投稿者さん 2014年05月04日 02:14:25

大人1人と4歳の息子の2人旅で利用しました。
2泊で夕食1回、朝食2回付きのプランです。

子どもの設定を『食事あり、寝具なし』にしましたが、
ホテルの方に『子どもは食事なしになっている』と言われました。

また、『お子様連れの方には花火セットをプレゼント』と書いてありましたが、結局いただけず、花火はできません
でした。

さらに、宿泊2日目に外出から戻ると部屋は掃除されておらず、ホテルの方にその旨を伝えると掃除忘れだと驚いていました。
結局、部屋は掃除して貰えず、フェイスタオルを2枚新しい物に交換してもらっただけに。
一般的に部屋の掃除やベッドメイキングをしてもらわずに連泊すると、宿泊代が安くなったり、施設内で利用できる商品券が渡されたり……というサービスがありますが、
そういったサービスも、掃除忘れに対する謝罪もなし。

新しいホテルが故の少々残念な出来事でしょうか。

お部屋はキレイでしたが、もう少しサービス向上に勤めていただけたらと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:06:59

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、数々の至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のような不手際が起こらぬよう私をはじめ従業員一同初心に帰り業務に携わりサービス向上に従事して参る所存でございます。何卒ご理解頂きますよう重ねて心よりお詫び申し上げます。

★初夏の沖縄を満喫♪2泊限定プラン《1夕2朝食》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

hiro1938763さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

hiro1938763さん [50代/女性] 2014年05月03日 21:06:52

天気が悪くて残念でしたが、広々とした敷地でゆったり過ごすことがで来ました。小さいお子さんのいる家族で宿泊するのに大変良いホテルだと思います。ジャグジーも気持ちよく、食事もおいしかったです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:06:24

先日は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はおほめのお言葉を頂き感謝申し上げます。頂いたお言葉を従業員一同心の励みとし、今以上にお客様に喜んで頂けるホテル作りを行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年05月02日 16:24:43

とてもお得なプランでした。沖縄本島は初めてで人が多くてとても疲れていたので、伊計島の端っこのこのホテルで人も少なくのんびりできました。夕食(和食)・朝食も美味しかったです。
オープンから一カ月とのことで、インフォメーションが足りないところが何度かありました。部屋のキーは入った所で差すことを言われなかったのでわからずに、電気がつかなくてとても慌てました。お部屋は以前の木の扉と新しいインテリアが調和して気持ちよく過ごせました。バスルームもガラス張りと大理石で広々していて優雅でした。
ただ上階か?かかとでゴンゴンと足音がうるさいゲストがおり、夜にしばらく響いて気になったので、スリッパを履いて歩くように…とか周囲に配慮するような注意書きをしていただきたいと思いました。
また本島に行く機会があれば泊まりたいホテルです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:05:28

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は、おほめの言葉ならびに大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を基に改善できるところより改善を行いより一層より良いホテルを目指して参ります。
又、頂いたおほめのお言葉を励みに授業員一同心の支えにこれからもがんばって参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非AJリゾートアイランド伊計島へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン

投稿者さん 2014年04月30日 20:52:25

よいところ
大浴場あり kidsコーナーあり 動物広場あり プールあり プライベートビーチあり
ベランダ(テラス)あり

よくないところ
施設がバラバラ(ホテルと、大浴場の棟と、レストラン、がそれぞれバラバラで移動がおっくう)
エントランスホールのレイアウトがいまいち(ソファなど座りづらい←誰も座っていませんでした。ソファ周りに植栽などおくとよいかと)

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たろろ。さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たろろ。さん [30代/女性] 2014年04月24日 19:50:33

小さな子供を2人連れて宿泊しました。息子達は動物コーナーに大喜び。
スタッフの方々も子連れにとても親切に対応してくださいました。
2連泊しましたが朝食のおかずも変化していて楽しめました。
部屋もきれいだし別棟の露天風呂はあるしコスパ…という言い方は好きではないんですが、最高でした。
まだオープンして間もないとのことでショップの品揃えが少し寂しいのとプライベートビーチが泳げない状態だったのが残念でしたが、次回また家族で沖縄へ来る機械があれば絶対にこちらにお世話になろうと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:46:28

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のご意見を参考により良いホテル造りを目指しお褒めの言葉を励みに従業員一同頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月22日 15:36:07

初の沖縄旅行をこちらに選び、連泊しました。
新しい施設でとてもリーズナブルだったのでとても楽しみでした。
結果的には天候にも恵まれてとても楽しかったので満足ですが、新しいこともありホテルの方が不慣れだったのかな?と思います。
土曜日も宿泊したのでレストランが混雑し、待ち時間がとても長く疲れました。小さい子供がいたので余計。事前予約は何だったのか。。?
子供向けにキッズルームがあったり、とても親切なのにこども椅子が極端に少なく、また予約の際にも聞かれなかったのでものすごい不満です。
従業員さんもとにかくあわあわしているし、こちらが心配になるくらい。レストランメニューについても聞いてもなんだかすっきりしないまま。
全てが沖縄タイムなのかな?

不満はそれくらいで、とても快適に過ごせたのでまた来たいと思います!ありがとうございました!

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:30:17

この度は、AJリゾートアイランド伊計島を御利用いただき誠に有難うございました。
レストランご利用に際し、フロント・レストランにて大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いよう従業員の教育に努め、より良いホテル造りを目指して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月20日 23:22:44

オープンされてまもなく平日だったので宿泊されている方が少なかったので、とても贅沢な感じで過ごさせていただきました。お部屋もとてもきれいで、部屋からは海がみえ、周りに何もないのでリゾートに来ている感覚が味わえます。部屋着も上下別のパジャマタイプで、はだけたりしないし動きやすくて良かったです。ジャグジー棟があり露天風呂のジャグジーの水圧が強くて気持ちよかったです。子供はウサギやヤギの子供と触れ合えたことにすごく喜んでいて、夕方と、翌日朝にミルクを飲ませる体験をさせて頂いてとても楽しそうにしていました。朝食も、その場でパンケーキを焼いていただいたりして、美味しくいただきました。キッズルームもあって子連れでゆっくりしたいならとても良い所だと思います。スタッフのみなさんも声をかけてくださるし丁寧で気持ちよかったです。今度は連泊して、施設を満喫したりプライベートビーチなどにも行ってみたいです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:17:39

先日は、AJリゾート伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、まだまだオープンしたばかりで行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、この度は数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これから先、お客様から頂いた言葉を励みに従業員一同今以上に、より良いホテル造りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回沖縄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早決28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月19日 23:36:27

2食付ツイン2名:17,000円のプランで宿泊させて頂きました。
内装や設備はリニューアルされていて綺麗で、お部屋も広く、ホテルの周りにはテッポウユリやコスモス等が手入れされて美しく咲いていました。G.W.前なので閑散としていたのは宣伝不足なのでは?もったいないと思いました。
お部屋は海側から2番目のいいお部屋に泊まらせて頂けましたが、窓から海が全面に見える、というほどではなかったので、海から遠い部屋でなくて良かったと思いました。
でも環境はとてもよく、とてものんびり出来ましたし、スタッフの方はどなたもきちんと挨拶されて良い方ばかりでホスピタリティを感じました。私は使用しませんでしたが、テニスコートやプールも思い切り使えるようで、カートやレンタサイクルもありました。ロビーの横にはキッズコーナー、外にはポニーや山羊やウサギ等と触れ合える動物コーナーもありました。
夕食は、和琉定食かマヒマヒのソテー?かビーフステーキから選べ、私たちはステーキを選びました。ステーキとサラダとスープ、ライス(かパン)とコーヒー、どれも美味しかったですが、サラダのドレッシングはもっとたっぷり掛けて頂く方がいいと思います。お料理の量は私達にはちょうどいいくらいでしたが、男性なら足りないと思います。ライスがムチムチして美味しかったです。
2食付なのに、更に夕食の際に使用できる1,000円チケットを2枚も頂き、それでグラスワインを頂いてありがたかったですが、ドリンクメニューをお持ち頂く時に、単品のフードメニューも一緒に持って来て下さる方がいいと思います。
朝食はバイキングで、種類もお味も良く、ヒラヤーチーを焼いて下さるのも美味しかったです。
全体的には、かなりお得なご料金で、贅沢な休日を過ごさせて頂き、ありがとうございました。また機会があれば今度は海の見えるプールサイドでゆっくり過ごしたいと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 11:58:30

AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠に有難うございました。
又数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。まだまだ行き届かぬ点も多々あるかとは思いますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同今以上より良いホテルを目指して参ります。
次回沖縄にお越しの際は是非私どもホテルにお越し頂けるよう心よりお待ち申しております。

支配人

当日まで予約がOK!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月15日 07:46:25

オープンしたばかりなので、とっても期待して行きました。
平日だからか閑散としていたが、逆に静かで良かったです。ホテルの方が前日まではほぼ満室でてんてこ舞いだったとか。。。
ホテルで夕飯を頂いたが、味はとても美味しかった。ただ、まだ不慣れなところがチラホラあって不安を覚えるところもありました。
ジャグジーもあるので、疲れを取ることが出来た。アメニティが全くないが部屋にはあるからいいとして、ドライヤーくらいはあると助かると思います。別館まで歩くし寒い時期には湯冷めしてしまうかと。。。
たまたま私が泊まったときに夜中と朝方に警報機が二度も誤作動起こして鳴り響きほぼ眠れなかった。
非常に残念、がっかりしました。
料金はお得ではあると思うが、ちょっと不満の残る滞在となりました。
いつかもう一度改善されていることを願って泊まりたいと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月15日 11:04:36

AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
また、大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます

お客様から頂いたご意見を基に改善出来るところは直ぐに改善し、より良いホテル作りをし目指しお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

深夜に火災感知器が作動しお休み中のお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。以後このような誤作動が無いようメンテナンス等に十二分に気を付けてまいります。

次回お越しの際は是非「AJリゾートアイランド
伊計島」へお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人

【冬得】沖縄ドライブ♪≪1泊4日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】

投稿者さん 2014年04月05日 19:02:55

オープンしたばかりのホテルで、施設も新しくお部屋も素敵でとても良かったです。テニスコートやバスケットボールも無料で子ども達もとても喜んでいました。食事もボリュームがあり美味しかったです。施設の周りには何もありませんが、ホテルに小さなコンビニもあり、ファミリーでゆったりリゾートを楽しみたい人にお勧めです。スタッフの方もとても優しかったです。またぜひ夏に来たいと思います(^-^)
ありがとうごさいました。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月06日 09:44:38

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠に有難うございます。大変あたたかいお褒めの言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます。まだ
オープンして間もないホテルではございますが、
お客様の言葉を励みにより一層よろこんで頂けるホテル造りを目指して参ります。またお越しの際にはお客様の思い出造りのお手伝いができるよう
従業員一同お待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム(洋室)】☆青い海を眺める♪】