磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

ゆうなん0189さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2011年12月25日 14:39:09

24時までのチェックインOKで朝食付、お風呂は24時間入浴可。こういうB&Bの宿で前泊してさらに山奥の温泉へと向かう温泉大好き夫婦です。
今回は7?8年ぶり?に再訪となりました。今回宿泊してみてあちこちリフォームされてて驚きました。小さな旅館では大変かと思いますが、痛んだところは少しずつ修繕されており好感が持てます。
当日は、温泉行きたい病を発症してしまい急遽仕事を午前中で切り上げ見晴館に向かいましたで部屋の暖めの件では慌てさせてしまいすみませんでした。
でも、皆さんが食事時にお風呂に入れましたし、貸切で一人でゆったりと温泉につかることができました。
以前と同じ部屋だったと記憶しておりますが、ステキなアジアンテイストなお部屋にリフォームされてて良かったです。トイレもまたすごくきれいにされましたね。共同なので心配でしたが、女性の方も安心して利用できます。
以前と変わらずおかみさん、旦那さんともにとても親切にしていただきありがとうございました。朝は、車の窓ガラスが凍っててすぐにお湯を持ってきていただきましたし感謝です。m(_ _)m
また前泊で利用させていただきますね。

2011年12月
●仕事終わりで今日は温泉へ帰ろう【レイトチェックイン1泊朝食】翌日は軽井沢アウトレットやサファリへ●
【New!【1部屋限定】アジアンテイスト和室10畳トイレなし★】

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 23:45:52

コストパフォーマンスがよい宿。
宿の方々の対応もよかったです。

2011年11月
■当館人気№1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付■秋得■

投稿者さん 2011年08月25日 20:22:35

建物自体は新しくないのですが、よく掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。
旅館の方も親切で、灯篭流しや花火大会のご案内もして頂き、楽しい旅となりました。
またそちらに行く機会がありましたら是非リピさせて頂きたいです。

思い出の記念日に☆いちおし☆スィーツプラン~磯部のスウィーツを食べつくそう!おいしい紅茶付♪~
【◆コーナー和室10畳【トイレなし】館内にシャワートイレ完備◆】

投稿者さん 2011年07月07日 21:18:32

こじんまりとした旅館でしたが、おもてなしの心がとてもよく表れた宿でした。

2011年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2012年06月24日 21:21:42

このたびは当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「おもてなしの心が表れた」、大変ありがたいお言葉です。
小さな温泉宿ではございますが、これからもお客様にご満足頂けるように精一杯務めて参ります。

もし、また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【夏得】迷ったらコレ!【平日限定夏得直前割♪2食付プラン
【□“ふたり旅”に最適!眺望が良い【和室8畳】トイレ付□】

投稿者さん 2011年06月01日 10:01:01

埼玉から自転車でお伺いしました。
山の方ですが登りなど無く高崎付近からサイクリングロードで近くまで行けたりと
思ったより早く辿り付くことができました。
トイレ無しのプランでしたが無料でランクUPして頂きありがとうございました。
温泉は、泉質も良くとてもよかった。
お食事は、お部屋食でゆったりと食べられるのはよかった。
山菜など山中のお宿といった感じのお料理もよかった。
お豆腐鍋も美味しかった。
つけタレは、もう少しやさしい感じの方がいいのかなと思った。
宿泊プランからすると大変満足なお宿でした。

【スマイルプロジェクト】当館人気№1!通常価格より最大20%オフ【春得】【夏得】驚きのふわふわ豆腐鍋

投稿者さん 2010年02月05日 08:55:41

チェックインが早めになると電話を入れた時に親切な対応をしてくださいました☆
トイレありの部屋にしてくださってありがたかったです。

朝食の豆腐鍋も美味しく頂けました。また、ゆっくり温泉につかって過ごせたらと思っています。

2010年01月
■深夜12時迄チェックインOK■お宿自慢のふわふわ豆腐鍋を朝食で♪1泊朝食付きプラン
【■和室(8畳~10畳)トイレなし:館内にはシャワートイレ完備】

投稿者さん 2009年06月24日 20:50:41

またまたお世話になりました。今回は一人の宿泊で三回目でしたがいついってもくつろげる宿ですね。女将さんとお話しできるといいなぁと思っていたんです。とても気兼ねなく話しができました。宿も家から近くいままでいろんな温泉宿に宿泊しましたが一番のお気に入りの宿です。本当にくつろげて癒やされます。女将さんの笑顔と気兼ねないところが大好きです。
食事、温泉、宿も大変満足です。またの機会を楽しみにしております。

【夏の早期割引】【最大25%OFF】『驚きのふわふわ豆腐鍋』1泊2食プラン♪
■和室■(8~12畳・トイレ付・バスアウト★)

2009年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2009年07月01日 20:37:10

先日は見晴館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

いつもご贔屓いただき本当にありがとうございます。
”お気に入りの宿”に加えて頂きましたことをスタッフ一同心より感謝いたします。

前回、前々回はお友達とご一緒にお越しいただきお友達にもとてもお気に召していただけたとのコメントを頂き心よりお礼申し上げます。

お留守番してたワンちゃんはお利口さんしてましたか。きっとママが少しの時間居なかったので寂しかったでしょうね。

次回はお友達とご一緒にお越しくださるとの事ですので楽しみにお待ちいたしております。

また色々な楽しいお話の花を咲かせましょうね!!

心よりお待ちいたしております。

**かわいいワンちゃんまたお留守番お願いします**

【■和室■(8~12畳・トイレ付・バスアウト★)】

投稿者さん 2023年08月18日 20:34:18

仕事で泊まらせて頂きました。駅前のビジネスホテルよりも安価なのに朝食の内容がとても豊かで美味しかったです。温泉も気持ちよくてこのお値段で本当に良い宿でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年08月22日 14:39:53

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
朝食や温泉、費用面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みとなります。今後もご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
ぜひ次回は当館自慢のお料理、とろけるふわふわ豆腐鍋をお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し朝食付プラン【連泊】にも
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 22:12:55

群馬の3梅林を回り、宿泊しました。部屋はリニューアルされ、きれいで良かったです。温泉は24時間入浴でき寝る前に温まれました。夕食、朝食ともお料理の種類多く、食べきれない程でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年05月10日 13:03:03

また多くのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!8250円~おこもり温泉旅「シニアプラン」
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

投稿者さん 2022年02月16日 16:37:53

仕事の前日に1泊しました。
食事は家庭料理的なものもありますが美味しかったです。
豆腐鍋も楽しめました。煮物などの味付けもだしがきいていてよかったです。朝食はおかずがたくさんあって食べすぎました。
温泉は浴槽は3人は入れるくらいですが部屋数が少ないので他のお客さんと会ったのは1度だけでした。かけ流しではないようでしたが泉質がとても良く、夜と翌朝で5回も入ってしまいました。
前面道路と駐車場は狭いですが、ご主人が助けてくれます。
アメニティは浴衣、丹前、バスタオル、タオル、歯ブラシです。髭剃りと櫛はありません。
ホスピタリティに関していろいろ書きこまれていますが、ご主人とおかみさんの接客は私にとってはちょうどよい距離感で、温かさはは充分感じられましたし、適度なコミュニケーションはむしろコロナ禍の一人旅にはちょうど良かったです。
建物は古く、部屋のトイレが狭かったりシャワーがなかなかお湯にならなかったりと、ところどころ使いにくいところもありますが、構造的に修正できない部分で価格からしたら充分許容範囲だと思います。全体的に清潔に保たれており、丁寧に維持されていると思います。
またお伺いしたい宿の一つです。

2022年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年02月24日 11:11:13

また当館の食事と温泉もご満足いただき大変嬉しく存じます。
※お車の駐車に関して自信のない方には元カーレーサーの当館主人が代行で停めさせていただいております。お気軽にお申し付けください。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年10月05日 22:34:32

ふわふわ豆腐は初めて食べました!
温かいカスタードプリンを食べるような食感でクセになります
他では食べられないのでまた行きたいです。
立地は静かで身体も心も休まりました

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年10月19日 10:46:10

当館自慢のふわふわ豆腐鍋をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、このような状況で日々お疲れと思いますが、「身体も心も休まりました」とのお言葉にホッといたしました。
見晴館 女将

【群馬県民&長野県民限定】おもてなしキャンペーン★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示より皆様3000円割引
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

ラブヒステリックさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ラブヒステリックさん [40代/女性] 2020年08月01日 16:06:14

母と二人で伺いました。口コミ通り、確かに駐車場は狭い。お風呂も、脱衣場も狭い。でも、三回お風呂に入りましたが、誰とも会わずに、泉質とてもいい!お肌がしっとり、ツルツル!入った瞬間に感動に変わりました!昭和初期を感じたくて伺いました。とても良いのではないでしょうか。。。部屋もトイレも清掃は行き届いてました!車に乗って帰る際、ご主人が、見えなくなるまで手を降ってくれていました!求めていたものが、得られたきがします。ありがとうございました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年08月04日 13:46:00

当館の温泉は、24時間いつでも入浴できるお肌に優しいナトリウム塩化物泉です。
まるで化粧水の様にトロトロなお湯は夏はサッパリ、冬はポカポカになり
老若男女どなたにも喜ばれています。
また朝食に当館自慢のお豆腐鍋もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場・お風呂場の件につきましてご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、工夫してまいりたいと思います。
※8/7~群馬県民・長野県民限定のお一人様3000円引き「安中おもてなしキャンペーン」が始まります!
見晴館 女将

【群馬県民限定】泊まって!応援キャンペーン★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示価格より皆様5000円割引♪

投稿者さん 2019年06月09日 17:13:28

お部屋は広々、お風呂もゆったり。平日利用だったこともあるのか、ずいぶんとのびのび過ごさせていただきました。
朝食も盛りだくさんで、「ああ、旅館ってこうだな~。幸せだなぁ~」と、久々の旅館泊で思いました。
あと、駅から近いお宿というのはかなりの高ポイントだと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月11日 10:44:16

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「幸せ」という有難いお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」

投稿者さん 2019年03月25日 20:15:56

お豆腐、湯葉、とてもおいしかった!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:38:29

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしを従業員一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2017年05月29日 08:03:31

5月24日にお世話なりました。   初めて訪れた土地でしたが、駅からも近く特に迷うことなく、辿り着けました。部屋も広くて清潔で、お隣の部屋のことで気を遣って声を掛けてもらい、スタッフの方の細かい配慮も感じました。何より、朝食がとても美味しく、豆腐大好き人間としては大満足でした。仕事のストレスがMAXだったのですが、とても癒されました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年06月07日 11:21:54

当館自慢のふわふわ豆腐、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

じぇじぇじぇ!!さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2016年08月22日 11:17:53

家族4人で利用させて頂きました。
子供も大きくなり、今までは施設の中にゲームセンターがあるかとか、家族風呂があるかとか、子供中心に宿選びをしていたのですが、今回初めて大人目線で宿選びを進めて、ご縁があったのが「見晴館」さんでした。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。
お風呂も4回も入ってしまいました。お肌ツルツルになります。

宿泊当日は天候が悪く、靴が結構汚れていたのですが、翌日チェックアウト時にビックリ!
泥だらけだった靴が綺麗に・・・。
家内も大感激していました。

正直、近隣に何もありません。
露天風呂や、子供が喜ぶようなものはありません。
ですが、忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。

優しいご主人と女将さん、ありがとうございました。
また絶対に行きたい宿になりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 13:39:53

じぇじぇじぇ!!様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「初めて大人目線で宿選び」をされて、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからは、ご自身がごゆっくりとお楽しみいただける事も多くなるのではないでしょうか。

当館が心を込めてお作りしております自慢のお料理に、「とにかく食事は大満足です。日本人に生まれたことを良かったと再認識させてくれます。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。このようなご感想をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。

靴の件でも「家内も大感激していました。」とおっしゃっていただき、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという私どもの想いが伝わっていると感じ、おもてなしの醍醐味を味わわせていただきました。

さらに「忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。」とのお言葉にも、私どもが日々積み重ねてきたものを心から感じていただけた証と、心震える思いでございます。

この度、頂戴しました過ぎるほどのご感想に恥じることなきよう、またお越しいただきます際にも良い思い出の一片となれますよう、今後も益々精進して参りたいと思います。
じぇじぇじぇ!!様、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

テニスざんまいさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

テニスざんまいさん [40代/女性] 2016年06月07日 14:56:33

大きいホテルに比べると施設は整ってないが、おもてなしが嬉しい。
気持ちよく過ごせる対応をしている。
小さいホテルオークラなりに、頑張っているなと、思いました。

2016年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年06月14日 11:55:21

テニスざんまい様

この度は、見晴館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

小さいながらも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように…と日頃から私どもが心掛けておりますおもてなしに、お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。

当館自慢のふわふわ豆腐鍋や、トロトロとしたやわらかい泉質の温泉はお気に入りいただけましたでしょうか?

これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
テニスざんまい様ご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

とし171さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

とし171さん [50代/男性] 2015年12月24日 17:35:30

この度はゴルフの前泊で見晴らし館を利用させていただきました。食事も良しお風呂も良し宿の方々も大変感じのよろしい方々でした。機会があれば又利用させていただきます。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2015年12月28日 14:04:55

とし171さん

この度は見晴館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
特に総合評価についても「5」の高評価をいただき、スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

翌日はゴルフだったとのことで、ナイスショットは出ましたでしょうか?
また、見晴館周辺には群馬県内でも有数の名門コースがあり、
ゴルファーの方のご予約も多く頂くため、朝早いスタートにも
対応できるプランもご用意しております。

今後ともサービス・おもてなしの向上に日々精進して参ります。
とし171さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【ビジネス応援】【平日限定】1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・安得【おひとりさま歓迎】

myu0808さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2012年11月15日 09:40:02

夕食ぎりぎりの到着でしたがご用意いただきまして有難うございました。
温泉の「ふわふわ豆腐」ご自慢の通り大変美味しく頂戴しました。(もうチョット欲しかった・・・・)
温泉は私にとっては熱くもなく 全身浴 半身浴 足湯 と長時間堪能させていただきました。
一つだけリクエストがあります
浴槽が少し深く、お年寄りが入出浴に難儀をされておりました。石段を一つ入れていただければ皆さんに喜ばれると思います。

2012年11月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:52:44

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「ふわふわ豆腐鍋」にご満足いただけた様でほっとしております。当館のメイン料理ですので、美味しかったの一言が大変嬉しいお言葉です。
また、お風呂について貴重なご意見有難うございます。皆様のお声がとても重要です。浴槽なのですぐに解決できることではありませんが、今後の課題とさせていただきます。

「見晴館」の宿名のごとく、窓からの眺めも自慢の1つです。季節によって景色も変わります。
またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。
お待ちしております。

【人気No.1!】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付き”トロトロの磯部温泉で癒されよう!1泊2食付プラン
【【和室10畳・トイレなし】角部屋/館内にシャワートイレ完備】

投稿者さん 2018年12月22日 14:52:33

温泉がとても濃く、びっくりしました。
食事は、量も丁度良く、朝食がとても美味しかったです。
ご夫妻がとても、対応が、良かったです。

トイレがお部屋にないので不便でしたが、値段を考えればとても安かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:15:49

トロっとした当館のお湯は、ポカポカと体の芯から温まり今の寒い季節にはピッタリだと思います。
ごゆっくりお湯をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お食事は心を込めてお出ししておりますが「量も丁度良く、朝食がとても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」