新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年03月29日 15:54:58

初めてハリウッドツインを利用しましたが、あのチェアは写真に掲載して紹介したかったです。

久しぶりに朝食を取りましたが、日本食のレベル上がりました。
ごはんが乾いていないのは当たり前ですが、「米」美味しかったです。
個人的にはオムレツも食べたいです。 だんだん欲が出て来た( *´艸`)
4点ですが、かなり良い朝食でした。
私は利用していませんが、トースター!かっこいいです、でも時間が掛りますね!

ここのチェックアウト時間12時も大好きです。 午前中、仕事させていただき、プレゼン資料見直して出かけられました

新宿グランベルホテル 2019年04月03日 01:50:59

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお客様にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

当館にはデザインにこだわった様々なお部屋タイプをご用意しております。
その中でも今回ご利用いただきましたスーペリアハリウッドツインのハンモックチェアは、お客様に非日常空間を楽しんでいただける当館自慢のインテリアでございます。

また、朝食についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
レストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様の貴重なお声を参考に、更にご満足いただけるよう、力を尽くして参ります。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、チェックアウトの時間は毎日変わらず12時でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★30種類以上の朝食ブッフェ付プラン♪
【スーペリアハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2019年01月24日 20:37:05

清潔感があって、ベッドも大きくて、部屋でくつろぎたくなるホテルです。歌舞伎町で遊んで帰って来るのにも便利だし、駐車場もちゃんと管理されているのでよかった。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 06:14:55

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2018年04月04日 19:31:49

新宿歌舞伎町にあるホテル。歌舞伎町と聞くと日本人は敬遠しがちだが、たぶん外国人は新宿としか認識していないので、利用客のほとんどが外国人。ホテルはデザイナーズホテルで新宿だけでなく、東新宿で都営やメトロにも乗れるため、非常に利便性も高い立地である。
値段もこの辺りにしては手頃でおすすめのホテルです。
13階のバーからの夜景も最高です。

新宿グランベルホテル 2018年04月12日 22:04:28

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。13FのBARは、これからの季節テラス席がお薦めでございます。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 12:43:20

早い時間に荷物を預かって頂き助かりました
チェックインの時は混雑しており、荷物を部屋まで運びますと言ってくださった方も
忙しそうで他の方の対応に追われていたので、そのまま部屋に入りました
お部屋も寝るだけでしたら申し分ありませんでした
朝食は眺めのいい場所で美味しく満足でした
機会があったらまた使いたいです

新宿グランベルホテル 2018年01月20日 17:33:03

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご案内していたにも関わらずお荷物を事前にお部屋に運ぶことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後は極力、前もってさせて頂けます様にご案内致します。
また、朝食ではご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
新宿にお越しになられた際は、また当ホテルをご利用頂けます様に清掃やご案内により一層力を入れて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)
【コンパクトシングル (禁煙)】

ミッチャンミチミチ313さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ミッチャンミチミチ313さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:04:52

出張時は定宿にしています。洗練された環境、雰囲気が気に入り、若干新宿や新宿3丁目からは離れていますが、
それを差し引いても良いホテルと思います。
あえて指摘させていただくと、WIFIが若干弱く、遅い事が多いのと、朝食メニューがさほど内容変わらない事でしょうか。

新宿グランベルホテル 2017年11月18日 13:18:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご指摘いただきましたWi-Fiの不具合に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様が同時にご利用いただいた際、動作が遅くなることがございます。その際は別にWi-Fiのルーターをお貸出しさせていただいておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年09月18日 10:46:11

お部屋のデザイン、コーディネートが素敵で、泊まるだけじゃなく楽しめました。新宿へは月2,3回来る用事があるのでまた利用したいです。今回はモデレートツインでしたが次回はロフト付きの部屋に泊まってみたいな^ ^
朝食も眺望の良いレストランで気持ちよく頂けました。外国の方が多いので旅行気分が味わえて良かったです。

新宿グランベルホテル 2017年10月08日 08:22:43

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の趣向に合ったお部屋をご案内出来まして、大変嬉しく思います。
ロフトのお部屋は、1階のフローリング式のお部屋と12階の絨毯式のお部屋の2タイプございます。
12階のお部屋ではお客様のご希望に合わせてプロジェクターの御用意も可能でございます為、女子会等にも大変人気でございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン♪
【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年08月14日 19:17:18

頻繁に利用していますが、利用の記録を残していないようで、毎回フロントで初めての利用ですかと聞かれます。

新宿グランベルホテル 2017年08月25日 12:51:33

また、チェックインの際のご案内に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた情報は常に更新しており、新しい情報を登録しております。
また、御予約を頂いた時点で登録情報は反映されるように出来ております。
次回ご利用時にこのようなご案内をすることの無いようにスタッフ内で共有致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2017年01月20日 12:13:17

お部屋は文字通りコンパクトな作りでしたが、コンセントの位置であったり、ちょっとした携帯置きに使える出っ張りであったり、かゆい所に手が届くお部屋って感じでした。
元旦にはミニおせちが朝食に出て、連泊中にもお正月感を味わえて良かったです。
冷蔵庫が若干小さめなのだけが残念でした。

新宿グランベルホテル 2017年01月25日 19:40:29

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉と重複してしまうのですが、元旦の朝食は私共もお客様にお正月気分を味わって頂きたいという思いと、元旦の朝を当ホテルで迎えられたお客様に今年1年が少しでも良いものになればと思いご案内させていただきました、当ホテルの初の試みでございました。少々不安ではございましたが、喜んで頂けましたことを、私共もとても嬉しく存じます。
是非また機会がある際に、お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)
【コンパクトシングル (禁煙)】

maggie yeungさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

maggie yeungさん [20代/女性] 2017年01月01日 01:56:20

Good

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:22:39

Thank you for choosing to stay with us here at Shinjuku Granbell Hotel.
We are glad to hear that your word.
We look forward to welcoming you back again on your next visit to the Tokyo.

【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月07日 21:57:19

便利です。

新宿グランベルホテル 2016年08月27日 16:31:11

この度は、新宿グランベルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿くださいました通り、当ホテルは東新宿駅から徒歩5分、渋谷・池袋方面へのアクセスが良く、また歌舞伎町大通りやゴールデン街までも徒歩圏内と便利な立地にございます。

この立地条件を活かし、これからもビジネスや観光のお客様の使い勝手の良いホテルを目指してまいります。

また新宿にお越しになるご予定がある際は、是非新宿グランベルホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年06月21日 17:16:49

上京した際、3泊しました。副都心線沿線と大江戸線沿線、新宿に用事があったので、必然的に東新宿駅周辺のホテルが便利と思い、前から気になっていたグランベルに宿泊。立地は非常に良い。宿泊客はは外国人観光客がほとんど。それだけに逆にプライバシーが保たれるような気がしてgood。ホテルはデザイナーズホテル。ルーフトップバーはオープンエアで新宿の夜景を堪能。早めに予約すれば値段も安く、歌舞伎町という怪しげな立地だが、東新宿の立地が便利な客にはオススメのホテル。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:13

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅からは徒歩15分ですが、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分と、ビジネスやレジャーに便利な立地にございます。新宿店は渋谷、赤坂に次ぐグランベルホテルグループ第三にしてフラッグシップのデザイナーズホテルでございます。客室タイプは全28種類、新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプをお試しくださいませ。またルーフトップ・バーだけのご利用もお待ちしております。
 お客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:32

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:07

We are glad that you had a good time here.
We hope to see you again when you visit Shinjuku next time.

【スーペリアダブル (禁煙)】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:06

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:39

We hope you had wonderful stay in Shinjuku Granbell hotel.
We look forward to seeing you here again.

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:36:33

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:02:06

Please kindly let us know if you notice in our service or whatever.

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年02月10日 20:48:45

事前にホテル情報やクチコミを参考に読みましたが、部屋が綺麗(掃除が行き届いているので、思わず帰りに清掃の方に向けてのありがとうコメントを残しました)、ガラス部分にはシャワーカーテンがかけてあり、部屋もシンプルでベッドが大きくて過ごしやすかったです。
通常バスタブにお湯を張らないのですが、綺麗だったので珍しくお湯を張り、ゆっくり浸かることができたので、体を休める事ができました。
朝食もざっと全種類・・・とまではいきませんが、30品目は食べれたことで満足。
荷物を預けた時の女性以外は、確かに皆、やや無愛想な感じがしましたが、外国のお客様が多いが故の対応なのかな?とふと思いました。
区役所通りからすぐなので、東新宿からなら、不安にならずにたどり着ける気がしました。
個人的には金額面がほどよければ、また利用したいです。
あ、チェックアウトが12時というのもありがたい。
快適な空間と食をありがとうございました!

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年02月19日 11:09:35

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉、貴重なご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分でお越しいただけます。東新宿駅からお越しいただきますと、より静かな通りをご案内することが出来ます。
お部屋清掃のお褒めのお言葉は私ども従業員の大きな励みでございます。お部屋をお気に召して頂けて私どもも非常にうれしく存じます。当ホテルはシングルルームながら140cm幅のシモンズ社製ダブルベッドを起用、またバスタブは全客室に完備しております。お部屋はコンパクトながらもゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
ご朝食は12階レストランGにて、新宿を一望しながら和洋ブッフェをご利用いただけます。30種類以上の種類豊富な品揃えがあり、中でも料理長特製の有機人参ドレッシングはお勧めでございます。
 ご滞在中に置かれましては、フロントスタッフがお客様のご気分を害すような対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。国内外様々な方面からお客さんはお越しになりますが、格差ない対応を心掛けております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後お客様のお気持ちを裏切ることが無いよう、社員教育に尽力して参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも新宿グランベルホテルをお引き立て頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月14日 21:50:01

初めての利用です。
いつもは品川界隈に泊まるので、ラブホ街のど真ん中の立地には驚きました。
部屋の広さはこんなもんでしょう。ホテルチェーンのビジホの狭いシングルよりよっぽど快適です。
掃除は問題なし。他の方が「臭う」と書いていたタオルも大丈夫でした(笑)
周囲がラブホのためか部屋に入ると思った以上に静かでした。
ガラス張りのバスルームは・・・。一人で宿泊だからよかったですが、カップルだとどうするの?と気になりました。トイレまで丸見えはいくらなんでもイヤなのでは?部屋の側にブラインドを付けた方がいいと思いました。

ビジホ料金が高い東京なので、この価格と立地・朝食は問題なしです。新宿で仕事の時はまた泊まりたいと思います。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 10:47:16

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、ご満足頂けたとのお声を拝見し、大変嬉しい限りにございます。

お風呂場とベッドルームのガラスの件ですが、只今目隠しになるものを設置するよう検討している次第でございます。
ご投稿者様へは、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒ご理解承りますようお願い致します。

ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

Mboopeeさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mboopeeさん [40代/女性] 2014年12月09日 19:16:10

初めて宿泊しましたが気に入りました。
今まで使ったホテルは隣や部屋の外の音が気になる事がありましたが、こちらのホテルはとても静かに感じて、夜もぐっすり眠る事が出来ました。

タクシーを使うとナビに出て来ないみたいで、場所柄『念の為ですけど普通のホテルですよね?』と運転手さんに恐る恐る尋ねられたのが印象的です(笑

一点気になったのは、
掃除のオバさん達、掃除の際にバスルームの引き戸を閉める事がないせいか、ドアに髪の毛が付きっぱなしになっているのに気付いていない様です。
宿泊当夜、シャワーをと思って引き戸を閉めたら、戸のバスルーム側に髪の毛が4,5本張り付いていました。気づいて貰った方が良いかと思いそのままにしておきましたけど、外出から戻って来ても残ったままでした。

客と従業員の方では部屋の使い方が違う為目を向ける場所も違うのかもしれませんが、他人の髪の毛はやはり気持ちの良いものではないので、そういったところにも目を配って貰えれば尚良いかと思います。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 09:58:14

並びに、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの声を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
今回ご指導頂きましたことを踏まえて、同じことが二度と起きないように清掃・点検を徹底して参る所存でございます。

お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題の一つとし、これからもより快適にお過ごし頂けるよう創意工夫に努めて参りますので、東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント担当

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年12月03日 09:36:56

渋谷に用があったのでちょうど良かった。ラブホ街とのコメントがあったが地元のそれと比べると全然明るく女の一人歩きでも大丈夫だった。部屋は狭かった。グレードアップしてもらえたのだが。朝食はおいしかった。日本人が少なかったのに驚いた。まあこの値段なら十分ですね。本当は、無茶苦茶高いみたいだし。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月03日 10:54:08

この度は、新宿グランベルホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご料金に関しまして、インターネットからの予約でお得なプランを随時ご用意しておりますので、次回に是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度頂戴しました貴重なご意見は、直ちにホテル内で共有し、更なる改善に努めて参る所存にございます。
これからもお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

【早割30プラン(朝食付)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2014年11月17日 14:14:36

スタッフがとても親切でした。宿泊客に外国人が多いのは何故でしょう?
ちょっと萎縮しました。お部屋の備品、アメニティは使えるものばかりでした。残念なのは部屋の掃除の甘さ!
フロントスタッフや設備がすばらしいのに、掃除があれでは足をひっぱってますよ!がんばって下さい!

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年11月29日 10:36:55

ご投稿者様より有難いお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今一度、清掃・点検等厳しく指導徹底して参ります。
これからもお客様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申致します。

フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月02日 17:04:34

快適に過ごすことができました。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 10:17:20

並びに、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様により快適に楽しんでいただけるサービスを提供していきますので、また東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】