アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 14:44:57

チェックインの10分前に到着して
荷物だけ預かってもらおうとしましたが、お部屋が用意できていますと快くチェックインできました。
ただ残念だったのが、以前のクチコミにもあったように枕元のランプの
調光が不可能で、私も本当に困りました。そのランプにはホコリも。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月09日 20:12:35

また、部屋の明かりの調節、清掃につきまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 田中

【素泊まり】新橋駅まで徒歩6分!東京駅まで2駅4分の好立地!ビジネス拠点はココで決まり☆
【□ 禁煙室 □ ダブル】

購入者_Xさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

購入者_Xさん [50代/男性] 2021年02月01日 23:00:11

近くにコンビニがあり便利でした。部屋がきれいでよかったです。ダイヤルでの部屋の明かりの調光が出来なかったのがマイナスポイントです。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月02日 02:59:39

当館のお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は清掃スタッフにもお伝えし、今後より一層清潔で快適なお部屋を目指して精進して参ります。
また、部屋の明かりの調節につきまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お部屋を確認いたしましたところ、お客様の仰います通り、調光が出来なかった為早急に修理を致しました。以後このようなことがないよう徹底して参ります。

フロント 河野

投稿者さん 2021年01月29日 20:59:59

深夜業務のとき、仕事場に近いので使いました。お部屋はキレイで快適でした。が、端の部屋だったせいか、階段室からの風の音が若干気になりました。神経質の方は避けた方が良いかも知れません。よくある女性用のアメニティはありませんでした。15階建てなのにエレベーターが一機なのでタイミングが悪いとかなり待ちます。また利用するとは思います。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月30日 03:06:56

アパホテルのお部屋は環境面に配慮したコンパクトなお部屋作りをコンセプトとしております。その為、アメニティ類も必要最低限のご用意とさせて頂いており、化粧品等のご用意は行っておりません。当館から徒歩1分の場所にコンビニがございましたので、万が一の場合はコンビニのご利用をお願いしております。ご了承下さいませ。一方でベッドの上に居ながらも全ての機能をコントロールできる造りになっており、枕元コンセントや大型テレビ、上質なベッドマットレスなど、狭い空間でも快適にお過ごしいただける工夫がたくさんございます。アパホテルならではの空間をお楽しみくださいませ。
また音に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様がお泊りになりました15階のフロアはナノイーXが搭載されており、24時間作動して空気清浄を行っており、ウイルス等の除去の効果がございます。一方で音が気になってしまう場合もございます。万が一、音に関して気になってしまい、快適な滞在の妨げになると感じた場合、フロアの変更等の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 河野

投稿者さん 2021年01月14日 10:00:29

仕事の都合で月に一回のペースで利用してます。
今まで気になったのは以下2点になります。
今回宿泊の部屋についてシャワーの温度調節のハンドルがおかしくなっており
40度のメモリに合わせていたが明らかに熱かった
冷蔵庫に前泊者の飲みかけの物が一度残ってあり残念だった

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月14日 11:35:49

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらシャワーハンドルの温度調節に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にお客様のお部屋を確認し、温度調節レバーを調整しました。以後このようなことがないよう徹底して参ります。さらに前泊者様のものが回収されておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 16:43:52

立地も部屋の清潔感もよかったです。
唯一、ベッドが柔らかすぎて寝づらく、翌朝腰が痛くなってしまったので4点とさせていただきました。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月11日 00:23:02

当館は新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズ駅の4駅から近く、アクセスしやすい位置にございます。今回お試しプランでご宿泊いただいたお部屋は当館でも1番景色の良いお部屋でございまして、壁の装飾や色など他のお部屋とは異なったつくりになっております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。
また、ベッドに関しましてアパホテルではCloud fitというオリジナルベッドを採用しておりまして、雲の上にいるような寝心地を体感することができるベッドでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 河崎

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:30

立地やサービスは大変満足ですが、1点不満なところがあります。
ベッドと机の間のスペースが狭く、椅子に座ると隙間があまりなく窮屈でした。
テレビを置く位置を調整するなどもう少し座る空間があればよかったなと感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月23日 18:05:27

アパホテルではベッドの上でごゆっくりお休みいただく為に、あえてお部屋はコンパクトに、ベッドは大きめのサイズをご用意しております。
また、枕元コンセントや大型テレビ、上質なベッドマットレスなど、狭い空間でも快適にお過ごしいただける工夫がたくさんございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:15:53

喫煙の部屋があるのは申し込みの時気がつかなかった。2回目申し込んでその後気が付いた。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年10月16日 18:34:10

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
当館は禁煙室と喫煙室のフロアで分かれております。空き状況にもよりますが、当日でもご案内ができる場合がございます、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一度お待ちしております。
フロント 北川

投稿者さん 2020年09月10日 17:26:18

仕事の前泊だったのですが、朝食の開始時間が遅すぎたので、諦めました。他は特に問題はなく、快適に過ごせました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年09月10日 19:34:39

お客様から[快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館の朝食は和洋40種類のバイキングにてご提供させて頂いております。しかしながら朝食の開始時間につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 21:02:41

コロナ感染拡大が懸念される時期の宿泊でしたので、朝食バイキンングの利用は控えました。
それ以外のコロナ対応はしっかり行っておられると思います。
チェックインやチェックアウトの際のスタッフさんとの関わりも最小限で済むことも安心できる要因の一つです。
お部屋は清潔感があます。
個人的には眠りやすベッドと枕だとお思い、気に入っています。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年08月15日 11:51:54

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。コロナ感染拡大を予防する為、アルコール消毒や清掃に関しましても徹底して行っております。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!

投稿者さん 2019年12月22日 23:17:20

毎年、定期的に利用させてもらっています。

今回、買ってきたビールや水を冷蔵庫に入れて、普通に冷蔵庫の電源をONしました。
2日後ぐらいにそのビールを飲もうとしたら、カチカチに凍っていました。

自分の確認が不十分だったのは事実ですが、、
客が入れ替わる際は、冷蔵庫の設定もデフォルトに設定しなおしてもらえると有り難いと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年12月23日 09:21:29

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の温度調節に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今回の件をしっかりと清掃スタッフと共有を行い、清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフの客室確認も強化して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 市川

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆
【□ 禁煙室 □ シングル】

勝利くん5762さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

勝利くん5762さん [50代/男性] 2019年12月09日 19:03:57

12月1日に利用しました。
フロントは、とても丁寧で話しやすく良かったです。
立地的には、駅から近く、コンビニがすぐそばにあり、また、ビジネス街にも歩いて行けるのでとても便利でした。
残念な事は、エレベーターが、1機しかない事です。利用するさいに結構待たされました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年12月09日 21:57:48

当館はJR「新橋駅」烏森口から徒歩約6分の距離にございます。「内幸町駅」「虎ノ門駅」も徒歩圏内でございますので併せてご利用下さいませ。
また、エレベーターに関しまして1基しかなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝の出発時間帯等には混雑致しますのでお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2019年11月06日 08:30:14

空港からのアクセスと虎ノ門、溜池山王方面での仕事で使うに便利なので、よく使っています

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年11月06日 10:37:56

またいつもご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当館はJR新橋駅烏森口から徒歩6~7分の距離にございまして、ビジネス・レジャー利用のお客様にご好評頂いております。
また、内幸町駅・虎ノ門駅も徒歩圏内でございますので併せてご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

投稿者さん 2019年10月24日 16:09:17

お風呂が狭いのとアメニティに化粧水がないことが惜しいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年10月25日 01:23:44

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、浴槽の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館では、節水機能を目的としまして卵形浴槽を設置させて頂いております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今野

【□ 禁煙室 □ シングル】

yuki19690306さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

yuki19690306さん [50代/男性] 2019年08月29日 18:28:27

立地は駅から少し離れている分、静かで良かったです。コンビニも近く便利だと思います。朝食は品数も少なく、少し残念でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年08月29日 19:03:48

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は栄えている新橋にありつつも少し静かなところに面しております。
その為、旅行の方も、仕事の方も、交通の便には困らずに
夜は静かなところでお休みいただける立地となっております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の件は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有をして、改善を図って参りたいと思います。
クチコミのご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 橋本

【□ 禁煙室 □ シングル】

quiche-tuさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

quiche-tuさん [60代/女性] 2019年06月06日 21:30:23

バスタブ用カーテンは隙間ができシャワーの湯水がタブ外に流れトイレ床がびしょ濡れになりました。改善望みます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月06日 22:23:21

シャワーカーテンについてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後のホテル開業やホテル改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 橋本

投稿者さん 2019年05月27日 13:52:10

エレベーターが一つで待つ時間が長い。
立地的に高いとは思いませんが、もう少し安ければ使いやすいです。
ビジネス利用は、立地的に抜群に良いです。
出張で朝の満員電車を使わなくて良いことを考えるとストレスが全然違います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月28日 06:29:06

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
当館はレジャーに限らずビジネス利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。JR新橋駅からは徒歩6分という場所にございますので多くのビジネス利用のお客様にご好評頂いております。
しかしながらエレベーターにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、混雑する8時~11時頃の時間帯にご利用の場合はお時間に余裕を持ってご利用下さいませ。
お客様のご意見は新規開業ホテルの参考にさせて頂きたく存じます。
また当館は需要によってご宿泊料金が変動しておりますのでご了承下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
またの当館のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 齋藤

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2019年03月16日 17:59:25

評判通り朝食が美味しい。
ゴハンもおいしくおかずの種類が多く大変満足。
お部屋、ベッドなどアパ品質で安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年03月16日 19:10:06

ご宿泊が満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館では、1階レストラン「SU E GIU」にて7:00~9:30(最終入店)まで和洋食30品目の朝食バイキングをご用意しております。ご料金は前売り1,100円、当日1,300円で販売しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2018年11月26日 17:36:58

とても便利な場所で、受付の方も親切でした。
残念ながらWifiが全くつながらず、すぐ解除しました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月27日 01:25:48

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用頂けますのでご利用のお客様よりご好評頂いております。

Wifiの接続に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。一度に多くのお客様よりご利用いただく状況が続きますと繋がりにくくなってしまうことがございます。次回ご宿泊を頂く機会がございましたらWifiのリセット作業をさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いでございます。

フロント 中川

投稿者さん 2018年11月15日 00:54:46

夜はWi-Fi が遅い。ユニットバスの水道が、かなり捻らないとお湯/水が出ない、捻りすぎると勢いが強い為、洗面台から溢れる。もう少しダイヤル式の蛇口の調節がしてあると助かります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月15日 03:14:13

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fi・ユニットバスの水道に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しまして、ご宿泊のお客様のご利用が夜に集中してしまう為、回線が遅くなってしまうことがございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。
もしよろしければ、Wi-Fiのリセット対応が可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

水道のハンドルに関しましては、今すぐの改善は難しい為、新規開業ホテルの参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 市川

村さん105さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

村さん105さん [60代/男性] 2018年07月12日 09:20:53

全般的に非常に快適でしたが、就寝時に空調の音が少し気になりました。

2018年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月12日 14:28:24

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
今回は素泊まりプランにてご予約いただきましたが、当館ではご朝食付きプランもご提供しております。
よろしければ次回以降ご検討くださいませ。

当館は多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また虎ノ門周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原