ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

安芸紳士さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

安芸紳士さん [70代/男性] 2024年03月31日 16:38:50

ホテルの場所は駅から近く便利である。部屋も綺麗である。受付の対応も良かった。

朝の食事は値段にしては品数も少なく貧弱であった。

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年06月24日 17:57:14

連泊利用しました。概ね満足ですが
部屋に着いてトイレを利用しようとしたら便座が掃除さてれおらず前の方が使ったシミが残ったままでした。仕方なく自分で除菌シートで掃除しました。
アメニティもいいし空気清浄機もあって静かで過ごしやすかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年06月26日 07:33:44

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無い様、清掃係に再度指導し努めて参る所存でございます。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:12:20

フロントが親切

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:11:44

デスクが大きくてよかったです

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:38

体洗い用のスポンジがついているので気に入ってリピートしてます。アームチェアーがリラックスできます。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年08月01日 12:36:35

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けました事、心より嬉しく存じ上げます。「気に入っている」との評価を頂けます事はホテルに従事する者には最高の賛辞でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ同士で快適にご利用頂けるにはと試行錯誤しながら日々サービス面向上に努めております。些細なことでも結構でございますので、お気付きの点ございましたら何なりとお教え頂けると幸いでございます。
変わらぬ評価を頂けます様にスタッフ一同邁進して参ります。熊谷は日に日に猛暑となっております。暑熱耐え難き時節となって参りましたが、何卒お体にはご自愛くださいませ。
またのお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年10月28日 23:18:27

清潔感もあり、全般的に満足さいます。しいて言えば、各階にに飲みが有ると良かったと思います。食事については、付いていないプランでしたので残念でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月02日 21:00:39

この度はホテルサンルート熊谷駅間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
清潔感に高くご評価下さいました事大変光栄に存じます。今後もお客様の声に報えるようスタッフ同士意見を交わし合い、改善へ取り組んで参ります。お飲物は4階にしかなくお客様のご指摘道理不便かと存じますが、改善には設備上の問題もございますので即時対応とは致しかねますが、今後検討させていただきます。朝食につきましてはWEB予約にご朝食付プランがございます。是非、次回ご利用の際ご参照の上、ご検討下さいませ。またご利用頂けるとお伺いし大変嬉しく存じます。またお会いできます機会を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年02月22日 21:57:43

綺麗で落ち着いた部屋でした。
休日部屋に居ても
ゆっくり出来ました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月25日 17:57:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を拝見させて頂き、お部屋に関しまして、お客様に於かれましてはご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館は、隣同士のお部屋の音が漏れにくい防音設計になっております為、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。お客様が、如何に安心して、快適にご宿泊いただけるかを、スタッフ一同お客様の目線に立ち、追究しております。
こうしたお客様の暖かいお言葉一つ一つが私どもの心の支えになっております。お客様に「第2の我が家」と思って頂ける様、更に精進を重ねて参ります。
ホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

井上

投稿者さん 2017年12月10日 19:17:08

清潔なホテルでした。また利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月13日 17:15:43

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
清潔と評価頂きまして大変喜ばしく存じます。2014年4月26日から開業し3年が経ちました。貴重なご意見を参考に修繕や点検を繰り返し行いますが、お客様から清潔と感じて頂ける事で大変励みになり嬉しく存じます。今後ともお客様から新しくなってから変わらなく綺麗と感じて頂くためにも、清掃スタッフと連携、修繕に努めます。ご宿泊中に気になる点がございましたら是非お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。今後のサービス向上に発展できるようフロントスタッフ一同で話し合います。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:53:44

熊谷駅のすぐ南側にあり 早朝の新幹線でも大変重宝させていただいています。ホテルより南に荒川河川敷があり シーズンには桜が大変綺麗です。埼玉に宿泊時は毎回利用させていただいています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:53:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事大変うれしく存じます。当ホテルは駅から非常に近く電車や新幹線をご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。近隣にはコンビニや飲食店も数多くあり立地には申し分ないかと存じます。
荒川河川敷の熊谷桜堤へも近く毎年たくさんの方が訪れます。今年もにぎわいをみせておりました。ホテルの前をたくさんの観光客が通りすぎ、また桜の観光でのお客様にもにぎわいをみせておりました。あの時の景色が広がり思い出されます。私も4月に桜を堪能し、春の訪れを感じました。埼玉に宿泊時は毎回利用とのお声を頂き大変うれしく存じます。
また熊谷へお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様の
お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

久保田

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2017年01月07日 23:22:41

熊谷駅前の好立地にもかかわらずコストパフォーマンスに優れたホテルです。部屋の居住性、清潔感ともに満足いくレベルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 13:54:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの強みでもあります利便の良さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という駅からの近さは他のどのホテルにも負けない強みでございます。また、お部屋に関しましても多くのお客様にもゆったりと静かに過ごして頂けるとご好評いただいております。お客様におかれましても、居住性にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。今後も快適な環境を維持できるように、館内の美化活動に努めて参りますので今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

英ちゃん5699605さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:40:11

出張で伊勢崎市に行く事になり、急きょネットで熊谷駅周辺での宿泊先を探した結果とても良い
ホテルで宿泊出来て満足しております。駅からとても近く、建物も新しくて部屋も清潔で良かったです。又埼玉県に来た時は、宿泊したいと思います.

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:05:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、また、お褒めのお言葉を頂行けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊谷駅から徒歩1分の立地でございますので、電車でのご移動には便利で、またお車でのご移動も熊谷駅南口を目指しておすすみいただくだけの立地でございますので、初めてお越しのお客様にも解り易い場所にございます。提携駐車場も30台ご用意しております。
お客様に支えられ、当ホテルはオープンから3年目になりました。新しいホテルだからキレイではなく、いつお越しいただいても、キレイで清潔なホテルだったと言って頂ける様なホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2016年08月02日 23:02:36

駅前立地で新しく清潔感あふれる宿です。ビジホとしては部屋の設備は申し分ないほど充実しています。
防音遮光も良く快適。
ライティングや、コンセントの多さ、浴室の曇り止めミラーなど使いやすい設備に満足。
今回唯一の不満は洗面台の水、湯の出が悪かったこと位です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年08月26日 10:29:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルとして申し分ないとご評価いただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在の折、洗面台の水圧が悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。せっかく快適にお過ごしいただいていた中、不便さを感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。同じことを起こさぬよう、お部屋の清掃時に水圧の弱い箇所につきましては、スタッフが発見次第すぐに調整を行うことを徹底致します。お客さま方から頂く貴重なお声を真摯に受け止め、これからも快適なホテルを目指し、お部屋の快適環境の向上に努めてまいりますので、また熊谷にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2016年07月23日 20:45:29

お風呂が大きかったのと、蛇口温度が調整させていたのがよかった。
部屋キーもカード式なので、持って出ることもできたのもよかったが、朝のチェックアウト時にフロントに誰もいないし、呼び鈴もおいてないのが困ってしまいました。せめて留守の時は呼び鈴などを置いてほしかった。それかチェックアウト用のカードキー回収ボックスがあればいいかと。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月26日 11:10:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂き、大変嬉しく存じます。
フロントの人間が不在の場合は、呼び鈴を設置しておりますが、チェックアウトの際においていなかったとうことで改めてお詫び申し上げます。また、チェックアウトの際にはフロントの隣にございます精算機でもチェックアウトを承っております。ご案内が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様あら頂戴いたしました、貴重なお声を基に、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月17日 22:22:11

駅前立地で大変便利、飲食店やコンビニも近くです。ホテルも清潔で綺麗、アメニティも充実しています。更にコンセントが沢山あってPC、スマホの充電も困りません。価格も早割でお得でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月21日 10:12:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
清潔感やアメニティにつきまして、ご満足頂けましたようで、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お寄せいただきました、温かいお言葉を胸により一層お客様にご満足いただける環境整備に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのご来館を楽しみにしております。今後とも、何卒ホテルサンルート熊谷駅前よろしくお願い申し上げます。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

nakato201さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2016年04月22日 22:56:28

新しいホテルのようでとてもきれいで清潔感がありました。風呂も広くシャワーの湯量も満足です。ぐっすり眠ることができました。またお世話になります。

2016年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年05月04日 18:02:44

この度ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、嬉しい限りでございます。
当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。休息時間を大切にと、バスルームは広く作り、ベッドはサータ社製のポケットコイルマットレス採用させて頂きました。いつまでも清潔感のあるホテルを目指すとともに、これからもお客様により快適にお過ごしいただける宿泊プランをご提供して参りますので、これからも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2016年02月26日 16:29:08

駅前でコンビニも近く低料金と申し分ありません。
大浴場こそありませんが部屋の風呂は十分な広さで温度調整も簡単にできることから、設備に関しては特に満足です。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 19:10:38

この度はサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂戴頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、熊谷駅から徒歩1分、南口ロータリー内にございますので、遠方からお越しのお客様にも分かり易い場所に立地しております。クチコミにございます様に、大浴場は構えておりませんが、お部屋ユニットバスサイズは広く、温度調整もし易い物ものを設置しております。設備に関しまして、お客様にご満足いただけました様で嬉しく存じます。
これからもお越しいただくすべてのお客様にご満足して頂けるよう、快適環境の維持・向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2016年01月24日 22:20:20

【良かったこと】着心地の良いパジャマ、加湿器付き空気清浄機、ディスクサイドに棚(!?)置いて便利、意外と疲れない椅子、消臭剤、シングルでハンガー3つ、タオル地の使い捨てスリッパも嬉しかった。 アメニティグッズ充実、シャンプー&コンディショナーは髪の毛ゴアつき無く、クレンジング&洗顔もあり、浴槽も綺麗でした。

【2泊したので】2日目の朝はお掃除無しにしてもらって、前日タオル類だけ新しい物お願いしたら、「ドアノブに袋に入れてかけることも出来ます。」⇒当日、綺麗な紙袋の中に、タオルは勿論、パジャマ、ティッシュ、使い捨てスリッパ、アメニティグッズ、緑茶など全部入ってました。使わなくても…嬉しいですね☆
 パソコン貸出、ネットに乗ってたらもっと良かったです(^^)。

【残念だったこと】
〝洗面所〟全開でもお湯がチョロチョロしか出なくて、朝、冷たい水で洗顔することに。
〝フロントの対応〟必要最低限の説明のみでOKなのだけれど、カードキーでエレベーターのボタン解除って普通? 戸惑っている数秒、フロントの方が私の方を見ているだけって…。タイミング悪かっただけ? 二日目の朝、外に出る時と戻った時に数人の従業員が無言ってどうなのかな? 大きな声じゃなくていい…普通に一言あっても…。
 ただ、チェックアウトの時(多分、ベテランの職員さん)は、しっかり説明や挨拶もして頂いて持ち良かったです。ホテルを出る時は、他の職員さんもそれぞれ違う挨拶で一言、背中腰だったけど、とっても心がこもっていたと感じました。 ありがとうございました。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月28日 21:02:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂き、お客様にご満足して頂けました事、また2日目の清掃につきましてもお客様にご満足頂けましたようで誠に嬉しく存じます。清掃無しの場合にも、アメニティグッズ交換やごみ袋の交換等につきまして、お客様のご要望にあわせてご用意させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ご宿泊の際に、洗面所の水圧が弱く、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。適切な水圧でお客様にご使用頂ける様に客室点検周期を再度見直し、点検強化に努めて参ります。また、スタッフの対応やご案内不足があり、初めてのご利用でさぞご不安なお気持ちにさせてしまった事と存じます。スタッフの対応に個人差があり、お褒め頂くことが出来た点もございますが、すべてのスタッフがすべてのお客様を我が家にお迎えする気持ちを持ち、心からおもてなし出来る様、お客様から頂戴いたしました貴重なお声を基に、サービス向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 11:00:47

何回か利用しています。
また利用したいです。
朝食付きで価格が安ければ付けてみたいですね。

投稿者さん 2015年08月11日 08:58:55

部屋はきれいです。シングルの広さはビジネスホテルとしては普通。駅に近くとても便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:06:13

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
開業当初から清掃係と連携し清掃に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じます。お部屋はコンパクトなつくりではございますが、全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄機やズボンプレッサー、個別空調システムを備えており、Wi-Fi接続も全館でご利用いただけます。また、お言葉にございましたように、ホテルの立地は熊谷駅南口から徒歩1分となっておりますので、公共交通機関でお越しの方にも便利かと存じます。お忙し中頂戴いたしましたお客様のお声を大切にし、今後の励みとさせていただきます。
また機会がございましたらぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

◎ビジネスでのご宿泊歓迎◎ お疲れサマープラン♪ ヒ゛ール&ミネラルウォーターフ゜レセ゛ント♪