磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月29日 00:41:19

金曜日の夜にお邪魔しました
仕事終わりで向かったのでチェックインが遅くなってしまったのですが丁寧に対応頂きました
近くにコンビニなどが無いので遅くに到着する場合は何か買うかしていった方がいいかもです

2015年04月
■深夜23時迄チェックインOK■まったりと朝寝坊も♪素泊まりプラン【シングルステイ歓迎】【現金特価】
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2015年02月03日 12:07:03

彼女と軽井沢へショッピングするのと世界遺産の富岡製糸場に行くのに宿泊しました。

小さな旅館ながらも付かず離れずのスタンスで非常に心地よく過ごしました。
あと、豆腐鍋の夕食もすごく美味しかったです。また食べたいです。

温泉はヌルヌルした湯で美肌の湯らしく、彼女も満足そうでした。
また近くに行く際は泊まりたいと思います。

2015年01月
◆人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯◆
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2014年10月02日 11:18:42

以前にお邪魔させて頂きましたが、大満足だったのでまたお世話になりました。

前回は富岡製糸場がお目当てでしたが、今回は軽井沢アウトレットがメインでした。
前回も軽井沢に行きましたが、あまりの広さに回りきれませんでしたので。。。

このお値段でこの料理?という内容で今回も満足できた旅でした。
また行きますね。

2014年10月
【ビジネス応援】★平日お得★1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・秋得【おひとりさま歓迎】
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

投稿者さん 2014年09月01日 11:00:24

世界遺産登録された富岡製糸場に行きたくて調べた結果、一番近い温泉地が磯部温泉だと知りました(車で20分ぐらいですね)。
その中でも、料理にこだわっているというここの見晴館へ宿泊を来ました。

結果、非常に大満足な旅行となりました。
温泉は小さいながらも泉質がすごく良くて入った後はお肌がすべすべになりました。

そして、お待ちかねの夕食。
夕食もかなりおいしかったです!ここで大正解!

特に一番人気という豆腐鍋は本当にトロトロで口のなかで甘さが広がりました。
これはもう一回食べたいという逸品ですね。
朝食も地元のものが多く使われているようで、温泉卵がおいしかったです。

この内容でこの値段、私はおすすめです。

投稿者さん 2014年08月24日 18:50:22

美味しい食事にくつろげる部屋で、とてもゆったりと過ごせました。

【ビジネス応援】★平日お得★1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・夏得【おひとりさま歓迎】

投稿者さん 2014年05月24日 17:25:58

徹底したサービス、接遇、料理に感嘆しました。お値段安すぎるのでは?

2014年05月
【当館人気No.1!】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付”トロ~リ磯部温泉で癒される♪1泊2食付【春得】

投稿者さん 2014年02月14日 11:13:15

1人利用なので手ごろな料金で泊まれてよかったです!
掃除が行き届いており、清潔感があって気持ちよく寛げました。
お風呂はラッキーなことに貸切状態でのんびりと入れ、夜と朝と2回楽しみました。
肌が潤う感じでとってもよいお湯です。
料理は素朴な手作りの味でどれも美味しかったです。
この料金でも満足な量なので、他のプランも期待大です!
色々な料理プランがあるので次はステーキやしゃぶしゃぶもいいな~と^^♪
またぜひ行きたいです!

2014年02月
【ビジネス応援】★平日お得★1名7,350円~温泉でリフレッシュ!直前割・冬得【おひとりさま歓迎】

投稿者さん 2013年11月25日 17:31:44

大変お世話になりました。
わんぱく盛りのわが子二人を連れての宿泊で不安でしたがとても温かく迎えていただきありがとうございました。
ホント元気な(騒がしい?ごめんなさい)子達なのでひやひやでしたが、まあまあゆっくりできました。
お部屋もきれいでお風呂もトイレも清潔感があってきれいでした。
お料理もとても満足です。豆腐鍋おいしかったです!
帰るときも予定を聞いて、最良ルートや観光案内を親切丁寧に説明していただきました。
おまけに忘れ物までしてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
またそちら方面に行く時は利用させてください。子供もまた行きたいと申しております。

ひとつだけ気になったことは、部屋の窓を開けるとかなり匂いがきつかったです(^^;
仕方がないことかもしれませんが、夏など窓をあけたい季節はきついなあと感じました。
全体的には大満足です。ありがとうございました。

2013年11月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年12月02日 18:31:35

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお言葉をいただき大変光栄に存知ます。
当館名物のお豆腐鍋もおいしくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
館内の清掃には特に力を入れております。清潔感がある言っていただき大変励みになります。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけるように今後も徹底して行いたいと思います。
外の臭いにつきまして、申し訳ございませんでした。
普段はその様なことはないのですが、風向きなどによりご迷惑をかけてしまったようです。
日により対応を考える必要があるかもしれません。今後の課題とさせていただきます。ご意見有難うございました。

またぜひご家族でいらして下さいね。
お子様の元気な声を聞くのを楽しみにお待ちしております。

【当館人気No.1!】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付”トロ~リ磯部温泉で癒される♪2食付【悦楽眺望】

投稿者さん 2013年08月03日 22:17:30

一泊夕食付きで安くで宿泊できて、学生の自分達には大変助かりました!お部屋は広くて綺麗で、早めの到着にもかかわらずお布団まで準備して頂けたので、夕食までゆっくりできました^^*
夕食のふわふわ豆腐鍋も、初めて食べましたが、ホントにふわふわで美味しかったです。他のお客さんもいたのですが、時間がずれていたせいか、お風呂は貸切状態でゆっくり利用できました。
ただ、コンビニなどが近くにないのでアシのない自分達にはちょっと不便だったかな・・(持ち込みしてたのでよかったですが^^;
女将さんも親切でとても良くして頂きました^^また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

2013年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年08月19日 18:31:39

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただき安心いたしました。
お布団で休むと疲れが取れますよね。
また、ふわふわ豆腐鍋もお口に合った様でとても嬉しいです。
不思議な食感と好評をいただいております。
周辺のコンビニはお車でしたらすぐですが、歩くには少し遠いかもしれません。
事前に知りたい情報があればお気軽にお問い合わせください。

磯部温泉は軽井沢にも近く、周辺観光も充実しております。
ぜひまたお2人でいらして下さいね。
お待ちしております。

【お宿イチオシ!】“驚きのふわふわ豆腐鍋”を夕食で堪能♪1泊夕食のみプラン【おひとりさまステイ歓迎】

投稿者さん 2013年08月01日 15:19:23

こちら方面へ来る際はいつも利用させてもらっています!
リーズナブルなのにいつも満足して帰ります♪
夕食は1品1品が丁寧に作られており、素朴で美味しいです。
朝食は地の食材を使用したおかずが並び、朝からご飯が進みます。
小さな宿なので、お風呂は時間をずらせば貸切になります!
24時間入れるので、いつも夜遅くにのんび~りと利用させてもらっています。
磯部温泉のトロトロとしてしょっぱい独特な泉質、好きです^^
宿の方もいつも親切です。リピート利用なの覚えていてくれて有難うございます。
また来ますね♪

2013年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年08月19日 18:22:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

いつも当館をお選びいただき有難うございます。
笑顔でお帰りになるのがとても印象的です。
お食事をお褒めいただき有難うございます。
お言葉の通り、素朴で豪華さこそありませんが、食材にこだわり、全て手作りの料理をお出ししています。
いつでも入りたいときに利用出来ると、温泉の24時間利用は皆さまより大変喜ばれております。
小さな宿ですので、時間によってはおひとりでのんびり入ることも可能です。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいね。
お待ちしております。

★迷ったらコレ!★最安値保証・現金特価【平日お得】◆1名7,350円~◆直前割・夏得【おひとりさま】

投稿者さん 2013年06月14日 17:12:13

チェックイン1時間程前の到着でしたが、快くお迎えくださり、既に布団も敷いてくださっていました。

食事は朝夕共個室提供で、夕食の豚しゃぶのプランではかなりのボリュームで食べきるのに苦労する程。
食欲旺盛な方(特に男性)向けだと思います。

お風呂場は露天ではなく、浴室の窓から立って外を眺められる感じです。
24時間入浴可能なのが嬉しいです。

立地は最寄の磯部駅から歩ける範囲で便利です。
車だと宿前の道路と駐車場が狭いので、案内図通りに来ると大きめの車や車高が低い車は苦労します。

周辺の娯楽施設が足湯とこじんまりした神社や石碑程度、磯部煎餅屋さんが数店舗あるのみで、お煎餅以外のお土産物は見当たりませんでした。
レジャー後の宿泊か、宿泊翌日に足を伸ばしてレジャーに向かわれることをオススメします。
コンビニは車を使わないと厳しい距離です。

2013年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年06月17日 18:26:03

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

お夕食にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶが食べたいと思いご予約された方にご満足いただける様、メインのお肉をたくさんご用意しております。
群馬の食材を吟味しておりますので、お肉の質にもこだわっております。
当館は温泉街の中心に位置しておりますので、電車でお越しの方には便利の立地ですが、駐車場は少し狭めです。玄関の前までお起しいただければ駐車のご案内もいたしますのでご安心ください。
また、磯部温泉は人気の軽井沢までもお車で約40分です。
翌日は足を延ばしてショッピングという楽しみ方もとても人気です。ご参考ください。

夏ももうすぐですね。磯部温泉では毎年花火大会もございます。
ぜひまたいらしてくださいね。
お待ちしております。

上州麦豚豆乳しゃぶしゃぶと朝食にはふわふわお豆腐鍋“欲張りヘルシープラン”【絶品グルメトラベル】夏得
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

onsen7さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

onsen7さん [20代/女性] 2013年01月28日 19:00:47

このたびはお世話になりました。
前回とはお部屋を変えてみましたが、リニューアルされていて綺麗だし壁や家具などが好みのデザインでした。
1人なのに10畳ととても広くて快適に過ごせました。
リーズナブルなのにお部屋も料理もいつも満足です。
磯部温泉は泉質がよく、お風呂から上がった後もポカポカと温かく冬には最高です!
ゆっくりと休めました。
コストパフォーマンスの高い宿と思います。

2013年01月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:33:42

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

いつも当館をお選びいただき誠に有難うございます。
お泊りいただいたお部屋はバンブー(竹)を所々に配し、アジアンテイストにリニューアルいたしました。家具などにもこだわっております。好みのデザインと言っていただき嬉しく思います。
リーズナブルですが、満足度高いおもてなしがモットーでございます。コストパフォーマンスが高いとお褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。

またこちらにお越しの際は是非見晴館をご利用くださいね。
お待ちしております。

◆◆迷ったらコレ!最安値保証現金特価【平日限定】1名7,350円~で2食付◆【直前割】冬得春得

onsen7さん [20代/女性] 2012年11月07日 15:53:29

2度目の利用です!
前回とても良かったので、今回も見晴館さんに決めました(^^)
夕食にふわふわ豆腐鍋が食べたくて、こちらのプランにしました。
とろける感じが美味しかったです。
「食べる温泉」・・・納得です。
お部屋も角部屋で快適でした!
1人利用でもリーズナブルな料金設定、本当にありがたいです。
大変お世話になりました。

2012年11月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:54:53

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

2度目のご利用有難うございました。リピーターになっていただけ嬉しい限りでございます。
また、全般的にご満足頂けた様で安心いたしました。
ビジネス利用も多いですので、1人利用のお客様にも変わらぬ料金とおもてなしをご提供させていただいております。

また是非リピートして下さいね。
お待ちしております。

【人気No.1!】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付き”トロトロの磯部温泉で癒されよう!1泊2食付プラン
【【和室10畳・トイレなし】角部屋/館内にシャワートイレ完備】

09290929さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

09290929さん [20代/女性] 2012年10月25日 10:09:02

とってもリーズナブルなのに、料理も温泉も大満足です!
夕食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
お部屋も綺麗に清掃されており、とても清潔感があります。
1人には十分すぎる広さでした。
磯部温泉のトロトロとして柔らかいお湯は何度入っても飽きません。
塩化物泉が美肌の湯といわれるのも納得です^^♪
時間を調節すれば貸し切り状態で使用できるので、
少し狭いかもですがそこも気になりません。
お宿の方も親切で、アットホームな感じが◎
また是非利用したいと思います。
有難うございました。

2012年10月
◆◆迷ったらコレ!最安値保証現金特価【平日限定】1名7,350円~で2食付◆【直前割】秋得冬得

まゆさま96さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

まゆさま96さん [20代/女性] 2012年07月20日 13:32:32

アットホームな感じのお宿でした。女将さんは明るくて、ご主人はやさしく、とても感じの良いご夫婦でした。

駅から約5分という好立地です。館内はこじんまりとしていて、とても心地よかったです。
到着してすぐ温泉に入ったのですが、肌がつるつるになり、とても良い湯だと思いました。
お料理もボリュームがありましたが、おいしかったので全てたいらげてしまいました(笑)静かにお仕事を進めたい方、一人でのんびりしたい方にはとても良いお宿だと思います。機会があればまた是非利用したいです。

2012年07月

投稿者さん 2012年01月20日 20:13:51

先日はお世話になりました。主人といきましたが主人がふわふわ豆腐最高だからまた行きたいと言っていました。私は見晴館さんのお食事ヘルシーなので大~好きです。。いつもご親切にしていただきありがとうございます。また楽しみにしています。

2012年01月
■当館人気№1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付【早期得割】冬得■
【□“ふたり旅”に最適!眺望が良い【和室8畳】トイレ付□】

モンチ8293さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

モンチ8293さん [40代/男性] 2011年12月25日 09:43:31

老人(母とお友達)二人旅大変お世話に成りました。
10月・12月と二回目 ですが、女将さんのご配慮で老人旅だからと、部屋風呂付きにして下さり!旅館から駅まで送迎して下さり!また料理も品数豊富!女将さんが素晴らしい方だからこそ!従業員の方々も気持ちよい接待で!厳選良い宿とは貴館に相応しい言葉と思います!!
良き親孝行出来ました事、感謝してます。

2011年12月
■当館人気№1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付■秋得■

投稿者さん 2011年03月30日 18:34:35

お豆腐料理がとても美味しく、新鮮でした。バラエティに富んだメニューに満足しました。お風呂が素晴らしかったです。温泉の効能を堪能できるお湯でした。24時間入れて幸せでした。またお邪魔させていただきます。

当館人気№1!通常価格より最大20%オフ【春得】自慢の“驚きのふわふわ豆腐鍋”1泊2食付
■眺望が良い客室【和室8畳~12畳】トイレ付■

2011年03月
【■眺望が良い客室【和室8畳~12畳】トイレ付■】

suka7さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2011年03月13日 18:36:08

一週間前の楽天トラベル携帯サイト「システムトトラブル」で色々とあったが、お宿では極めて心地よい時間を過ごせました。大災害、北信・新潟での地震の影響で3月11日は「来たくても行けない」お客さんもいらっしゃった上、停電のため他の方にも宿泊不可能の旨を伝えて「休業」されたとのことでした。「新源泉」が使えるようになってから、まだ数年ですがとても温まり、湯上り後の「ツルツツスベスベ」感は、「名湯」復活と言っても良いと思います。湯舟が小さいと、他の方口コミにありますが、「熱の湯」といっても良いほど早く温まるので、実際には問題無し・・と思いました。食事も、物流混乱のさなかで大変だったと思います。細かい点では揚げものが無かったこと、焼き魚がもう少し暖かければ良かったかな・・と思いますが、味付けが合って「完食」でした。特に夕食の「磯辺豆腐」は、朝食にも追加すれば良かった・・帰宅道中考えました。またお世話になりたく思います。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月06日 17:24:29

家族4人で長野でのスキー帰りに寄らせていただきました。
親切な対応と美味しい料理、館内は(特にトイレ)は大変清潔で気持ちが良かったです。お風呂は浴槽と脱衣所は広くありませんが、泉質も良く乾燥してカサカサだったお肌がしっとりしてすごく良かったです。帰り道、「また来ようね♪」と子供たちに言われる程良い宿でした♪

2011年02月
当館人気№1!通常価格より最大20%オフ【冬得・春得】自慢の“驚きのふわふわ豆腐鍋”1泊2食付
【◆コーナー和室10畳【トイレなし】館内にシャワートイレ完備◆】