新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 17:35:12

部屋が空いていたため、アップグレードしてもらうことができた。とても満足行くものだった

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:48

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に素敵なひと時をお過ごしいただきたく、今回は特別にアップグレードを致しました。お気に召して頂いたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:34:01

アメニティ充実
チェックアウト12時なのでゆったりと過ごせた

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:25

全客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディスポンジ、カミソリ、歯ブラシ、ヘアブラシなどがございます。
この他に、数に限りはございますが、空気清浄機・ズボンプレッサーなどお客様のお役に立てるお貸出品もございます。フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約★専用ラウンジ♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブヤウマーテイダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月29日 16:03:18

立地とテラスのあるバーに行きたくて決めました、残念ながら雨でしたが店内で食事やお酒を飲んで楽しめました。
コーヒーやお茶のサービスも嬉しかったです。
清潔感があり1階のカフェも行きたくなりました、また利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2020年11月05日 04:15:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

13F roof top bar & terrace Gをご利用頂きありがとうございます。
またお越しいただいて、テラス席からの新宿の眺めをご堪能いただけたらと思います。
ぜひ1F live cafe G にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル (禁煙)】

目指せ全国都道府県さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2020年08月13日 13:30:41

長時間滞在出来るので大変便利でリーズナブルなプランでした。今後もこのプランを継続して欲しいです

新宿グランベルホテル 2020年08月14日 07:56:42

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
お客様に今回ご利用いただきました「お部屋タイプおまかせ ロングステイプラン」は、おっしゃる通りリーズナブルなお値段で夜のチェックアウト時間までごゆっくりお寛ぎいただけるプランですので、ご好評をいただいております。
今後のプランの継続につきましては予約担当の部署に共有し、前向きに検討させていただきます。
次回新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【最大30時間滞在可】お部屋タイプおまかせ ロングステイプラン

えっき-さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

えっき-さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:11:08

駅からは少し遠いですが よく利用します フロント雰囲気がいいですね 外国人ばっかりですがここは日本??と思います

新宿グランベルホテル 2020年02月29日 02:04:12

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。
スタッフ一同、一層精進いたします。

おっしゃる通り、当館にお泊まりいただいている約8割の方が外国籍のお客様でございます。
当館ならではの雰囲気も併せてお楽しみいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 16:49:32

場所も良くわりに安い
部屋は少々狭い感じがするが、さほど気にはならない。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 04:58:44

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や価格につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は別のお部屋タイプも是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン (禁煙)】

kokorotoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kokorotoさん [60代/男性] 2018年09月06日 23:19:35

ラブホテル街に隣接しているのでお子さん連れには環境が良くないかもしれません。
高級感のあるロビーでした。
ベットはシモンズ社製とのことで、寝心地は最高でした。
照明ボタンが黒い内装に黒く小さい丸ボタンで、背景に溶け込んでしまい探すのに苦労しました。

新宿グランベルホテル 2018年09月24日 07:27:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に良かったといっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月18日 21:55:23

今回は朝食付きプランだったので、初めてレストランに行きました。
外人が多いせいか、洋食が多かったですね。日本人特に私のような年配には和食が少なくて物足りませんでした。

新宿グランベルホテル 2018年01月20日 17:33:38

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様に美味しくお召し上がり頂き、ご満足頂けます様に、メニューの考案に力を入れて参ります。
また新宿にお越しになる際は、新宿グランベルホテルを宜しくお願い致します。

【直前割】<朝食無料!室数限定>お部屋おまかせプラン♪

投稿者さん 2018年01月16日 12:43:20

早い時間に荷物を預かって頂き助かりました
チェックインの時は混雑しており、荷物を部屋まで運びますと言ってくださった方も
忙しそうで他の方の対応に追われていたので、そのまま部屋に入りました
お部屋も寝るだけでしたら申し分ありませんでした
朝食は眺めのいい場所で美味しく満足でした
機会があったらまた使いたいです

新宿グランベルホテル 2018年01月20日 17:33:03

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご案内していたにも関わらずお荷物を事前にお部屋に運ぶことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後は極力、前もってさせて頂けます様にご案内致します。
また、朝食ではご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
新宿にお越しになられた際は、また当ホテルをご利用頂けます様に清掃やご案内により一層力を入れて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)
【コンパクトシングル (禁煙)】

ホテルコメンテーターさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2017年12月01日 14:13:00

【立地】新宿駅からは少し遠い。徒歩圏内にコンビニあり。
【部屋】コンパクトタイプ、かなり狭く寝るだけなら問題なし。そのつもりで選択しており、狭さは気にならず。だた、照明がベッドの真上にスポットライトとなり寝転ぶと眩しく調光できず。
【風呂】部屋にはガラス張りになっており圧迫感はない。水圧が弱かったのは気になる。また、シャワーカーテンがかび臭く、部屋に入った瞬間から臭ってきた。しっかり乾燥させての清掃が望まれる。
【サービス】フロントで行先までの交通網を尋ねたが、調べきれず。ネットを使って調べてくれたのに、知らない駅名があるのでそこから先は分からない、と。地下鉄なら行けるであろうと、マップを渡された。こちらで調べろってことのよう。綺麗なフロントではあったが、対応は3流。応対者がアットホームな雰囲気であったことはプラス。
クーポン券利用したため宿泊したが、通常金額では選択しない。

新宿グランベルホテル 2017年12月03日 18:04:58

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂場に関するご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
シャワーカーテンの交換及び、シャワーの水圧を直ちにご確認をさせて頂き、改善致します。
ご不快な思いさせてしまいました事、申し訳ございません。
また、不十分なご案内を差し上げましたことも重ねてお詫び申し上げます。
本来であればスタッフが調べ上げご案内を差し上げなければならないことでございます。
スタッフ内で共有し、今後はこのようなことが無いように致します。
またご利用頂けますように、精進して参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年07月09日 00:37:31

歌舞伎町のど真ん中に立地していて、立地は非常に良い。
以前は混んでて、宿泊直前の予約は厳しかったが、増築工事が終了したので予約しやすくなった。

新宿グランベルホテル 2017年07月18日 20:12:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって足を運びやすい場所であれること、大変嬉しく思います。
増築工事も無事に終わりましてお部屋にも以前より余裕が出来ました。
綺麗で快適なお部屋をご用意し、心よりお待ち申し上げております。
是非またお越しくださいませ。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年03月04日 10:48:03

雰囲気が好きでいつも宿泊しています。年々金額が高くなっているような・・早い段階で宿泊を予約している場合だけでも、もう少しリーズナブルに泊まれると嬉しいです。そうはいっても、そっけないビジネスホテルに比べたら、海外に行ったかのようなオリエンタルな雰囲気は大好きです。部屋も清潔で清掃が行き届いています。また宿泊すると思います。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年03月04日 19:00:32

この度も当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊金額に関しましてはお日にちや予約サイトによって金額は常に変えさせて頂いております。
当ホテルのウェブサイトからご予約頂きますと、一番リーズナブルな金額でご案内させて頂けますので是非ご利用くださいませ。
また、チェックイン時間が遅くなるご予定のお客様にはチェックイン時間を19時以降にすることでその分お安くご案内させて頂ける特別プランもございます。もし機会がございましたら併せてご利用くださいませ。
また、ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海外のお客様からのご宿泊を多く頂いておりますので、館内にて海外のお客様と出くわす事も多くあるかと思います。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてもお客様のお言葉に恥じることなく今後とも清潔感を優先に心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2016年08月31日 21:32:12

85センチのツインルームでしたが2つ合わせて欲しいくらい狭かったです。
体が大きいので仕方ないかな。
その他はとっても良かったです。

新宿グランベルホテル 2016年10月07日 18:50:54

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったことを、残念に思います。

もう少し大きなベッドのお部屋やハリウッドスタイルのお部屋などのご用意もございますので、
また新宿にお越しになられました際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

C/Iが19時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月07日 21:57:19

便利です。

新宿グランベルホテル 2016年08月27日 16:31:11

この度は、新宿グランベルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿くださいました通り、当ホテルは東新宿駅から徒歩5分、渋谷・池袋方面へのアクセスが良く、また歌舞伎町大通りやゴールデン街までも徒歩圏内と便利な立地にございます。

この立地条件を活かし、これからもビジネスや観光のお客様の使い勝手の良いホテルを目指してまいります。

また新宿にお越しになるご予定がある際は、是非新宿グランベルホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年09月24日 22:58:08

駅から近くて便利でした。部屋も掃除がいきどどいていて綺麗でした。海外のお客様が多くフロントの皆さんの語学力とか素晴らしいのですが・・・・チェックアウトの時に、周りにあまり人がいないなかったからなのか無駄話が大きな声でなされていて・・・接客しながらも相槌しながら対応されたのには少しばかり気分が悪かったです。こちらが田舎者ですので中にもそのような態度をとられてたのかな?と気になりました。

新宿グランベルホテル 2015年09月25日 15:37:26

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい所ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
  お客様に快適なお部屋をご提供できましたこと、私どもも大変うれしく存じます。新宿という立地上、国内外問わず、多くのお客様にご利用頂いております。ご滞在中におかれましては、スタッフの不躾な姿をお見せしていまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。今後スタッフ教育を徹底し、共用部含めお客様にご満足いただける空間作りにスタッフ一同尽力して参りますので、今後とも、新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月24日 09:12:25

新宿の宿で探しておりましたが、
比較的新しかったのでチョイスさせていただきました

予約時は「オモテ」「ウラ」の意味が
あまりよくわかりませんでしたが、
宿泊部屋の窓からの景色を見たら納得しました(笑)

周辺環境はさほど良くないですが、
エントランス周辺とロビーもキレイで、
カジュアルスタイルのユニフォームも斬新でした。

また利用しますね

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 04:20:10

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変うれしい限りにございます。

【オモテ】と【ウラ】の違いに関しましては、木目の柔らかさと金属の輝きが落ち着きのある上質さを演出する、ベッド&デスクタイプの【オモテ】
レザーの風合いと南部鉄をイメージした重厚な質感が遊び心のある上質さを演出する、ベッド&ソファタイプの【ウラ】
白vs黒のような対称的なデザイン空間を、シーンに合わせて選ぶ楽しみもございます。

こちらを参考に次回ご利用時はお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年08月07日 16:47:14

電話での質問に1~2週間も未だに回答が無いのが残念です

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:50:14

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はお電話でのお問い合わせをいただきましてありがとうございました。せっかくお電話いただいたにもかかわらずご返答できず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。誠に勝手なお願いは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!

投稿者さん 2014年05月19日 10:25:52

会社の出張により利用させていただきました。

皆様の口コミ通り立地は
ラブホテル街でしたが、一人でしたし、
私はそんなに気になりませんでした。

フロントの対応もよく、部屋も清潔さがあって
非常に快適に過ごすことができました。

個人的に、ここのバーにすごく興味があるので
今度は友人とプライベートで利用したいと思います!

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 11:59:06

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ東新宿駅より徒歩4分でございまして、JR新宿駅からのルートよりも落ち着いたルートをご案内することが可能でございます。フロント、お部屋へお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。よりご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。13階のルーフトップ・バー&テラスでは新宿のきらめく夜景を眺めながら美味しいお酒をお召し上がりいただけます。機会がございましたら次回は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン

投稿者さん 2014年05月18日 14:15:50

想像よりお部屋は狭かったですが、iPhone用のミュージックプレーヤー(ドック)やミネラルウォーターも2本完備、女性にはアメニティをフロントでいただけます。
また、コンセントの数が多くて便利でした!

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:00:43

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたモデレートシングルはミニマムながらも機能性に優れたお部屋でございます。ベッドはシングルルームながらもダブルサイズのベッドをご用意いたしております。また、当ホテルはアジアの若手アーティストの手がけるデザイナーズホテルでございます。アートや音楽へこだわっており、お手持ちの音楽プレイヤーで音楽をお楽しみいただける「iPodドック」もご用意いたしております。旅先でもお好きな音楽をお楽しみいただけます。客室には富士の湧水をくんだミネラル天然水をご用意いたしております。お部屋でおくつろぎの際、またはお出かけの際にお使いいただけます。女性のお客様には資生堂のアメニティをお配りいたしております。客室のシャンプーやリンスと共にご好評いただいております。ビジネスのお客様のご利用も多くございますので、コンセントは多く完備いたしております。これからもより良いおもてなしができますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!

投稿者さん 2014年04月21日 11:53:18

仕事の都合で初めて利用しました。

まだ新しいからか、
清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごせました。

Wi-Fiが部屋についていたので
インターネットも快適に使用できました。

また、朝食付きは非常にありがたかったです。
バーにも興味があるので
今度は友人と宿泊に来ますね!!

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年05月04日 20:11:36

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
13Fにあるバーは、これからの季節テラス席がお勧めです。是非、次回お越しの際にはご利用なさってください。 フロント担当

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【モデレートツイン【オモテ】 (禁煙)】