アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

きらら4651さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

きらら4651さん [50代/女性] 2019年08月17日 12:21:38

知り合いが泊まってイタリアンが美味しかったと聞いてたので予約の時迷いましたがなかなかカウンターで割烹料理を食べることもないので笠庵さん奥の露庵温味さんへ。そこはゆったりと特別な空間で目の前で焼いたり切ったり見れるのは楽しく全てがクォリティの高い味でほんとにほんとに美味しかった。こちらを選んでほんとに正解でした。平凡ではなくアイデア満載で鯛の鱗をカリカリにしたもの、土鍋ご飯と一緒に出た鰻が最高でぱりふわで至福のひとときでした!翌日どうしても気になりイタリアンのランチも食べましたがやはりディナーとは違うのかこちらは正直普通でした(美味しいですが他店でもある味)でもフォカッチャと野菜は美味しかったです。ポイントカードも作ったので次回ディナートライします!(ポイントによりランチや宿泊などお得になります)
お風呂はシャワーまでもが掛け流しですこしぬめっとしたお湯はいいのですが口コミ通り日帰りの方が多いので脱衣所はスーパー銭湯のようです。ただ19時前後、6時すぎはまだましでした。ケーキが美味しく持ち帰りしたかったので保冷剤をもっていきそれを外出の間に預かって冷凍していただいたり親切にしてもらえました。お部屋はこじんまり、冷蔵庫はちゃんと冷えてよかったですがトイレのスリッパは普通のを置いてて欲しいかと思いました。使い捨てのは履きにくいので(両方置いといて選べればいいですね)よくみると座椅子の貸出があったので座布団がペチャンコなので(クッションはあり)借りてもいいかと思います。氷水などのサービスはないのが残念。ここは食事メインの方にオススメします。近いので食事して温泉はいりにまたきたいと思いました!

アクアイグニス 片岡温泉 2019年12月28日 18:44:29

この度は数ある宿泊施設より、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理につきまして露庵暖味を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。イタリアンにつきましてもお客様のお声を共有し改善に努めて参ります。
宿泊施設もお客様のお声を参考に更なるサービスを提供できるように励んで参ります。
ただ、温浴施設におきましては混雑しており、ゆっくりとご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉をしっかりと受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~宿泊棟(和室8畳)

あさま1535さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

あさま1535さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:49:07

普通の旅館と違って、色々充実していて飽きないです!

アクアイグニス 片岡温泉 2019年12月28日 17:47:45

当施設につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
アクアイグニスでしか味わえない趣向を凝らしたサービスを提供できるようスタッフ一同心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~boscoコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年05月22日 02:57:34

ご飯もおいしく、とても清潔感があって、スタッフさんもとても親切でいいです。
残念なのはお風呂からの景観が高速道路に邪魔されていることと、宿泊棟だと部屋に小さな窓しかなく、開放感がないというところでしょうか。周りにもいろいろゆったり時間をすgpせる施設も多く、時間をゆっくり過ごすには大変よかったです。ケーキもとてもおいしかったです

アクアイグニス 片岡温泉 2019年06月02日 16:12:38

このたびはアクアイグニス片岡温泉にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊施設、温浴施設だけでなくアクアイグニスを満喫頂けて大変嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年04月15日 22:27:38

離れ宿のお部屋は大満足だったのですが、部屋の小窓から高速や工事車両などが見えて少しがっかりしました。
アメニティも満足でしたが、露天風呂に行くまでにバスローブと夜用に通路にもう少し灯りがあれば良いなぁと思いました。
夜の食事は本当に美味しかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年05月08日 11:00:56

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なお声を参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
オーガニック離れ宿は今回ご宿泊頂いた「杉」の他に3つの趣の異なる離れ宿がございますのでご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「杉」(和洋室)】

投稿者さん 2019年04月15日 12:34:15

夕食・朝食付きの1泊で利用しました。事前にスタッフの方にアレルギーや食事の時間について相談していたのですが、大変親切に対応していただけました。食事は昼にイタリアンのコースを、夜に露庵温味のコースを頂き、朝はパンを選択しました。どの料理も意外性があり、見た目も美しく、大変おいしくいただきました。朝食は沢山のパンの中から自分で自由に選べて楽しかったです。
ちなみに、レストランは昼間とても混んでいたので予約は必須です。
しかし、施設にいくつか不満が残りました。まず、施設全体が寒かったです。3月下旬に行ったのですが、冷はガンガンに暖房を入れる必要があり、また大浴場から部屋までの廊下も本当に寒く、湯冷めしてしまいそうでした。また、大浴場も設備自体は良いのですが、外湯のお客さんが大量に入ってくるので全くゆっくりできませんでした。昼の3時台は芋洗いのごとく入浴客でごった返しており、夜の12時台にすらかなり人が来ていました。結局ゆっくりお風呂に入れたのは平日の早朝のみでした。これでは何のために温泉に宿泊で来たのか分かりません。せめて外湯のお客さんは20時台か21時台でストップしてもうすこし宿泊の客がゆっくりお風呂で過ごせるよう配慮して頂きたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年05月08日 10:55:17

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、温泉施設にて快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様皆様が引き続きご利用いただけるようサービスの向上を心がけて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。頂きましたお声も今後の参考にさせていただきます。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年04月08日 22:00:29

風呂と食事はよかったです。ただ、お部屋が残念。8畳で4人までとの事ですが、3人利用でも布団をひくとスペースがなくなります。そして、ビジネスホテルのようなユニットバスとトイレは本当に狭く入る度に悲しくなります。小さい窓に小さいテレビ…温泉はよいだけに残念です。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 18:43:26

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

nonnon2020さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

nonnon2020さん [50代/女性] 2019年03月31日 00:23:24

九州から仕事仲間との旅で男性2名女性1名で離れを利用させていただきました

全体的には、良かったのですが、ひとつだけ、え?と思ったのは、寝室には、ダブルベッド2台があり、そちらに男性お二人に寝ていただきました
私は、和室にお布団をひいていただく事にしました

すると、4000円ですと言われ、ビックリしました
お布団をひくのに、お代をお支払いするのは、初めてでした

わざわざ、九州から思い出を作りに行きましたが、ちょっと残念でした

ミストサウナが人気です、、、とか言われてましたが、たいした事ないな、、、と思いました

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月06日 18:12:33

この度は、アクアイグニス片岡温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
当施設では、ご宿泊費をともなうご人数様分の寝具をご用意いたしておりますが、追加のご依頼につきましては別途費用を頂戴しております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
なお今回のご宿泊につきましては追加の寝具料は頂いておりませんのでどうかご安心くださいませ。
当日のご説明が行き届きませんでした事、お詫び申し上げます。
遠方からお越し頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【イタリアン】アルケッチャーノ「boscoコース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「檜」(和洋室)】

投稿者さん 2018年12月10日 08:50:35

温泉施設に美味しい食事、スイーツのお土産が買えて、全体的にはとても満足でした。とてものんびりできました。夕方最寄の駅からの道が暗くてわかりにくかったこと、食事は和会席をいただきましたが、食事の配膳が一流のお店としては雑であったことが残念なところかなと思い、星を減らしましたが、また行きたいなと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 17:38:00

ご夕食会場のスタッフの件につきましては笠庵の料理長またホール責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう善処してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

sumu036さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2018年11月15日 16:38:59

11月10日にお世話になりました。まず、到着したとき驚きました。ここが目的地なのかわからなかった。警備員の方に伺って到着できたこと確認できました。案内看板等何も表示がなくて不安でした。人の多いことに、駐車場に車と人が往来していてビックリ。(表示のないこと、人の多いこと ホテルの方に後で伺ってわかりました。)見知らぬ所ですので、何かしら案内があったらいいのではないでしょうか? お部屋はこじんまりとしていて雰囲気はまずまず。食事は笠庵で美味しく、ボリュームも充分満足に頂きました。ただ、ウエイトレスさんの立ち振る舞い等 礼儀作法等 教育の徹底を願いたい。美味しく頂くツールのひとつと思います。お風呂は素敵ですが人が多すぎてのんびり癒やしの時間とはなりませんでした。残念。夜も朝も入浴する人が外部からの人が一緒でなんとも 宿泊の人へのインセンティブがあればいいのにと感じました。当施設のコンセプト等はフロントの方に伺い理解できますが、宿泊の人の寛ぎ、癒やし等もう少し配慮してもらいたいよう感じました。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 17:31:37

この度はアクアイグニス片岡温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私どもの不手際により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念で一杯でございます。
ご夕食会場のスタッフの件につきましては笠庵の料理長またホール責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう徹底する所存でございます。
お客様に安心して快適にご利用いただけますよう、サービスの見直しと改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。お客様のご期待・信頼を取り戻せます様、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後ともアクアイグニス片岡温泉を何卒宜しくお願い申し上げます。

【和食処】「笠庵」賛否両論~月会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

たま2475さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

たま2475さん [60代/男性] 2018年10月04日 09:10:06

お湯が最高(すべすべ感は今までにない感触でした)
夕食、朝食とも大変美味しく大満足でした(お腹いっぱいになりました)
機会を見つけ再度宿泊したいです

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 15:17:29

この度は数ある宿泊施設の中より、私共、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また温泉や食事に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 14:31:19

食事とお湯は大満足でした。
ただ、宿泊棟におられるスタッフさんたちのご案内の仕方や挨拶、敬語などが統一して教育されてる感がなく、どの方もおもてなしの雰囲気に欠けたのが残念に思いました。

アクアイグニス 片岡温泉 2018年01月24日 16:22:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事と温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフのおもてなしにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、より良いおもてなしのためにサービスの向上を目指し従業員一同精進してまいります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉 三谷

【カウンター割烹】露庵温味 「牡丹(botan)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

サクラ525さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

サクラ525さん [40代/女性] 2017年12月21日 11:19:46

お部屋が和室で良かったです。
食事は食べきれないくらい沢山出ました。美味しかったです。
温泉、お湯がトロッとしていて、とても良かったです。
仕方がないのですが、高速道路の建設だけが残念です。
他に美味しいパン屋さんや、ケーキ屋さんもあり、日帰りで行くのも良いかなと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2018年01月01日 13:48:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、温泉、お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
高速道路につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを目指し従業員一同日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉 三谷

cedieさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

cedieさん [60代/男性] 2017年09月27日 17:36:57

建物、設備、色やデザインなど目を見張りました。
明るく素朴なスタッフの応対にも心が和みました。
温泉もすごく良かったです。

ただ部屋が畳のみで、椅子がなく、普段慣れていないのでちょっと居心地が...
また夕食が量も種類も多く、楽しめましたが、最後のご飯ものとお汁がちょっとしょっぱ過ぎる味で...
まあ好みと言われればそれまでですが。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年09月28日 07:41:29

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にて快適にお過ごしいただけず、座椅子の貸出がございましたがご案内不足で配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご夕食に関してもご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおを参考に、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

文明堂4319さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年09月05日 22:04:00

オープン直後パンを購入して、一度は泊まってみたいと思っていました。湯の山温泉駅からの送迎有難うございました。電車派には助かります。夕食のレストラン、評判通りのおいしさでした。次の点を改善されたらと思います。1朝食・夕食のレストラン、ベーカリー共に小さなハエがいました。近くにハエの発生源となる牧場があるのか、それとも生ごみの処理が不完全なのか、完全駆除を望みます。今年初めてハエをみました。2朝食パンを選べるのは良いのですが、野菜が少ないと思います。3部屋のテレビあまりにも小さすぎます。最近はビジネスホテルでも40インチのところがあります。4敷地境界付近の樹木を植えて、外界をシャットアウトしてみてはと思います。非日常の空間とするために。
 次に利用することがあれば、オーガニックの離れをと思ってます。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年09月06日 20:21:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、ハエに関しては不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
各店舗の衛生管理を再度見直し、改善するよう努めて参ります。
また、お部屋につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊のお客様が快適にお過ごしになられ、より良いサービスができるよう日々精進して参ります。
次回はぜひ離れ宿にご宿泊いただければ幸いです。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年08月23日 21:00:53

やはり食事が素晴らしい。特に朝食はベーカリーから好きな物を選べるが早朝から種類豊富で焼き立てが食べられるスタイルは秀逸。
家族で泊まるには部屋が狭いのが難点なのと、途中に喫煙所があるのは頂けない。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月30日 16:40:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ベーカリーにてお好きなパンをお召し上がりになられ、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、宿泊棟へ続く廊下の喫煙所につきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしになられ、ご満足いただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【和食】笠庵 「雪会席」 宿泊棟カ(和室8畳)

投稿者さん 2017年08月23日 14:17:49

イタリアンのアルケッチャーノで食事をいただきました。期待以上の内容で大変満足です!
とても美味しかったです(о´∀`о)
ホテルは日帰り入浴のお客さんがいっぱいで、人をダメにするソファのある休憩所は全然くつろげなかったので、そのへんの差別化があったほうがいいのではないかと思いました。
食事と温泉は大満足です!

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月30日 16:11:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、休憩所にておくつろぎいただけず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう日々心配りを忘れず、精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【イタリアン】アルケッチァーノmonte(モンテ)宿泊棟

えびす@ごんさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

えびす@ごんさん [40代/男性] 2017年07月28日 15:48:12

宿泊時有難うございます。倅の次男にお声をお掛け頂き夫婦共々感謝してます。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月07日 15:12:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当施設をお選びいただき、ご家族皆様でお越しいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際、皆様温泉にご入浴されたとお伺いし、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるよう、また来たいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2017年06月07日 12:03:08

全てが癒しの空間。とてもよかったです。お風呂もよかったです。ジャグジーなど、内風呂も種類あればなお、よかった。食事も食べきれないほどの料理でしたが、全部美味しかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年06月14日 15:30:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
お客様の温かいお声を励みに、
また来たいと思っていただけるサービスを心掛け、
日々精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Rusty-Nailさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Rusty-Nailさん [30代/男性] 2017年05月28日 14:43:34

お風呂がすばらしかったです。
設備も充実していて、アメニティ・グッズも豪勢でした。
また利用したいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年05月29日 10:37:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の源泉かけ流しの温泉につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
設備につきましてもご満足になられたご様子で
大変嬉しく思います。
これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂ける環境作りに励み、
より良いサービスのため、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 17:07:29

日帰り温泉と一緒だった。ごちゃごちゃしていておちつきがない。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年04月30日 21:08:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉につきましてご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう
より良いサービスを心掛け日々精進して参ります。
そして、皆様のご期待にお応えできるよう精一杯努力して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【和食】笠庵「月会席」 宿泊棟(和室8畳)