ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月29日 21:44:24

オープン当日に泊まれました! 今まで熊谷駅周辺はいいホテルが無くて困っていましたが、これからは困らないです。南口の駅前なのでホント便利です。階段下りたらすぐ目の前でした。部屋もモチロン綺麗ですし、ベッドの寝心地がとてもよかったです。羽毛の布団も気持ちがいいし。朝食は種類が少なめでしたが、焼きたてのパンが美味しかったです。フロントは新人さん? 不慣れでちょっと時間かかりましたが、早く慣れてほしいです。エレベーターもカードキーが無いと乗れなかったり、警備もしっかりしてる感じ。また熊谷に来る時は利用します!

2014年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月05日 13:09:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、ご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
開業当日にご宿泊いだけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ご投稿にもございましたように、客室階へはご宿泊者様のみが使用できるカードキーシステムを導入しており、安全面でも万全を期しております。
今後も、セキュリティに力を入れると共に、熊谷駅南口正面という立地を最大限に生かし、熊谷市周辺で宿泊施設をお探しのお客様方に便利で、快適なホテルであるよう今後も精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

開業したばかりでスタッフが不慣れな部分があり、お客様にご迷惑をお掛けすることが多々あるかと存じますが、今後更にスタッフ教育を行うと共に、お客様におかれましても、時に厳しく、時に優しく、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しになられた際は、どうぞホテルサンルート熊谷へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】

投稿者さん 2024年02月18日 19:18:24

熊谷滞在の時の定宿として使用させていただております。今回は喫煙のお部屋でしたが、煙草の匂いがほとんど無いお部屋の配慮をいただいた様で感謝です。早くにお荷物を預かってもらい、お部屋まで運んでおいて下さって親切です。

朝食も和食と洋食も両方いただけ、とても清潔なお部屋でまた訪れたく思っております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:17:14

熊谷駅が目の前で、アクセスが至便です。
駅前でも騒がしさなどまるでなく、おかげさまでゆったり過ごすことができました。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】

投稿者さん 2023年11月28日 22:35:28

熊谷駅前でとても便利な立地です。駅前なのでコンビニもすぐ近くです。
部屋の広さは普通ですが、枕元のコンセントや物置台・空気清浄機など、あると助かるものがちゃんと備えられてたのが嬉しかったです。
朝食はバイキングとは別に和定食を選べます。バイキングだけでは品数が少ないので、これを頼んで正解でした。
お風呂は大浴場がないので、石原駅近くのスーパー銭湯を利用しました。後で知ったのですが熊谷市ゆうゆうバスを使えば近くまでいけるみたいなので、その案内をホテルで提供してくれたら便利かな、と思いました。

投稿者さん 2023年09月01日 12:35:43

部屋に入った所でスリッパ(使い捨てか、備え付どちらか選べる)仕切りがある為か、気持ち良く使えました。ベットで横になる度「清潔で気持ちいい」と思いました。部屋設置の空気清浄機のカチカチいう動作音だけがが気になる位で他の部屋から音がせず静かなのでぐっすり眠れます。朝食会場の机や椅子は会議室で使うような物でした(悪くは無い)。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:35:15

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは環境とお客様の利便性を考慮いたしまして、客室スリッパはお持ち帰りも可能なスリッパと備品としてご用意しているビニール製の二種類のスリッパをご用意しております。お好みでお使い分け頂けれは、と存じます。
空気清浄機の件ではご不快に感じられたとの事で申し訳なく思います。客室清掃時に動作含めまして点検するように改めて指示をいたしました。
朝食会場の家具什器は会議室を兼ねております為、ホテル宴会場使用のものを使用しております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

hirojapan9463さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2023年08月20日 10:09:53

駅前に面していて、すごく便利です。朝食は、味、ボリューム共に満足できました。
また使わせていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:41:46

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内に位置しておりますので、埼玉北部地区のビジネス・観光拠点としても大変に便利な立地であるかと思います。

ご朝食につきましては、限られたスペースでのご提供となりますので、一度に多くのメニューのご提供は難しいのですが、日替わりメニュー等も取り入れております。

投稿者さん 2023年06月12日 16:20:39

WiFiが弱くて使い物にならなかった

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:45:53

Wi-Fiの件では、ご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。一度に多くのお客様が同時にご利用されますと、或いは1室で大量のデータ送受信などをされますと(お断りをしておりますが)、W
i-Fiが弱くなることがございます。接続などで不具合がございましたら、フロントまでご一報頂けましたら、ルーターのリセット等の対応をさせて頂きます。

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

momohanakimikoさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

momohanakimikoさん [50代/女性] 2023年05月14日 18:58:18

綺麗な部屋で大満足です。
朝食も美味しいかった。
駅からすぐなので便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:50:37

当ホテルの朝食は、ご提供スペースに制約がございまして、多種類のメニューのご提供は難しいのですが、一日の始まりをサポートできます様、和定食と洋食ブッフェをご提供しております。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!【朝食付】

投稿者さん 2022年11月29日 15:38:59

駅のすぐ前で近くにコンビニもありとても便利。朝食も無駄なく和食も洋食も楽しめるシステムで満足でした。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

しん16633258さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

しん16633258さん [30代/男性] 2022年11月10日 12:01:32

立地:駅から見える距離で、ロータリーの向かい側です。
部屋、設備、風呂:新しく綺麗で、設備もしっかりしていてとても快適でした。
食事:洋食ビュッフェもありますが、和食膳も追加でき、とても満足しました。ホテルバイキングほどの量ではありませんが十分です。
サービス:申し分ないです。チェックアウトがタッチパネルでできるので混雑時は助かります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年11月11日 07:24:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお声に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

HIrokkodaiさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

HIrokkodaiさん [50代/男性] 2022年10月24日 11:22:39

駅前の好立地で秩父鉄道の駅も直ぐ。オープンしたばかりのアウトレットは電車で行った。
駐車場代800円だが、出入りしても追加なし。
食事は和食を選べば、洋食も食べれる。
前に泊まった時、WiFiが繋がらない部屋ですったが、今回は問題なし。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年10月25日 10:07:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
駐車場、朝食の件等、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 13:16:05

はやくに宿泊を申込したため埼玉割りの恩恵にあずかれず残念な思いをした。ほかの友人たちは喜んでいて、損をした気分でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年10月05日 14:53:56

県民割がご利用頂けなかったとの事ですが、ご利用方法が宿泊予約サイトにより異なる事もございまして、ご利用されるお客様にはご迷惑をお掛けしてしまったものとお察しいたします。

今後も割引キャンペーンが継続されるようですので、その際は是非ご利用頂き、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月30日 00:49:43

非常にきれいな部屋でした。朝食はメニューが限られ、ボリューム感が少なかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月30日 09:35:42

朝食につきましては、今年からボリューム感の改善の為に、洋食のブッフェに加えまして、ご希望のお客様に和定食を提供しております。追加料金は頂いておりませんので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

iv80021さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:52:48

仕事で連泊しましたが、駅近でどこに行くのも便利な立地でした。フロントの方や朝食会場のスタッフさん、クリーンキーパーさんに至るまでホスピタリティ溢れる態度で接していただきました。
次回もお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月18日 09:55:41

また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊いただけます様、より一層サ-ビス向上を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

ケビン・でぶ・類・イイネ♪さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ケビン・でぶ・類・イイネ♪さん [40代/男性] 2022年07月08日 22:33:33

県民割の適用でお世話になりました。
 夜間帯のスタッフ→ クーポンは2枚のお渡しになります(じゃないでしょうか?)、との曖昧な回答。

朝にクーポンを頂いた朝のフロントマン→ 実際は 自分の滞在プラン2種類の
 合計4枚。
 5月の滞在と6月以降の滞在では県の定めたルールが変更されてしまう
 致し方ない部分はあるでしょうが、少しモヤモヤさせられた気分になりました。

とりあえず、安眠はできましたので、
 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方におすすめ★【朝食付】

よっしーGさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よっしーGさん [50代/男性] 2022年01月14日 08:36:15

便利でサービスもよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年02月09日 07:41:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄でございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2018年12月14日 22:29:15

地デジが見られなかった。部屋に入って最初にテレビを付けるとテレビが見られず。しばらく経っても翌朝になってもBSは見られるのに地デジは見られず。出張先で朝晩のニュースが見られないのは大変苦痛です。特に朝は時計代わりにテレビを付けるので相当不便な滞在でした。故障か何かでしたら至急対応された方が良いかと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年12月30日 19:15:28

しかしながら、客室内のテレビにて地デジが見られず、お客様に不便な思いをさせてしまった事。文章での謝罪となってしまい恐縮ではございますが、深くおわび申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテルという、日常生活に関する殆どが揃っていて、何も気にせず快適にお過ごし頂ける場所に於いて、生活の一部であるテレビが満足に見られない状態であるのは、非常に苦痛であると痛感しております。ビジネスマン・ビジネスウーマンにとって非常に貴重である朝の時間、朝のニュースを時計代わりにして朝の準備を進めるのは、朝からの習慣であり「リズム」であると存じ上げております。そのリズムが崩されるというのは、その日一日の体調や気持ちに深く関わる程重要であります。ホテル側の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった同じ過ちを繰り返さぬ様、清掃スタッフには、清掃時必ずテレビが正常に動作するかの確認を確りと行う様、指導を徹底させる所存でございます。
また次回、ご利用頂きました際にも、何か小さなことでも結構ですので、お気付きの点がございましたらご指摘いただきたく、勝手ながらお願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

井上

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:58:43

特に問題なく過ごせました。
ただ、食事するところがホテルとは真逆だったので少々面倒でしたが、その他の利便性を考えると引き続きこちらにお世話になりたいと思っています。
繁華街が近くない分、夜は静かで過ごしやすいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月29日 12:46:32

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。「特に問題なく過ごせた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。熊谷駅北口が繁華街の為、ご足労をお掛け致しました。南口側にも店舗数は少ないですが、飲食店もございますので気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。周辺案内図を用意しておりますので、ご案内させて頂きます。「引き続き利用したい」との評価を頂けますことは、ホテルに従事している者にとって大変光栄でございます。今後も変わらぬ評価を頂けます様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年07月30日 15:43:36

駅のすぐ目の前で立地条件は良かったです。ビジネスのため打合せ場所が一箇所しかなかった点だけやや不満ですが、また利用させていただきたいと思っています。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月01日 22:19:38

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内に立地しており、熊谷駅周辺ホテルでは一番駅に近いホテルでございますので、ビジネスやレジャーの拠点として利用しやすい立地かと存じます。クチコミを拝読させて頂き、立地条件を含め快適にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。打ち合わせ場所に関して、ご希望に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後も「また利用したい」と評価頂けるホテルを目指して、日々邁進して参りますので熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けると幸いでございます。またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

Coffe loveitさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Coffe loveitさん [30代/男性] 2018年01月24日 17:25:31

出張で利用しました。
熊谷駅目の前で、駐車場も多数あるのでリピート決定◎

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月25日 20:16:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご出張の為、熊谷にお越しになられたとの事でお疲れ様でございました。そんな中、当ホテルをお選び頂けました事、誠に光栄でございます。少しでもお仕事の疲れは取れましたでしょうか。もしそんなお手伝いが出来ていたのであれば、これほど嬉しい事はございません。
提携コインパーキング含め30台程用意がございます。満車の場合には、提携外にはなりますが近隣の駐車場をお探しいたしますので、ご利用の際にお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
『リピート決定』とお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。このお言葉を活力にして、今後も変わらぬご愛顧賜れますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)