新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 00:14:57

滞在中ウォシュレットが一度も使えませんでした

シンプルプラン<素泊まり>
【エコノミーダブル (禁煙)】

momochi319さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

momochi319さん [30代/女性] 2022年02月08日 18:16:43

東新宿からのアクセスはよかったです。
お部屋は狭いタイプでしたが一人で宿泊する分には問題ありませんでした。
最近のホテルにはあると思っていたUSBポートがなかったので少し残念でしたが
特に問題なく快適に過ごせました。
スーツケースを広げるのが限界くらいの広さです。
スーツケースをホテルから自宅に郵送できるのはありがたかったです。

新宿グランベルホテル 2022年03月09日 23:40:48

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

USBポートに関しましては設備担当にも共有させていただき、設備改善が出来ないか協議をしてまいります。
お部屋内への常備にはまだ至っておりませんが、フロントにてUSBポート付のコンセントの貸出を始めましたのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2021年05月08日 15:22:45

コンビニや24時間営業している飲食店なども近くにあるので便利でした。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:30:55

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

近くには1分ほどで、セブンイレブンとローソンがあり、周りにも飲食店がございますので皆様から大変喜ばれております。
次回ご利用の際、サービス面においてもお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年11月12日 17:07:26

部屋に電子レンジがなくフロントでお弁当を渡して温めてもらうのが少し面倒でした。
電気ポットが備え付けで、電気スタンドや空気清浄機も貸してもらえのは助かりました。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:47:51

1階カフェの電子レンジを使用している為、お客様にはご不便をお掛けしております。
何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます

また貸出品が必要な場合はフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 17:05:07

お部屋は広くて綺麗ですが、シャワーが温度調節しづらいタイプで若干使いにくかったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:44:54

お客様から頂戴しました評価を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋の浴室に関しまして、お使いづらい点があったようですので、設備の点検・確認を今一度徹底するよう、客室担当部署に共有させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月12日 16:52:06

朝食が目玉焼きorオムレツ、ハムorべーゴンの選択肢しかないので連泊だと飽きます。
せめてご飯かパンの選択肢が欲しいと感じました。
お部屋のアニメティが他のホテルより充実していて良かったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:43:14

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。
お食事に関するご指摘については、スタッフと共有し可能なかぎり改善に向け努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 12:31:29

チェックインの際にハーフっぽい女性スタッフの方が戸惑っている様子で時間がかかったのですが、こちらには一言もなくその後の態度も高圧的でした。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:41:00

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

kazzz1229さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2019年03月17日 20:44:51

立地は駅近くで良いかと思います。 外人(欧米系)の方が多い気がしましたが、全く
不愉快なことはなく快適でした。

新宿グランベルホテル 2019年03月21日 02:37:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:31:49

新宿歌舞伎町にあるホテル。歌舞伎町と聞くと日本人は敬遠しがちだが、たぶん外国人は新宿としか認識していないので、利用客のほとんどが外国人。ホテルはデザイナーズホテルで新宿だけでなく、東新宿で都営やメトロにも乗れるため、非常に利便性も高い立地である。
値段もこの辺りにしては手頃でおすすめのホテルです。
13階のバーからの夜景も最高です。

新宿グランベルホテル 2018年04月12日 22:04:28

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。13FのBARは、これからの季節テラス席がお薦めでございます。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 13:05:17

朝食充実。。これだけで宿泊した甲斐ありました。

新宿グランベルホテル 2017年12月20日 12:50:48

お客様のお口に合う朝食をご提供できましたことを大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力源となるとても大事な時間と考えております。
好きなものを好きなだけお召し上がり頂けることがバイキングスタイルの醍醐味でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割プラン】3泊以上でお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年08月14日 19:17:18

頻繁に利用していますが、利用の記録を残していないようで、毎回フロントで初めての利用ですかと聞かれます。

新宿グランベルホテル 2017年08月25日 12:51:33

また、チェックインの際のご案内に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた情報は常に更新しており、新しい情報を登録しております。
また、御予約を頂いた時点で登録情報は反映されるように出来ております。
次回ご利用時にこのようなご案内をすることの無いようにスタッフ内で共有致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2017年05月11日 15:26:26

もう何度利用したか忘れる程リピートしています。駅から遠いような印象がありますが、新宿三丁目駅からは近いですし、バスタからも地下道経由で意外と便利です。お部屋タイプおまかせのプランで、ゆったりのお部屋にしていただきましたが、もう一度あの不思議なお部屋(ほぼベッドだけ)に泊まってみたかっかも。

新宿グランベルホテル 2017年05月22日 13:16:09

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
度重なるご利用を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います不思議なお部屋は恐らくハイシーリングシングルのお部屋かと思われます。
こちらのお部屋は2部屋しかご用意が無く、ご予約も取りにくいかと存じます。
是非おまかせプランでご案内させて頂きたかったのですがご予約の関係上できず、申し訳ございませんでした。
是非またお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

MikaKimuraさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MikaKimuraさん [20代/女性] 2017年02月18日 09:36:34

友たちの代わりお部屋予約しました
東京観光のために利用しました、とても便利です。
部屋は狭いけど、理解出来ます、東京だから。
部屋の匂いがちょっと...内装の匂いですが?
ベッドが柔らかい、夜も騒音がない。
匂い以外、この値段の中いいホテルと思います

新宿グランベルホテル 2017年02月22日 15:29:03

お部屋の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、昨年11月に新設されたアネックス館でございました。
お客様の仰られる内装の匂いは、恐らく新築の独特な匂いかと思われます。
至急アネックス館のニオイの対策を徹底致します。
また次回ご宿泊いただく際は、違うお部屋をご用意させていただきたいと思います。
また、お褒めの言葉も賜りましてありがとうございます。
是非また機会がある際に、お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【モデレートシングル (禁煙)】

たくニャンニャンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

たくニャンニャンさん [50代/女性] 2015年11月19日 22:08:57

何度も利用させていただいてます。いつもお世話になります。フロントの接客はいつも好印象です。料金はインバウンドの需要が高くなっているようで、どんどん高くなっている印象です。以前は予約時に朝食などをサービスしてくれていたのですが、最近はそういうこともなくなってしまいました。中国経済はいつ崩壊するかもしれませんので日本人の顧客リピーターも大事にしてくださいね。また宿泊する予定です。

新宿グランベルホテル 2015年11月21日 11:21:59

いつも新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お声をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同非常にうれしく存じます。

朝食の無料サービスについてですが、2013年12月の開業からの1ヵ月間にオープン記念でご提供させていただいていたものでして、現在はご予約時に朝食付・素泊まりとお選びいただけるようになっております。その時々に合わせてお選びいただければと思います。

海外のお客様だけでなく、日本のお客様にも足をお運び頂けるホテルを目指し、今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【モデレートシングル (禁煙)】

めんちゃん7656さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2015年06月22日 14:22:39

少し値段が高いように思う。またコーヒーやお茶の嗜好設備があればよかった。見えないところの水垢等が少し気になった。全体的に高級感あり、満足でした。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年07月02日 11:31:55

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のお飲み物類につきましては、扉の中にコップやタンブラー、お飲み物をご用意いたしております。分かりづらく、またご説明に欠けまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。清掃責任者とともに指導を再徹底し、改善して参る所存でございます。 ご料金につきましては、季節や空室状況に応じて変化して参りますので、他の月もご覧いただき、お早めにお部屋タイプをお選びいただければと存じます。
 今後もお客様にお喜びいただけるご滞在づくりに従業員一同全力で取り組んで参ります。新宿にお越しの際はぜひとも新宿グランベルホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:16:49

上京した際、3泊しました。副都心線沿線と大江戸線沿線、新宿に用事があったので、必然的に東新宿駅周辺のホテルが便利と思い、前から気になっていたグランベルに宿泊。立地は非常に良い。宿泊客はは外国人観光客がほとんど。それだけに逆にプライバシーが保たれるような気がしてgood。ホテルはデザイナーズホテル。ルーフトップバーはオープンエアで新宿の夜景を堪能。早めに予約すれば値段も安く、歌舞伎町という怪しげな立地だが、東新宿の立地が便利な客にはオススメのホテル。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:13

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅からは徒歩15分ですが、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分と、ビジネスやレジャーに便利な立地にございます。新宿店は渋谷、赤坂に次ぐグランベルホテルグループ第三にしてフラッグシップのデザイナーズホテルでございます。客室タイプは全28種類、新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプをお試しくださいませ。またルーフトップ・バーだけのご利用もお待ちしております。
 お客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

でこちゃん0829さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年06月06日 18:00:18

東新宿駅に近く新大久保に行くのも便利で利用させていただきました。部屋は狭かったですが天井が高く作られていてうまく工夫されているなと思いました。外国人の宿泊客さんが多くて異国に来た感じがしました、近くにコンビニがあるのも便利です。リッチの良さとスタイリッシュな感じで普通のビジネスホテルよりは面白いと思いました。

新宿グランベルホテル 2015年06月08日 13:41:47

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは東京メトロ東新宿駅より徒歩4分に位置し、大久保方面へのアクセスも良好でございます。コンビニへは徒歩1、2分圏内、レストランも12階にご用意しておりますので、近隣店舗、お食事処も充実しております。客室は全28種類と豊富にあり、新進気鋭なアジアアートを発信していくデザイナーズホテルでございます。また新宿へお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。次回は異なるタイプのお部屋でご宿泊されてはいかがでしょうか。
 お客様にご満足いただけますよう従業員一同心を尽くしてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年11月26日 18:29:04

ディーゼルの家具とアウトドアバスが素敵です。
レストランもホテルにしてはリーズナブルな価格で頑張っているとおもいました。
ハード面は素晴らしいと思います。

ただ、15時には入室できるはずが、当日ビデオ撮影が入っていたため30分ほど待たされたのが残念でした。クラブラウンジ待てたのは良かったですが。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月01日 05:43:03

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在におかれましては、ご満足頂けとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、当ホテル側の身勝手な行動によりご投稿者様に多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今後、このようなことでご投稿者様の信頼を失わないよう重々に留意致します。

これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。
また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆日・月限定!
【ザ・リゾートスイート (禁煙)】

さとし3104.nさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さとし3104.nさん [20代/男性] 2014年10月06日 14:10:24

とにかくおしゃれです!
設備もルームサービスもとてもよかったです!

1つ挙げるなら
洗面所に清掃員?
の髪の毛が2、3本落ちていたところが惜しかった!!

でもそれ以外はほんとにおすすめ!

また利用したいです!

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月18日 11:07:21

並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
以後、このような事が二度と起こらないように清掃を再度徹底して参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れます様心よりお願いいたします。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

(*≧∀≦*)4415さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

(*≧∀≦*)4415さん [20代/女性] 2014年01月01日 20:07:41

部屋が思ってより小さかったです。
お風呂が別途から丸見えなのは、恥ずかしかったです…
友達とは難しいなと感じました。
ほかは何も言うこもないです。
きれいで、ごはんもおいしくて、朝食バイキングはとてもよかった!
美味しくいただきました、
駅近くて、とてもよかった。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:26:15

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様よりお寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】