新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

astralvisionさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

astralvisionさん [20代/男性] 2020年12月04日 17:35:59

よかった

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:49:04

いつも新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、その街らしさの新しいスタイルとデザインを大切にしております。新宿歌舞伎町らしさを感じていただけるようさらに努めてまいります。

是非またのお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後とも新宿グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:35:12

部屋が空いていたため、アップグレードしてもらうことができた。とても満足行くものだった

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:48

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に素敵なひと時をお過ごしいただきたく、今回は特別にアップグレードを致しました。お気に召して頂いたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年12月04日 17:34:01

アメニティ充実
チェックアウト12時なのでゆったりと過ごせた

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:25

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディスポンジ、カミソリ、歯ブラシ、ヘアブラシなどがございます。
この他に、数に限りはございますが、空気清浄機・ズボンプレッサーなどお客様のお役に立てるお貸出品もございます。フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約★専用ラウンジ♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブヤウマーテイダブル(禁煙)】

きなこ1232さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

きなこ1232さん [40代/女性] 2020年11月13日 02:00:05

お部屋の空きがありアップグレードしていただきました

お部屋は綺麗でおしゃれ、立地も良く、なによりチェックアウトがゆっくりのため寛げるので大変気に入っています。

アメニティに関しては、比較的質の良いものを揃えてくれていますが、男性のシェーブローション?はあるのに女性用のメイク落としなどがないのが残念。

また利用したいです

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:48:48

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

女性用メイク落としに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ内でも共有させていただき、迅速な改善に努めてまいります。

【ハイシーリングエコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月29日 16:03:18

立地とテラスのあるバーに行きたくて決めました、残念ながら雨でしたが店内で食事やお酒を飲んで楽しめました。
コーヒーやお茶のサービスも嬉しかったです。
清潔感があり1階のカフェも行きたくなりました、また利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2020年11月05日 04:15:51

13F roof top bar & terrace Gをご利用頂きありがとうございます。
またお越しいただいて、テラス席からの新宿の眺めをご堪能いただけたらと思います。
ぜひ1F live cafe G にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 15:18:57

12階に朝食を食べに行ったらいつもは席を確保するのも大変だったのにお客さんが五人くらいでビックリ。中国や台湾の人が来ない影響なんでしょうね。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:33:04

度々貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
ただいまの時期のレストランはおっしゃる通り、特に平日は比較的お席に余裕がございますのでこの機会にごゆっくりお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 17:58:16

フロントスタッフさんは素晴らしい対応でしたが、バーのスタッフの方々の私語(お客の愚痴)が丸聞こえで、あまり良い気持ちではありませんでした。
雰囲気は素敵だったのに、そこだけが残念です。

新宿グランベルホテル 2019年12月01日 18:48:21

13階のroof top bar & terrace G ご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認後、担当者へ厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

新宿グランベルホテルフロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

【モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 20:34:57

毎回思うのですが歯ブラシが一回使ってボサボサになるので考えてほしい。あとは文句なしかな

新宿グランベルホテル 2019年05月18日 01:00:18

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

客室の備品に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

早速客室備品担当の者に共有させていただきました。
改善に向け、努力してまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 13:34:00

特筆すべきは世界基準の12時チェックアウト。大抵の日本のホテルは10時チェックアウトで朝が忙しくこちらのホテルを知ってから他のホテルを使うことが無くなりました。当然のことながら邦人客より外国人の比率が多く、フロントの対応も満足がいくレベル。
ただ、非常に残念なことはフロント他の内線番号がどこにあるのか非常に分かりずらいことと、寝間着が置いてありますがサイズが小さく、あれでは大柄な外国人は着れないと思います。

新宿グランベルホテル 2019年03月02日 10:19:18

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご多用のところ貴重なご意見ありがとうございます。
フロントへの内線番号はチェックイン時に皆様にお伝えし、併せて各部屋にご案内のご用意がございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

寝間着は男性向けの大きいサイズと、女性用の少し小さめのサイズと2種類ご用意がございます。ご入用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

次回ご利用時に何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくスタッフにお問い合わせください。

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年02月07日 15:26:40

おまかせでダブルの部屋をいただけて良かったです。
更に12時チェックアウトはホテルで少しばかり優雅にくつろげてポイント高いです。
周囲に食事できる箇所は多めですが、バーは雰囲気が良いです。
徒歩2分でコンビニ複数あり+30秒でドラッグストア
ドンキホーテまで5分くらいでしょうか、必要な物はそろいます。

バスタブの高さが少し高めに感じます、私的にはゆっくりとくつろげるので良いですが、御高齢の方には難があるかと思います。

東新宿の駅に案内の看板があると分かり易いのですが・・・

* 新宿駅から旅行カバンを持って移動するなら、大江戸線の新宿西口から一駅の東新宿の方が便利です。 雨なら迷わずタクシーをお勧めします。

新宿グランベルホテル 2019年02月11日 03:41:59

次回ご利用時もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館13階にございますroof top bar &terrace Gはお客様の仰る通り雰囲気が良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
テラスからの眺めもおすすめですので、次回ご利用時にぜひご覧ください。

バスタブの件、ご指摘ありがとうございます。
ご高齢の方向けに専用の椅子等も用意しておりますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付けください。

最寄り駅から当館までの行き方について、分かりやすくご説明いただき感謝申し上げます。
お困りの際はいつでもお電話くださいませ。
なお、東新宿駅の大江戸線改札を出てすぐに地図看板がございます。
ぜひ参考になさってください。

投稿者さん 2019年01月31日 22:08:38

チェックアウトが海外基準の12時というのがありがたいです。
さらにチェックイン時間にある程度の余裕があり、若干早めに着いても対応して頂けるのが助かります。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 10:14:57

お褒めの言葉をご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご滞在中、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける12時チェックアウトは、外国人のお客様はもちろん、日本人のお客様にも大変ご好評をいただいております。

チェックインのお時間は15時以降でございますが、お客様の仰る通り、前日の宿泊状況やお部屋の清掃状況により、早めにお部屋へのご案内が可能な場合がございます。
フロントスタッフにどうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月10日 17:08:10

初めてコンパクトシングルにしてみましたが、他のビジネスホテルの上級版か!特に問題ありませんが、館内電話の一覧が何処にあるのか分からず、外線からかける仕舞。少なくともフロント又はコンシェルジュの内線位は分かりやすくすべきではないでしょうか。

新宿グランベルホテル 2019年01月24日 06:18:17

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたコンパクトシングルのお部屋は、デスク、ベッド周りやお風呂等、全て手の届くところにすっきりとまとめられており、特にビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
しかし、お部屋の内線のご案内について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントへの内線番号はチェックイン時にお客様にお伝えしていますが、お客様にはお伝え忘れてしまっていたようです。大変申し訳ございません。
今一度全スタッフに共有し、漏れ無くご案内させていただくよう努めさせていただきます。
また、お客様のお声を参考に、特にフロントへの内線の番号を分かりやすくよう、改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

【コンパクトシングル (禁煙)】

cliff2008さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cliff2008さん [50代/男性] 2018年12月11日 02:00:40

こちらのホテルの特筆すべきは、やはり海外のホテル同様の12時チェックアウトです。それに加えてアメニティの充実さや何気にルームウォーターがあるのは同価格帯のホテルから抜きん出てると思います。

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:47:44

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様にお褒めいただいた12時チェックアウトは、仰る通り多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご利用の際にもどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
アメニティ等も含め、今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、心を尽くしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月04日 12:21:31

結構定宿にしている
価格の割に綺麗

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:46:43

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後も当館にご宿泊いただいた際には、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月04日 12:20:38

繁華街近く部屋も綺麗

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:45:45

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月09日 16:49:32

場所も良くわりに安い
部屋は少々狭い感じがするが、さほど気にはならない。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 04:58:44

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や価格につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は別のお部屋タイプも是非ご検討くださいませ。

【モデレートツイン (禁煙)】

kokorotoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kokorotoさん [60代/男性] 2018年09月06日 23:19:35

ラブホテル街に隣接しているのでお子さん連れには環境が良くないかもしれません。
高級感のあるロビーでした。
ベットはシモンズ社製とのことで、寝心地は最高でした。
照明ボタンが黒い内装に黒く小さい丸ボタンで、背景に溶け込んでしまい探すのに苦労しました。

新宿グランベルホテル 2018年09月24日 07:27:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に良かったといっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

cliff2008さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cliff2008さん [50代/男性] 2018年08月25日 17:25:18

シングルベッドに小ささにはビックリしたが、部屋のサイズゆえの苦心ゆえに致し方なし。
しかし、チェックアウトが海外のホテル同様に12時なのは特筆すべき点!やはり、10時チェックアウトはかなり忙しい!

新宿グランベルホテル 2018年09月01日 14:07:30

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、温かい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
シングルタイプの他にもクイーンやキングベッドのお部屋もございますので、
これからもお近くに御用の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ゆゆゆーやんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆゆゆーやんさん [10代/女性] 2018年07月16日 15:45:07

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、その時のフロントの女性の方の対応がとても良く気持ちよかったです。

チェックイン予定の15分前に行ったら、別の男性スタッフに時間まで待ってくださいと言われました。少し驚きました。
また帰りもフロントでランチは12階だと言われ行ったら、土日はランチ営業していなかったです。

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。

2018年07月
新宿グランベルホテル 2018年07月29日 17:23:17

お戻りの際にお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お気づき点も挙げて下さり、ありがとうございます。
レストランの案内に関しましては、フロントでの案内を徹底して参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルである様精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】