ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

kousei_kさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年11月06日 06:32:48

全国旅行支援を使用したので、安価に泊まれました。
立地も良いけど、部屋も設備も新しく綺麗で良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年11月06日 14:40:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地とお部屋にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お客様にご満足頂けますようこれからも日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2022年10月15日 15:37:36

駅から近く、ホテルの近辺に駐車場もたくさんあって便利。電話、受付対応も丁寧で安心できます。

iv80021さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:52:48

仕事で連泊しましたが、駅近でどこに行くのも便利な立地でした。フロントの方や朝食会場のスタッフさん、クリーンキーパーさんに至るまでホスピタリティ溢れる態度で接していただきました。
次回もお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月18日 09:55:41

また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊いただけます様、より一層サ-ビス向上を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年06月18日 16:25:30

熊谷駅から近くて便利です。フロントの方がとても親切でまた利用したいと思いますー

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年06月19日 09:23:38

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしく存じます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方におすすめ★【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年06月05日 06:11:06

4月21日に宿泊しました。素泊まりで利用させていただくにはサービスは十分です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年06月05日 11:41:23

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 14:09:04

駅から近くとても良い

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年06月05日 03:00:41

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 16:11:35

部屋は狭いが駅前なので、寝るだけです。

2022年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2022年02月28日 12:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、シングルルームの他にツインルームを1名様でゆったりとお使い頂く事もできます。
今後はツインルームのシングルユースプランもございますので是非ご検討下さい。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 17:18:20

場所が便利

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年11月12日 10:32:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所が便利とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますよ日々精進してまいります。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2021年05月29日 08:24:29

駅から近く利便性良かったです

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年07月07日 21:09:04

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しておりますので、熊谷駅を降りられますと、直ぐにお目に留まるかと存じます。タクシー乗り場やレンタカー会社各社もロータリー内にございますので、滞在中のご移動にも大変便利な立地となっております。

また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2021年03月26日 16:16:23

とても良いお部屋で快適に過ごせました。
駅前にありコンビニも駅に併設されていて近いです。駐車場は30台弱のコインパーキングが裏にありますが、満車の場合は別なところを探さないのがちょっと難点です。
とにかく、建物、お部屋が割と新しいのかキレイです。お部屋の掃除も行き届いてて、ビジネスホテルらしく小さいトランクがちょうど開いて置ける台があってその下にもバックを置けるスペースがあり荷物整理がとても楽でした。
お風呂は湯舟が大きいので足が伸ばせます。ユニットバスですが驚いたのは鏡が曇り止めついていてお風呂上りに曇っていないことです。レディース用のアニメティもあればいいなと思いました。
冷蔵庫だけ、ちょっと冷えが悪かったのが残念です。
全体的にお部屋がとてもきれいで、3人一緒に泊まれる部屋は数少ないので、またぜひ機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年04月01日 15:07:17

近隣に駐車場がいくつかございますが、こちらで説明・案内等が不足しておりご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。満車の場合にもお客様が困ることがございませんよう、改善に努めてまいります。
レディース用アメニティにおきましても貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
ビジネスだけでなく、週末は女性、お子様、ご家族様等さまざまなお客様がご宿泊されます。どなた様も快適なホテルライフをお過ごし頂きたく、このようなお声は大変参考になります。スタッフ間で共有し、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2021年01月30日 16:15:41

いつも利用しています。ビジネスユースの利用で問題は皆無です。

2021年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2021年01月31日 08:52:26

いつもホテルサンルート駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスユースが快適なものになりますよう、日々努めてまります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:12:54

良いホテルです

投稿者さん 2020年03月06日 14:34:46

良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:29:26

また当ホテルにお褒めの言葉をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出て目の前にございますため、すぐにお分かりいただけたかと存じます。
また、当ホテルから隣接のコインパーキングに向かってずっとまっすぐ歩いていただきますと荒川が流れております。この季節になりますと桜が満開となり全国的に有名な景色を楽しむことができます。
今後もし当ホテルにお越しの際はぜひ足を運ばれてみる事をお勧めいたします。

弓野

投稿者さん 2019年11月21日 16:01:46

当日は、禁煙の部屋が満室だったのでわかっていたのですがダメモトで
「禁煙の部屋はあいてませんか?」って聞きましたがやっぱりダメでした。
それは別にいいのですがその後で「事前に行ってくれれば消臭剤をまいておきましたが」
って言われて、今、それを言われてもどうしようもないやん、そういうんやったら、今からでもしてくれよって思いました。
自分で部屋に帰ってスプレーをまき散らしましたが、なんか気分がよくなかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年11月28日 00:56:57

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回につきましてはご希望の客室を用意することができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの案内で気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じことが無いように、案内方法の見直し及び教育に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。30~40分程お時間頂戴いたしますが、脱臭機を使用しての消臭対応も可能でございますし、禁煙室へのルームチェンジ希望が顧客情報にございましたら空き室が用意出来次第、優先して客室のルームチェンジをさせていただきます。今回のご意見を参考にルームチェンジ希望の件を顧客情報に追加させていただきましたのでご安心くださいませ。
次回も熊谷にお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2019年08月29日 21:21:22

リニューアルされて間もないこともあり、非常にキレイなお部屋でキレイなベッド。部屋の広さもビジネスホテルにしては広めで自分も家族も満足できました。駐車場が一般駐車場で有料な上、駐車可能台数も少なく、その点だけが不満でしたが、ホテル全般はとても良かったです。機会があればまた泊まってみたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 20:52:27

またお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてご評価下さり大変光栄でございます。客室の広さにもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。開業から6年目になりますが、やはり老朽化による故障は出てきてしまいます。お客様にご宿泊される前に点検し修繕をする事で、ご不便をお掛けすることなく安心と安全を保障しごゆっくりお休み頂ける事を心掛け日々努めております。お客様から頂きます励みになるお言葉とご期待を裏切らない為にも、今後ともフロントスタッフとミーティングで問題を繰り返し報告し合い、改善に取り組んで参ります。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。提携先20台スペースの駐車場は満車になってしまう事も多くございます。その際はご連絡下さいますと提携外にはなりますが、空いている周辺のコインパーキングをご案内させて頂きたく存じます。
また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら、 是非またホテルサンルート熊谷駅前へお越し下さいませ。フロントスタッフ一同、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

森田

【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2019年06月17日 12:08:17

満足してます

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月21日 14:15:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただいてらっしゃるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様から頂くお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなります。「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践してまいります。お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面ともに、今後一層の努力をしていく所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2019年02月23日 16:01:43

様々なホテルを利用してきた中でも総合的に良いホテルと判断し、数多く宿泊した。
支配人の人柄や業務に対する熱意、責任感など『職責の自覚』あるところもリピーターとなった理由の一つである。

しかし、最近になって、ヒゲソリや歯ブラシといったアメニティの質を著しく低下させた。
要するにホテルにとって重要な客に対する『もてなしの心』が薄れてきた証であろう。
スタッフの中には『職責の自覚』の欠如した横着な態度の者も見受けられる。
『人が組織を作る』という観点からも色々と見えてくるものがある。

結論として、俯瞰的に営業方針、人材等、鑑みて『居心地の良いホテル』とは判断し難い。
よって今後、このホテルについては、二度と利用しない。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年02月24日 15:55:42

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の折、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく、胸が熱くなりました。年末にお会い致しましてから、時は過ぎ、お変わりなくお過ごしでしょうか。
長く、また数多く、当ホテルをご利用頂き、いつも優しく、支配人として未熟な私にご指導くださいましたこと、心から感謝致しております。その時々に頂戴いたしましたお言葉は、私にとって今も掛け替えない、大切な光でございます。ホテルマンはお客様に育てられ、ホテルはお客様に支えられている。お客様にお会いできる機会は有限で、一生に一度、その時だけのもの。だからこそ常に全力で、お客様をお迎えすることが必須と考えておりますが、此度のご指摘の点につきまして、これを裏切る行為となりました。ただただ不甲斐なく、申し訳ない限りでございます。
アメニティの変更につきまして、弊社の事情もございますが、おもてなしの心が薄れたと思われて当然のこと、私が与えられている状況下で、ベストを尽くさなかった結果、お客様に残念で、寂しい想いを与えたことは間違いありません。ホテルのサービスは、チームで、連動して行うことと考えております。横着した態度を示すスタッフがいる実状は、決して許されることではありません。本人の問題が大きいところではございますが、それと向き合い、導くことが私の責任です。総じて、お客様にとって、居心地の悪いホテルにしてしまったことは、私の責任でございます。伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この瞬間から、改善への歩みを進めて参ります。長く、時間が掛かることもございますが、確かな歩みの先、その道すがら、また同じ道に交わる機会に恵まれますこと、心から願い、その時をまち続けております。

支配人 岡村

投稿者さん 2019年01月23日 21:24:40

モリモリ食べるには、種類が少ないのが、残念でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年02月02日 14:53:12

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食につきましてご満足頂けなかったとのこと。お詫び申し上げます。お客様にご満足頂ける様、試案はしておりますが和食のメニューを追加して欲しい等の朝食に対するお客様からのご要望を多数お寄せ頂いております。メニューやコストパフォーマンスに関しましては、お客様のご要望を反映させるべく、コスト面等を考慮しつつ変更させようとはしておりますが、大幅な変更には至っていないのが実状です。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で課題として謹み、ご期待に添うよう努めて参ります。
次回またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお時間を割きクチコミ情報へご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

中村

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2018年11月27日 16:07:43

知り合いにオススメして予約をとりました。
水廻りの掃除点検を全くしてない状態の部屋だったそうです。
(コップ出しっぱなしで洗面の所にころがっていたり、水道のお湯はチョロチョロしか出ない状態だったり)
チェックアウト時に部屋の状態をフロントに話したところ、「後で確認します」・・・だけで、申し訳ありませんもなく、早く帰れという感じだったそうで、大変不愉快な思いをされていました。
築年数が新しかったので安心して薦めたのですが残念な結果になってしまいました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月27日 22:37:24

この度は、ご滞在の際に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大切なお客様に快適に過ごしていただきたい想いで当ホテルにご予約下さいましたご予約者様に残念なお気持ちを、ご宿泊様におかれましては、快適に過ごすためのお部屋で点検不足によるご不便をお掛けし、さぞ使い難い環境だったことと存じます。また、ご出立の際、今後のためにと思われご指摘くださったにも関わらず、フロントスタッフの心無い言葉により不快の念を与えてしまいました。誠に申し訳ございません。私がご宿泊様の立場にあって、同じ対応を取られたのであれば、当然残念で、悲しい気持ちになりますし、お部屋もフロントスタッフにも不備があれば、やはり早く帰ってくれと言われているように感じます。ご予約者様にも、大切なお客様にお薦めいただきました想いそのものを無下にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ過ちを犯さぬ様、お部屋の件につきましては、備品配置や水廻り、水圧の点検は徹底し行い再発防止に努めて参ります。清掃するスタッフは、この部屋で快適に過ごしていただきたいという想いがあって然るべきと存じますし、フロントスタッフは、ご宿泊いただくお客様や、予約完了の最後のクリックをなされるご予約者様の想いを感じとったサービスが必要と存じます。想いだけでは力不足かと存じますが、ハートがなければ行動には至りません。ホテルスタッフ全体の教育不足が否めませんので、初心に戻り、また一から指導を致して参ります。
この度は、お客様に大変なご迷惑とご不快な思いを与えましたこと、伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 岡村

投稿者さん 2018年11月23日 17:19:56

駅前で便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月25日 20:11:48

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面して立地しており、熊谷駅内には、駅内から続きで移動する事が出来るショッピングモールが複数隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物からご飲食まで、幅広くご利用頂けるかと存じ上げます。駅の中には熊谷市の銘菓である「五家宝」(ごかぼう)もお買い求め頂けますので、次回ご来館の際はぜひ足をお運びくださいませ。
お客様から頂く「また来たい」や「便利なホテル」といったお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなっております。何は無くともまずは「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践して行く所存でございます。お客様に又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

井上