アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 01:26:59

お湯がいいです。。肌に優しい感じ。
朝食のパンとサラダのセット、600円分のパンわ自由に選べるのが嬉しい。
温泉の脱衣場のロッカーに100円のデポジット(使用後戻ってくる)システムは、
日帰り温泉リゾートとしては理解できるものの、宿泊客としては興ざめ。。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年03月29日 15:47:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、
大変光栄でございます。
しかしながら、脱衣所のロッカーにつきまして
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心がけ
従業員一同日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2017年02月11日 17:40:36

マタニティで行ったら、座椅子を部屋に持って来てくれました。加湿器も貸出していたので受付で頼みました。夕飯も個室にしてくれていてお腹が大きくても人目を気にせず食事できて良かったです。夕飯の場所まで外を歩かなきゃいけないのが寒かったので今度行くなら夏のが気持ちいいかも。ご飯もすごく美味しくて部屋も2人で落ち着くくらいの広さで良かったけど、ひとつだけ。隣の部屋と廊下の音がちょっと気になりました。

2017年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月16日 18:57:59

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、ご夕食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
しかしながら、施設面につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心掛け、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

TABYさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年01月26日 11:57:08

まずはお部屋ですが、今まで利用した日本のホテル、旅館の中のベスト3に入ります。
100平米近くある大変居心地の良い広くて気持ちのよいお部屋でした。

大浴場が別棟で雪のなか下駄を履いて笠をさしていかなくてはいけないので、部屋の露天風呂には何度も入りました。湯の温度もちょうど良く、雪景色を見ながらの入浴はとても気持ちの良いものでした(このあたりで、雪がこんなに降るのは十何年ぶりとのことですが)

大浴場のお風呂も風情があって、なかなか良かったです。サウナ好きな主人には(サウナがなく)不満だったようですが。泉質は少しつるつるしていて、肌当りがとても気持ちの良いお風呂でした。

朝食の和定食はごく普通の内容だったと思いますが、特筆するべきは、露庵温味での夕食です。目の前で板前さんが一品づつ、作ってくれて、出来立てを出して頂きました。
本当においしかったです。

スタッフの方の対応も良かったと思います。
今回、檜に泊まりましたが、次回は違うお部屋にも泊まってみたいと思います。
ただ本音を言えば、もう少し利用しやすいお値段だったら良いのにとは思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月16日 18:34:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしになられたこと、
また、雪の降る中、風情ある檜の露天風呂をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお声を参考に、よりご満足いただけるサービスを心掛け、
来てよかったと感じていただけるように日々従業員一同精進して参ります。
オーガニック離れ宿は趣の異なったお部屋を4棟ご用意しております。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味「茜~akane~コース」~源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿~
【露天風呂付オーガニック離れ宿「檜」(和洋室)】

投稿者さん 2017年01月05日 23:50:36

ケーキ屋さんや、パン屋さん、苺狩りができる施設など家族でも、恋人とでも楽しめるいい場所でした。
温泉も気持ちよく、良かったですよ。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年01月12日 18:56:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は癒しと食のリゾートをテーマにしておりまして、ご堪能頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるよう、精一杯努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2016年12月15日 13:39:56

近場だったのですが、温泉入りながらゆっくりさせていただきました。
11時チェックアウトなのも、朝がゆっくりな我が家ではうれしい時間です。
朝食付きで、価格も満足です。パンも美味しかったですし。
部屋のユニットバスの水が安心して飲めますよという一言書きは、とても安心感があってよかったです。
温泉のお風呂は、夜はすごく暗いですが、恥ずかしくなくて結構いいかもと思いました。
ゆっくりできました^^

アクアイグニス 片岡温泉 2017年01月04日 17:41:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉にて、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足頂けたとのお声を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の貴重なお声を参考に、よりご満足頂けるサービスを心がけ日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月08日 12:03:05

部屋はプレハブ並みで隣室の音も聞こえる安普請。テレビも小さすぎ。ただ寝るだけならいいかもしれないがくつろげるかというと?
風呂は広く快適。食事もうまい。BARスタンドもよく、温浴施設にありがちな騒々しさはなくゆっくりできた。
もう少し安価だとリピートしたくなるが・・・

アクアイグニス 片岡温泉 2016年12月26日 19:04:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋につきましてご期待に添うことができず、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、より良いサービスを心がけ従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 15:20:04

建物の内装はとっても綺麗でした。が、温泉棟から宿泊棟に移るときに渡り廊下から見えた宿泊棟はプレハブみたいで、廊下の中は風情があったのに宿泊する前からちょっとがっかり…
お部屋も、値段の割にはチープ感が否めませんでした。
ここに来たら別棟にいくべきですかね。
つぎは、ぜひ別棟に泊まりたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年11月07日 19:32:22

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊棟につきまして、ご期待に添うことができず
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
離れ宿につきまして「杉」「松」「栗」「檜」と趣の異なった4棟のお部屋をご用意しております。
次の機会にぜひご利用くださいませ。

兵庫県9198さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

兵庫県9198さん [30代/男性] 2016年09月09日 19:57:37

全体的には良かったです。
楽しく過ごし満足しました。
朝も夜も食事は美味しいかったですが、
すごく落ち着いた雰囲気で、1才と5才の子供がいる我が家にとっては周りに迷惑をかけ、気を使い自分達も落ち着いて食事ができず、子連れで来る感じでないなと思いました。
個室や、仕切りがあればと思いました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月06日 11:45:14

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきまして、
お子様がいらっしゃるにも関わらず、配慮が行き届いていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
イタリアンの店舗「サーラ ビアンキ アル・ケッチャーノ」では、有料でのご案内ですが、個室のご用意もございます。
ご説明不足であったことも重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際にご利用頂けたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より良いサービスを心掛け、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年09月01日 15:19:10

宿泊棟のお部屋の狭さが心配でしたが、意外と問題ありませんでした。
夕食は、イタリアンで一番安いプランでしたが、量も質も大満足です。
子供が小さい為、個室で食事できたのがとても助かりました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 21:12:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足のお声を頂戴し、
大変光栄でございます。
また、お部屋につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より質の良いサービスを心掛け、日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【イタリアン】アルケッチァーノriva(リーヴァ)宿泊棟

eri9039さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

eri9039さん [30代/女性] 2016年08月18日 00:18:22

食事がとても美味しくて大満足でした。一般のお客さんが多くてお風呂は芋の子洗うぐらいいました。深夜でも宿泊の人だけが入れる時間があればよかったです。建物はキレイで、パンも食事も美味しくてよかったのですが、お風呂は普通でした。お客さんの量とお風呂の大きさがあってない感じ。お部屋は素敵でしたが、ユニットバスの中の扉が汚れてたのが残念でした。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 20:02:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お盆期間ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、、
ご宿泊のお客様への配慮が行き届いておらず、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ユニットバスの扉の汚れにつきましても、
清掃が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、
より良いサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】割烹”賛否両論”マスターの手がける和食処「笠庵」月会席プラン★宿泊棟(和室8畳)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Tanuki-no-takaさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2016年07月29日 07:34:37

リピート宿泊になります。昨年訪れて大変気に入り,今年も宿泊させて頂きました。到着日が日曜ということもあって大変にぎわっていましたが,温泉・食事ともに大変満足いくものでした。特に,お料理はイタリアンで地元の無農薬野菜を使った絶品でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 22:05:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日曜日ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、
ご満足のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当施設の温泉、お食事につきましても、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような
サービスを心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」宿泊棟(和室8畳)

花のような女性さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年06月03日 11:02:40

温泉が良い

2016年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年07月02日 16:41:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当施設の温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
従業員一同精進して参ります。

花のような女性さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年06月03日 10:58:06

温泉が良い

2016年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年06月13日 19:01:03

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
かけ流しの温泉をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようなサービスを心がけて日々精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん [60代/男性] 2016年04月08日 20:43:31

何度か利用させてもらってます。室内風呂少し暗く感じました。またすぐ外の露天、雨のせいか、しずくの跳ね返りがあり気になりました。

2016年04月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年04月13日 18:12:19

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
足元の悪い雨天の中、再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施設のご利用につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なお声を参考に、お客様にご満足いただけるサービスを心がけて精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

もめもめもめさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

もめもめもめさん [40代/女性] 2016年03月06日 13:35:58

2月14日(日)1泊しました。長島のアウトレットへ行きこちらでの宿泊。日曜日だったため一般のお客さんが多く最初は驚きましたがお風呂も気持ちよくお部屋はこじんまりと落ち着いた感じが家族3人にはちょうど良かったです。お食事はとてもおいしかったです。翌朝はパン屋さんで購入したものを持ってイタリアンへ、子どももよろこんでいました。主人がマッサージを受けている間はチョコレートファウンテンを娘が楽しみ私はケーキを満喫。イチゴ狩りができれば最高だったのになと思います。

2016年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年03月23日 20:11:10

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
日曜日ということもあり、多くのお客様にご来館いただいた中、当館を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より良いサービスが出来るよう、従業員一同精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「笠庵会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2016年01月24日 22:04:35

1泊で利用させていただきました。
ディナーのイタリアンも、朝食のパンもどれも美味しくて、食事はとても満足しました。
お部屋は宿泊棟でしたが、きれいでしたし、寝るだけなら十分です。
ただ、お部屋には化粧水などが一式置いてあったんですが、お風呂には置いてなく、お風呂にもあったらいいのに、、と思いました。
日帰りの方もいらっしゃるからなのかわかりませんが、改善していただけると嬉しいです。

2016年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月31日 22:51:55

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたお声を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場の設備につきまして、貴重なご意見をもとに、今後より良いサービスのご提供を心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「伊勢松阪牛コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年01月18日 11:43:00

1月15日に朝食付きプランで宿泊しました。
朝食がパンとイタリアンのセットを選択し、非常においしくいただきました。
ただ、パン購入のお店ではトースターなどがありパンを温めれますが、イタリアンのお店では
トースターがなく残念でした。

また宿泊したい施設の一つですので、苦情ぽくなりましたが
係りの方、レストランの対応者など非情に気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。

2016年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月24日 21:56:41

この度は片岡温泉をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、同時にご不便をお掛けした点もあり申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際にはお夕食プランもございますので、温泉と共に堪能していただければ幸いです。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

pooh9665さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

pooh9665さん [40代/女性] 2015年10月20日 15:40:40

とても良い温泉で施設も素晴らしい。美味しいケーキとパン屋さんがあり、夕食のイタリアンも想像以上に美味しく大満足でした。温泉もきれいのですが、宿泊者と一般のロビーが同じで狭くくつろげなかった。あとお部屋のテレビも小さく椅子もないので滞在しにくいです。廊下も足音が響くのでもう少し改善してほしい。
夕食がおいしくて温泉がとても良いのでまた、利用したいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月23日 13:39:07

この度当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ケーキショップとパンショップ、またご夕食に関しましてご満足いただけまして、大変光栄でございます。
温泉ロビー、客室に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今後、より質の良いサービスのご提供を心がけて精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

アクアイグニス~片岡温泉~

【イタリアン】アルケッチァーノ「イタリアコース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

家長代理さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

家長代理さん [50代/男性] 2015年10月12日 20:24:26

温泉、部屋、食事ともに満足でした。特に温泉は大変よかったので、温泉だけでも再度入りに行きたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月23日 13:16:19

お客様にご満足頂けて、大変光栄でございます。

日帰りのご入浴も朝6時から夜12時まで致しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味 「清明(seimei)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2015年08月26日 18:03:08

部屋の布団カバーについて
袋状のカバーが、袋部分が少ないため、寝ているとカバーが外れてしまい、何度もかけなおす必要があった。

【和食】奥田食堂 「小会席コース」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~