新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月13日 21:09:32

オープンしたばかりとあって、施設は大変きれいでした。
お部屋はロフトになっていて、子供は喜んでいましたが、2階部分の寝心地はあまり良くなかったようです。
周辺の環境はあまり良くないので、ホテル内ですべてを済ますならいいと思います。
この度は大変お世話になりました。

新宿グランベルホテル 2014年05月04日 19:48:36

お子様がロフトを気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。寝心地につきましては、現在改良を加えておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【楽天限定】期間限定!新宿の新築ホテルにお得ステイ♪(素泊まり)
【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月24日 18:17:43

チェックインの再、予約した部屋に不具合が発生したとのことで急遽部屋変更の依頼がありました。前々から気に入って予約した部屋だったので残念でしたが、ホテル側の配慮でランクUPの部屋を用意してもらいました。すばやい対応でふたりとも気分良く過ごすことができました。
 また、コンシェルジュの方に、食事するお店や、道順等、細かくおしえていただき、新宿の街を満喫することができました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 19:54:00

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、急遽のお部屋変更もご了承いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのある歌舞伎町には、数多くのお店がございますので、次回お越しの際も何なりとスタッフにお申し付けください。
今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。 フロント担当

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

ty8840520さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ty8840520さん [50代/男性] 2014年03月10日 22:22:27

部屋は新しく広くベッドもゆったりしていて快適で
ホテルそのものには何の不満もありません。
新宿の歌舞伎町なので繁華街であるのは予想していましたが
周囲の立地が完全にラブホ街なのにはちょっと面喰らいました。
今回は単独の出張だったので問題ありませんでしたが
もし家族と一緒だとしたらいくらホテルそのものが快適でも
ちょっと考えてしまうかなというのが正直な感想です。

新宿グランベルホテル 2014年03月12日 11:18:11

数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アジアNo.1の繁華街と言われる新宿・歌舞伎町に、東京メトロ副都心線や都営大江戸線が乗り入れる「東新宿」駅から徒歩4分程に立地する新宿グランベルホテルは、森をイメージしてつくられたエントランスが象徴するように、繁華街に佇むオアシスのようなスポットでありたいと思っております。
再開発で注目されているこのエリアは、ビジネス・レジャー問わず国内のお客様に加えて、外国人観光客も増え、人の流れも変化し続けております。
お部屋のみならず、テラスやレストラン等館内のあらゆる“心地良い”空間を感じていただけたら嬉しく思います。
今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

kuro20109640さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kuro20109640さん [30代/女性] 2014年01月10日 19:40:54

新宿方面で用事があったので、色々探したのですが
オープンしたばっかりで新しそうだったので利用させてもらいました。

あまり歌舞伎町方面に行ったことがなかったで
結構、周辺のホテルにびっくりo(@.@)o
そういうつもりで予約したわけではないので彼氏に変な誤解されないか心配
したけど、ホテル自体はちゃんとしたホテル?で安心しました。

部屋へ続く通路にもカードをかざすところがあって
しばらくよくわからなかったので、始めに説明してもらいたかったな
と思いました。

新しいだけあって、部屋はきれいで快適でした!
あと、自販機が充実していて、お菓子とかアイスとか
飲み物も色々でうれしかったです(^・^)

チェックアウトのとき、フロントで
歌舞伎町方面あんまり詳しくないので
というと地図をプリントアウトして丁寧に説明してくれたので
良かったです!

安いプランがあればまた利用したいね!と彼が言ってました。
ぜひリーズナブルなプランも提供して欲しいです!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月12日 17:22:30

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

セキュリティの関係でお部屋へ続く通路へは、カードキーをかざさないと入れないようにしております。フロントでご説明ができていなかったようで、大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう指導して参ります。

お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、プラン・サービスの改善に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 20:10:05

この度、カジュアルダブルに宿泊させて頂きました。
新しいホテルということで、お部屋も大変綺麗で、今までにない非日常的空間を過ごさせて頂きました。
しかし、ひとつ残念なことがありまして、お風呂の浴槽に溜まったお湯を流すと、
若干水漏れして、床が濡れてしまいました。
その濡れた床を通らないとトイレに行けないので、少し不愉快な思いをしました。
ホテル自体の雰囲気はとても良いので、細かな部分まで神経が行き届いて下さることを願っています。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 21:05:01

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は、浴槽の排水時にご不便とご不快の念をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速設備面での不具合箇所を調査してまいります。貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

新宿でプレミアムカップルステイ ☆うれしい朝食付☆ 素敵で広いプレミアムルームです!!
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】