良い香りがしました。受付の女性の感じも良かったです。ロビーの様子からして外国人のお客様が多い印象を受けました。
お部屋もシンプルにおしゃれで清潔で、設備もきれいで居心地がよかったです。室内の照明は優しい色で落ち着きました。お風呂はとてもきれいだったので、抵抗無くお湯をはって使用することができました。トイレに座ったらピン♪という音が出てびっくりしました。
朝食が種類豊富でしかも全て美味しかったです。パンも色んな種類があり、マーガリンではなくバターが付いていたことが嬉しかったです。もちろん牛乳もあり、美味でした。
12時チェックアウトも嬉しかったです。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月06日 00:20:52

ロビーではアロマの香りを添えて、ダイナミックなアートや音楽などを組み合わせたデザイン空間がお客様をお迎えいたします。
今回お選びいただきました【モデレートハリウッドツイン・ウラ】は、縦長の窓が特徴的で、長いロールスクリーンにはグラフィックデザインを施し、エモーショナルな雰囲気をつくっております。
1日の活力となる朝食を美味しく召し上がれて、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、何よりも嬉しく存じます。

【モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月19日 11:12:30

忙しいのか不慣れなのかフロントの方々はバタバタしていて、用事があってもなかなか対応してもらえなかった。オープンしたばかりの新しいお部屋は居心地が良かった。朝食会場のスタッフは親切で好印象だった。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月22日 21:53:33

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や朝食について、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

一方、フロントスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう再度厳しく指導してまいる所存でございます。

《女性・カップル専用フロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!美味しい朝食付き♪
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

yousuke19848511さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

yousuke19848511さん [20代/男性] 2014年01月15日 10:43:14

新宿で仕事があったので、
新しくできたというホテル。とネットで見たので宿泊してみました。

立地は他の方が言うように周りはラブホテルなんですが、
その中でも横から見たらマンション??
前からみたら高級そうなホテルで、周りのホテルとは違うものがありました。

ホテルの横から入ってしまったのですが、
自販機が5~6個あるスペースがあって、お菓子やドリンクやアイスなどが充実して
ました。

ちょっと歩けばコンビニとかありましたが、
ホテルの自販機で十分。夜中に買いにいきました。
でも、フロントの方もいってなかったし、矢印とか書いてなかったような気がします。

部屋も一人で使用するには十分な広さ。
朝食もメニューが豊富で、自分の好きな納豆もあり、
おなか一杯になりました。
あとレストランからの景色は良かった。

また仕事でいく際には利用したいと思います。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 12:13:35

まず、自動販売機のご案内が不十分で、ご面倒をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルの自動販売機では、ジュースやお酒の他にお菓子やおつまみなど多くの商品を取り揃えております。移動の手間が省けて、大変便利ですので是非今後もご活用ください。

朝食の和洋ブッフェ、12Fからの眺望を楽しんでいただいたようで大変嬉しく、今後の励みとなります。

次回出張の際にもお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月08日 20:58:59

全体的にはよいと思いますが、ひとつだけ…朝食のときにいらしたスタッフさんの私語が丸聞こえでした。少々なら構いませんが内容も全て聞こえてましたのでもう少しそういった所を改善できれば良いと思います。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月09日 10:18:27

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食時スタッフの私語をお聞かせしてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような事がないよう教育を徹底いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。申し訳ございませんでした。

【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

MIRUPON1109さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MIRUPON1109さん [40代/女性] 2014年01月07日 20:54:51

食事がとてもおいしかった。
皆さん、どんなことにも親切に対応くださいました。
また泊まりたいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月09日 10:19:19

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。サービスレベルや食事内容等、今後も改善してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

《ロフトフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 14:09:34

・親友と一緒に宿泊したのですが、部屋からお風呂が透けて見えそうで、
 ちょっと落ち着かなかったです。
・朝食は、豊富なメニューで、とてもおいしかったのですが、
 30分位待たされて疲れました。可能であれば、フロントで
 時間帯を調整していただければと思いました。
・置き時計の使い方がわかりにくかったです。
・夕飯をホテルで取りたいと思っていたのですが、料理のメニューや料金が
 わからなかったので、外で摂る事になりました。わかる様にして欲しいです。
・部屋のイメージがわかりにくかったです。女性2名以上の宿泊にレディースプランが
 あれば、嬉しいです。そのプランでは、アメニティグッズがもう少し充実していれば、
 嬉しいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 20:51:49

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食の際は、大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様数や時間配分等を見込んだ調整をするような工夫を施してまいります。館内では、12階カジュアルフレンチ&イタリアン【restaurant G】と、1階【live cafe G】にてお食事をお召し上がりいただけます。入り口にメニューを設置いたしましたので、ご宿泊以外でもぜひお立ち寄り下さいませ。お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、サービスの改善に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【モデレートハリウッドツイン【オモテ】 (禁煙)】

(*≧∀≦*)4415さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

(*≧∀≦*)4415さん [20代/女性] 2014年01月01日 20:07:41

部屋が思ってより小さかったです。
お風呂が別途から丸見えなのは、恥ずかしかったです…
友達とは難しいなと感じました。
ほかは何も言うこもないです。
きれいで、ごはんもおいしくて、朝食バイキングはとてもよかった!
美味しくいただきました、
駅近くて、とてもよかった。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:26:15

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様よりお寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2024年01月30日 12:44:02

出張で1週間利用しました。すべてが清潔で、お部屋のコーヒーもおいしく、朝食も高級ホテル並みでとてもリラックスできました。
女性宿泊客には、洗顔キット(メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液の1回分セット)があればもっと良かったなと思います。
後、自然光で窓の近くでお化粧をできるよう、ソファーテーブルにA4くらいのサイズの鏡もあれば(折りたためるタイプ)、さらに女性に優しいお部屋になると思います。

スタンダードプラン<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2022年08月12日 12:39:38

お気に入りの部屋にリピートしました。座り心地のいいソファーと広いお風呂と寝心地のいいベッド、文句なしです。アメニティが前と変わっていたのも楽しめてよかったです。お茶とお水のサービスも助かるし、立地もいいし、大好きなホテルです。また利用します!

【さき楽30】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)
【エグゼクティブスタジオダブル(禁煙)】

mame19719755さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:18:50

ゴールデン街に近いので便利
駐車場もあるので助かります
カウンタースタッフが外国人の時少々手間取ります
最近は外国人の観光客が減って静かになりました
朝食ブィッフェが再開して満足です

【楽天限定★ポイント20倍祭り!】期間限定!ポイントユーザー必見<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 18:52:50

ラブホ街ではありますが、そんなのは気にしません。部屋も建物も綺麗です。
安いですし大変満足してます。

新宿グランベルホテル 2022年09月03日 23:20:08

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。

当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。
次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】特別価格!一番お得なシンプルステイ【朝食付】♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年12月01日 15:25:31

とても綺麗でした

新宿グランベルホテル 2020年12月16日 21:05:02

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところとは存じますが、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。こ

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約★専用ラウンジ♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブカジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 11:21:58

初めて投宿しましたが、立地は驚きました。

新宿グランベルホテル 2020年12月16日 21:03:59

この度は、新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは副都心線・大江戸線「東新宿駅」から徒歩4分、丸の内線「新宿三丁目駅」から徒歩7分、JR「新宿駅」東口から徒歩15分の好立地で、ショッピングやビジネス、観光に便利です。

是非またお越しの際は、新宿グランベルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 16:52:06

朝食が目玉焼きorオムレツ、ハムorべーゴンの選択肢しかないので連泊だと飽きます。
せめてご飯かパンの選択肢が欲しいと感じました。
お部屋のアニメティが他のホテルより充実していて良かったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:43:14

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。
お食事に関するご指摘については、スタッフと共有し可能なかぎり改善に向け努力してまいります。

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月14日 20:34:57

毎回思うのですが歯ブラシが一回使ってボサボサになるので考えてほしい。あとは文句なしかな

新宿グランベルホテル 2019年05月18日 01:00:18

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

客室の備品に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

早速客室備品担当の者に共有させていただきました。
改善に向け、努力してまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2019年04月07日 17:34:50

お部屋がとても斬新なデザインで快適に過ごせました。

新宿グランベルホテル 2019年04月11日 20:42:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。

当館にはデザインにこだわった様々なお部屋タイプをご用意しております。
お日にちによっては、エグゼクティブルーム、スイートルームもお求めやすくなっておりますので、次回ご利用時にぜひ参考になさってください。
必ずご満足いただけると確信しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2019年04月07日 17:32:25

歌舞伎町にとても近く飲食には便利なのですが新宿駅からは遠く大江戸線の東新宿からは少しわかりずらいです。

新宿グランベルホテル 2019年04月11日 20:40:57

当館のアクセスにつきましてご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お困りの際はいつでもお電話くださいませ。

新宿駅からですと、大体徒歩15分ほどかかりますので、新宿駅から大江戸線の新宿西口から一駅の東新宿のご利用をおすすめ致します。
なお、東新宿駅の大江戸線改札を出てすぐに地図看板がございます。
ぜひ参考になさってください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートシングル (禁煙)】