磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

ngg.takeshiさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ngg.takeshiさん [40代/男性] 2019年11月20日 02:52:08

温泉、食事、女将さんとご主人の人柄、部屋や設備の清潔さなど、全てにおいて、コストパフォーマンスが高い。
特に食事はこの金額では申し訳ない位の質と量でした。

効率化を考えてのことかと思いますが、最初から布団が敷いてあらました。これがかえってとてもありがたかった。どこの宿でもそうしてくれれば良いと思うほど。

温泉は少しヌルッとする感じの良いお湯でした。3回も入ってしまった。ただ、ちょっと熱いので、長風呂は厳しいかも。窓からの景色は隣近所がメインなので(笑)、多くは望まない方が良いですが、それ以外は最高です。

とても満足度の高いお宿で、オススメです。

注意点としては、
歩いて行ける距離にコンビニなどはない。道と駐車場はやや狭い。トイレ、バスは付いてない
部屋でしたが、特に不便は感じない。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:43:33

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
当館のお食事は地産地消にこだわった手作りのお食事でございます。
ご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えておりますので、ぜひまたお越し下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

はなたれ薬局さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2019年11月14日 11:31:27

初めての磯辺温泉でした。建物は正直やや年季が入っていますが、手入れは行き届いています。家庭的でかつ距離感をわきまえた接客も心地よかったです。朝食を付けていただいたのですが、彩りよく、舌もオナカも満足でした。ゆったりした時間をありがとうございました。再訪したくなりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年11月18日 09:46:16

当館のお食事は地産池消にこだわりご提供させていただいております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味ください。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

choccotoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

choccotoさん [60代/女性] 2019年05月08日 17:12:30

隅々まで本当にきれいで気持ちいいです。今回は,お食事を楽しみにしてきました。夕食はもちろん朝食まで品数が多く,どれもおいしくいただきました。家ではこんなに食べないのですが,食欲全開で残さず食べてしまいました。お風呂は温泉なので肌に気持ちがいいです。一人でしたが,安心して泊まれました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:35:05

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!@7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさん [60代/女性] 2019年04月25日 18:34:53

こじんまりした旅館で,隅々までとてもきれいで気持ちがよかったです。
廊下のちょっとした置き物がかわいくて,思わず足を止めて見てしまいました。
お風呂は肌に滑らかなお湯で,入るとざぶんとお湯があふれ,湯量たっぷりでした。次の日は鏡を見て,「あれっ」と思いました。なんか肌が白くなったような。。。温泉に来てよかったと思いました。
おかみさんとご主人のお人柄なんでしょうね,おかげで,昼間の疲れが取れました。
また来たいと思います。今度来るときは,ゆっくりと食事も楽しみたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:34:46

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

maile-manaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:26:23

一人旅で一番気になるのは食事なのですが、部屋出しじゃない場合は殆どが大広間みたいな所で、嫌だけど覚悟していたら、個室が用意されていたので嬉しかったです。女将さんがとても気さくな方で、一人での宿泊でも心置きなく楽しめました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:42:52

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂ける宿を目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

見晴館 女将

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:05

磯部駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、電車の本数が少ないことを気にしなければ駅近なので電車でも行きやすいです。
お風呂は24時間好きな時に入れるので、ありがたかったです。夜と朝の2回入りました。温泉の泉質もとろみがあるのでお肌がしっとりします!
朝食のふわふわ豆腐鍋が美味しくて、頼んで正解でした。
一つ気になった点をあげるとすれば、お部屋はタバコ臭くないのに、ティッシュペーパーとバスタオルとフェイスタオルにタバコの臭いが染みついていて、不快に感じたことです。タバコを吸わない人は臭いに敏感です。
それ以外は申し分ないので、また宿泊したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年02月06日 14:45:55

お食事、温泉など、お褒めいただきまして恐縮ですが、とても嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
天然温泉のお風呂は少し小さめですが、鮮度の良いお湯を24時間お楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
また、ふわふわ豆腐鍋他、お料理に関しては手作りでご提供させて頂いております。

タバコの臭いに関しましてはご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後ご迷惑をおかけすることが無いように話し合い改善致します。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ntsk0414さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ntsk0414さん [30代/女性] 2018年08月10日 23:57:15

8/7に宿泊しました。
ご主人と奥様がとても良い人で親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋をはじめ、お風呂や館内も綺麗でお掃除が行き届いている印象です。大きな施設ではありませんが、そこがまた良いという感じです。
磯部温泉は初めてでしたが、
しょっぱくてトロリとした泉質がとてもよかったです。大きな大浴場ではありませんが、子連れにはとてもよいサイズ感でした。翌日の軽井沢への移動も程よい距離でよかったです。
またこちらの方に訪れる機会が有りましたら、是非寄らせていただきたいお気に入りの旅館になりました。
ありがとうございました!!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年08月20日 12:46:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、また多くの面において高評価賜りましたこと、誠に有難うございます。磯部温泉のお湯にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読致しました。
当館は、季節を問わず人気の軽井沢へのアクセスも便利なので、ご家族でのレジャー旅行にご好評いただいております。

ぜひ、またご家族お揃いで当館へお越し頂けます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

モミー0213さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

モミー0213さん [40代/女性] 2018年07月17日 19:20:49

チエックインの時に、奥様も旦那様も愛想が良くて、印象が良かったです。食事が美味しかったので、夫婦で満足でした。部屋も綺麗でしたし、気持ち良く過ごせました。風呂は丁度よい温度で、気に入って2回も入りました。有り難うございました。是非また行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

磯部温泉の数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、「夫婦で満足でした」「是非また行きたいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。日々の励みとさせていただきます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。

季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また磯部温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」

投稿者さん 2018年01月05日 21:31:27

館内やお部屋はところどころ古さを感じますが、お掃除が行き届いているのが良くわかります。
お風呂は娘夫婦や孫には熱過ぎたようですが、とても良いお湯で次の日も肌しっとりでした。
朝食付きで大正解です!
朝からお腹いっぱいいただきました。
ご主人も女将さんも気さくな方で、短い滞在でしたが、また行きたいねと皆で言ってました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年01月10日 13:59:12

このたびはご宿泊いただきましたこと、

当館自慢の朝食にご満足頂き、大変うれしく思っております。
また行きたいねのお言葉、大変励みになります。
次回はぜひ、地元の新鮮素材でお作りしている夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。

【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

健2005さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

健2005さん [60代/男性] 2017年11月30日 18:42:46

こじんまりとした温泉旅館で歴史が感じられる。館内は清掃が行き届き、広い部屋で気持ちよく泊まれた。温泉も気持ちがよく、いつでも入浴できた。食事も価格を考えると十分満足できる水準。近隣に出張の機会があればまた泊まろうと思う。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年12月20日 10:38:57

このたびはご宿泊いただきましたこと、

高評価とお褒めのお言葉、感激しております。
当館は小さな宿ですが、より良いおもてなしをお届けできるよう、日々精進して参ります。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわ』『とろっとろ』の当館名物♪「ふわふわ豆腐鍋プラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

1八朔1さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

1八朔1さん [40代/男性] 2017年03月22日 04:24:40

家族3人で利用させて頂きました。
料理はとても素敵な器に盛られており味付けも良く美味しくいただけました。部屋やトイレも隅々まで掃除が行き届いておりとても気持ち良く過ごせました。
妻の誕生日ケーキをサプライズで別注しましたがとても親切に対応して頂き感謝しております。
旦那さん、女将さんとても親切で温かい人です。
是非、また行きたい宿です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年04月11日 18:50:40

奥様の誕生日を楽しくお過ごしいただけたようですね。
サプライズのお手伝いをさせて頂き、こちらも幸せのおすそ分けを頂きました。

当館は本当に小さいお宿です。
いただいたお言葉を励みにするとともに、これからも小さいお宿だからできることを常に考え、日々精進して参ります。

1八朔1様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1,080円OFF!!当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

牧ん子さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

牧ん子さん [40代/女性] 2016年10月25日 17:19:56

仕事により大変遅い時間のチェックインでしたがとてもよくしていただきました。
寒い夜でしたが、暖房で暖かなお部屋に宿の方の心遣いを感じました。
朝食は部屋ごとに1室づつ準備してあり、暖かい家庭料理に大満足でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 11:26:56

牧ん子 様

「仕事により大変遅い時間のチェックインでしたがとてもよくしていただきました」とのご感想、ありがとうございます。遅くまでのお仕事、お疲れ様でした。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

ご到着されましたら、すぐにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、寒い季節にはお部屋を暖かく、暑い季節には涼しくしてお客様をお待ちいたしております。「寒い夜でしたが、暖房で暖かなお部屋に宿の方の心遣いを感じました」と、私どものささやかな想いが伝わりましたようで、こちらも「温かい気持ち」にさせていただきました。

翌朝のお食事にも「暖かい家庭料理に大満足でした」と、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご朝食が新たな1日の活力となりますよう、心を込めてお作りしております。また、機会がございましたら、ご夕食もゆったりとご賞味いただけましたら幸いでございます。

忙しくされていらっしゃるようですので、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

牧ん子様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【1泊朝食付】体に優しい朝食たんと召し上がれ♪レイトチェックイン23時までOK!夕食なし【現金特価】

投稿者さん 2015年02月28日 23:13:48

思ったより駅から近かったです。平日に一人で利用したのですが、本当にのんびりとすることができました。食事は品数も多くて豪華で、豆腐鍋はやさしい味でトロッとしているのにあっさりしていて体に良さそうな感じがしました。朝ご飯も私には食べきれない位の量でした(でも美味しかったので食べちゃいましたけど…)。温泉はちょっと熱めの温度で、本当にお肌がツルツルになってビックリしました。

2015年02月
◆人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯◆

投稿者さん 2015年01月04日 21:00:46

年末に夕食&朝食付きプランで宿泊しました。
到着時、駐車場にクルマをとめるのにちょっと苦労しましたが、その他は満足です!
特に食事については期待どおりで、特に夕食の豆腐鍋は大変美味しかったです。
また、ご主人と女将さんのお人柄もよく、心地良くすごせました。

2014年12月
◆人気の”年末年始“【売り切れ次第即終了】~看板メニュー”ふわふわ豆腐鍋”に“おせち”をプラス!~◆

投稿者さん 2014年11月29日 21:50:05

初めて宿泊しました
駐車場が狭く少しドキッとしましたが宿のご主人が上手に入れ直してくださいました!!
朝食でふわふわ豆腐鍋を頂きました。とっても美味しかったです♪
またチェックアウト後にお部屋の準備に不備があったとわざわざお電話を頂きました。私の体調が悪かったから気を使ってお電話頂いたのかもしれませんがとっても嬉しかったです
また元気な時にお邪魔したいと思います!!

2014年11月
【お宿自慢のふわふわ豆腐鍋を朝食で♪】深夜23時までチェックインOK!1泊朝食付きプラン★冬得★

投稿者さん 2014年05月09日 14:06:17

2歳の息子を連れてのGW旅行。
せめて他の方のご迷惑にならないように・・・と混雑する日を避けてお伺いしました。
結果としては、こちらの旅館で良かった!と思うことばかりでした。
夕食は完全個室を用意してくださり、朝食も襖で完全に仕切られた別室で頂きました。
途中で飽きてしまった息子を部屋の中で遊ばせながら、久しぶりに夫婦2人でお酒を飲みながらゆっくり食事を頂けました。
「お風呂が小さい」というクチコミもありましたが、確かに少々小さめです。
でも小規模なお宿の利点で、入りたい!と思った時にすぐ入浴できることもあり、私達の他に3~4組の方がお泊りになられていたようですが、4回入った中では一度も顔を合わせることはなくお湯を楽しむことが出来ました。
また、貸切状態&小さめのお風呂のため、ついつい隅々を眺めてしまいますが・・・
たいへん清潔にされていて、少人数で経営されているようなのに、と感心してしまいました。
とてもプライバシーを大事にしてくださる中にも、気さくに話しかけてくださるおかみさんや、車が見えなくなるまで手を振ってくださったご主人のお人柄もあって、また泊まりたくなる宿の1つとなりました。

2014年05月
【当館人気No.1!】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付”トロ~リ磯部温泉で癒される♪1泊2食付【春得】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2014年01月01日 07:30:18

仕事で利用しました。手ごろな料金なのに温泉でゆっくりでき大満足でう。

2013年12月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2014年01月06日 16:15:18

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

小さい旅館ですので、豪華さこそございませんが、ゆっくりとお過ごしいただける様にとおもてなしさせていただいております。
ゆっくりでき大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また近くに来るご予定がございましたら、ぜひ足を運んでくださいね。
お待ちしております。

■深夜23時迄チェックインOK■まったりと朝寝坊も♪素泊まりプラン【シングルステイ歓迎】☆冬得☆

投稿者さん 2014年01月01日 07:28:29

松井田での仕事のために利用しました。仕事での利用なのでいつも安いビジネスホテルを探していましたが、温泉で廉価で宿泊できて感激です。仕事で追われている年末の時期に、久しぶりにゆっくりできました。ありがとう五x¥財ました。

2013年12月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2014年01月06日 16:22:25

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

年末のお忙しいお仕事の疲れに温泉で癒しとなれましたでしょうか。
磯部温泉の湯はトロトロと肌触りがよく、体の芯から温まるので疲れも取れるとご好評いただいております。
立地的にビジネス利用のお客様も多く、リーズナブルな価格設定でおもてなしさせていただいております。
ゆっくりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。

またぜひ温泉に入りにご利用くださいね。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月09日 09:47:07

週末を利用し、少し足を伸ばした温泉地へののんびりとした旅行で宿泊させていただきました。
ページにあった磯部温泉に到着してからの楽しみ方が大変参考になり、足湯に行ったり温泉饅頭を食べたり出来ました。
また、施設名にもなっているだけに、『ふわふわ豆腐鍋』本当に美味しかったです♪♪♪
他の料理一品一品も、創作された味付けでお腹いっぱいでした。このコースにして間違いなかったです!また、食事場所も1階の個室で2人きりで楽しむことが出来とても良かったです。

磯部温泉はあまり知名度は高いイメージはありませんでしたが、温泉の質もトロトロで大変満足でした。最後に、お部屋がリニューアルされているのか?とっても綺麗で、トイレもすべてが新しくすごく快適でした。

賑わった温泉街ではない、静かな温泉街だからこその魅力に気づけた2日間でした。
のんびりしたい旅行の際には、間違いなくおススメです!

この度は本当にお世話になりました。

2013年09月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年09月09日 16:02:29

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしできた2日間だった様で安心いたしました。
お客様からのあたたかいお声がとっても励みになります。
お部屋もお料理も温泉も、大変嬉しいお言葉の数々本当に有難うございます。
ふわふわ豆腐鍋は当館に来たらぜひ食べていただきたい名物料理です。
美味しかったとのことでほっといたしました。
磯部温泉は群馬の数ある温泉の中でもまだ知名度は低いですが、泉質には大変自信があります。トロトロとした肌触りが好評で1度入るとファンになる方も多いです。自然に囲まれているのでのどかで静かなのも特徴です。
当館のページをご覧いただき、磯部温泉をお楽しみいただいたとの事で役立てた様で何よりです。

ゆっくりしたくなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
またのお越しお待ちしております。

【群馬サファリパークや鉄道文化村etc割引券付】夕食は“ふわふわ豆腐鍋”付♪ファミリーおすすめ!秋得

温泉にゃんこさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

温泉にゃんこさん [40代/女性] 2013年06月04日 18:26:16

6月3日に、ひとりで宿泊しました。

どこもかしこもお掃除が行き届いていて、感嘆しました!!!
女将さんご主人とも素朴な感じで、控えめな対応がちょうど良かったです。
綺麗な広いお部屋をひとり占めで、リフレッシュすることができました。
お風呂は内湯のみですが、ツルツルの肌ざわりの温泉が気持ち良かった♪
期待していた湯豆腐もとても美味しかったし、ご飯が雑穀米だったのもポイント高し。
(お風呂までは階段の昇り降りがあるので、お年寄りなどはちょっと注意が必要です)

磯部温泉は、いつも軽井沢の行き帰りに素通りしていた場所ですが、
電車の駅からも近いので、山登りの後に泊まるのには最適だと感じました。

こじんまりした温泉街ですが、磯部煎餅屋のおばあちゃんに昔のお話を聞いたり、
橋から見る妙義や浅間の山々の姿が素晴らしく、静かでいいところですね。

ゆっくり過ごすには、とてもいい温泉地だと思います。
温泉は塩分を含んだツルツル系。温泉街には足湯もあって、
こちらも気持ち良かったです =^^=

2013年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年06月07日 16:16:23

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

館内清掃、温泉、お料理などそれぞれにお褒めのお言葉有難うございます。
お写真の投稿も有難うございました。
当館はひとり旅も大歓迎です。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様でほっと安心しております。
いつもは通り過ごしていたとのことですが、この度のご利用で磯部温泉をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
ぜひ、軽井沢など近くへお越しの際はまたご宿泊ください。
にぎやかさこそないですが、昔ながらの素朴な温泉街と景色、泉質は私どもの自慢です。

またぜひお越しくださいね。
当館はリピーター様も勿論大歓迎でございます。お待ちしております。

【お宿イチオシ!】“驚きのふわふわ豆腐鍋”を夕食で堪能♪1泊夕食のみプラン【おひとりさま】ステイ歓迎