アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月25日 09:20:01

当日予約で宿泊しました。
駐車場が、宿泊者と日帰り利用者で別れてるといいな。と思いました。
温泉は、平日でしたので、のんびりゆったり入れました。お湯もよかった。部屋の浴室は、ユニットバスで普通です。
翌日、ケーキ屋さんが休みで残念でした。
パン屋さんの珈琲は美味しかったです。
また利用します。

2014年05月
【当日空室出ました】当日予約限定プラン(素泊り)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Blue Songさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Blue Songさん [40代/男性] 2014年03月21日 21:40:06

家族4人で。
・部屋は8畳一間、というかユニットバス除くと本当に一間。私は狭さを特に感じなかったけど、奥さんは圧迫感があると。窓が高い位置にしかないことも理由かなあ。宿泊棟に出入りする人の足音(ドタドタ)が響く。雑魚寝感。
・料理はとても美味しかった。18時からの案内の人に「5分前には」と言われたので5分前には行ったのにcloseのままだったのは気分を害した。子供の料理がどいうものか、もう少し詳細を教えておいて欲しいかも。美味しかったと言っていましたが。
・風呂は普通に。内は熱くて子供には厳しかった。外は良かった。
・朝食は奥田食堂のビュッフェ。どれも美味しく満足ですが、狭い。とりづらい。美味しいだけにもったいない。
・雨だったので傘のカギ・靴入れのカギ・部屋のカギ・貴重品のカギ・宿泊者のパスカード、これらが煩わしかった。

サーラビアンキアルケッチャーノ「AQUA×IGNIS健康コース」イタリアン~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2014年03月11日 21:14:44

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。料理は、こだわって作っているだけあり、他では味わえなうような素材の味を活かした料理が出てきて、目でも舌でも楽しませてくれました。特に、朝食のパンは絶品です。しいて言うなら、夕食に出てきたハマグリがとても生臭かったのでそれだけがすごく残念です。
施設面では、部屋のトイレとお風呂がまるでワンルームマンションのユニットバスそのものなので、何かひと工夫して施設のおしゃれな雰囲気に見合ったものになるともっといいなあと思いました。
また、従業員の方々がみなとても一生懸命で、見ていて気持ち良かったです。老舗のホテルのような接客のプロフェッショナルさはありませんが、それぞれがお客様のために自分が今出来るベストな接客をしていこうという姿勢がすごく素敵だと思いました。
また、利用したいです。

AQUA×IGNISモニタープラン ~イタリアン~

投稿者さん 2014年03月10日 16:52:56

スタッフさんの対応は親切でよかったです。
ただbarのビールのみ部屋に持ち込み出来ないと言われました。カップに入れてと言ってもダメでした。

イタリア料理は美味しかったですが、一旦外に出ないと行けないのでご飯食べ終わったあとから雨が降ったので濡れました。

お風呂は露天風呂もありいいと思います。

AQUA×IGNISモニタープラン ~イタリアン~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ふわり☆0948さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ふわり☆0948さん [30代/女性] 2014年02月23日 08:39:37

当日予定が決まり、素泊まりプラン利用しました。
なばなの里イルミネーションを観た後に
夜に電車で到着したので、直通バスはなく、
駅からホテルまではタクシーを利用しました。
定時のバスはなくても、送迎をしていただけると嬉しいなと思いました。
フロントの方の対応はとても親切でよかったです。
お部屋も、8畳に板の間があり2人でしたがゆったり使用できました。
インテリアは、木のぬくもりのなかにスタイリッシュな雰囲気でよかったです。
乾燥するシーズンなので、加湿器はありがたかったです。
お風呂!!広くて、内風呂は温度もちょうどよく、少しぬめり感があり気持ちよかったです。
冬なので、夜の露店は寒かったです・・・朝にもう一度行ってみると温度もちょうどよく
楽しめました。
備え付けの、シャンプーやリンス、ボディーソープはオリジナルのもののようで、
香りがよかったです。売店でも販売してました。
朝食プランは利用しなかったのですが、
朝8時OPENのベーカリーでパンを購入し、お部屋で食べました。
石釜での焼き立てパンや、自家製ジャム・自家製クリームなどを使用したパンが
種類豊富においてあり、お土産にも買って帰りました。すごく美味しいです!!

今回は、素泊まりプランで夕食をいただかなかったのですが、次回は夕食もいただいてみたいです。
絶対にまた訪れたいです!!!!

2014年02月
【当日空室出ました】当日予約限定プラン(素泊り)