ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 19:53:36

当日の急な宿泊でしたが、丁寧に対応していただきました。
朝食ですが、できましたら、お米食べたかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月25日 21:48:44

お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
急な宿泊との事、大変お疲れ様でございました。当ホテルでのご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルという場所は、非日常の空間でございますが、お部屋の中で日常と同じ様に、快適にリラックスしてお過ごしいただくことが使命だと考えておりますので、お客様にとって快適なご滞在となりましたら幸いでございます。
また、ご対応スタッフに対し「丁寧な~」と評価頂けたました事、大変嬉しく存じます。当ホテルスタッフは丁寧且つ迅速に対応させて頂く事をモットーに努めておりますのでお客様にストレスなく対応させて頂きました事心より嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンブレックファースト(洋軽朝食ビュッフェ)をご提供しており、洋食のみのスタイルとなっております。今回頂戴させて頂きました「お米食べたかった」とのご意見は今後の朝食サービス向上に役立てさせて頂きます。
また熊谷にお越しいただく機会などございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

おやかやさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おやかやさん [60代/男性] 2017年08月02日 20:16:02

清掃が行き届いて気持ち良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:50:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見させていただき、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに感謝申し上げますとともに、今後も継続してお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。
お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

makimaki0227さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

makimaki0227さん [50代/男性] 2017年07月24日 07:32:07

駅近の新しいホテルで、とても良かったです。機会があれば、また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月26日 17:21:58

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お客様の声へのご投稿、貴重なご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口のロータリーに面しておりますため、特に、公共交通機関のご利用には最適な立地かと存じます。また、駅ビルをはじめ、駅の周辺は飲食店やコンビニエンスストアで賑わいを見せておりますので、ご飲食やお買いもののご心配なくご滞在いただけることと存じます。
開業4年目とまだ新しいホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃と館内修繕により一層努めて参ります。熊谷方面にお越しの機会がございましたら、各所見どころマップ等のご用意もございますので、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2017年07月05日 17:41:36

良いホテルでした。
大浴場が欲しいところです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:51:36

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。快適なご利用を提供できる様にスタッフ一同、日々サービス向上に努めており「良いホテル~」との評価を頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。「大浴場が欲しい」との貴重なご意見を頂きまして設備上難しいところではございますが、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。誠にありがとうございます。次回も熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンルート熊谷駅前

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2017年05月26日 00:45:13

夜遅めのチェックインでしたが駅に近く、コンビニもあり助かりました。
又翌朝レンタカー店も直ぐで、朝早くから群馬方面への移動にとても便利でした。
部屋のきれいさには満足です。
又利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 10:04:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、国道17号にも近く便利にご利用頂けるかと存じます。当ホテルは24時間体制でスタッフが駐在しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックインを承ることができます。セキュリティの観点から、25時を過ぎますと正面玄関を施錠いたしますが、自動ドア脇にあるインターホンを押していただければ、すぐに開錠いたします。夜遅くにご到着いただくお客様も多くいらっしゃいますので、到着時刻が遅くなる場合には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
熊谷市は群馬県太田市と面しておりますので、利根川を渡ればすぐにご到着いただける位置関係にございます。熊谷駅から太田市へ向かうバスもございますし、ホテル近くにあるレンタカーをご利用いただくのも便利です。群馬県へ向かい、その後に熊谷へお戻りになるようでしたら、ご出発からお戻りまでの間、クロークでお荷物のお預かりもいたしいますので、こちらにつきましてもお気軽にお申し付けいただきたく存じます。
「部屋の綺麗さに満足」との評価頂け召したことスタッフ一同大変嬉しく存じます。「又利用します」とのお言葉、ホテル業に努める者として大変光栄なことでございます。今後も
利用したいと思って頂ける様、清掃・サービス向上に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年05月06日 14:59:52

駅からも近く、コンビニが近くにあり便利です。アメニティとして、スポンジが用意されていて、体を洗うのに泡立ちが良く、気が利いていると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年05月20日 09:30:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお気に召して頂き嬉しく存じます。ご宿泊されてから何か必要になりましても、近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので不自由なくご宿泊頂けます。しかしながら、初めて熊谷へいらっしゃるお客様はどこに何があるのか、分からないという方も多いと存じます。その際はホテルのスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。私どもが案内を務めさせて頂きます。アメニティはごゆっくり頂くため、お客様に利便性のあるグッズを用意させて頂きました。タオル類やアメニティがもう少し必要な際は、こちらもスタッフへお申し付け頂けましたらお部屋までお届けに参ります。また熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

春本番--!!GWにも最適☆★【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 19:23:16

駅からも非常に近くて大変便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:51:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり駅から徒歩1分の距離でございます。周辺飲食店・コンビニ等も非常に多く、ご出張やご旅行共に利用し易いかと存じます。お部屋に関しましても、歯ブラシ・髭剃り等の基本アメニティに加え加湿機能付き空気清浄器・ズボンプレッサーを全客室に完備しておりますので急な宿泊にも対応出来る様になっております。周辺飲食店・コンビニ等の地図もご用意しておりますのでご利用の際はフロントフタッフにお声掛け下さいませ。今後も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2017年02月18日 23:15:12

コスパが高く、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:29:46

また利用したいと思っていただけることほど、我々ホテルで働く者にとって光栄な言葉はございません。まさに光栄の極みでございます。コスパが高いとご好評いただくことができ、また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コスパ以外にもお得な情報といたしまして、サンルートホテルチェーンの会員カードがございます。こちらの会員へ入会いただきますと、次回からお名前のみの記帳でチェックインができるようになり、チェックイン手続きが簡単になります。また、ご利用ごとにポイントが貯まり、コンビニなどでお使い頂ける“楽天Edyに”交換することもできます。年会費入会金をいただいておりませんので、是非ご入会をご検討くださいませ。
また次回もお客様がいらっしゃった際に、よりお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

70歳台のおじさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年01月27日 21:57:33

フロントの対応は良く建物及び室内共に綺麗に管理されており
気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:35:30

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応およびお部屋等の施設をお褒めの言葉を頂くことができ、また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
多くのお客様に熊谷での一時をより快適にお過ごしいただくためにお食事処の周辺案内図をご用意させて頂いております。居酒屋さんやご飯処のみならずカフェや隠れ家的お店もご用意させて頂いております。ご利用の際には是非ホテルスタッフにお声掛け下さいませ。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 10:02:31

レジャーで宿泊しましたが、コストパフーマンスは良いとおもいます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:15:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝いたします。
レジャーでのご宿泊で手前どもホテルご利用頂けたという事で快適な時間を過ごして頂くことができましたでしょうか。熊谷駅は土日運行に秩父鉄道SLパレオエクスプレス始発の駅でございまして、秩父市には三峯神社という埼玉県でも有数のパワースポットがございます。移動手段にSL列車を活用する旅は、いつもより楽しく快適に過ごして頂けることかと存じます。SL鉄道で頂くことのできる駅弁は雰囲気も相まって絶品でございます。
また熊谷市はスポーツも盛んな街であり、ラグビーやテニス、バスケットの利用には熊谷ドームが最適の設備でございます。そんな熊谷市にまたお立ち寄りの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【冬得】**心も体もほっと安らぐウィンタープラン**(メンズ)

投稿者さん 2017年01月07日 23:33:46

駅前立地で価格も安いのでいつも利用しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:00:02

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、新たな口コミへのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただくお客様から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけていることに大変嬉しく、また光栄でございます。ご出張のご利用だけでなく、少しでもゆっくりと快適に過ごして頂ける環境を第一に考え、価格面や宿泊プランの販売、お過ごしいただく環境面の整備に努めております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 09:57:11

いつも利用させて頂いております。駅近くで便利。新聞無料配布もうれしいです

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月27日 11:00:46

いつもホテルサンルート熊谷駅前に宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
手前共の立地を褒めて頂き誠にありがとうございます。熊谷駅南口を出て徒歩1分の距離にありお客様がご来館される分に関しては好立地だと感じておる所存でございます。近くにコンビニエンスストア—などもございますのでご滞在には便利かと存じます。フロントにて熊谷駅周辺のご案内図や観光MAPなどもございますので、もし何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。新聞無料はお客様がご来館して下さったお礼も込めまして無料でお渡ししております。無料で配布はしておりませんが、1階お客様パブリックスペースに朝日新聞日本経済新聞などもございます。
「いつも利用させて頂いております」との言葉を頂けました事、ホテルスタッフ一同心から嬉しく存じ上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービス、清掃の美化に努めて参る所存でございます。また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またお目に掛かれる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:33

いつも使ってます。
駅近くて、部屋綺麗でいいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月05日 16:01:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前共のホテルは熊谷駅南口を出て、徒歩1分の距離にあり立地面では熊谷のどのホテルよりも熊谷駅から近いことが特徴です。いつでも綺麗なお部屋をお客様に提供できるようにと、清掃スタッフと連携を取りながら、清掃強化・メンテナンスに努めておりますので、お客様よりお部屋が綺麗だとご評価いただけたことに大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で3周年を迎えておりますが、年月に負けないようにこれからも館内美化に力を入れていく所存でございます。
【いつも使っています】の言葉はホテルで働く者として大変嬉しい言葉でございます。心より感謝申し上げます。今に満足せず、これからも滞在に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:10:50

駅から近く便利。新聞の無料配布がうれしい

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2016年10月25日 17:10:32

駅近で非常に便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月27日 11:11:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ返信重ねて御礼申し上げます。
クチコミにも頂いているように当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内にあり徒歩1分程と利用し易い立地にあり、館内無料WIFIや客室内にも加湿機能付き空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ケトル、個別空調システムを完備しております。クチコミを拝見させて頂きますと快適にご利用いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 14:45:41

駅が近く新聞無料もうれしい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 10:57:42

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル名の通り、熊谷駅前の立地が当ホテルの自慢でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。熊谷駅南口降りてすぐに立地しているため、朝早くのご出発でも、夜遅くのご到着でも、熊谷駅下車からすぐにご到着頂くことが出来ます。駅近くには、食事処やショッピングモールもございますので、ご滞在に不便はございません。
立地や設備だけでなく、おもてなしの心を持ってサービス向上にも努めてまいsる所存でございますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2016年10月03日 14:44:31

駅が近く便利で新聞無料もうれしい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 10:48:09

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在の感想を拝見し、お客様に快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。駅からすぐにご到着頂ける立地は、出張やレジャー先の宿として、お客様にご好評いただけていることに、スタッフ一同嬉しく存じます。ビスネスホテルではありますが、季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、その日の気分にあわせてご利用下さいませ。ただいまの季節で申し上げれば、オータムプランや秋旅プランがおススメでございます。今後も季節にあった宿泊プランをご用意いたしますので、また熊谷にお立ち寄りの際は是非ともサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 09:12:51

熊谷に行っときは定宿にしてます。周りのホテルは何れも古くて遠慮したいという事もありますが、此処は未だ新し感が有って寛げます。
ただ、予約しようとして2~3日前くらいになると、同じシングルでもやたら高くなるのが気に入りません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月18日 11:05:34

この度はホテルサンルート熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2014年4月に開業致しまして熊谷市内では一番新しく、駅にも近いホテルでございます。いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテル作りを心掛けておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。ご提供料金は日によって変動しており、また早い時点でのご予約であれば安価な料金でお部屋を提供しております。宿泊日が近くなるにつれ高くなるとのご指摘を頂き、ご満足いただけなかった点かと存じます。室数限定でお安いプランのご提供しておりますが、ご宿泊プランの料金につきましては、今後の参考ご意見とさせていただきたく存じます。これからもより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

小林

投稿者さん 2016年07月14日 08:31:54

熊谷駅よりすぐの立地です。また、建物が新しくきれいで部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。フロントスタッフの対応がとても親切で感じよかったです。また、熊谷へ行くことがあれば泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月17日 08:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、また口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく存じます。当ホテルは熊谷駅南口より1分の距離にありまして、電車でお越しのお客様もすぐにお部屋でゆっくりお過ごし頂ける立地にございます。また、お車でお越しの際にも駐車場も先着順ではございますが、30台程ご用意しております。満車の場合もお近くの駐車場をご案内しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前は新しいホテルではございますが、新しいから綺麗なホテルではなく、いつまでも綺麗だと言って頂ける様な清潔感のあるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

荻野