ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

pochi-papaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

pochi-papaさん [40代/男性] 2015年10月08日 19:52:39

10/6に宿泊しました。駅前にあり、熊谷に泊まるなら、ここという感じです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 20:12:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。「熊谷に泊まるならここ」と、ご感想をお寄せいただけましたことは私共にとって最高の言葉でございます。また光栄の極みにございます。この度頂戴いたしましたお言葉を裏切らない様、日々の清掃、接客サービスの向上に励んで参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪

Nao.Seoさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Nao.Seoさん [60代/男性] 2015年09月29日 11:58:57

ホテルに隣接した駐車場で利便性が良く、電車の利用も駅に近くて便利でした。
部屋もシングルの申し込みでしたが、ダブルベッドで気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました。次の機会にも利用したいと思っています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 20:07:27

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ご感想にもございますように、提携駐車場はホテル隣地に30台分ございます。当ホテルは熊谷駅正面ということで電車でのアクセスにも便利でございますが、お車でご来館のお客様にも熊谷駅南口を目指して頂ければ非常にわかりやすい好立地にございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや食事処がいくつもございますので、急なお泊りでも便利です。また、ご感想を拝見いたしますと当ホテルでのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。お客様がごゆっくり休める環境作りとサービス向上を目指し、日々努力して参る所存でございます。
次回熊谷にお越しの際にもぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様をお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関根

☆55歳以上のお客様限定★秋のシニアプラン★

投稿者さん 2015年07月30日 11:05:06

立地、部屋、大変満足でした。ただ、冷蔵庫が冷えず事前確認しておいてほしかったな。というのは残念でした。

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2015年07月30日 11:01:43

駅に近く部屋も、お風呂もきれいでよかったです。ただ、今回は冷蔵庫が冷えずフロントで飲み物とか預かってもらいました。感謝とともに事前確認しておいてほしかったなと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 18:45:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件では大変申し訳ございませんでした。夏に冷蔵庫が使用できないのは大変不便だったことと思います。誠に申し訳ございません。今後は確認方法を改めまして、清掃スタッフとフロントスタッフ両方で作動チェックをし、再発防止に努めて参りますので、また熊谷周辺にお越しの際に、またホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楢原

投稿者さん 2015年07月28日 18:41:32

ルームキーが無いとエレベーターを操作出来ないセキュリティが良いですね。
空気清浄器が備えられていたのもグッドでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 18:42:24

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
手前どもオープンして一年三か月が経過しましたが、館内や室内もまだまだ新しく全館WiFi利用可能・個室空調、客室は加湿機能付き空気清浄器を完備しておりハード面も充実しております。また熊谷駅南口から徒歩約1分という好立地にあり、ビジネスのお客様はもちろんご旅行やイベントなどでも安心してご利用いただけるよう、エレベーターや客室にカードキーを採用しており、防犯面でもクオリティーの高い空間をご提供しております。
今後もお客様に安心して快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同室内の修繕や、館内の環境美化に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

新井

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2015年06月22日 14:29:20

きれいなのと駅近がなにより。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 18:29:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。手前どものホテルは昨年4月に開業、熊谷駅南口ロータリーに面しており、駅から徒歩1分という立地にございます。公共交通機関をご利用のお客様にも、上越新幹線・JR高崎線・秩父鉄道の停車駅となっており、アクセスも良く大変便利な環境でございます。そのため、雨の日や出張、ご旅行などお荷物の多い日でも安心してお越しいただけます。
今回お客様にご宿泊いただき、ご満足していただけましたようでとても安心いたしました。また次回ご来館された際にも期待に添えるよう努めてまいりますので、また是非サンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

投稿者さん 2015年05月06日 17:37:27

今回は熊谷を拠点に遊びに行ったので、駅から近いのはポイント高いです。近くにコンビニがあるのも助かります。部屋も新しくきれいで気持ちよく過ごすことができました。チェックインがもう1時間早ければいうことなしです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月24日 15:40:09

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルを選ぶ基準の一つにアクセスの良さがございますが、屋号の通り当ホテルは立地が一番の強みでござます。ホテル周辺にはコンビニエンストアやスーパーマーケット、お食事処も多くございますのでご滞在には便利、またご出立でお急ぎの朝も駅まで徒歩1分でご到着頂けます。4月で開業から一年が経過いたしましたが、施設やお部屋の新しさだけでなく綺麗さには常日頃から清掃に力を入れておりますので自信を持ってお部屋をご提供しております。
チェックインの時間は午後3時が規定時刻となっておりますが、ご到着時間がお早い場合につきましては当日の判断にはなりますが、規定時刻前のチェックイン等柔軟に対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しください。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇駅から徒歩1分!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2015年04月22日 16:03:03

駅の目の前でオープンして間もないこともありとてもきれいで満足です。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月12日 18:00:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
感想を拝見いたしまして、概ねご満足いただけました様で嬉しく存じます。当ホテルは熊谷駅南口を出まして徒歩1分の立地、初めて熊谷にお越しのお客様にも解り易い場所にございますので、急な出張やレジャーの拠点としてお気軽にお越し下さいませ。
お陰様で当ホテルは平成27年4月26日を持ちまして開業1周年を迎えました。これからも清潔できれいなホテルを維持しお客様にお褒めの言葉を頂けるように精進して参ります。
熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

スプリングバリュープラン♪  ビジネス・春休みの旅行にお得♪ 【WEB予約限定】

投稿者さん 2015年02月16日 23:34:20

熊谷駅から近いわりに静かでセキュリティもしっかりしていたので快適に過ごせました。
Wi-Fiもストレスなく接続出来て良かったです。

一点残念だったのは加湿空気清浄機。加湿空気清浄モードで使用したら水を入れておくタンクが空っぽ。そしてたまたまフロントパネルを外してみたら集塵フィルターが結構汚れていました。フィルターは仕方ないにしろタンクには水を入れておいて欲しいです。

機会があればまた利用させていただきます。

2015年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月23日 14:29:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見いたしまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ですが、快適なご滞在を提供する側として、空気清浄器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました集塵フィルターの件につきましては、メンテナンスの時期を再検討し計画的に実施するようスタッフで話し合いを致しました。お客様により快適にご利用いただけるよう、より一層気を付けて確認を行っていきたいと存じます。また、加湿用タンクにつきましては衛生の観点から水を入れずにご用意しております。お手数ではございますが、ご利用の際に加水くださいますようお願い申し上げます。
熊谷駅前のホテルとして、これからもお客様に便利であるよう快適空間の追求に努めてまいる所存でございますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

楢原

【室数限定】 スーパーバリュープラン

博士332さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

博士332さん [60代/男性] 2014年11月03日 21:11:11

ちょっとだけですが8時9時頃から始まる客室清掃の方でしょうか、話し声が大きくて(内容は業務の指示のようですが・・・)休めなかったわけではないのですが気になってしまいました。

2014年11月
【室数限定】 スーパーバリュープラン
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2024年02月18日 19:18:24

熊谷滞在の時の定宿として使用させていただております。今回は喫煙のお部屋でしたが、煙草の匂いがほとんど無いお部屋の配慮をいただいた様で感謝です。早くにお荷物を預かってもらい、お部屋まで運んでおいて下さって親切です。

朝食も和食と洋食も両方いただけ、とても清潔なお部屋でまた訪れたく思っております。

投稿者さん 2023年09月01日 12:35:43

部屋に入った所でスリッパ(使い捨てか、備え付どちらか選べる)仕切りがある為か、気持ち良く使えました。ベットで横になる度「清潔で気持ちいい」と思いました。部屋設置の空気清浄機のカチカチいう動作音だけがが気になる位で他の部屋から音がせず静かなのでぐっすり眠れます。朝食会場の机や椅子は会議室で使うような物でした(悪くは無い)。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:35:15

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは環境とお客様の利便性を考慮いたしまして、客室スリッパはお持ち帰りも可能なスリッパと備品としてご用意しているビニール製の二種類のスリッパをご用意しております。お好みでお使い分け頂けれは、と存じます。
空気清浄機の件ではご不快に感じられたとの事で申し訳なく思います。客室清掃時に動作含めまして点検するように改めて指示をいたしました。
朝食会場の家具什器は会議室を兼ねております為、ホテル宴会場使用のものを使用しております。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

あかぽっぽまんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

あかぽっぽまんさん [50代/女性] 2023年04月21日 12:44:39

熊谷駅の南口からすぐでとても便利なホテルでした。熊谷駅南口は静かで飲食店が多数ある北口よりも過ごしやすいと思います。宿泊料も安くて文句のつけようがありません。チェックイン時間前に到着し、荷物を預かって頂いたのですが、夕方ホテルに戻ったところお部屋に荷物を入れておいてくださいました。また熊谷に宿泊するときにはお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:55:28

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内に位置しておりますが、南口は閑静な住宅街への入口となっておりますので、駅前ながら静寂な環境をご提供できるものと存じます。また、仰るように飲食店やショッピングモールは熊谷駅構内から北口にございますので、徒歩でお気軽にアクセス出来るお店が多数ございます。

お客様のお荷物はチェックイン前にお預かりも可能ですし、チェックアウト後も承ります。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2022年12月10日 12:26:00

安定のサンルートです。
部屋も綺麗で不満なしです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:59:34

快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

NOBU6074さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2022年05月10日 15:37:05

禁煙希望でしたが喫煙しか空いておらず
消臭対応していただきましたが、全く臭いもせず
気持ちよく過ごせました。
部屋は小ぶりですが使い勝手が良く
機能的でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年05月11日 13:44:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、スタッフの対応ともにご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2022年04月19日 07:16:37

喧騒とは無縁。駅前が整備され、施設も新しく快適です!

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月19日 10:18:41

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:00

駅近で部屋も臭いもなく綺麗でまた利用したいです(^^)

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月13日 11:24:49

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
併せてお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:31:37

駅から近く便利

2021年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2021年07月07日 21:08:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しておりますので、熊谷駅を降りられますと、直ぐにお目に留まるかと存じます。タクシー乗り場やレンタカー会社各社もロータリー内にございますので、滞在中のご移動にも大変便利な立地となっております。

また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:58

部屋は綺麗で快適でした。
急遽、連泊する事になってしまいましたが、予約がとれよかったです。
朝食もよかったのですが、もう少し選択の幅が広がれば連泊でも飽きることないように思います。
おせわになりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてお泊り下さったかと存じますが、お部屋が綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して5年目を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。
また、今回は急遽、連泊となられたとのこと、2泊目も予約サイトを通して同じプランでご予約をおとりいただけたようで安堵いたしました。予約サイトで空きがなくても、ホテルに残室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回ご予約される際に、もしまた連泊の可能性が少しでもある場合には、たとえお仕事の都合によってはキャンセルになる可能性が高いとしても、同じお部屋でお泊りできるよう、ぜひ連泊でご予約をされることをお勧めいたします。チェックインの際にでも、宿泊未定の旨をお申し付けいただければ、キャンセルやお支払などにつきまして、ご相談をさせていただきます。また、この度は、朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで提供しております。ホットミール3種類が日替わりではございますが、やはり連泊のお客様には飽きがくるかと存じます。メニューに関しましては、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかないため、なかなか大幅な変更にはいたらず、ご宿泊者様には大変心苦しく思っております。今後も朝食につきましては、引き続き検討させていただきます。
熊谷にお越しの際は、ぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2018年09月16日 16:54:58

何度か利用させていただいています。駅前のバスターミナルに接していてとても便利でしかも静かです。部屋はコンパクトで清潔感があり機能的で広さも充分です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月24日 05:06:18

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはたくさんのお客様から大変ご評価頂き光栄であります。熊谷駅はJR、新幹線、秩父鉄道があり、当館はロータリーに隣接しておりますのでタクシー乗り場やバスターミナルがございます。また繁華街の北口とは反対の南口ということもあり、夜になると静かでごゆっくりお過ごし頂けます。セキュリティ面にも特化しておりますのでカードキーをお持ちでないと1Fから上がれないのもご安心頂ける点かと存じます。お部屋は清掃スタッフと連携を行い点検と修繕を繰り返し行っております。ご評価頂きました清潔感と機能的な面が落ちないよう今後もメンテナンスに努めご期待にお応え致します。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田