熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 16:18:26

雨の日でしたが、部屋の向かいが打ち上げ場所で、部屋の中から大迫力の花火を濡れずに楽しむことができました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年09月25日 09:57:20

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

あいにくの天候で残念でしたが花火をご覧いただけて何よりでございました。
打ち上げ会場が目の前ですのでお部屋からでも十分に迫力も感じることができますね!
お楽しみいただけて本当に良かったです。

温かいご感想ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【①2018年花火大会!大人気先取り♪】お部屋でゆったり♪海側客室から優雅に花火観賞!【お部屋食】
【【海側指定】当館お任せ/海側10畳】

投稿者さん 2018年08月14日 19:45:04

今まで色んな宿に宿泊しましたが、こんなに優れた接客の旅館に泊まったのは初めてです。従業員の方はさほど多くはないけれど、全ての人が気配りの人でした。夕飯も朝食も正直、食べきれないほどの量と味もとてもおいしかったです。立地も最高で、不満を探す方が難しいかんじでした。掃除も行き届いてました。熱海に行くときは、この旅館以外は予約する気になれないほど、全てにおいてすばらしかったです。いい休みになりました。ありがとうございます。またお願いします。

熱海温泉 旅館 立花 2018年09月25日 09:53:54

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

接客を大変お褒めいただき心より嬉しく思います。
たくさんのお宿にお泊りいただいておりますお客様よりこのようなお言葉を頂戴でき大変恐縮ですが、大きな自信となり励みとなりました。
このお言葉に恥じぬよう今後も益々精進していきたいと思います。

気持ちよくお過ごしいただけて心より嬉しく思います。

大変温かいご感想ありがとうございました。
またぜひぜひ!機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】

投稿者さん 2018年07月17日 16:38:19

料理が想像以上、お値段以上の豪華さでした!お刺身は食べきれない量でどれも新鮮。2日目に特大の金目の煮付けが一人一尾ずつ出てきたときは、衝撃的でした(笑)

立地はややビーチから遠いです。暑い季節にはきついかな。ただ目の前にキレイな公園があり3歳の子供が遊べてよかったです。

ひとつだけ残念だったのが屋上の露天風呂。改装したばかりのようでとてもきれいで素敵。がしかし、スタッフの方も仰っていましたが、お湯が熱い!やけど級!水で薄めることも出来ず、熱めのお湯に慣れている私も入ることを断念。なんとかしてもらえたら満点でした。

2018年07月
熱海温泉 旅館 立花 2018年08月12日 22:31:37

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理を大変気に入っていただけて安心致しました。
今後も印象に残る料理をおもてなしできますよう精進して参ります。

海水浴場までは平らな道ですが徒歩で普通のスピードで歩いて約10分くらいかかりますね。
目の前の公園は3歳のお子様にはちょうど良い遊び場ですね!

露天風呂の湯温が熱かったとの件、申し訳ございませんでした。
屋上の露天風呂は加水しておりませんので例年にない連日の暑さで湯温が高くなってしまっているようです。
対策を考えたいと思います。

大変心温まるご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪【お部屋食】

投稿者さん 2018年06月19日 14:05:54

良い記念日になりました。仲居さんも親切で良かったです。

2018年06月
熱海温泉 旅館 立花 2018年06月29日 09:29:02

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

記念日の大切なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。

大変心温まるご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【②2018年花火大会!大人気先取り♪】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞!【お部屋食】

投稿者さん 2018年05月18日 16:10:13

担当してくれた仲居さん?はとても感じのいい方でよかったです。
浴衣のサイズも何故か目見当で4人ともサイズがぴったり。

旅館の近くにコンビニやスーパーがあって買い物もしやすく、少し行けば商店街?があり楽しかったです。
ご飯は残すのが申し訳ないと思って頑張りましたが、料理の量がとても多くて、4人で行って誰も食べ切れませんでした。
好き嫌いが多いので、食べられないものもありましたがとてもおいしくいただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年05月26日 21:08:05

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変心温まるご感想をありがとうございました。
仲居のおもてなしもお褒めいただき安心致しました。

お料理もお口に合い心より嬉しく思います。
また熱海散策もお楽しみいただき立地がお役にたててよかったです。
皆様の楽しい時間が目に浮かんで参ります♪
たくさんの思い出をお持ち帰りいただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2018年01月03日 10:57:30

12月に家族旅行で使用しました。

1歳の子供連れのため粗相をしないか不安がありましたが、スタッフのかたの対応が大変親切で到着早々子供布団を用意してくれたり、急遽おかゆを作っていただけたり大変助かりました。

料理も評判どおり、見た目も美しく品数も多く味も素晴らしかったです。
また部屋食なので子供連れで他の人に気を使わずゆっくり堪能できました。

建物自体はやや年季がはいっているようですが、部屋は綺麗ですしザ・温泉旅館としての味わいを感じられるので個人的には新しいところより落ち着くことができました。

翌朝は露天風呂からは海に上がる朝日を拝めて、期待どおり温泉旅行を楽しむことができました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年02月03日 14:37:19

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣うこともおありかとお察しいたします。
ですが、朝食・夕食ともにお部屋食なのでその分ゆっくりとしていただけたなら幸いでございます。
食は旅の大きな楽しみの1つと思いますのでご堪能いただけ嬉しく思います。

今回のご旅行をお楽しみいただけお寛ぎいただけた様子が伺え心より安心致しました。

大変温かいご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫

投稿者さん 2017年12月30日 21:16:49

年末の休暇を使って宿泊しました。
駅から少し歩きますが海が近いしコンビニも近くにありました。
露天風呂はシャワーも外なのでこの時期には寒すぎたなと思いました…。
食事は黒毛和牛ステーキ付プランにしたのですが、お魚もお肉もとてもおいしかったです。
お料理の見た目もきれいですし量にも満足です。
また中居さんもラウンジの方も気さくで楽しくお話しさせて頂きました。
なくし物をしてしまったのですが、受付でその事を伝えたら皆さん気遣って探して下さって無事見つかりました泣
また熱海に行く機会に利用したいと思います!

熱海温泉 旅館 立花 2018年02月03日 14:32:28

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理や中居との会話もお楽しみいただけて何よりでございました。
また利用したいとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
大変温かいご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

投稿者さん 2017年11月13日 22:58:15

部屋担当の方も気さくな方でとても楽しめました!
ご飯も夕朝と両方豪勢でとても美味しかったです!
部屋もこの値段でこんな広いお部屋いいのかな?と疑問に思うぐらいでした。
全てにおいて満足で一緒に行った方も、この旅館にして良かった!と満足してました!

熱海温泉 旅館 立花 2017年11月29日 14:58:14

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

全てにおいて満足とのご感想を頂戴でき、何より楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も頂戴したご意見に恥じぬよう精一杯努めて参ります。

鋼牙8005さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

鋼牙8005さん [40代/男性] 2017年09月23日 09:28:21

駐車場のご配慮ありがとうございます(^.^)

熱海温泉 旅館 立花 2017年10月12日 11:48:16

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉を残して頂き感謝申し上げます。

ご家族様で楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら、これ程嬉しい事はございません。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★
【当館お任せ客室】

buffaldさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

buffaldさん [40代/男性] 2017年08月13日 23:13:39

テレビを見て宿泊させて頂きました。
とにかく料理が絶品です。
食べきれないくらいの料理が最高でした。
特にテレビでも紹介させれていた鯛めしは最高の料理でした。
ただ、シメで出てきたのでお腹がいっぱいであまり食べられなかったのが残念です。
お腹がいっぱいでも食べられちゃうくらい美味しかったです。
他にも地魚等熱海の味を食すには最高の料理でした
また、仲居さんの気遣いがとてもきめ細やかで最高の思い出となりました。
露天風呂も綺麗でぜひまた熱海に行く際には旅館立花に寄らせて頂きます。

熱海温泉 旅館 立花 2017年08月22日 14:33:00

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

料理や仲居の対応にも合格点を頂戴したようで嬉しく思っております。

喜んで頂けたようで何よりです。
海も山も温泉も熱海にはございます。
ぜひ今度は晴れた日にお越しいただき、よりたくさん熱海をご堪能頂ければと思っております。

【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月03日 18:51:50

息子と夫と家族3人できました。暑い季節だったので汗だくで到着しましたが、部屋が涼しくておしぼりもありがたかったです。お部屋も広々快適です。
楽しみにしていた晩ごはんは、どれもとてもとてもおいしかったので大満足です。ボリューミーなので、お腹を減らしておいたほうが絶対によいです。部屋食だったので、子どもだけ早く食べ終わっても気にせずに楽しめました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年08月22日 14:14:55

この度は旅館立花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心の温まるコメントをお寄せいただいたことにも感謝申し上げます。

非常に高い評価も賜りまして、嬉しく思っております。
お子様にも喜んで頂いたご様子に安心もいたしました。
またの機会がございましたら、もちろん大歓迎でございます。
従業員一同、心よりお待ちしておりますので、いつでもお越しください。

投稿者さん 2017年04月02日 18:16:50

お部屋は広々としていて余裕がありました。グループでしたので、宴会場に食事会場を作っていただきました。
鯛めしは、大きな土鍋で炊いており、ふっくらとおいしかったです。食べきれないものをおにぎりにして夜食にいただきました。お風呂はそれほど広くはありませんでしたが、お湯の質はよく肌がしっとりとし、芯から温まります。
駐車場は別のところでしたが、旅館の方が出し入れをしてくれるので問題ありません。旅館の方もみなさん落ち着いて親しみやすくとても感じがよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:43:09

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当館名物でもございます、鯛めしでございますが土鍋で炊き立ての鯛めしは皆様に大変好評いただいております♪
お気に入り頂、嬉しい限りでございます。

お食事は、皆様お揃いでご用意させていただきましたが、楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

温泉も、泉質がお肌に合いましたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらいつでも皆様でお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

「さき楽」【30日前に予約するだけ】 人気NO1!≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫1,000円引!
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月02日 14:21:30

和風の、きれいなお宿でした!
館内の琴の音が、雰囲気にマッチしていて、和室畳が落ち着きます。
旅館の方々も柔らかな接遇で、
(馴れ馴れしくなく、かといって機械的でもない、良い意味で)清潔感があり、好感が持てました。
お料理もどれも丁寧で、また行きたいと思わせてくれる旅館です。
マリンスパ熱海から徒歩圏内です。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:39:48

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

数あるお宿より、当館をお選びいただきありがとうございました。

当館で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

またいつでもお立ち寄りいただき、温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 20:00:14

料理が自慢とのことで食べることが好きな旦那さんと2人で利用させていただきました。
食べきれないぐらいの豪華な美味しい夜ご飯に大満足でした。

詳しくは旅館のページを見た方が分かりやすいですが、全部手の込んだ料理だと思います。

朝ご飯もどれも美味しくボリュームたっぷりでした。

お風呂は露天風呂しか利用してませんが普通でした。
露天風呂なので温度がもう少し高い方が私は良かったです。
(個人的に熱いお風呂が好きなだけかもしれませんが…)
温泉をメインに謳歌したい方には物足りないかもしれません。

アメニティは最小限しかないです。が私は旅行時は自分で色々持参していくので問題なかったです。

上記を踏まえて星つけさせていただきました。

熱海にまた行く時は私は利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:23:02

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

食べることが大好きなご主人様とご一緒に、お食事を楽しみにお越しいただいた事と思いますが、ご期待にお応えできた様で嬉しい限りでございます。

新鮮な地元食材を中心に、おなか一杯お召し上がりいただけるよう献立をご用意しております♪
お気に入り頂き、何よりでございました。

お風呂は、温度が高くなく物足りなさを感じられたとの事、申し訳ございませんでした。

それでも、熱海へ行くときはまた利用したいとのお言葉を残して頂きました。

またいつでもお待ちしておりますので、ご主人様とご一緒にお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2017年01月06日 13:59:21

新年の家族旅行で宿泊しました。旅館の皆さまの心遣いがあふれていて、とても楽しい思い出となりました。
お料理もとっても美味しくて、中でもアワビは最高でした。息子たちは初めて食べるアワビに感動し、「アワビおいしかった~」と何度も言ってました(^^)露天風呂もとても気持ちが良かったです。
今回は両親との旅行でしたが、なかなか両親と旅に出かける機会もなかったので、今回の旅行を熱海にしてよかったという思いと、立花さんに宿泊できてよかったという思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 08:42:18

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

新年のご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご両親様、お子様とご一緒に、熱海を選んで良かったという思いや、当館を選んで良かったと感じていただけたご感想を残して頂き、あらためて感謝申し上げます。

特にお料理をお気に入り頂けたようで、嬉しい限りでございます♪
息子さんたちにも、アワビ料理にご満足頂いたようですね。

この先何年も皆様で共有できる思い出もたくさんお持ち帰り頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

成長されたお子様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

dian:)さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

dian:)さん [20代/女性] 2016年09月29日 09:16:46

当日とても遅く着いたのにいやな顔もせずに向かいいれていただきました。
また、お部屋もトイレつきでとてもきれいでした。
この価格では十分すぎます。

露天風呂で他の宿泊者の方がおっしゃってたのですが、料理にとても満足されてました。

次回はお部屋食を頼みたいです。

有難うございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年10月28日 09:50:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご到着が遅くなられたことでご不安もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただき安心いたしました。

今回は素泊まりでのご滞在でしたが、次回は是非当館自慢のお料理や鯛めしを楽しみにお越しいただけることを願っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!なんと3510円~(税込)!温泉を楽しむ素泊まり♪
【当館お任せ客室】

はるちん9915さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

はるちん9915さん [40代/女性] 2016年07月28日 16:28:07

旅館のご配慮で海側のお部屋に宿泊しました。お部屋は古い感じですが掃除が行き届いていました。エレベーターは待ち時間なくスムーズでした。
屋上露天風呂はシャワーが弱かったです。欲を言えばアメニティが少ないかな。コットン、綿棒しかない。女性風呂には化粧水などはあったら嬉しいです。
あと浴場入り口にある麦茶のサービスも
脱衣場などにあったら大変うれしいですね。
仲居さんがとってもいい人でした。お布団を敷いてくれた方もフロントの方もスタッフの方は気遣いが素晴らしかったです。旅館ならではの距離感のある素晴らしいおもてなしで大満足!
料理もお部屋食でゆっくり食べられたし、味も量も大満足でした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:40:46

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

館内で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、嬉しく思います。

ご指摘いただきました、アメニティや、麦茶のサービスなど貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後のサービス向上を目指す上での課題とさせていただきます。

料理については、味も量も大満足との有り難いお言葉より、楽しんでいただけたこととうれしい限りでございます。

今後も、お客様目線でのおもてなしを心がけてまいります。

また伊豆方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月07日 09:11:28

新しい設備ではないものの、掃除も行き届いており、快適に滞在できました。お目当ての鯛めしも大満足!あと、事後対応(領収書発行)についても、迅速対応頂き非常に助かりました。熱海温泉に宿泊の折には、再度利用させて頂こうと思っています。

2016年04月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:23:30

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

楽しみにしていただいた鯛めしですが、大満足と気に入っていただいた様子がうかがえ安心いたしました♪

また、再度利用させて頂こうと思っています。とのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思いました。

温泉でお肌ツルツル、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりと熱海でリフレッシュにいらして下さいね♪

【【 海側客室 】和室10畳+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月14日 17:27:45

12月12日に女 3名でとても楽しく宿泊しました。
食事、お風呂、満喫しました。
特に仲居さんには、友達が少しお腹の調子が悪くなり、すぐに薬を用意してくれたり、朝市の情報を教えてくれたりと、とてもよくしていただきました。
とても癒された一泊でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:05:41

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご友人様とご一緒に、楽しいひと時をお過ごしいただけた様子に、うれしく思っております。

体調を崩されたようで、心配しておりましたが翌日は朝市等お楽しみいただけたのなら何よりでございます。

またいつでも変わらぬサービスでお待ちしております。

ぜひ皆様お揃いで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2015年11月24日 17:50:52

旅館に入ったときから、最後に見送られるまで、仲居さんや旅館の方の丁寧かつ気さくな接客に大変感動しました。立地場所は駅から徒歩20分とありますが、途中寄り道しながら歩くと、あまり遠いとはかんじませんでした。朝、夕のご飯も非常に美味しく、ボリュームもあったので、大満足でした。また行きたいと思える旅館です。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:01:53

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当館でのんびりとくつろいで頂けた様子が伝わって参りました♪
お食事もお気に召していただき、うれしい限りです。

お二人で素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、幸いでございます。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。