熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 23:34:43

フロントさんが気持よく迎えて下さって嬉しかったです。
部屋からは景色もよく、清潔で掃除がいきとどいていました。
お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても気持ちのいいお湯でした。
また利用したいです。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:59:35

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

こちらのクチコミをご覧の方にとって、参考にして頂けるようなご意見を分かりやすく書き込んで下さいまして感謝しております。
しかも当館にとっては良い意見ばかりでしたので、少しホッと致しました♪

最後には「また利用したい」ともおっしゃって下さいました。
もちろん、いつでも大歓迎です!
その時は従業員総出でお迎えいたします。

夏になりますと、熱海は一段と賑やかになります♪
花火大会や、熱海サンビーチでの海水浴、親水公園では様々なイベントもございます!
どちらも当館よりは徒歩5分とかからず楽しめますよ。
特に花火大会は当館屋上や海側のお部屋から間近で、大迫力の光と音をご観覧いただけるんです。
是非体感いただきたいと思います♪

またの機会がございましたら、熱海でいっぱい楽しみ、夜は当館でごゆっくりと温泉や新鮮なお食事を楽しみにいらして下さいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 23:04:32

全体的に大満足です!料理がとても美味しくて口コミどおりでした。朝食も夕食もお部屋で食べれるのでゆっくり味わうことができました。仲居さんの対応も凄く良かったです。屋上にある露天風呂が豪華な造りで、自然の風を浴びながら気持ち良かったことが印象的でした。また行きたいです。親切にしていただきありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:49:01

温かいご投稿を残して下さり感謝申し上げます。

「全体的に大満足です!」
とのお言葉より、嬉しい気持ちでは意見させていただきました♪

特にお料理を気に入っていただいたようですね。
駿河湾や相模湾からの採れ立て新鮮な海の幸を中心に、お部屋でごゆっくりお食事を取っていただけますので、周りを気にせず楽しいひとときをお過ごし下さり何よりでございました♪

また屋上露天風呂では、潮風が気持ちよく都会ではなかなか見られない星空を眺めながら、ゆっくり温泉をご利用下さったようで、嬉しく思っております。

日頃のお疲れを癒やしていただき、リフレッシュしてお帰りいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。

またいつでも、おくつろぎにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

souma02さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

souma02さん [30代/男性] 2012年06月22日 12:27:24

何度か夫婦で利用させていただいております。旅館の規模や料理、お部屋やお風呂の雰囲気が我々夫婦にはちょうど良く、大変落ち着ける定宿です。初夏の熱海は最高でした。

2012年06月
熱海温泉 旅館 立花 2012年06月29日 02:40:13

再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもご贔屓くださり、ありがとうございます♪

「大変落ち着ける定宿です。」
とのお言葉より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え嬉しい限りです。

今の季節は、過ごしやすくとても気持ちが良いですよね♪

またいつでもご夫婦様で、温泉やお料理を楽しみにリフレッシュにいらして下さいませ。

お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

たけちゃん0233さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

たけちゃん0233さん [20代/男性] 2011年10月21日 18:45:15

先日彼女と泊まらせていただきました。

JRを使っていきましたが、初めての熱海だったので、駅から適度に離れていたのが
逆にゆっくり徒歩で街並みを散策しながら向かえてよかったです。
仲居さんも温かみのある気さくな方で、適度な距離感が気持ちよかったです。
また、お風呂は皆様おっしゃるほど内湯も悪くはなかったように感じました。

とくに印象的だったのは食事で、この価格でここまでのクオリティがと思うくらい
とにかくコストパフォーマンスに優れており、中でも土瓶蒸し、桜海老の卵とじ鍋
といった汁物はダシが丁寧にとられており、素晴らしいと感じました。
別注でお願いした金目の煮付けもかなり美味しかったので、
予算に余裕がある方にはオススメです。

今回はコストの都合からカップルプランを使わせてもらいましたが、
次回は真鯛の旬、冬~春の時期に鯛めしを食べに伺いたいと思います。
別注で結構ですので、鯛しゃぶなんかやってもらえらた最高です(笑

2011年10月
熱海温泉 旅館 立花 2011年11月11日 09:29:48

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

熱海にお越しになるのは今回が初めてということでしたが、クチコミを拝見しますと良い印象をお持ちになって帰られたようでホッとしております。
お連れ様にもご満足頂けたでしょうか♪
そうであればなおの事喜びも増して参ります。

クチコミを拝見し、ゆっくりと過ごして頂いたようすが窺えホッと一安心いたしました。

料理や仲居の対応、風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

これから寒い日が続き、温泉がありがたく感じる季節でございます。
もちろん大歓迎でお迎えいたします♪
いつでもお越しいただき、またゆっくりとお過ごしください。
また、このクチコミでも何度も申し上げておりますが、熱海の花火大会の際には当館が特等席となります。
冬の花火に、旬の真鯛、温泉にと楽しんでいただけること間違いなしです。
是非そんな日に狙いを定めお越しくださいませ♪

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

たけぴょん1410さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

たけぴょん1410さん [30代/男性] 2011年05月11日 09:22:45

5月3日から1泊お世話になりました。両親を連れての家族旅行でしたが、仲居さんのサービスも非常に気持ちよく、大満足で帰ることができました。
夕飯は非常にボリュームがあり、噂の鯛めしも絶品でした。残ったご飯はおにぎりにしていただき、本当に有難うございました。
また、熱海に立ち寄る際には使わせていただきたいと思っております。

熱海温泉 旅館 立花 2011年05月16日 23:33:19

ご両親様との家族旅行に、数あるお宿より当館をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

仲居の対応やご夕食を気にいって頂けたようで、何よりでございました♪

当館自慢の鯛めしは、特に気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
板長はじめ、一同温かいお言葉に今後の励みを頂けました。
お食事については伊豆の旬な海の幸、山の幸を心行くまでご堪能頂きたいと考えておりますので今後も楽しみにして頂きたいと思います♪

またお近くへご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の人気NO1】 料理長お薦め★ ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【広縁付き和室12畳以上】

せっちゃん117さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

せっちゃん117さん [50代/女性] 2011年02月22日 15:50:03

2月20日に宿泊しました。料理長お薦めの「鯛飯プラン」にしました。
出された料理は、どれもみな美味しくて、「これ、どうやって作ったんだろう?何を使っているんだろう?」って料理のことだけでも話が盛り上がってしまいました。
お刺身も鯛の舟盛りで、豪華でした。メインの鯛飯は、土鍋に鯛が丸ごと炊き込んであって、これがまたほんとに美味しくて、大満足!!!!!
料理長さんおいしいお料理をありがとうございます。
また、タバコが切れてしまったら、「タバコ屋は二軒先にあるからかってきます。」と言ってわざわざ指定した銘柄を買ってきてくださいました。
本当に感激です!!!
仲居さん、いろいろお世話になりました。
娘と二人、美味しい物いっぱい食べて、のんびり温泉につかって、とってもリフレッシュ
できました。

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:42:33

ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり感謝いたします。

当館人気NO1の「鯛めしプラン」でのご宿泊でしたが、お料理を気にいって頂けたご様子で本当に嬉しく思っております♪

新鮮な伊豆の海の幸や鯛めしは特に気にいって頂けたようですね♪
料理長や板場でも頂いたお言葉を励みに今後も精進していきます!との事でございました。

また接客についても温かいご感想を残して下さりありがとうございました。
これからもお客様目線でのおもてなしができるよう、精一杯努めて参ります。

娘さんとの素敵な親子旅行、リフレッシュできたとの事で何よりでございました♪
またいつでも温泉やお料理とお楽しみにいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【【 海側客室 】和室10畳】

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:04

熱海に急に決まって予約したんですが、お迎えも感じが良く☆早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きました♪
予定のお部屋よりUPグレードにして頂きまして♪ありがとうございました(*^o^*)

皆さんの笑顔の接客と部屋の広さと料理と海が見え癒され満足しました☆☆☆☆☆
あちこち旅行に連れて行ってもらうんですが、普段言わない彼が、いい所だなぁ~また来たいなって、ご機嫌でした♪また連れて来てもらいま~す♪\(^ー^)/♪

春得④【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,000円お得!●屋上露天貸切無料!
【 海側客室 】和室10畳

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:34:48

急なご予約で何かとご不安あったことと思いますが、不手際なくお迎えでき安心しております♪

お部屋も気に入って頂いたご様子で何よりでございました。

また、接客や、お部屋、お料理、景観と多数の温かいお言葉を頂き感謝いたします。
何よりも、お客様が楽しく過ごして頂けた事が嬉しい限りです♪

普段言わないお連れのお客様にも、「また来たい」とのお言葉をもらえたとの事で大変嬉しく思っております。

熱海は花火大会や海水浴、その他見どころも多数ございますので是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月25日 21:10:23

仲居さんの笑顔がよかった。お風呂が熱くて慣れないと辛いかもです。お風呂はちょっとレトロですが、お茶やアメニティーありで充分ほっこりとできます。洗い口10コくらいで、少なめで、お客さんが集まるとちょっと待ちます。
お料理は少しずつ楽しめました。桜エビが思ったより少なめかも、お造りも沢山とまでは、なかったから、沢山お造り食べたい人には物足りないかもです
サービスは充分、皆さん笑顔です。

【人気NO2 盛り沢山!地元の海の幸】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
和室10畳~

2010年12月
熱海温泉 旅館 立花 2011年01月05日 14:14:39

仲居の対応について温かいご感想を残して下さり感謝いたします。
サービスもお気にいり下さったようで安心致しました。

また、数々の貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様から頂ける生のお声を参考にし、改善に努めて参ります。

今後も様々なおすすめプランをご用意しお待ちしておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月18日 22:07:50

部屋に到着早々、携帯を熱海駅から乗ってきたタクシーに置いてきた事が発覚。
タクシー会社の社名も分からぬまま慌てて『白いタクシーだったんですが…』とだけフロントに伝えたところ、15分たたぬうちに『ありました。すぐに届きます。』お部屋まで持ってきてくれました。

夜は夜で、彼が熱を出し、仲居さんに薬局を聞いたところ、旅館の常備薬から風邪薬を頂きました…

トラブル続きで大変ご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応して頂き、感動しました。
お料理も朝夕お部屋でゆっくり、ボリュームたっぷり、美味しかったです!

また熱海に来る事があれば是非また立花を利用したいです。
本当にありがとうございました!

【海側指定】和室10畳

熱海温泉 旅館 立花 2010年10月23日 07:53:16

携帯電話はすぐに見つかり本当に安心いたしましたね!
本当に良かったですね。
その後体調は回復しましたでしょうか?
折角お越しいただきましたがトラブルがあり大変だったことと思います。
早く良くなり、良い思い出となる事を心より願っております♪

そんな中お料理や対応に温かいお言葉を掛けて下さり感激しております。

またいつでもお待ちしておりますのでお寛ぎにいらして下さいね♪
次回は何も起こらない事を願っております♪

お疲れのところ、ご投稿誠にありがとうございました。

【【 海側客室 】和室10畳】

takeTBさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

takeTBさん [40代/男性] 2010年10月18日 11:50:02

急に決めた旅行でした…
嫌な事つらい事があって、気持ちの切り替えに選んだ旅。。。

貸切風呂が無いのは残念でしたが、
大浴場も露天風呂も、大好きな熱海の湯を充分満喫しました!

宿の全ての皆さんが、とても親切に笑顔で応対してくれたのがとても印象に残りました。

ギリギリまで布団に転がりたい!?とのワガママ要望も受け入れて頂きありがたかったです。

仕事終えてからのチェックインとなり、食事は朝食しかとれませんでしたが、
これぞ温泉の朝食!という感じで、大変美味しく頂きました!

熱海温泉 旅館 立花 2010年10月23日 07:43:16

クチコミを拝見しお辛い事があったとのことで心配しておりますが、熱海の湯で疲れたお心を少しでも晴らして頂けている事を願っております。

そんな中、仲居や朝食について温かいご感想を残して下さり本当に感謝です。

東京からも新幹線で40分程となりますので又いつでも気分転換にいらして頂ければ幸いでございます♪

早く元気になられるよう、従業員一同で願っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【当日限定】空室があれば超お値打ち☆ボリュームたっぷり「朝食付き」プラン
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2010年08月27日 15:46:30

家内と4歳の子供の3名でお世話になりました。
前日はニューアカオに宿泊し、プライベートビーチ、モーターボート、室内プール、食事でのマジックショーと夏を満喫した後だったので、貸切露天ぶろや部屋だしの食事でゆったりとくつろぐことができ、非常に満足しています。

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月05日 12:58:20

ご家族様の旅行に当館をご指名下さり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見し、夏の熱海を思いっきり満喫されたようでとても嬉しく思いました♪
しかしこの暑さではお疲れが出てしまわれたようですね。
前日にお泊りになられたホテルとは全く違いますが、ゆったりとくつろぐことができたとのお言葉に心救われる思いです♪

どちらも違った良さがありますよね。
これからも当館の良いところを伸ばしていけるようお客さま方からのクチコミを参考にし精いっぱい努めて参ります。

また熱海へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月06日 22:48:21

7月30日花火大会の日に宿泊致しました。部屋から花火大会を見れる宿を探しておりましたが、どんぴしゃでした。真正面でみることができ本当に本当に良かったです。
料理もおいしいです。部屋食で食べれてゆっくりした時間を過ごすことができました。従業員の方も皆さま感じのよい方ばかりでした。
一緒に連れていった父母娘も笑顔が絶えず、思い出の一つを作ることができ立花さんに感謝しております。

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:45:27

花火大会をお楽しみいただき私共も嬉しく思います♪
見た人しかわからないと思いますが、本当に目の前で上がるんですよね♪
あの近さと音の迫力は是非味わって頂きたいものです。

ご両親様や娘さんの笑顔には、私たち従業員も温かな気持ちにさせて頂きました♪
素敵なご家族の思い出となることを願っております。

またお近くにご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月06日 21:45:59

とにかく接客がとても良かったです。子供達にも色々と気を遣っていただき、楽しく過ごす事が出来ました。もちろんホテル内、部屋なども清潔で満足でした。
料理も美味しかったです。
ただ一つだけ・・・駐車場が・・・離れていた事、自由に出入庫が出来ない事が残念な点でした。
でも、是非また来年利用したいです。

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:35:52

ご家族様でのご旅行、お子様もお楽しみいただけましたでしょうか♪

接客が良かったとの身に余るお言葉を掛けて下さり恐縮しつつも感激しております。
楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
私共もお子様の元気パワーをわけてもらえた気がします♪

またご意見いただいた駐車場につきましてはご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そんな中、来年も利用したいとのお言葉に心救われる思いです。

是非、海水浴や、お祭り、花火大会などもございますので皆様でいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月03日 23:38:16

今回は、大変お世話になりました。
お部屋も広く、サービスもとても良かったです。浴場もほぼ貸し切り状態で、食事も大変おいしかったです。
熱海に行かれた際には、宿泊してみると良いと思いました。
また、予定が決まってない方でも宿の方が親切丁寧に状況に合わせたプランを一緒に考えていただけます(^O^)
是非、次も泊まりたい旅館の一つになりました。

【ポイント10倍!】楽天限定! 熱海を五感で感じる≪3つの特典付♪ 熱海ぶらり旅プラン≫
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2010年08月10日 20:25:35

温かいご感想の数々に、こちらこそ御礼申し上げます。

温泉やお食事、お部屋と気に入って頂いて何よりでございます♪

いつお越しいただいても変わらぬサービスでお待ちしておりますのでいつでもご利用下さいね。

投稿者さん 2010年07月11日 14:45:24

生しらす、桜エビ、お刺身など海の幸がとても豊富で料理が美味しかった。
お部屋もきれいで思っていたより広く感じました。
屋上にある露天をプランの特典で貸切で使えて最高の一日でした。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 21:09:57

料理長お薦めの伊豆づくしの海の幸をお気に召して頂きありがとうございます♪

屋上露天風呂の貸切がついたプランをご利用頂きましたが潮風が気持ちよく皆様にとても喜んで頂いております。

この夏限定のお得プランを多数ご用意しお待ちしておりますので美味しいお食事とお風呂をお楽しみにいつでもいらして下さいね。

これから花火大会や海水浴と様々なイベント盛りだくさんなのでお得、最安値プランは早めのご予約をお勧めしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 16:06:15

今回とてもお得なプランをみつけて、又お邪魔しちゃいました。
天候も良くて、屋上にある露天風呂もとても気持ちよくいただきました。
お料理、とても美味しかったです。
海が近いので、海水浴も楽しみに近々伺います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:53:07

いつも旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただいたプランは夏の特別プランとなっておりましてかなりのおススメプランです♪

これから熱海は花火大会や海水浴、夏祭りなどイベント盛りだくさんですのでぜひまたご利用頂きたいものです。

お得プランは数量限定でのお迎えとなりますのでご予約はお早めにお待ちしております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月08日 13:54:52

初めての熱海だったんですが立花さんにして良かったです。

部屋も広く、食事もおいしくいただけました。
今度は連泊で行きたく思っています。

お陰さまで、いい休養させていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:47:14

熱海は初めてとのことですが、気にいって頂き嬉しく思います♪

都心からも近く、休養にはもってこいの場所ですよね。日常のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

温泉や美味しい海の幸、山の幸をご用意し、いつでもお待ちしておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

ミチウラさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ミチウラさん [30代/男性] 2010年06月03日 14:08:27

今回は父母と3人でお世話になりありがとうございました。特にお料理は味もボリュームもとても満足しました。次回熱海に行くことがあればまたよろしくお願いします。

2010年06月
熱海温泉 旅館 立花 2010年06月13日 19:04:26

ご両親様とのご旅行に当旅館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

特にお料理の味やボリュームを気にいって頂いたご様子で非常に嬉しく思います。
板長が厳選した地元の美味しさを詰まらせた献立となっております。
今後も季節によって美味しく頂ける旬のお料理をご提供できますよう検討しております。

温かいご感想を有り難うございました。
熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【地元の美味しさ盛り沢山】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
【【海側指定】和室10畳】

投稿者さん 2010年05月03日 13:35:32

至れり、尽くせりの旅館です。
どこも綺麗にそうじしてあり、外出時には玄関で顔をみただけで、靴をだしてくれます。
帰宅すると、各フロアに仲居さんがいて、新しいお茶と、お菓子が出てきます。
お茶が、食事用、休憩用、夜間とそれぞれに合わせて用意されており、冷水も常に
一緒に用意されています。
ご飯はとにかくどれもこれも、手が込んでいておいしいです。
「鯛飯プラン」は炊きたての鯛飯が出てくるのですが、ご飯だけでお腹いっぱいなのに、
おかずもとなると、かなりの量があり、全部食べきるのは大変でした。
ただ、御味噌汁、御吸い物の「汁物」だけは、異様に辛くて食べづらかったです。
こちらの旅館は、お年寄りにはとても喜ばれると思いますが、構われすぎて返って気を使う場合もあるので、ほっておいて欲しい方には向いていないと思います。
総合的にとてもいい旅館だと思います。

2010年04月
熱海温泉 旅館 立花 2010年05月06日 10:08:09

「至れり、尽くせりの旅館」とのお言葉には恐縮しつつも大変感激しております。

お客様がご希望されることをお伺いする前に行動する、かゆい所に手が届くようなサービスを心掛けるというように、常々お客様に最高のサービスを提供したいと思っております。

そのような中、今回お客様にはご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。

しかし、「構われ過ぎてかえって気を使う場合がある」とのご指摘も頂戴いたしました。

こちらからのサービスの押しつけにならぬように、それを望まないお客様には別の方法で接することが必要なのだと再認識いたしました。

参考になるご意見にも感謝いたします。

また、汁物が辛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

味付けについてはお客様お一人お一人、お好みが異なります。その点につきましては、事前におっしゃっていただければできる限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃって頂きたく思います。

今後も「いい旅館」とおっしゃって頂けるような旅館を目指してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天Mr.カラスコさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

楽天Mr.カラスコさん [30代/男性] 2010年03月21日 06:39:55

3月16日に宿泊させて頂きました。と言っても自分ではなく、母親と姪っ子達へのプレゼントとしてですが。。。
春休みの混雑する前の平日ともあってか、選択できない海が見える方のお部屋を備考欄に記載してお願いしたところ、希望に沿って頂き有難うございました。

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月22日 17:17:14

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お母様方にお気に召していただけたなら嬉しく思います。

海の見えるお部屋をとご希望頂きましたが、通常は海側の客室は人気もあり指定の場合となりますが、当日は丁度空きがありましたのでお取りできました。
わずかながら親孝行のお手伝いが出来たのでは?と思うと良かったです。

温泉の楽しみは疲れを癒すだけでなく、お肌の状態が良くなることも女性にとっては特に嬉しいですよね♪
熱海の温泉は、カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉の温泉で湯冷めしにくい特徴がございます。冷え性の方や肩こり・腰痛をお持ちの方には特にお薦めです。

海が近い為、塩分が多少強いので最後にぬるめの真湯で流していただければ、毛穴が締まり水分を閉じ込めお肌にも良く、ポカポカ効果も更に続きますよ。

また今度は、皆様お揃いでどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定!3つの特典付『熱海ぶらり旅プラン』(1泊2食/部屋食)
【期間限定プラン10畳】