新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 12:31:29

チェックインの際にハーフっぽい女性スタッフの方が戸惑っている様子で時間がかかったのですが、こちらには一言もなくその後の態度も高圧的でした。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:41:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪
【エコノミーダブル (禁煙)】

MMマンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MMマンさん [50代/男性] 2018年01月25日 00:27:26

部屋の広さが狭かったのが若干難点だが、綺麗なデザイナーズホテルといった感じでよかったです。チェックアウト時刻が昼12時というのもうれしかったです。朝食も大変美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:52:47

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますように、色々なお部屋をご案内できればと考えております。
有償でのアップグレードではございますが、どうぞ気兼ねなくチェックイン時にご相談くださいませ。
また、ゆっくりとご支度をして頂きゆとりをもってご出発できますように、チェックアウトは毎日変わらず12時でございます。
朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍!【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪
【コンパクトシングル (禁煙)】

カフェオレ177さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

カフェオレ177さん [40代/女性] 2017年12月24日 23:08:35

コンパクトですがシンプルで心地よいお部屋でした

新宿グランベルホテル 2017年12月26日 18:56:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、設立してまだ1年も経っていない新館のお部屋でございました。
またご利用頂けますように日々の清掃等に力を入れ、ご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同ご案内して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★30種類以上の朝食ブッフェ付プラン♪
【モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年12月19日 13:05:17

朝食充実。。これだけで宿泊した甲斐ありました。

新宿グランベルホテル 2017年12月20日 12:50:48

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合う朝食をご提供できましたことを大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力源となるとても大事な時間と考えております。
好きなものを好きなだけお召し上がり頂けることがバイキングスタイルの醍醐味でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割プラン】3泊以上でお得にステイ♪(朝食付)
【コンパクトシングル (禁煙)】

キッペ2さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2017年02月12日 18:39:58

清潔感もあっておしゃれなホテルでした。
ラブホ街ですが、中に入ってしまえば関係ないです。
海外の方が多くて、日本じゃないみたいな雰囲気です。
朝食もおいしいし、機会があればまた泊まりたいです。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年02月17日 18:42:09

お褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、お客様の仰いますように海外からお越しになられるお客様がとても多く、知らずにお越しになるお客様はまるで海外で生活をしているかのようだと感想を頂くことが多いです。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。

【さき楽30プラン(朝食付)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:37:32

サービス面がよかったです。朝食美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:23:45

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして大変嬉しく思います。
朝食は期間によってメニューを変更しております。
何時お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、工夫を凝らして参ります。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)
【モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年06月10日 17:22:47

ディナー(フレンチ)は大変おいしく、部屋は広い、インテリアの趣味もよく満足。
ファースト、エグゼクティブ専用クラブラウンジが大したことなかったのが残念。
あと立地も、上層部の景色は良かったが、下を見ると歌舞伎町のホテル街が見える為なんともいえない

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:20:08

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ディナーやお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、クラブラウンジでは頂戴致しましたご意見ご感想をもとにさせていただきながら、
今後更なる改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年11月26日 18:29:04

ディーゼルの家具とアウトドアバスが素敵です。
レストランもホテルにしてはリーズナブルな価格で頑張っているとおもいました。
ハード面は素晴らしいと思います。

ただ、15時には入室できるはずが、当日ビデオ撮影が入っていたため30分ほど待たされたのが残念でした。クラブラウンジ待てたのは良かったですが。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月01日 05:43:03

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテル側の身勝手な行動によりご投稿者様に多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今後、このようなことでご投稿者様の信頼を失わないよう重々に留意致します。

これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。
また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆日・月限定!
【ザ・リゾートスイート (禁煙)】

cozycozy4466さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cozycozy4466さん [50代/男性] 2014年10月29日 17:06:04

いつものことながら、朝食会場の雰囲気が日本っぽくなくて楽しめます。メニューも少しずつ増えてきているみたいです。次回は夕食等でも利用してみたいと思います。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 19:58:33

平素より新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中で貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。

これからもお客様の期待に添えるように従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れますよう心よりお願い致します。

【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月29日 09:58:42

とてもきれいなホテルで満足です。
部屋に入るとテレビから流れる音楽のサービスは、ゆったりと流れる音楽などが選べると良かったかなと思います。
朝食会場は景色かよくてとてもよかったです。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 19:50:05

ご滞在におかれましては、ご満足頂けとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様に創意工夫に努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

フロント担当

【空港ANA売店クーポン券お一人様1滞在1500円付】うれしい朝食付き♪

投稿者さん 2014年10月26日 12:16:43

部屋は丁度よい広さで、雰囲気もよく、ベッドのマットレスもよい硬さで気持ち良く過ごせました。
今回連泊したのですが、掃除をお願いする札がなく、フロントに電話した際、フロントの女性の対応がちょっとイマイチだったのが、唯一残念でした。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月02日 20:45:28

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、電話の対応に致しましてご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び致します。

ご指導頂きました点は、私共として本当に反省すべく点でございます。
社員教育の甘さを十分に実感しております。
今後をこのようなことがないように重々に教育を徹底致してまいります。

またの機会がございましたら、是非新宿グランベルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

長老BAさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

長老BAさん [50代/女性] 2014年10月16日 23:28:02

ラブホテル街の中におしゃれなホテルがあってビックリでした。
朝食美味しくていっぱいいただいたので、ハードな会議を元気に乗り切れました。お世話になりました。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月02日 19:16:53

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変うれしい限りにございます。

これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

さとし3104.nさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さとし3104.nさん [20代/男性] 2014年10月06日 14:10:24

とにかくおしゃれです!
設備もルームサービスもとてもよかったです!

1つ挙げるなら
洗面所に清掃員?
の髪の毛が2、3本落ちていたところが惜しかった!!

でもそれ以外はほんとにおすすめ!

また利用したいです!

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月18日 11:07:21

並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
以後、このような事が二度と起こらないように清掃を再度徹底して参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れます様心よりお願いいたします。

フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

0311osaminさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

0311osaminさん [50代/男性] 2014年10月02日 23:23:54

9月30日に宿泊しました。東新宿駅から近く、周りのラブホテル街を気にしなければ立地はとても便利。部屋はコンパクトシングルで申し込んだけど、セミダブルで宿泊できちゃった。部屋の雰囲気は程よい感じ。朝食のバイキングはとても満足。洋和風で美味しくおもいました。宿泊客は欧米人も泊まっておりグローバルな感じ。
気になる点は部屋にあるペットボトルの飲料水とかインスタントのドリップコーヒーとか有償か無償かが分り難いのと、ロビーフロントの後ろのオブジェが(サボテンみたいだったけど、枯れ始めてしなってたのが印象マイナス。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月13日 16:17:10

ご滞在の際は、室内の設備への説明が不足しており、ご投稿者様へはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

フロント背後のオブジェに関しまして、お見苦しい点がございましたことをお詫び申し上げます。
また、フロントのオブジェはエアープラントでございまして、枯れていく様子もデザインの一つとしてご鑑賞頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願いいたします。

フロント担当

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

コロコロ3707さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

コロコロ3707さん [50代/男性] 2014年07月19日 20:12:14

初めてだったので、HP記載の地図を頼りに新宿駅から歩きましたが、もうすこし詳細な地図だとありがたいです。ラブホテル街のど真ん中で、曲がる場所がわかりづらかったです。ホテル自体は新しく、部屋は清潔で内装もスタイリッシュ。フロントの対応もていねいでした。外国人の宿泊が多く、朝食はみなさん長居をされて大混雑でしたが、出直したら何とか食べられました。また泊まろうと思えるホテルでした。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:40:56

この度は新宿グランベルホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルホームページの地図にわかりづらい点がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに新宿駅からのアクセスをわかりやすく改善していく所存でございます。デザイナーズホテルということで、全28種類の部屋タイプにそれぞれ内装やインテリアにこだわりがございます。もしよろしければ次回は別の種類のお部屋にご滞在されてはいかがでしょうか。当ホテルは新宿という立地上、ビジネスや観光に便利な事から海外からのお客様も多くご利用いただいております。ご朝食会場ではお待たせしてし、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。団体のお客様がご利用の場合混雑状況を予測することが難しく、フロントでご案内が出来かねてしまいます。レストランと連携を取りながら改善に努めてまいる所存でございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

yokki2010さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

yokki2010さん [40代/男性] 2014年07月13日 23:13:12

立地が悪い! 周りの環境が悪い!
この2点を除けば、日本のビジネスホテルには珍しく外と隔離された時間をすごすことが出来ました。
日本のホテルでバーを使おうと思って使ったのはものすごく久しぶりでした

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:30:42

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。東新宿駅をご利用いただくと比較的閑静でございますので、次回お越しの際はよろしければご利用くださいませ。にぎやかな外とは異なり中は落ち着いた雰囲気がございます。夜のフロントはローソクの明かりが優しい雰囲気を演出します。13階にはルーフトップ・バー&テラスGがございます。新宿のきらめく夜景をご覧いただきながら美味しいお酒をお召し上がりいただけます。お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ニャゴ猫さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ニャゴ猫さん [40代/男性] 2014年06月18日 18:06:08

新しく綺麗かつおしゃれなホテルで、朝食も豊富で満足。仕方がないのでしょうが、立地は環境が悪い。知人との宴会帰り歌舞伎町から徒歩で戻る際、客引きが多く怖かった。夫婦で歩いていたから良かったけど、一人歩きはあまりすすめられないですね。気になったのが部屋のお風呂の換気扇が見当たらない事。そのせいかシャワーカーテンの嫌なニオイがしました。改善された方が良いと思います。どこかよそのホテルで薄い生地のカーテンで都度交換して洗濯された清潔なカーテン使用しているホテルが有りましたよ。せっかく新しいきれいな部屋なのですから、そのような工夫されたらいかがでしょうか。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:28:21

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。東新宿駅からお越しいただきますと、にぎやかな通りから離れた通りをご案内できますので、次回お越しの際はよろしければこちらをご利用くださいませ。
この度は浴室の異臭でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの浴室は白い正方形の換気扇が備わっております。洗面スペースの照明スイッチを付けていただけると換気扇も同時に始動いたします。異臭の原因といたしまして換気扇に加え清掃の不十分さが考えられます。清掃担当への指導を見つめ直し、改善をはかる所存でございます。またカーテンの仕様につきましても、今後検討させて頂ければと存じます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

【モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)】

hiro07418さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

hiro07418さん [40代/男性] 2014年05月25日 22:45:39

最高です。部屋もきれいで食事も美味かった。場所が歌舞伎町のホテル街の奥ということで若干の躊躇がありましたが、綺麗で問題なしでした、また使いたいです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:17:55

この度は新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました12階にございます「restaurant G」はご朝食の他、ランチ、ディナー営業もございまして、ご宿泊者以外の方ももちろんご利用可能でございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

unirakunさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

unirakunさん [50代/男性] 2014年05月19日 16:18:41

東新宿駅からは近いので、こちらを使える場合は便利です。ただし、周囲はラブホテル街なので、それを気にしない人にはお薦めです。
お客様の多くは外国人のようで、チェックインに少し時間が掛かりました。
朝食は充実しています。
景色も良く、気持ちのいい朝ごはんが食べられます。
もう少し安いと気軽に泊まれるのですが…

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 11:58:08

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。A1出口を左へ出て頂き、1つ目の角を左手に曲がっていただいた150mほど先に私どものホテル、白い背の高い17階建てのホテルが右手に見えて参ります。チェックインの際お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは新宿という好アクセスの地にあるデザイナーズホテルで、国内外問わず多くのお客様にご愛顧頂いております。課題を真摯に受け止め、より迅速に対応できますようスタッフ一丸となって改善に取り組む所存でございます。12階レストランGでは新宿を一望できる開放感あふれる空間でご朝食をご用意いたしております。多くのお客様にご満足いただけますよう品ぞろえ豊富のブッフェスタイルでご用意いたしております。ご料金に関しましては、今後の検討課題として見つめ直す所存でございます。貴重なご意見を参考に、より良いサービスが出来ますよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月12日 11:06:36

昨年末にできばかりということで、
清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。

朝食のバイキングは特段に珍しいものではありませんが
見晴らしの良さがとても気持ち良かったです!

今回は仕事の都合で利用しましたが、
プライベートでも使ってみたい
オシャレな雰囲気でした♪

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:04:34

この度は新宿グランベルホテルを始めてご利用いただき誠に有難うございました。当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたホテルでございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年オープンしたデザイナーズホテルでございます。28種類のお部屋からお選びいただけますので、お一人様でも、ご家族やご友人、大切な方ともお過ごしいただけると思います。12階レストランGではブッフェスタイルのご朝食をご用意致しております。新宿を一望できる開放感ある空間でお好きなものを心行くまでお召し上がりいただけます。また13階ルーフトップ・バー&テラスGではきらめく夜景を眺めながらオシャレな音楽と共においしいお酒をお楽しみいただけます。プライベートでのご利用でも是非お待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】