大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:37

バイキング料理は豊富でおいしかったです。また、目の前が砂浜で売店に花火もありましたので、夏は特に楽しめそうです。一点改善点として、物を落として探した際にベッドの下の埃が気になりましたので、是非改善願います。精算後に11時まで部屋に居て良い点も含め、総合的には大満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。清掃スタッフとお言葉を共有させて頂きたく存じます。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 22:45:42

夕食、朝食ともに最高に美味しかったです。バイキングならではのワクワク感もあってこの値段だと文句ないです。お風呂もよかったのですが、海が見える大浴場が1つしかないので、男性は夕日を見ながらお風呂に入れないのがちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:56

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、夕食・温泉ともにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:28

建物、設備、部屋共に年代を感じます。
砂浜まで直結しているロケーションと展望風呂の夕陽の素晴らしさ、そして食事の美味しさはとても満足するものでした。
スタッフの方々も丁寧で、接客にも手抜きがありません。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:21

5月29日は自家用車にて訪館。
食事は、大江戸温泉物語らしく、バイキングでそこそこの種類で、バイキングに有りがちな揚物の油が臭いという事も無く、美味しく頂いた。意外と小芋がゴロゴロしてるカレーが旨かった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:47:34

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:29:15

5月29日に自家用車で訪館したのに続いて2週間後の、6月11日にバイクツーリングで再訪館。
横浜から伊豆半島をツーリングしてて丁度いい距離と立地に有ります。
ただちょっとだけ残念だったのは、利用者数年が多い部屋だったからか、部屋の床が少々ボコボコしてて、手直しの時期かと感じます。
バイキングは相変わらずの種類で美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:46:50

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場になって考え、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、必ずやご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 10:59:27

小さい子供連れで泊まらせて頂きました。
食事もどれも美味しく満足です。
もう少し子供向けのメニューがあると有難いです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:46:12

名無し太郎1029さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

名無し太郎1029さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:48:13

食事が美味しく、部屋からの景色がとても綺麗でした。
海が目の前に広がっており、夏は海水浴が楽しめます。

私はベビーカー持参で宿泊しましたが、部屋の扉が重たく、入室するのに非常に苦労しました。古いホテルですので、仕方ない部分ですが、少々残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月16日 16:04:00

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年05月07日 07:45:24

4月30日ひ宿泊しました。海の前と土肥金山もすくそばにあり、車をおいて歩いていけて早めのチェックインでも色々、飽きずに過ごせてとても良かったです。お風呂も大きくて満足しました。食事のワクワクがあまりなく少し残念でした。カニとかあってほしかったですが、基本、満足でした。またお願いします

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月09日 17:01:06

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2022年05月05日 20:09:08

久し振りのバイクツーリングで土肥を訪ねた際に、利用させていただきました。すぐ海の側にあるホテルで、部屋からはすぐの浜辺と海、そして露天風呂からは海が見渡せる素敵な立地でした。色々と各地の大江戸温泉は利用していますが、ここの夕食バイキングでは、金目鯛の刺身等が楽しめ、腹一杯にさせていただきました。また、この辺りに走りにきた際は、利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月09日 17:00:46

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

二人旅77さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

二人旅77さん [60代/男性] 2022年04月06日 17:29:50

やはり夕日は最高でした。

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:18:59

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年04月03日 18:06:52

家族4人で角の広めの和洋室、子供が喜んでました。部屋にWi-Fiが繋がらないのが残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:17:08

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン

投稿者さん 2022年04月01日 20:46:19

到着時、足の悪い義母のために近くに駐車させていただきありがたかったです。受付では要領よく丁寧に説明していただき早くお部屋に行けて良かったです。お部屋も広く綺麗で満足です。トイレが狭いかなと思うくらいでしょうか。お風呂に行く時は鍵が2個あると助かります。1階の大浴場、露天風呂共に満足です。2階のお風呂は景色が一望できて気持ち良かったです。お風呂の温度丁度いいですね。女性陣は脱衣場が狭いとか言っていましたが、男性は特に気にならないかと。まあ女性はその辺は気にするんでしょうね。食事はビュッフェなのでまあだいたいこんなものかなと。お刺身を期待してましたがちょっと期待外れ。品数少なくしてもいいからお刺身はもう少しいいものにしてもいいかなと。海辺が目の前で子供は遊んで喜んでたので良かったです。全体的には満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:15:42

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはスタッフのご対応などにご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年03月21日 21:23:16

家族3人で宿泊しました。非常に満喫できました。
バイキングは子供も喜んで食べていました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:36:23

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 14:59:10

食事はバイキングでしたが、
非常に満足できる内容でした。
欲を言えば、部屋で一息つける、
ソファーもあれば、尚良いと思うが、
なかなか厳しいですよね。
駐車場が遠くなり、夜も暗いので、
忘れ物取りに行った時、
色々と心配になりました。
ただ、全体的には満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:35:44

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えぬ部分もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っておりますが、お言葉頂戴致しました件に関しましては、今一度お客様の目線になって再考して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しらたきだんごさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

しらたきだんごさん [40代/女性] 2022年03月14日 14:14:35

4歳の末っ子と夫と家族旅行に利用しました。アクセスは土肥金山のすぐ近くでわかりやすいです。温泉も良かったですが、個人的に洗面台付近がもう少し広いと混雑時は有り難いです(私は不便はなかったですが)

お部屋は新しくはないですが清潔感はありました。家族旅行には充分です。

お食事は食べ放題ですが、全体的に満足しました。魚介が多かったので、たくさん食べてももたれませんでした。スタッフの方々も優しくて嬉しかったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月18日 12:57:10

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月08日 12:03:45

2月2日から1泊2日で利用しました。予約時に残り1部屋の訳あり部屋だったから海が眺めの良い部屋にしてもらえました。ありがとうございました。

夕食、朝食共に美味しく、とても良い旅ができました。

2022年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年02月11日 18:00:04

【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

ハナユイさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年01月23日 17:59:28

1月16日日曜日から2泊3日で利用しました。
目の前が海で部屋からの眺めは最高でした。
海からの風が強いのですが、部屋の窓のサッシや網戸が古く、風でガタガタと揺れる音が少しうるさかったです。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、どちらも品数も味も良かったです。
温泉もとても良かったです。
建物は古いですが、清掃は行き届いていて綺麗でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月28日 15:03:06

室数限定【連泊プラン】二泊でお得!!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

unyarincoさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2022年01月03日 18:37:49

直前の予約だった為、山側のお部屋しか空いていなかったのですが、オーシャンビューのお部屋にキャンセルが出たとの事でご配慮いただきました。

古さは否めませんが、お掃除も綺麗に行き届いており、眺めも良い広いお部屋でのんびりさせていただきました。
お天気が良くて海の見える大浴場からの景色は最高です。

1階ロビーから海岸がすぐ目の前。
プールの所には足浴があり、タオルが用意されているので海を眺めながらのんびり利用させてもらいました。

お食事はビュッフェですがコロナ対策も万全です。
お料理の内容は普通でしょうか?
大江戸温泉のホテルは初めての利用だったので、こんなものかな?と。

スタッフの方は感じが良くて、母も喜んで過ごしていました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月06日 20:02:44

【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年12月31日 19:59:00

70分の飲み放題プランにしましたが、食事の時間からラストオーダーの時間が70分より短くゆっくり出来ませんでした。
最後急いでオーダー しましたが、初めにフロントなどでラストオーダーの時間は伝えててほしかったなと思いました。
従業員の対応が良かったのが救いでした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月01日 11:03:47

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点やがございました事、大変申し訳ございません。フロントでのご案内など含め、今一度お客様の立場になって考え、ご対応やおもてなしの徹底をして参ります。そんな中でも「従業員の対応が良かったのが救いでした」とのお言葉に救われた気持ちでございます。今後皆様のご満足へと少しでも近づける様、改善・工夫を施して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年12月08日 15:39:15

HPに水平線に沈む夕陽を眺められると記載があったので日の入り時刻20分前に海の見える大浴場に入りましたが、水平線は左の山に邪魔されて見えず、すでに山の下に沈んでおりとても残念でした。前に遮る物がなく開放的で海がきれいに見えましたが、近くのコンビニやスーパーの駐車場、対岸の船着き場から浴室内が丸見え状態なのがかなり気になりました。海の見える大浴場は夕方が女性、朝が男性と入れ替わり制でした。温度は約42℃で高め。1階の大浴場も温度は高めですがぬるい浴槽も用意されています。露天風呂は約40℃で低めなので12月ですと寒くて出るのがしんどかったです。露天風呂の方の循環がうまくいってないようで湯垢がたくさん浮いていたのも気になりました。大浴場にクシはありますがブラシはありません。その他の化粧水や乳液等のアメニティは充実していました。
食事は温かいものはしっかり温かくライブキッチンの天ぷらも揚げたてを頂くことができ、補充もしっかりしており大満足でした。
ビニール手袋を料理を取りに行く際、毎回新しいものに交換しなくてはならなかったり、大浴場でスリッパをビニール袋に入れてロッカーに入れ入浴後に廃棄としており、ゴミ箱にビニールが溢れていました。世界的にビニール消費を削減している中、コロナ対策とはいえ早急に改善が必要なんじゃないかなと感じました。
従業員の方々の愛想や対応、オーシャンビューのお部屋は窓もきれいに清掃され全体的に清潔でとてもよかったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月10日 18:48:31

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。数々の貴重なご感想を頂戴致しました中でお風呂の浴室内が外から見えてしまうとのお言葉ですが、こちらは外からは見えぬ様配慮を施しておりますのでご安心下さいませ。此度頂戴致しました数々のお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の更なる成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 ふたり旅 】合計20,000円!1泊2食バイキングプラン