ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

ファイナルDさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ファイナルDさん [40代/女性] 2013年12月16日 20:36:31

安い料金で尚且つクオカードがつくプランで宿泊する事が出来たので大変満足でした。
チェックインの時のウェルカムスープでかなりの時間待った事

軽自動車なのに駐車場に車が入らない!!とゆう点…

喫煙室が凄く寒い!

朝食の補充で自分達が食べたのとは違うメニューが次々に出て来て、そっちの方が食べたかった~…
とゆうのが少し残念でした。

ですがお部屋もキレイでしたので、プランの予算が合えばまた利用させて頂こうと思いました。

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月18日 22:40:03

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、まだまだチェックイン作業からスープのサービス等スムーズに対応することができておらず、せっかくのサービスも逆にお客様をお待たせする形となってしまい台無し!という現状かと思います。申し訳ございませんでした。

また、駐車場につきましても当ホテルの駐車場は大きさに制限がございますので、お車でお越しになるお客様にはご不便お掛けしスタッフ一同大変心苦しく思っております。

喫煙所の空調についてはスタッフで気にかけることができておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応致します。

今回ご指摘いただきました点につきましては、できることから善処して参ります。

駐車場につきましては数に限りはございますが青空駐車場もご用意してございますので、事前にホテルまでお問い合わせください。是非、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

≪朝食付き≫◆クオカード(1000円分)付◆プラン♪

投稿者さん 2013年12月09日 22:55:08

部屋もバスルームもとても広く快適でした。スタッフの方の対応も心地よかったです。
駐車場の予約が出来、ホテルに隣接していたので移動も楽でした。
コンビニも目の前にあり、おすすめのホテルです。

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月11日 03:43:30

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます!まだフロントスタッフが不慣れなことが多く、駐車場のご案内等スムーズにいかずご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、せっかく「おすすめ」いただいたので、そのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同一生懸命頑張って参ります!高いご評価をいただきましてありがとうございました。

是非、また当ホテルををご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

≪朝食無料≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪

投稿者さん 2013年12月09日 18:22:29

チェックインの際に暖かいスープのサービスがあって嬉しかったです。
お部屋に関しては綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
寝巻き?が上下セットで使い勝手が良かったです。
交通の利便性がよく、ホテルから真っ直ぐ歩いて
豊水すすきの駅まで行くことができ、札幌ドームまで移動しやすかったです。

フロントの方の対応があまり慣れてないような印象でしたが、
そんなに気になりませんでした。

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月11日 03:30:45

ウェルカムスープ、喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。パジャマについて、女性でも着やすいものを…と考えて選んだものでしたので、お褒めのお言葉を頂戴しほっとしております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロントの対応が至らず、お客様にはご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、よりスムーズにお客様のご案内ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪
【【禁煙】シングルルーム(1人利用)】

投稿者さん 2013年12月09日 14:38:50

部屋がきれいでとってもよかった

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月11日 03:22:22

また、口コミのご投稿ありがとうございます。高いご評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

オープン記念につき今だけ特別料金でご利用いただけますので、是非またお近くにお越しに際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月08日 00:02:29

妻と2人で急遽「当日直前割引」で格安で利用できました。
シングル2人利用でしたが、部屋は広めでベッドもキングサイズのため快適にすごせました。
個人的にはベッドマットが少し柔らかすぎかな・・・と感じましたが。
朝食は8:30ごろ行くと、ビュッフェは終わっており、プレートでの提供でしたが、質・量とも満足の行く内容でした。
デザートのフルーツやヨーグルトもあれば言う事なしでしたが。

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月11日 03:16:43

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。お部屋が広いのが自慢のホテルでございます!ソファがついているお部屋等さまざまなタイプのお部屋をご用意しており、今でしたらオープン特別価格でご利用いただけますので、是非他のお部屋もお試し下さい。

ベットマット・朝食のメニューについては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(2人利用)】

投稿者さん 2013年12月05日 16:42:05

とても部屋が広くてよかったです。
フロントが多少不慣れなところもありましたが一生懸命でそれもまた良かったです。
思ったよりもすすきのに近くまた泊まりたいと思います。

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月11日 02:56:05

オープンして間もない為、至らない点が多々あったかと存じますが「一生懸命でよかった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。高いご評価をいただき恐縮でございます。ありがとうございました。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同「一生懸命」頑張って参りますので、応援宜しくお願い致します!

是非またお泊まりにいらして下さい。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(1人利用)】

投稿者さん 2013年12月03日 16:15:48

部屋がとても広くゆっくりくつろげました、又すすきの周辺で立地条件も良い、さらに駐車場が他のホテルより安く場所と値段を考えるとかなり良い。ただ、今回のブランは改築ブランで料金が今回だけの特別料金なのが残念である、又機会があれば特別ブランを周期的に実施してもらいたい。ウェルカムスープも、季節が季節だけに、暖かいおもてなしでした。

2013年12月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月05日 04:26:36

ご満足いただけたようで安心しております。当ホテルは11月末にオープンしたばかりでございますので、このようなお客様のお声は大変貴重なご意見でございます。口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

スタッフみんなで、お客様に喜んでいただけるサービスを…と考えて始めたウェルカムスープ。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております!

是非また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(2人利用)】

投稿者さん 2013年12月03日 08:23:04

とにかく、広くて綺麗でした。
また、利用したいと思います!

2013年11月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2013年12月05日 04:06:21

当ホテルは平成25年11月28日にオープンを迎えたばかりでございますが、初めてお客様より口コミのご投稿をいただき、スタッフ一同飛び上がって喜んでおります!ありがたいお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

オープン直後で、至らない点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を取り入れながらよりよいホテルを作っていきたいと思っております。

是非またホテルローヤルステイ・サッポロをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(2人)】