投稿者さん 2018年02月28日 15:12:39

期待以上の宿泊ができました。夜も静かで、良く眠ることが出来ました。
食事も、料金の割には品数も多くて美味しく頂きました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月28日 18:15:01

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は手つかずの自然がたくさん残っております、その中で都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事でもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2018年02月14日 17:08:41

宿泊客が少なかったにもかかわらず、スタッフの方々の心のこもった対応が嬉しかったです。ありがとう。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月16日 11:26:32

ご投稿者様
閑散としていた中、当館でお寛ぎいただければ幸いです。又、「スタッフの心のこもった対応がうれしかったです」とあたたかなお言葉まで頂戴しスタッフのこれからの励みにもなります。
これからもお客様に喜ばれるようホテル創りに取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

gonchannopapaさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年02月12日 12:27:03

季節外れの平日で宿泊者が少なかったのでしょうか、ご好意で部屋を最上階のコーナースイートにグレードアップして頂きました。スタンダードの倍の広さでとても快適に過ごせました。
ロビーに小さなコンビニ程度はありますが、周辺には食事や買い物をする店も無いので夕食付きのプランがお勧めです。
散歩がてら、敷地内のビーチまで行こうとしましたが、案内板は分かりづらくて辿り着けませんでした。しかし、敷地は広くて散歩をするには十分で、動物広場では飼育されている犬をお借りして散歩をすることもできました。とても癒されました。
また、機会があれば利用したい宿です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月12日 14:44:05

gonchannopapa様
ご宿泊されたお部屋ではごゆっくりと寛いでいただき又敷地を散策されたり、動物ふれあいコーナーでも動物たちと散歩をしお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
天然ビーチまでの案内について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。案内板についてお客様にわかりやすく掲示できるよう対策を講じてまいります。
gonchannopapa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2018年01月20日 07:41:29

人工の音が殆どなく静かで、素晴らしい見晴らしがあります。
お部屋は必要最低限のものしか用意がありませんが、むしろそれで充分です。
マッサージチェアに座って雄大な景色を眺められれば、煌びやかな装飾など不要だと、よく解りました。
小さいお子さんを連れての旅行にも適しています。コテージの前は広い芝生なので気兼ねなく思い切り遊べるでしょう。
船に乗らずに離島が楽しめると思えば、そんなに不便でもありません。
黒潮がリーフにあたって白い波を立てる南国の情景に囲まれた伊計島に戻りたくて泣けそうでした。海沿いの遊歩道で朝夕の散歩も楽しめます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月20日 10:43:59

ご投稿者様
当館では沖縄本島より車で行ける離島をテーマにしており手つかずの大自然が残る伊計島をお客様に喜んでいただけるよう取り組んでおります。その中で、お客様におかれましては滞在中伊計島の借景をご満喫いただけご様子でスタッフ一同うれしく思います。
これからもこの自然を大切にしお客様に喜ばれるようなホテル創りを務めてまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

大阪ばあちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

大阪ばあちゃんさん [60代/女性] 2018年01月11日 11:27:17

予約していたのはオーシャンビューのスタンダードルームでしたが、フロントのスタッフの方がとても広くて眺めのよい部屋に変えてくださいました。
シーズンオフですが食事の品数も十分でとても美味しかったです。
滞在可能な時間を十二分にゆったりと過ごすことができました。
お天気は悪かったですが、その分ホテルに恵まれて、印象深いよい旅となりました。
有難うございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 14:36:29

大阪ばあちゃん様
今回の宿泊ではご準備したお部屋にお客さんに大変喜んでいただきスタッフともどもうれしく思います。
食事の内容についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コメントにありました「お天気が良くない中、ホテルに恵まれました」との温かいお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。大阪ばあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

みじんこ2号さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

みじんこ2号さん [50代/女性] 2018年01月09日 15:10:44

広大な敷地内にホテル・温泉施設・プール・テニスコート2面・動物園・遊園地・プライベートビーチ・・・等々遊ぶところ満載でとても満足しました。小さなお子さんのいるファミリーにはうってつけのリゾートホテルだと思います。食事も美味しかったです。
また、来年も行きたいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 14:18:47

みじんこ2号
宿泊に際し当館の広大な敷地で、手つかずの自然や施設を楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また「お食事もおいしかった。また来年も来たいと思います」とお言葉もいただきスタッフのこれからの励みにもなります。みじんこ2号様のまたのお越しをお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 青の絶景を眺める!寛ぎの島旅・沖縄伊計島!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

トナカイ9178さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

トナカイ9178さん [20代/女性] 2017年10月17日 18:38:14

全てが最高でした!寝るのももったいないくらい綺麗でオシャレな部屋でオーシャンビューで、バイキングはとても美味しいし、キッズスペースも温泉もあるし、卓球も無料で出来るし、外にはふれあい動物園もあって、そこのスタッフさんがとても優しく、本当に楽しい思い出となりました!必ずまた行きます!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月18日 19:46:32

トナカイ9178様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊に際し大自然の中で施設を周られ楽まれ又スタッフの対応でお褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。《必ず行きます》とのお言葉が、これからのスタッフへの励みにもなります。トナカイ9178様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2017年09月03日 20:09:01

3日間お世話になりましたが、天気もよくのんびりできました。
コンパクトなホテルでしたので移動も楽でよかったです。
プールもあり、温泉もあり、子供が遊べるところもあり、プライベートビーチもあったので、ずっとホテルに滞在していました。大変満足しています。レストランの夜のメニューをバイキングだけでなく、バーベキューや単品等充実させてもらえたら、最高です!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月12日 11:51:54

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族で当施設を満喫されたご様子でスタッフ一同うれしく思います。またお客様からご提案いただいたBBQに関しはレストランテラスで楽しんで頂けるよう9月よりご提供しております。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ共々頑張ってまいりますので。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

yuu3038さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yuu3038さん [40代/男性] 2017年08月10日 16:49:02

コテージは、部屋の前に車をとめれるので、荷物が多い家族連れには最適でした。
朝食も夕食もアグー豚のしゃぶしゃぶが出ており、美味しかったです。
ひとつ言えば しゃぶしゃぶコーナーには スタッフさんが付いて
作ってくれるスタイルなら、もっと良かったと思いました。
あとは、動物とふれあえる施設は、子供には大人気でした。
「何が1番楽しかった?」と聞くと 海より、そのエリアで遊んだことが
1番思い出になったようでした。(参考:4歳6歳です)

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月12日 19:56:03

yuu3038さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食では毎日しゃぶしゃぶを提供しております。
しゃぶしゃぶもお勧めですがフレンチトーストもお勧めですよ。
夕食はマグロのしゃぶしゃぶと豚肉のしゃぶしゃぶを日替わりで提供しております。
ふれあい広場でも楽しまれた様ですね。ありがとうございます。新しいアトラクションも増えましたので更ににぎわってます。
今後も当ホテルをご利用されるお客様が「宿泊して良かった」と思えるホテルづくりを目指して参ります。
yuu3038さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年08月07日 17:32:24

朝食もすごく美味しかったです!コテージの部屋に宿泊させていただいたのですが、部屋も広くて子供達もすごく喜んでいました。動物ふれあいも犬の散歩が出来たりで楽しかったです。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月11日 22:11:19

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。お勧めはフレンチトーストです。パインを焼いたトッピングもご用意しており、女性のお客様やお子様にも人気がございます。
ふれあい広場でも楽しまれた様ですね。ありがとうございます。ふれあい広場に新しいアトラクションも増えたので更に賑わっております。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、「宿泊して良かった」と思えるホテルづくりを目指して参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(3泊4日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月19日 11:21:42

3回目の沖縄、離島にも行きたいけれど本島の便利さも捨て難く…ということで見つけたのが伊計島とこのホテルでした。

○立地
海中道路の橋を渡ってから予想以上に時間がかかりましたが、それでも那覇から2時間弱。島の先端全体に渡る敷地は別天地で、鳥の声と波の音に包まれて癒されました。プライベートビーチも万座あたりのホテルのように人工的ではなく、道中もカニが歩いていたり楽しめました。

○部屋
スタンダードルームでしたが十分な広さで、トイレのウォシュレットや浴槽も一般的なホテルよりも高級で、非常にコストパフォーマンスが高く大満足です。ただ残念だったのは、ベランダが駐車場に面していて、海や緑も見えるのですがまず車が目に入ってしまう点です。

○食事
朝食だけでしたが沖縄料理中心でバイキングの種類が多く大満足でした。定食屋での昼食や夕食ではバラエティ不足で寂しく思えるほどです。朝食でしゃぶしゃぶを食べられるとは思っていませんでした。ポン酢もシークワーサーが入っている(?)スーパーにはない味で、細かい点にも力を入れていると思いました。自家製のフレンチトーストもふわふわで感動ものでした。

少し残念だったのは、
・宿泊者なのに大浴場が1000円もするのは高過ぎて、結局入りませんでした(客室の浴室も広く快適でしたし)。あまり広そうではなかったので無料にすると人が殺到してしまうといった事情もあるとは思いますが。

・ヤギやポニーなどの動物には癒されましたが、真夏の炎天下、動物たちには気の毒な気もしました。日差しを避けられるよう屋根でも設けてはどうでしょうか。

総合的には本当に満足でした。今回は1泊だけでしたが次は連泊したいと思います。お世話になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月23日 19:56:16

三度目の沖縄 お帰りなさいませ。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
敷地内のビーチは自然をそのまま残した状態ですのでとても透明度がありとてもキレイですよ。
お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
一日の始まりの朝食は、皆様の元気が出る様に毎日しゃぶしゃぶを提供しております。フレンチトーストもお勧めでございます。
ふれあい広場には、7月下旬には新しくお子様から大人の方まで楽しめるアトラクションを導入致しますのでご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 19:21:41

とても楽しかったです。
コテージのお部屋にマッサージチェアがあって使いまくりました。食事、沖縄のおかずがとってもおいしかったです、大満足でした。夕飯の後、プライベートビーチまで散歩しました。サンセットが神々しかったです。
とにかく楽しく過ごせました。
ひとつだけ、動物がいるのですがもう少しお掃除などお世話してあげて欲しいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月23日 19:34:14

マッサージチェアはコテージルームとスィートルームにご準備しており使い放題です。あと全客室に空気清浄機も常設しております。
今の時期、夕方のビーチまでの散歩はとても気持ちが良いですよ。夕日がとてもきれいに見えます。
お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
シェフの手作りハンバーグとマグロの料理は毎日提供しております。
まだまだ改善事項はございますが、当ホテルをご利用されるお客様が満足のいくサービスの向上を目指して参ります。

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

yuhi1972さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yuhi1972さん [40代/女性] 2017年07月06日 22:18:57

びっくり、他のホテルに、毎年泊まりますが、今回のホテル
食事、サービスは、このホテルが良かったです、今回、初めてですが、、ホテルは小さくて、従業員全員が、良かったです、感じがよくて、みなさん笑顔で、、絶対来年は、このホテルを中心に取らせていただきたいと思います!フロントの男性の方は荷物を、手伝ってくれた挙句に、早く着いた私たちをすぐに受け入れてくれて、素晴らしい対応でした!あとは、田舎の自然の多い所なので、ベランダや、レストランには蚊が多く、たくさん刺されました、いつもは、大型のホテルに泊まるのでその心配はありませんでした、油断して、蚊の対策に何も、持ってこなかったので、次回は、ちゃんと、蚊取り線香を持って行こうと思います。フロントの方に言えば貸してくれると思いますが。とにかく良い対応でした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月11日 18:56:07

yuhi1972さん様
食事とスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。嬉しくコメントを拝見させていただきました。
コメントにもございますが、伊計島は自然豊かな島です。島に着く途中の道路にはカニが良く横断していたり、ホテル敷地内にもカニが歩いていますよ。ちょっと大きめのバッタにも遭遇できます。フロントにてベープや殺虫剤の貸し出しを行っております。
これから夏本番です。伊計島でゆったりとした夏を過ごしてみてはいかがでしょうか。
yuhi1972さん様にまた当ホテルにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天トラベルアワード2016沖縄エリアレジャー部門敢闘賞受賞】晴れのち晴れ~温泉日和≪夕朝食付≫

投稿者さん 2017年06月21日 12:22:58

2回目の利用ですがシーズンオフだったせいか客もまばらで静かでとても気持ちよく滞在出来ました。
以前宿泊したときは通常の部屋でしたが今回は4階の海に面したスイートルームにグレードアップしていただいたようで大変快適でした。
あいにくの雨で観光等は出来ませんでしたが、おかげでのんびりと贅沢な時間を過ごすことができました。
ただ新しく出来た天然温泉施設は別途利用料が必要だったのと、夕食のビュッフェが値上がりしており、メニューの割には割高な印象を受け残念でした。
もう少し内容を充実して欲しいです。
あと個人的な印象ですがプール周りが少々殺風景な気がします。
椰子の木を植えたりアルコールやドリンクを提供出来るブースやテーブルなどを設置してライトアップするなどの工夫があればよいのにと思いました。
勝手なことを言いましたが、お気に入りのホテルなので機会があればまた利用させていただきます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月21日 21:16:29

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
二度目のご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫頂けたようですね。客室でも「大変快適」のコメントはとても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
現在、敷地内の整地を整え見晴らしを良く致しました。今後も施設を充実させて参りますのでご期待くださいませ。
レストランでは定期的にメニューの変更をしており、今回もメインメニューの変更、マグロを中心としたメニュー提供をしておりますがまだまだだと改善が必要だと痛感しました。
レストラン責任者と話を交え改善して参ります。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

楽天【38時間限定】とことん遊ぼう沖縄伊計島!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年05月28日 14:46:35

食事がとても良かったし、お部屋も綺麗で気持ちよかったです。お風呂は1000円出せば温泉でしたが結局お部屋のお風呂にしました。温泉のお代も込み込みの方がいいかな。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月06日 11:53:31

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
レストラン、客室のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
温泉は貸切風呂と黒潮の湯の両方あり、どちらもお勧めでございます。貸切風呂は事前予約もできますよ。
黒潮の湯も外風呂と内風呂があり、外風呂では耳をすませば海の波の音、夜は満天の星空をご覧いただけます。お勧めです。
当ホテルをご利用されるお客様の為に、今後もより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ポップ0613さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ポップ0613さん [50代/女性] 2017年05月11日 08:34:41

コテージは騒音もなく、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
お風呂に関しては、温泉施設がオープンしたこともあり利用いたしましたが、展望風呂が貸し切りでの対応のみでしたので、残念に思いました。できれば一般開放してほしいです。
黒潮の湯は料金的には高めに感じました。
コテージのお風呂は広いので、次回はそちらを利用しようと思います。
食事に関しては、可もなく不可もなくといった感じです。普段のホテルをイメージしていただけに残念でした。
今回海側のコテージを利用しましたが、街灯が少ないので危ないと思います。
(特に海側は暗いです)

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月26日 09:44:55

ポップ0613さん様
コテージのご宿泊ありがとうございます。
コテージはお部屋の前に駐車場があるので移動に便利ですよ。そしてコテージの部屋には、マッサージチェアーを設置しておりますので更にリラックス出来ます。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

やまちゃん06286623さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

やまちゃん06286623さん [40代/男性] 2017年04月15日 20:41:44

景色が良いし、部屋がとにかく広い!
お風呂もいいね。
唯一ごはんはそこまで高評価はつけられないかな?
夕食・朝食ともに・・・。
でも総合評価では5点満点。
もし、次泊るなら夕ご飯はよそで済ましたほうが良いかも?

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月27日 21:18:59

やまちゃん06286623 さん様
ご宿泊頂きましたお部屋は角部屋で、晴れた日の朝は日の出が見えますよ。日中はバルコニーでゆったり寛ぐのもお勧めです。
お食事ではご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様からのお声を多く取り入れメニューの改善に努めて参ります。
やまちゃん06286623様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉日和「お子様歓迎」動物ふれあい旅♪≪夕朝食付≫
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2017年03月01日 12:02:56

2月27日に宿泊させて頂きました
こちらの我が儘も気持ちよく対応して下さり、ありがとうございました
スタッフの皆さんの気遣いでとても楽しく癒された時間を過ごすことができました

絶景を眺めながらのお風呂も最高でした
また利用させてもらいたいと思います

2017年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 20:18:23

お客様の「楽しく癒された時間を過ごすことが出来た」事のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
展望風呂をご利用されたんですね。コメントにもあった通り絶景です。晴れた日は海の水平線を眺め、晴れた日の夜は満点の星空を眺めながらリラックス。最高ですね。今年4月には温泉施設完成予定ですのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 15:07:06

あいにくの風雨で、散策もできず、景色は残念でしたが、ホテルには満足しました。
新しい温泉がまだ工事中で、せっかく温泉に入ったのに、雨に濡れてしまいました。
タンクレストイレなど、設備も新しく、快適でした。

2017年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 20:07:22

「ホテルには満足」とてもうれしい言葉ありがとうございます。温泉施設は今年の4月完成予定でございます。内風呂、外風呂と共にゆったりご利用頂けるようになっておりますのでご期待くださいませ。
晴れた日の伊計島は本当に気持ち良いですよ。敷地内を散歩する事をお勧めします。
今後も当ホテルをご利用されますお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【親子孫たび】家族で寛ぐ伊計島温泉~美人の湯~≪夕朝食付≫1ドリンクチケット付♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

seannjajさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

seannjajさん [30代/男性] 2017年02月14日 23:29:31

フロントのサービスが良くて、友好的で、根気良いです。
部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:11:58

seannjajさん様
フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同とても励みになります。
マッサージチェアは1月末に導入し、客室にはコテージルームとスィートルームに入室しており、本館ロビーにも2台設置しました。
今年の4月には温泉施設完成予定でございます。是非ご期待くださいませ。
seannjajさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》