アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月30日 06:44:06

いつも利用させてもらってます

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:05:57

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅の主要3駅が徒歩圏内にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:相澤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年06月30日 06:43:24

いつも利用させてもらってます

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:09:03

全国のアパホテルでは周辺のイベント等により需要が異なることから日毎にご宿泊料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」からのご予約を頂ければ、他社サイトと比較なしで最安値でご案内をさせて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
フロント:相澤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年06月30日 06:37:10

都内なので仕方ないですが少し高く感じます
ただ立地はいいので満足です

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:10:58

全国のアパホテルでは各ホテル周辺のイベント等の需要に応じて料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」やアパ公式アプリからご予約頂ければ、最安値のご料金をご提供させて頂いておりますので、今後是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 16:58:59

こういったビジネスホテルにはじめて宿泊したので、エレベーターにカードをかざすことなど知らず、しばらくエレベーター前でボタンを押して待ちぼうけしてしまいました。フロントで説明があるといいなと思いました。
また夜に煙草のにおいがしてきたので、もしかしたら隣の部屋から流れてくるのかなと。
部屋とお風呂などはとてもきれいでアメニティも充分だったこと、駅から近いことなどで☆4です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月15日 01:39:07

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。1階からエレベーターに乗る際にはルームカードキーを用いてお呼び出しをお願いしておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年08月20日 20:49:58

仕事で利用には新橋駅、飲食街、オフィス近く、1番です。
値段が乱高下するのが難点ですが、安い時は定宿に、差額は夜の飲食街でありがたく。
部屋設備も良いですが、
なんかスッキリすないのは2点
フロント、見送りもない朝の機械でのチェックアウト
エレベーターが1台しかないので、朝のエレベーター渋滞
設備改善出来なければ、せめて笑顔の、行ってらしゃい、ありがとうは、安いものでは。元谷さん。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月21日 00:38:44

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩7分と、3つの駅より近い場所に位置しております。また近くには虎ノ門ヒルズや東京タワーといった観光地、飲食店やコンビニも充実しており、ご利用のお客様より好評いただいております。
しかしながらエレベーターの点、自動精算機でのチェックアウトのご利用勝手の件に関しましてはご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
ハード面での早急な解決は難しいところではありますが、他の面でカバーできるようなご案内とサービスを心がけていくよう邁進する所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:渡邊

投稿者さん 2017年07月22日 10:58:32

出張で2度目の利用です。
前回同様、エレベータが1台しかなく、不便に思いました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年07月23日 02:21:14

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましてはすぐに改善することは難しい状況ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、対応を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 秋山

投稿者さん 2017年04月14日 09:29:04

出張の際は利用しています。ゆっくりできていいホテルです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月15日 18:02:26

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつでも安心してお選びいただける環境づくりを努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>およびアパグループにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 09:28:44

出張の際は利用しています。ゆっくりできていいホテルです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月15日 18:02:30

投稿者さん 2017年04月14日 09:27:36

出張の際は利用しています。ゆっくりできていいホテルです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月15日 18:02:33

投稿者さん 2017年04月14日 09:27:17

出張の際は利用しています。ゆっくりできていいホテルです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月15日 18:02:37

投稿者さん 2017年03月31日 19:35:17

素泊まり1泊でしたが快適に過ごすことができました。早朝出社する必要があったので職場に非常に近い立地は最高です。他ホテルのように外国人旅行客がロビーにあふれチェックインで待たされることもなく、受付担当者の応対も丁寧で手際よく、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月02日 23:22:42

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂くことができましてスタッフ一同大変光栄でございます。

当館はJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりアクセスが良く都内へお出掛けの際にも便利な立地にございます。

今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:久保寺

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 新橋駅より徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:38

快適にすごせるので、いつも利用してます。

2017年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年02月24日 13:56:41

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参りますので当館ならびにアパグループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:屋嘉

投稿者さん 2016年12月30日 21:37:06

よかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年12月30日 22:30:53

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからもご来館されるお客様に安らぎのある空間の提供ができるよう精進して参ります。
近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい仲ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中島

1日の始まりは朝食から!和洋30種類朝食バイキング付プラン □ 活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2016年12月20日 23:59:51

新橋駅、地下鉄からも比較的アクセスが良いと思います。また飲食店、コンビニが多くあああるので連泊に不自由なく快適に3日間過ごせました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年12月21日 00:42:59

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来まして大変光栄でございます。

当館はJR新橋駅烏森口・銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅より徒歩3分と3つの駅よりアクセスの良い立地にございます。
また正面エントランスを出て頂きますとすぐコンビニエンスストアがある他、飲食店も周辺に充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

当館には周辺の地図をご用意しております。観光スポットとして徒歩圏内に東京タワー・日比谷公園・虎ノ門ヒルズといった場所もございますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい所、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:久保寺

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年12月09日 19:05:03

空調ですが、暖房を切っても暑かったので、冬でも冷房を使えるようにして欲しい。あと、ケータイの充電器もあったらいいですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年12月10日 06:47:22

客室の空調に関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは暖房/冷房を全館一括管理しているため、季節に合わせて切り替えております。
ただ今の季節は暖房完備をおこなっておりますため、この時期は客室の窓を開けて頂くようにお願いをしております。

また、携帯の充電器でございますが1Fのフロントにて在庫があり次第、レンタルを行っております。こちらのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただける様に改善点を見付け、よりよいサービスを提供できるよう邁進して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパグループを宜しくお願いいたします。

宿泊課:伊東

投稿者さん 2016年10月23日 19:19:46

2回目の利用でした。安心して利用できるので良いです。ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月23日 21:31:18

また今回も数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。

当館はJR新橋駅烏森出口から徒歩6分の距離に位置しており、その他内幸町駅と虎ノ門駅の3箇所に最寄り駅がございますので都心へのアクセスにも適しております。

これからもお客様により安心かつ快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後も機会があれば当館並びにアパホテルグループを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 久保寺

【朝食付】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 和洋30種類こだわりのバイキング!

投稿者さん 2016年10月05日 17:09:03

コンビニが近くにあって便利

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月05日 22:30:16

お客様のおっしゃる通り当館から徒歩30秒ほどの場所にコンビニがございます。
また、JR新橋駅、都営三田線 内幸町駅、銀座線の虎ノ門駅からもそれぞれ徒歩3~7分の場所にございまして旅行や出張などでも多くのお客様にご宿泊いただいております。

これからもご満足頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月06日 17:37:03

台風接近が心配で,仕事先の近くを探しました。
部屋も綺麗で適度な大きさで満足でした。
また利用したいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年09月06日 22:33:59

当館に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもご来館されるお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参りますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 16:14:56

初めて利用しました。
場所は少しわかりずらかったですが、迷うほどではなく割とすぐにチェックインできました。
部屋もきれいでお風呂へも入れるし良かったのですが、エレベーターが1つしかなく、朝などはかなり待たされるのが苦痛でした。
今回は朝食付きのプランだったのですが、朝食を頼んだ場合1,100円というのは高すぎると思いました。もっとおかずのメニューをよくするとか検討いただきたいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年08月03日 19:35:51

当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄三田線 内幸町駅から徒歩3分また虎ノ門駅からも7分程と多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行などお客様に好評頂いております。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましても、レストランと連携いたしまして、よりよいホテルつくりに励んで行く所存でございます。

お忙しい中、アンケートへのご回答誠にありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊課:中川

【■ 喫煙可 ■ シングル】

PXL00465さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

PXL00465さん [40代/男性] 2016年07月13日 16:57:48

出張で3泊させていただきました。
駅から近く周囲にコンビニや飲食店があり、非常に良かった。
また機会があれば宿泊させていただきます。

2016年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月13日 22:49:42

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や周辺施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回の宿泊プランは、素泊まりプランでご宿泊いただいておりますが、もしお時間がございましたら、当館の1階レストランの朝食には和洋バイキングを展開しておりますので、次回ご利用の際に是非、ご検討くださいませ。
(大人1名前売り1,100円、当日1,300円)

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 田島