ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 19:27:08

作業が長引いたり短縮になっても臨機応変に対応してくれます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年09月22日 17:52:22

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご返信が遅れましたこと、まことに申し訳ございません。
皆様のお仕事状況に合わせて、弊社では少しでもお力添えできますよう対応させていただいております。
急きょのご変更でも前日までご相談頂ければ、宿泊短縮や延泊もご対応できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

いつも当館をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。ご宿泊中にお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

長期割ウィークリープラン <朝食・夕食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2019年07月04日 14:03:27

浴室がない分、広く使えて気分良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年09月22日 17:13:40

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご返信が遅れましたこと、まことに申し訳ございません。
広く使えて気分がよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。当館のコンセプト自体が、それに準じた形である為、お客様のニーズに合致できたのであれば大変うれしいことでございます。
今後ご利用用途に合わせてお部屋をお選びいただけますように、9/15よりユニットバス付きのお部屋を準備中でございます。遅くのお戻りにもご対応できるお部屋となりますので、ニーズに合わせてぜひご利用ご検討いただければ幸いでございます。

暖かなお言葉のご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード500円付プラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

スクリューボールさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

スクリューボールさん [40代/男性] 2019年05月26日 22:06:36

キレイですし、対応もよく、施設のサービスも良かったです。周りの環境もストレスなく買い物、食事できました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月30日 00:54:32

この度ははテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
コンビニや飲食店も数多いので遠方からいらっしゃるお客様にもご好評を頂いております。
館内施設・スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想の投稿誠にありがとうございました。

佐々木

【□禁煙□ツインルーム】

杉さんさんさんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

杉さんさんさんさん [40代/男性] 2019年05月09日 23:36:50

綺麗で快適でした。接客、食事も満足できました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月19日 12:25:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく思います。お客様のご対応、お食事も共にご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ全員が精進して参ります。

また多賀城を訪れました際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

かっちゃまん7107さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年05月07日 08:50:11

部屋に風呂が無いのでその分広いです
駅からも徒歩圏内
コンビニや飲食店も徒歩圏内にあります
駐車場も広いです
バイクの人はエントランスの屋根下に置けます
ロビーでゆっくりコーヒーをいただけるのも良かったです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月16日 17:33:40

立地に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた多賀城へお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月01日 21:38:44

接客、客室、サービス共に良かったのでまた利用したいと思いますが、朝食中、ご飯と味噌汁をおかわりしようと席を外した際に勝手に人のトレーを移動させて自分達の席にしていた非常識な高齢者がいた為今後は「食事中」の札みたいなものを用意していただければ大変ありがたいなと思いました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月07日 22:09:38

せっかくご多忙の中にも拘らずご寄稿いただきましたのに、返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご寄稿頂きました内容に付き、レストランスタッフへも周知させた上でまずは目配りを行うように環境を構築しておりました。

今後ひとつひとつの卓へは難しいかとは思いますが、卓上POPスタンド等を導入して食事中の意思表示を出来るように検討して参ります。

改めて、返信が遅れました旨、申し訳ござませんでした。
またご来仙の機会がございましたら、当館を選択肢の一つに加えいれて頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2019年04月30日 20:56:56

仙台でのフェス帰りに利用しました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、フロントの方が親切かつ丁寧に対応してくださって、大変ありがたかったです。
部屋にお風呂が付いていないプランだったので、大浴場を利用しました。綺麗でしたし疲れがとれました。
朝食も美味しかったです。
また近くまで来たら利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月16日 17:20:47

お風呂が無い分ご不便をおかけしたことと思いますが、大浴場で疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もご満足頂けましたようで嬉しい限りです。
今後も丁寧で親切なお客様対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年04月27日 11:29:17

いいホテルです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月16日 17:14:18

当ホテルで快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。

【□禁煙□ツインルーム】

puchi-godさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2019年02月14日 15:51:17

初めて宿泊させていただきました。東日本大震災では、頻繁に起こる地震や津波など、さぞ恐ろしく大変だったろうと思います。よくぞ再建していただきました。今後のますますのご発展をご祈念申し上げます。
さて、駅からは徒歩約5分と立地には申し分ありません。部屋も間取りが広く、開放感がありました。風呂は清潔で気分良く入浴させていただきました。やはりこの時期は寒いので、大浴場があるととても有り難いです。浴室内に時計があるとなお良いと思います。食事も美味しくいただきましたが、食事が並べてあるスペースが渋滞になっていましたので、動線を工夫するとさらに良くなる気が致します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年02月22日 15:52:01

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多賀城市は特に震災において津波の被害が多く、復興まで多くの時間がかかりましたが、地域の方をはじめとする多くの方に支えて頂きながら無事ここまで再建する事が出来ました。本当にありがとうございました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。
当ホテルではお客様の疲れを癒す事が出来ました様で大変嬉しく思います。
大浴場の浴室内には、お客様のおっしゃいますように時計の設置がありませんでしたので検討後取り付けを行いたいと思います。
ご朝食におきましては混雑時渋滞を避けるため、こちらも並び方や配列を考えスムーズにご利用頂けますようにして参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。ぜひまた多賀城を訪れました際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 14:21:04

12月16日に宿泊しました。お風呂がが大きく、久々足を伸ばして入れたのは良かったです。
日曜日朝早く出るので、朝ごはん食べられたのは良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年12月24日 20:04:23

大浴場につきましてゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関してもご満足頂けました様でとても良かったです。
これからもお客様にご満足頂けますよう1人1人が努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月13日 08:01:53

ルートインホテルの良い所の一つが、鉄道系ICカードで支払ができることですが、発行される領収書に「クレジット支払」と出てしまうことが欠点です。鉄道系ICでの支払は現金と同じはずなので是正をしてほしい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:56:10

明細書につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては早急に確認し改善して参ります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 15:57:16

部屋に不備があり問い合わせたところ、フロントのスタッフさんが快く対応して下さいました。また仙台に来た際には宿泊したいと思います!ありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:53:49

お部屋に不備がございましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、客室点検は常に慎重に行って参ります。
また宿泊したいというお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月05日 08:48:59

部屋が綺麗、アメニティ充実、タバコのにおいも一切なし、空気清浄機や除菌スプレーなども完備、使い捨てスリッパとサンダルの両方用意有り、厚手の部屋着有り、お風呂が綺麗で、床が滑りにくい素材形状、人工ラジウム泉、女性風呂入口にカードキー有りで安心、朝食のメニューが豊富(岩泉ヨーグルトまで有り!)コンビニが近い、ロビーの方がとても親切です。近くに行くことがあれば、ぜひまた利用したいです!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:49:33

設備やご朝食、スタッフ対応等お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。本当に有難うございます。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指し1人1人が努力して参ります。

【禁煙ツイン】

nangokussさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年10月28日 16:26:53

地元産の料理最高でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:45:51

お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食夕食共にお米や野菜等地元産の食材を数多く採用しております。
お客様にもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。今後も地元食材を使った料理の考案に精一杯取り組みたいと考えております。
このたびは貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 21:15:05

禁煙の部屋が希望でしたが、空きがなく喫煙の部屋にしましたが、部屋には空気清浄機や、消臭スプレーなど用意されており、不快な感じはなく過ごせました。
朝食も満足。挽きたてのコーヒーがフロントで無料なのも良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:36:36

禁煙部屋のご用意が整わずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食、コーヒーにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けます様スタッフ1人1人が一丸となりよりよいホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2018年10月21日 15:09:04

系列の他地方ホテルに数度宿泊していますがこの度は低層階建て・コンパクトなホテルでした。しかしスタッフの対応がとても良く的確で心地よく過ごせました。  朝食も過不足なく良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:31:54

当ホテルは復興支援型店舗になり、低層階でシングルルームはお部屋にユニットバスが無い仕様でございます。
しかしながらお客様にスタッフの対応、朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様から愛されるホテル作りを目指し精進して参ります。
このたびは貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

投稿者さん 2018年10月13日 19:14:10

10/9より2連泊しました。お部屋がきれいで、大浴場(小さめでしたが)の女性風呂には部屋個々に鍵が貸与され、ゆっくりお風呂につかることができました。食事は品数は少なめですが、美味しくいただきました。ルームキーが2つというのも、便利でした。コストの面でも安く宿泊できて満足しています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:16:14

コスト面においてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は他のルートインに比べ大きい作りになっております。お客様の疲れを癒すことが出来嬉しい限りでございます。
朝食の品数につきましてはより多くのお客様にご満足頂けます様今後検討して参ります。
この度は貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

早割10日前プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2018年10月03日 22:45:42

9/21宿泊 禁煙と喫煙を間違えて申し込んだが禁煙に交換してくれた、
スタッフの親切な対応に満足、食事もおいしかった。
また泊まりたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:49:45

お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルではお客様のご要望に沿ったご対応を1人1人が心がけております。お客様にもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、朝食は毎朝スタッフが真心を込め丁寧にお作りしております。おいしかったのお声が一番の励みになります。本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 07:19:44

女子プロゴルフとプロ野球観戦で連泊しました。
リーズナブルな価格で満足でしたが、利用してさらに満足です。
○駐車料金2日間全日利用の無料。
○固めのベットを利用したい私の希望や、レストラン利用のアドバイスなど、まさにお客様 ファーストの対応でした。
○朝食メニューも前日とほとんど替わっており驚きでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:44:24

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のご要望に関しましては出来る限り対応させて頂きたいと考えております。お客様にご満足して頂けた事が何より嬉しく思います。

また朝食メニューに関しましても、おっしゃる通り、毎日メニューを変えており、ご連泊の方にも飽きずご利用していただけます様工夫しております。

この嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじること無く今後もスタッフ1人1人が努力して参ります。

赤間

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

投稿者さん 2018年09月24日 16:00:16

部屋が広くて、大浴場もあり快適に過ごせました。
土曜日なのに朝食つきでリーズナブル。
また利用します!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:30:27

お部屋、大浴場共にご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスがお部屋にない作りではありますが、ごゆっくりお過ごし頂けます様、お部屋も大浴場も広い作りになっております。

また料金がリーズナブルとのお言葉誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
また多賀城にいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。