ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

たかこば1046さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2014年12月22日 17:44:46

駅にも近く、部屋内も設備も良かったですが、もう少し朝食が良ければと思いました

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:09:45

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は熊谷駅南口より徒歩1分という好立地を生かしビジネスやレジャー等様々な用途でお客様にご利用いただいております。お部屋も個別空調や加湿機能付き空気洗浄機館を完備しており、全館WiFi無料接続可能でインターネット環境も整っております。
ご指摘いただいた朝食についてですが、現状焼きたてパン3種類、サラダ(マカロニ・ポテト日替わり)ヨーグルト、お飲物(コーヒー他)といった内容でございます。平成27年2月からは、それらのメニューに加えたまご料理やスープバー、サラダを追加でご用意させていただきますので、次回お泊りの際には是非ご賞味くださいませ。
今後も熊谷にお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新井

【年末年始】得々プラン!WEB限定!(軽朝食付き)
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

プラツーシーダムさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

プラツーシーダムさん [40代/男性] 2014年12月22日 12:47:28

立地は抜群です。朝食が、パン3種類、マカロニサラダと飲み物(コーヒー他)で料金から見ても内容が乏しいように感じました。直ぐ近くにコンビにがあるため、朝食なしでコンビにで買った方が良いと思います。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:16:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前と名前の通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ目の前に立地しております。ビジネスやご旅行でご利用のお客様には拠点としての役割を担い、多くのお客様に便利なホテルとしてご評価いただいております。
ご投稿にございましたご朝食つきましては、お客様のお声をもとに検討を重ね、平成27年2月1日からメニュー追加を決定させていただきました。内容といたしましては、現状のメニューに加え、たまご料理やハム・ベーコン等の肉料理とサラダ、温かいスープをご用意させていただきます。
今後もお客様から頂いた貴重なお声を基に、満足度の向上に努めて参る所存でございますので、熊谷にお越しの際はまた是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

楢原

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)駅から徒歩1分!!

投稿者さん 2014年12月07日 19:38:49

新しいホテルで施設もきれいでした。
駅から徒歩すぐという立地条件も魅力的です。
角部屋は思ったよりも広く
ゆっくり過ごすことができました。

2014年11月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:19:51

この度はサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は2014年4月に開業したばかりということもありますが、清潔感に関しましては日々の清掃から特に意識し、よりお客様に清潔なお部屋をご用意出来る様細心の注意を払っております。クチコミを拝見いたしまして、ご満足いただけました様でホッといたしました。駅から近いということが強みの一つでございますが、お部屋の環境もより便利で快適であるようデザインに拘り設計いたしました。駅から近い分、セキュリティ面でもお客様にとって安心のご滞在となるよう力を入れております。
今回ご用意いたしまたお部屋をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きたく存じますので、ご要望がございましたらお気軽にフロント係までお知らせくださいませ。
熊谷駅前の便利なホテルとして今後もサービスや客室環境の向上を目指してまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2014年11月14日 18:41:02

接客が、たいへんすばらしいとおもいます。

教育が、行き届いている。

自然に、笑顔になりました。

【室数限定】 スーパーバリュープラン

博士332さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

博士332さん [60代/男性] 2014年11月03日 21:11:11

ちょっとだけですが8時9時頃から始まる客室清掃の方でしょうか、話し声が大きくて(内容は業務の指示のようですが・・・)休めなかったわけではないのですが気になってしまいました。

【室数限定】 スーパーバリュープラン

投稿者さん 2014年10月24日 10:23:50

本当は禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いていなかった為、
仕方がないけれど予約を入れました。
部屋に入ったときにまったく煙草臭さは感じず、とてもホッとしました。
消臭依頼はしていなかったのですが、掃除の際に綺麗にしてくださったのでしょうか。
寝具、ベッド、バスルームもとても清潔感があって使いやすかったです。
まだ建って間もないため、バスルームカーテンもとても清潔でした。
熊谷駅からのアクセスが近いというのも大変強みだと思います。
また、朝食は利用しなかったのですが、エレベーターが1階に到着して扉が開くと、
係の女性の方が笑顔で立っていたので、印象が良いと思いました。
一点残念だったのが、ホテルに到着したときに年配の団体客の方がロビー近くの
ソファで大声で談笑していた為、チェックイン手続きの際、フロントの方との
会話がしづらかったです。
かなりの騒音でしたので、そういった場合に「もう少し声のトーンを落として
いただけますか?」等、対応していただければな、と思いました。
ただ、全体的にはとても過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 17:31:37

お仕事先の宿として、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日に禁煙室が満室頂いておりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。クチコミを拝見いたしまして、煙草の臭いがなかったというご感想に私もホッといたしました。開業からまだ1年に満たないホテルでございますので、お部屋や設備は新しく、お客様にとって使い勝手が良い物を選定しておりますが、清潔さにつきましては人の手によって維持向上していくものと常日頃から強く意識しております。この度、清掃状態をお褒めいただけましたことは大変嬉しく、清掃に従事しておるスタッフにとって大きな糧でございます。これからも清潔さに磨きをかけ、快適なお部屋作りを意識してまいります。また、ご指摘いただきましたロビーでお過ごしのお客様への対応につきましては、改善課題としてスタッフ全員で共有して参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際には、ぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2014年10月13日 18:13:24

良かった点

駅から近く場所もわかりやすい。
最近できた施設のため部屋が新しく快適。
室内照明が明るく(ほかのホテルは大体暗い)よかった。
テレビも画面が大きく衛星放送も視ることができた。
寝具(枕)が良かったせいか快眠できた。

残念な点。

朝食のボリュームが足りなかったこと。パンだけでごはんがないのはわかるのですが、
サラダ類特に生野菜がもう少し充実していればよかったと思いました。

立地が個人的に合致しておりこの近辺に来ることがあればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 16:59:43

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
良い点、残念な点と明確なご意見いただけまして、大変嬉しく存じております。良い点の中には、手前どもの一番のポイントである立地や客室設備があり、これからもお越しいただくお客様にとって便利なホテルでありたいと改めて感じることができました。今回残念な点として、軽朝食がございましたが、今後の改善点として検討させていただきます。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルートをご利用くださいませ。スタッフ一同、またお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております

関根

投稿者さん 2014年10月12日 12:59:36

清潔なホテルができてうれしいです。また熊谷に来たら使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 22:13:11

この度は、お仕事の先休息宿としてホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅の南口ロータリー内に立地しておりますので、レジャーやビジネスなどの拠点に幅広くご利用いただいております。お客様に於かれましては、今回のご滞在にご満足いただけました様で、「また熊谷に来たら使わせて頂きます。」とホテルマンにとって最高のお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。

HUDAさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

HUDAさん [30代/男性] 2014年10月12日 12:59:01

清潔なホテルができてうれしいです。また使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:31:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
「清潔なホテルができてうれしい」というお言葉を頂戴できましたことはホテルスタッフとして大変嬉しく、お客様にとって便利な存在であると実感することが出来ました。2014年4月の開業から今日まで、綺麗で清潔な状態を維持できておるかと存じますが、「新しくて綺麗」な状態を維持させるだけでなく、「清掃が行き届いて綺麗」と感じていただける様、今後更に館内の美化に努めてまいる所存でございます。
また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊くださいませ。HUDA様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 12:58:33

駅前で清潔なホテルができて助かります。チェックアウトは、キー・ボックスに入れられると楽ですね。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:21:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
2014年4月開業と、まだ出来たばかりということもございますが当ホテルは清潔さにより気配り、お客様にいかに気持ちよくお過ごしいただけるかということを常日頃考えて清掃を行っております。「清潔な」のお言葉にホッとすると共に、今の状態を底辺とし今後更に館内の美化に力を入れていこうという気持ちが強くなりました。また次回ご利用の際に、同じお褒めのお言葉を頂戴できます様、清掃に取り組んで参ります。
ご感想にございましたキーボックスの件でございますが、当ホテルでは自動精算機を導入しておりますので、フロントでのチェックアウトのお手続き以外にも、そちらにカードキーをご返却いただくことも出来ます。次回ご宿泊する際は是非ご利用くださいませ。
また熊谷へお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

もりろん7798さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月14日 22:45:53

駅から近くて南口の静かなところなので立地は便利です。新装間もなく館内、客室とも綺麗です。落ち着いた雰囲気で寛げました。フロントスタッフの電話問合せ対応が不慣れな要領の悪い受け答えであった点が気になりました。朝食は確かに品数が少ないですが、個人的には朝食は軽めで問題ないタイプですので大きな不満はありません。総合的には満足できるホテルでした。機会があればまたお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 20:28:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なお声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する南口側は駅正面でも北口側と比べ静かで、ご滞在をごゆっくりお過ごしになりたいお客様にはオススメの宿でございます。また、クチコミにもございますように開業からまだ半年で熊谷では一番新しいホテルでございまして、施設は最新のセキュリティを完備し、お部屋もより快適にお過ごしいただける様、デザインして仕上げました。快適にお過ごし頂けました様で嬉しい反面、お客様におかれましては、スタッフのお電話口での受け答の際にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。4月26日の開業から今月で半年目となりますが、まだまだスタッフへの教育が不十分であることを真摯に受け止め、スタッフ教育を今後更に力を入れて参りますので、また熊谷にお越しの際に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月02日 21:35:31

できたばかりということで非常にきれいで満足しました

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 19:01:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、クチコミご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご滞在が快適にお過ごしいただけましてようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、客室の美化に力を入れ、サービス面の向上に力を入れて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

ZELDA1630さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ZELDA1630さん [50代/男性] 2014年08月28日 20:30:59

満足です。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:29:18

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足とのご感想を頂戴でき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回以降も「満足」と評価していただける様、サービズの向上はもとよりお部屋の快適空間の維持・向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際には、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

ZELDA1630さん [50代/男性] 2014年08月21日 20:19:05

満足しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:22:21

この度はビジネス先の宿に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。「満足」の一言は、私どもホテルマンにとって最大の賛辞でございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 23:35:51

まだピカピカだし、立地も良いし、とてもよかったです。朝食は取りませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 20:27:53

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
手前どもオープンして間もない為、館内や室内も新しく全館WiFi利用可能・個室空調、客室は加湿機能付き空気清浄器を完備しておりハード面も充実しております。また熊谷駅南口から徒歩約1分という好立地にあり、ビジネスのお客様はもちろんご旅行やイベントなどでも安心してご利用いただけます。
また、ご朝食は軽朝食ではございますが別途600円、AM7:00からAM9:30の時間帯でご提供しております。内容は、焼きたてのパン数種類とサラダ(マカロニ・ポテト日替わり)お飲み物やヨーグルトでございます。お時間がありましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2014年07月18日 08:33:03

新しいホテルだけあって、最近のビジネス客の要求を良く研究されているように思いました。
例えば、電源が多かったり、無線・有線LANだったり、ズボンプレツサーや空気清浄機だったり、ポーラのシャンプーだったり…
メガネ置きがベッドあったのは有り難かったです。
立地も良く、机もベッドも広く、快適に過ごせましたが、氷がなかったり、ほとんど軽食の朝食だったりと食事は不満足でした。
また、日経新聞が欲しかったです。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月29日 23:44:08

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたように、当ホテルはネットワーク環境やズボンプレッサー、空気清浄機等の設備に自信を持って提供しておりますので、今回お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。氷や朝食など食事面でご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。氷ですが、フロントスタッフにお申し付けいただければご用意いたしますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けください。
朝食についてですが、お客様に満足いただける様、朝食部門とメニュー改善を検討中でございます。
また新聞でございますが、ロビーに閲覧用に5種類ほど、エレベータ前に無料で読売新聞をご用意しております。

投稿者さん 2014年06月29日 15:45:19

駅から、近く、新しいので、部屋もきれいで、良かったです。
隣の音なども、聞こえず、静かなところも良いと思います。
朝食も、パンが美味しくて、良かったです。

ただ、アームチェアー付きというのが、?でした。
なんか普通の椅子で、これが、アームチェアー?という感じでした。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:48:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお過ごしいただくお部屋は、高水準の防音設備を採用しておりご滞在中に騒音等でストレスとならないような設計をしております。また、お部屋の清潔さにつきましても、まだ開業間もないこともございますが、清掃スタッフが日々、お客様により快適にご利用いただける様、心を込めて清掃を行っています。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も満足いただける客室環境作りに力を入れ、サービスの向上に努めていく所存でございます。
また熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

Yasutenさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Yasutenさん [40代/男性] 2014年06月21日 21:57:58

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で満足です。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:47:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをご投稿くだいさましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしまして、手前どもの宿泊設備を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
これからも熊谷駅前で便利で快適なホテルであるよう、清潔感を保ち続けるとともに、サービスの向上にも力をいれてまいる所存でございますので、またお仕事で熊谷にお越しになられた際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月20日 01:11:28

駅前でとっても便利!!車でも安心!

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:46:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。便利・安心のお言葉を頂戴できまして、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
手前どもは熊谷駅南口ロータリーの内に立地しており、電車での移動はもとより、ロータリー内にはレンタカーやコンビニ等もございますので、ご宿泊されるお客様にとって便利な場所であるということが最大のセールスポイントでございます。
お車でご来館されるお客様へは、ホテル隣地に提携駐車場を20台分ご用意しており先着順にご案内をさせていただいております。満車の場合、恐れ入りますが提携外の近隣駐車場をご案内させていただいておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。周辺駐車場ご案内地図をご用意しておりますので、ご利用になられた際に満車でしたらフロント係へお気軽にお声掛けくださいませ。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。今後も便利・安心に加え快適なホテルでありますよう、サービスの向上にも力をいれてまいります。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡村

投稿者さん 2014年06月07日 22:25:25

施設が新しいので気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年06月11日 05:36:40

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
手前どものホテルはオープンして間もないため、客室や備品など新しく快適にお過ごしいただけたかと存じます。ビジネスでご利用いただける方はもちろんのこと、レジャーやイベントなど様々なお客様に対応できるよう、全館WiFiを導入しネット環境が整っておりますし、カードキーがないとエレベーターや客室に入れないセキュリティーの高い空間をご提供しています。
今後も、安全・安心・快適なホテルを目指し、接客やサービスの向上にも力を注いでまいりますので、また熊谷にお越しの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。