新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 23:52:53

立地もとても良く、お部屋も狭めではありますが綺麗で快適でした。何よりフロントの方は外国の方が多めでしたが対応がとても素晴らしかったです。

シンプルプラン<素泊まり>
【スタンダードツイン (禁煙)】

∧さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

∧さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:55:42

新宿での予約がコロナの関係で渋谷に移行した際に、朝食付きで予約していたのですが、渋谷に移行された際に朝食がないとの案内がなくて残念でしたが…ホテルの部屋やフロントの方の対応はとても良かったのでまた泊まりたいと思いました。

【さき楽30】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月08日 18:24:11

歌舞伎町に位置しているので夜は賑やか(人によっては恐怖?)なイメージですが、ホテルの周りは思いのほか静かでした。部屋は狭いながらも、デスク、バスルーム、テレビの配置が良いので意外と快適でした。宿泊者はルーフトップバーのチャージがかからないので、せっかくなので1杯いただきました。代々木~西新宿~歌舞伎町広場~大久保方面まで見渡せるので、とても気持ちが良かったです。バーエリアのスタッフの方々は、とても丁寧でした。朝食はコロナ禍ということもありハーフブッフェ形式でしたが、メイン以外の品揃えがビジネスホテルと同等だったのでお値段と比較すると少し高いかなーと思いました。

【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

astralvisionさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

astralvisionさん [30代/男性] 2021年09月13日 15:32:45

空き部屋があったためアップグレードしてもらえたりと、サービスがよかった

新宿グランベルホテル 2021年09月17日 22:15:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:05:07

お部屋は広くて綺麗ですが、シャワーが温度調節しづらいタイプで若干使いにくかったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:44:54

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました評価を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋の浴室に関しまして、お使いづらい点があったようですので、設備の点検・確認を今一度徹底するよう、客室担当部署に共有させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 16:52:06

朝食が目玉焼きorオムレツ、ハムorべーゴンの選択肢しかないので連泊だと飽きます。
せめてご飯かパンの選択肢が欲しいと感じました。
お部屋のアニメティが他のホテルより充実していて良かったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:43:14

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。
お食事に関するご指摘については、スタッフと共有し可能なかぎり改善に向け努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 12:31:29

チェックインの際にハーフっぽい女性スタッフの方が戸惑っている様子で時間がかかったのですが、こちらには一言もなくその後の態度も高圧的でした。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:41:00

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kazzz1229さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2019年03月17日 20:44:51

立地は駅近くで良いかと思います。 外人(欧米系)の方が多い気がしましたが、全く
不愉快なことはなく快適でした。

新宿グランベルホテル 2019年03月21日 02:37:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月24日 20:37:05

清潔感があって、ベッドも大きくて、部屋でくつろぎたくなるホテルです。歌舞伎町で遊んで帰って来るのにも便利だし、駐車場もちゃんと管理されているのでよかった。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 06:14:55

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 07:46:52

11月17日の土曜日の利用です。
広さは若干狭めですが、リラックスするには十分でした。
ロケーションがいわゆるラブホ街の端ですので、初めて行くにはなかなか刺激的でしたが、意外に静かで特に気になることはありませんでした。
一点だけ。シャワーホースが金属製のものですが、蛇腹の溝にピンク色のカビが付いていました。カビ除去剤を定期的に使用したほうが良いのではないでしょうか?
でも、フロントの対応も早く、的確で、快適に過ごせました。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 05:01:24

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、浴室設備の清掃につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、早急に改善に努めて参ります。
次回ご利用の際にまた何かお気付きの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜わりましてありがとうございます。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 15:16:27

キッチン付きの部屋で2連泊しました。
楽天トラベルのサイトでは1日分が満室となっていて2連泊での予約ができませんでしたが、ホテルに直接電話したら「公式では部屋空いてますよ」ということでしたので楽天トラベルでの値段のまま2連泊に対応してくださいました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、宿泊客、ほとんどが海外の方でした。
特に接客に問題などは感じませんでしたが、部屋のトイレや浴槽などの清掃があまり行き届いていませんでした。

部屋に用意されている調理器具はフライパン(蓋なし)・鍋・まな板のみで菜箸やオタマ、調味料や油も一切ないので、軽く料理がしたい場合は自分で用意しないといけません。
フライパンと鍋の質もかなり低いので本格的に料理をしたいなら持参した方がいいです(笑)

不便に感じるところも多少はありましたが、お部屋も広く、13階以上宿泊者限定のクラブラウンジも快適に利用でき、価格もそこまで高くないのにビューバスなので非常にラグジュアリーで素敵な2日間を過ごせました。
また宿泊したいです。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 05:00:02

ご滞在中はお部屋の水回りの清掃につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、キッチンの調理器具、備品に関しましてもお客様のお声を参考に、改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様が今回ご利用されましたエグゼクティブのお部屋は全てが高層階で眺めも良く、専用のクラブラウンジもご利用可能で大変好評をいただいております。
お日にちによっては、最上階のスイートルームもお求めやすくなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

新宿グランベルホテル フロント

【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 02:28:36

歌舞伎町のど真ん中のラブホ街にある、
YOU向けのホテルです。
私たち以外の宿泊客は
外国人ばかりでした(笑)

ホテル自体はすごくキレイで、
ロフトの上にプロジェクターがあって、
スクリーンを出すと映画を
見ることができるので、
暇つぶしになりました。
(VODカードは別途購入が必要)

ホテルの裏に駐車場が
あるのがありがたかったです!
ホテルの周りは一方通行が
多くてなかなか辿り着けず
ラブホ街を車でウロウロする
羽目になりましたが(笑)

立地がひどすぎる(笑)ので
もう泊まらないと思いますが、
このホテルがもっと普通の立地ならば、
きっとリピーターになっていたと思います。

新宿グランベルホテル 2018年10月27日 02:42:58

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊されたお部屋についてお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同励みになります。
駐車場のご案内についてご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。当館の駐車場には、お客様専用のインターホンを設置しており、またフロントの電話は24時間対応ですので、次回ご利用の際に何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。貴重なご意見、誠に有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

ゆゆゆーやんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆゆゆーやんさん [10代/女性] 2018年07月16日 15:45:07

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、その時のフロントの女性の方の対応がとても良く気持ちよかったです。

チェックイン予定の15分前に行ったら、別の男性スタッフに時間まで待ってくださいと言われました。少し驚きました。
また帰りもフロントでランチは12階だと言われ行ったら、土日はランチ営業していなかったです。

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。

2018年07月
新宿グランベルホテル 2018年07月29日 17:23:17

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お戻りの際にお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お気づき点も挙げて下さり、ありがとうございます。
レストランの案内に関しましては、フロントでの案内を徹底して参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルである様精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月14日 21:30:07

部屋きれいでよかった。

新宿グランベルホテル 2018年02月17日 10:00:42

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得に泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月25日 14:55:21

オシャレな部屋で寝心地良いです。
部屋を出るときに清掃スタッフが待ち構えてるのがイラッとしたけど、それ以外は良かったです。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:52:20

また、清掃スタッフに関するご指摘は直ちに改めさせて頂きます。
不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用頂けますようにお求めやすいプランのご案内やお部屋の清掃等、力を入れて参ります。
新宿にお越しになる際は、是非またご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍!【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

カフェオレ177さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

カフェオレ177さん [40代/女性] 2017年12月24日 23:08:35

コンパクトですがシンプルで心地よいお部屋でした

新宿グランベルホテル 2017年12月26日 18:56:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、設立してまだ1年も経っていない新館のお部屋でございました。
またご利用頂けますように日々の清掃等に力を入れ、ご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同ご案内して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★30種類以上の朝食ブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2017年12月19日 13:05:17

朝食充実。。これだけで宿泊した甲斐ありました。

新宿グランベルホテル 2017年12月20日 12:50:48

お客様のお口に合う朝食をご提供できましたことを大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力源となるとても大事な時間と考えております。
好きなものを好きなだけお召し上がり頂けることがバイキングスタイルの醍醐味でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割プラン】3泊以上でお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月07日 17:13:17

駅からは少々遠く、あまり環境は良くないがホテルは非常に快適でした。

新宿グランベルホテル 2017年12月12日 17:39:27

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は東新宿駅が最寄り駅でございまして、A5出口からは徒歩4分でお越し頂けます。
ホテルまでの道も入り組んでおり、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
またホテル近辺は、繁華街のような喧騒はないですがホテル街ということもあり、不安を感じられるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントは24時間スタッフを配置し、夜間帯の見回りも館内、館外と行っておりますのでどうぞご安心ください。
ホテルでは快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割プラン】3泊以上でお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年11月28日 21:56:05

ラブホテルの間を行く感じで、立地は不安を感じました。フロントの対応はテキパキとして好印象でした。部屋も良かったです。設備は携帯の充電器があると良かった。設備はそれ以外は良かったです。

新宿グランベルホテル 2017年11月30日 14:55:42

お客様の仰います様に歌舞伎町という土地柄、不安なイメージを持たれている方も多くいらっしゃいますので、館内では安心してご滞在いただけるような環境づくりを意識しております。
携帯の充電器に関しましては、フロントでのお貸出しをさせていただいております。(その際にデポジットとして1,000円お預かりさせていただいておりますのでご了承くださいませ)
お部屋に常設することができずにご不便をお掛けいたしますが、またの機会に是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】