ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 17:32:00

夢メッセのイベントで、連泊させていただきました。
ビジネスホテルとしてとらえると、大きな風呂があるのは魅力です。
立地はそれほど便利ではありませんが、移動はどのみち車を使う必要があったので、問題ありませんでした。
接客もよかったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月10日 18:28:18

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
ラジウム人工温泉では、疲労回復や腰痛などに効果があるため、疲れを癒していただけていたら、幸いです。
これからもお客さまにご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 10:36:36

お風呂が、大浴場だったので不便でしたが気持ち良く入浴しました。
そのぶん、お部屋が広くゆっくりとオリンピック鑑賞できました!
また泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月05日 04:40:44

お風呂の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変安堵いたしております。
お風呂付のプランなどもご用意いたしておりますので、是非またの機会がございましたらご来館くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】

投稿者さん 2016年08月20日 20:10:26

ルートインはどこでもいい印象ですが、ここは部屋に風呂がない分広くて良かったです。
多賀城駅からも近く仙台市内へもすぐに行けます。
次も仙台に行ったら利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年08月22日 07:38:44

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
確かに当ホテルはJRが近いこともあり仙台でのイベント等にご利用頂く機会が大変多くございます。
次回仙台に御用の際は是非お立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 17:50:21

7/28‐29に仕事で使用。駅からちょっと歩くのでその点はややマイナス。それ以外のサービス、施設にはおおむね満足しました。特に大浴場はうれしいですね。カウンターのみなさまがにこやかで、よかったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年08月10日 07:49:26

ご満足頂けましたようで大変安堵致しております。お疲れのところ駅からの道のりは大変でございましたね。ゆっくり大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
スタッフ一同今後も笑顔を絶やさぬ様努めて参りますので、お近くに御用の際は是非お立ち寄り下さいませ!お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

snoopy5126さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

snoopy5126さん [40代/男性] 2016年07月12日 05:24:27

リーズナブルで部屋も清潔で広く、快適に過ごすことができました。フロントの方の対応も丁寧で助かりました。とても良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年07月20日 07:41:13

快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵致しております。
フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます!
今後もお客様に寄り添うホテルを目指して努めて参りますので、お近くに御用の際は是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネムリドリさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ネムリドリさん [20代/女性] 2016年07月03日 14:25:42

多賀城駅に近く、コンビニも近いので、とても快適に過ごすことができました。

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年07月08日 08:25:06

当ホテルは駅が近いこともあり、ライブイベントや仙台の街中のイベントなどにアクセスが良く大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思いながら拝見しておりました。
またお近くに御用の際は是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年07月03日 14:23:04

静かな空間で、ゆったり過ごすことができました!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年07月08日 08:08:14

当日はシングルにご宿泊でございますね!
当ホテルはシングルのお部屋にお風呂・シャワーが備え付けていない分広めの仕様になっております。ゆったりお過ごし頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
またお近くに御用の際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 17:42:59

部屋もきれいでのんびりできました。
朝食もおいしかったです。

2016年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年07月08日 07:45:16

お部屋にてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お疲れをお取り頂けたのでしたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。いつご来館頂いても、変わらずきれいなホテルでいられますようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月01日 17:41:59

大浴場もあり良かったです。

2016年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年07月08日 07:24:50

当日はツインにご宿泊との事でしたが、大浴場も満喫して頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場が通常のルートインに比べ倍くらいの広さになっておりますので、かなりゆったりとご利用頂けたかと思います。
ご家族でのご旅行満喫頂けましたら幸いでございます。
またお近くに御用の際は是非ご来館下さいませ!

投稿者さん 2016年07月01日 10:59:30

今まで入り口で履物を履き替えるのが少し面倒に感じていましたが、今回宿泊したら土足のままの入り口に代わっていて、とてもよかったです。
正直出るたびにシューズロッカーを利用するのはめんどくさいと思っていたので便利になりました。

2016年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年07月06日 04:09:56

土足に変わったことで、お客様の煩わしさが多少なりとも改善したのであれば大変嬉しく思います。
土足に変わったことにより館内が汚れる様な事が無いように今後も務めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月14日 13:41:36

コボスタジアムに楽天の試合を見に行く目的で宿泊しました。
良かった点
・駐車場が広くて無料
・多賀城駅やコンビニに近い
・部屋に加湿付空気清浄機がある
・大浴場も他のルートインよりも広い
・無料の朝食バイキングも種類が多くて美味しい(笹かまも有り)

2016年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月24日 06:57:52

楽天戦はいかがでしたか?満喫して頂けましたでしょうか?
当ホテルはJRが近いこともあり、コボスタジアムにアクセスが良く、試合観戦にお泊り頂くお客様も最近特に増えております。
試合のお疲れを当ホテルにてお取り頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
またお近くに御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】

投稿者さん 2016年04月15日 10:42:03

急遽、両親が宿泊の必要ができた為、予約させて頂きました。

予約が確実に取れているかホテルに確認したところ、丁寧に対応してくれて
安心して両親を見送れました。

朝食はバイキング形式で、それぞれが好みの物を食べることができ満足だったようです。
ビジネスホテルだと時々、粗末な定食だったり、残り物のバイキングといった酷評を散見されますが、ここは安心です。

また、お風呂は狭いユニットバスではなく、大浴場。旅の疲れを癒すことができたようです。ありがとうございます。

2016年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年04月28日 06:10:46

ご両親様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安堵致しました。
お部屋にお風呂が無いことにご不便はございませんでしたでしょうか?
大浴場にてお疲れを癒して頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける温かいホテルを目指して努めて参ります。
また宮城へ御用の際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月24日 15:18:04

禁煙シングルの部屋に2泊させて戴きました。
初日は予約済みでしたが仕事の都合でもう一泊することになり、
二日目は日没後の急な飛び込みでも対応して戴きました。

他の方も書いていらっしゃいますが、ホテルは駅から近く
徒歩でも5,6分程度で行ける距離ですので大変便利です。
施設も清潔感があふれており、フロントのスタッフ方も
とても親切で非常に印象の良いホテルです。
最初に靴を脱ぐのと部屋にお風呂が無いのがやや珍しいですが、
温泉に入りに来たと思えばごくごく普通のことかと思えます。
スリッパは少し歩きにくかったですが、大浴場は手足が伸ばせて
非常に気持ちよかったです。
他のホテルにみられないこのシステムのお蔭でフロアも綺麗で、
周りの部屋からの騒音も軽減できているかと思います。

また、荷物が多く宅急便の受取りや発送も利用させて戴きましたが、
到着の時間指定に勘違いが有り、次の仕事に間に合うか
冷や冷やしましたが、こちらも大変親切に対応して戴き、
予定よりも早く届いたため問題ありませんでした。
次の機会も是非利用させて戴きたいと思います。
誠に有難う御座いました。

2016年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年02月12日 06:33:26

その節は、お荷物の発送の際大変ご迷惑・ご心配お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
そのような事があったにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思いながら拝見しておりました。
他のルートインにはないシステムが多くございますが、ご理解頂きお寛ぎ頂けましたようで大変安堵しております。
今後もご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。

【禁煙シングル】

けんたろう47さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

けんたろう47さん [40代/男性] 2016年01月21日 17:04:24

他の所でもルートインを利用させていただいておりますが、
新しいこともあり気落ちのいいホテルです。
部屋風呂はないですが、大浴場必須の私には問題ありませんでした。
朝ごはんも美味しかったですが、納豆、生卵が欲しかったです。
それ以外は満点。
フロントの方々も気持ち良かったです。
また泊まりに行きます!

2016年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年02月06日 21:50:26

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食でございますが生卵はお出ししておりませんが納豆はお出ししております。もしかしたら、スタッフの補充が行き届いていない為に十分にご提供できなかったのだと思われます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように指導を徹底して参る所存でございます。
今度は全てにおいて満点を頂けるように、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 佐々木

QUOカード2,000円付プラン <朝食付>

投稿者さん 2016年01月11日 23:23:54

安いです。しかもとにかく部屋がキレイで、住みたくなる程の快適さ(笑)でした。タバコの匂いが苦手なので、喫煙者用とは建物そのものが違うのは本当に有り難いです。入館の際に靴を脱ぐルートインは初めてでしたが、家に居るように寛げました。大浴場に行くのにフロント前を通らなくてもよいので、部屋着で気兼ねなく使えるのも良かったです。また洗い場の配置も良いですね。他のルートインとは少し違っていたのでエントランスのコーヒーメーカーを帰り際になって見つけましたが、美味しく頂きました。朝食は団体客があったのか、タイミング悪く品薄になっていたのが残念。でも、これだけキレイなビジネスホテルは他に無く、スタッフの方の懸命さは印象的です。また是非泊まりたいです!

2016年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月13日 07:47:47

他のルートインと違ったところをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お食事の件では、大変申し訳ございませんでした。お品物が無い場合など、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
また宮城にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

tsukimimaruさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

tsukimimaruさん [60代/女性] 2016年01月09日 19:08:26

ホテルなのに靴を脱いで靴箱に入れるので、外に出るのには少し面倒です。部屋はやや狭いかなと思いましたが、建ったばかりということもあり清潔な感じです。洗面所にコンセントが無くどうしたら良いの?と思ったら、ちゃんとスタンドミラーが机の中にありました。大浴場は女性用は小さめで洗い場も少ないのですが、女性客が少ないみたいなので十分ゆっくり出来ました。朝食は種類は多くないけれども山芋の揚げ物やチーズフライなど珍しく、そのほかスープも3種類もあり美味しかったです。遅めの8時に食堂にいった時には品切れのものが何品かあり諦めていたのですが、すぐちゃんと補充されました。平日で客も少ないので遅い時間には補充しないところが多いのに、ここはとても良心的だと思います。フロントスタッフの方の笑顔も素敵でまたお世話になりたいと思いました。

2016年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月13日 07:14:29

下足箱に関しては当ホテルでも今後の課題でございます。貴重なご意見誠に有難うございます。
館内では、お寛ぎ頂けましたようで大変安堵致しました。
朝食・夕食は共に季節やイベント、宮城の名産等取り入れながらご提供させて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回、宮城にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2015年12月17日 21:02:25

非喫煙者です。
部屋に入った瞬間タバコの匂いが気になりましたが、空気清浄機の使用後は全く気になりませんでした。
部屋も浴場もとても綺麗でした。
廊下の足音が部屋まで結構響くのが唯一気になった点です。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月13日 06:31:12

タバコの匂いが気にならなくなったとの事大変安堵致しました。ご希望のお部屋がご予約出来ない場合でも、消臭対応等致しますのでお気軽にご連絡いただければ幸いです。
お部屋・浴場共お褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後も清潔感あふれるホテルでいられるように努めて参ります。
お近くに御用の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学生割引プラン <朝食付>

投稿者さん 2015年12月07日 10:45:48

旅行の際に利用しました。

「ルートインのベッドは硬め」と記憶していたため
事前予約の段階で柔らかいものに変更できるか?など無茶な問合せをしました。

電話口ではマットレスの変更等はできませんと言われましたが、、
チェックイン時に敷き毛布をご用意いただいてしまいました。
細やかな気遣いに大変感動いたしました。
(ちなみに毛布ナシでもベッドの硬さは気になりませんでした。)

多賀城駅から歩いていける距離ですし、
ホテル近辺でご飯が食べられる場所の地図などもいただいた為
効率よく多賀城周辺を散策できました。

部屋にユニットバスもついていましたが、
何より温泉がついていましたのでそちらを利用しました。

とても素敵なホテルでしたので、また機会あれば利用させてください。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月12日 07:24:24

お褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同、お客様の為に出来る限りのおもてなしを常日頃心掛けております。
また、こちらにご旅行でお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 新井

投稿者さん 2015年12月04日 23:35:24

仕事で利用しました。新しくきれいな部屋で良く休めました。
食事も朝夕とも十分な内容で美味しかったです。
また機会があれば利用します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月12日 07:07:19

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけたとお聞きしまして、嬉しく思います。スタッフ一同、接客・清掃・調理と普段から真心を込めて行っております。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 新井

QUO2,000円付プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2015年12月04日 21:19:58

低層のリゾートペンション風建物。新しく快適に過ごせました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月12日 03:00:00

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
当ホテルは他のルートインと仕様が異なりますので、またちょっと違ったルートインがお楽しみいただけたのでは…?と思います。
今後もゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますように努めて参りますので、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

QUO500円付プラン <朝食付>