ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 13:41:24

お部屋が綺麗で居心地が良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月23日 06:09:39

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとの思い出を共有いただいたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

naoki0102さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

naoki0102さん [40代/男性] 2021年02月19日 14:16:28

大浴場良いです

2021年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月04日 21:36:24

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場「旅人の湯」は、その名の通りご利用のお客様に旅の疲れをゆっくりと癒して頂けるよう、広めの造りになっております。
冬場のご利用でしたが、お湯加減は如何でしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

遠藤

当日割引きプラン <朝食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2020年11月25日 16:16:28

毎年利用させていただいております。
部屋は広くて清潔、お風呂の温度が好みで駅から距離がありますが、仙台一のホテルだと思っています。
しかしながら、お風呂のお湯がいつも綺麗で気に入っていたのですが、今年は湯量が少なかったせいなのか、湯垢のような汚れが目立っていました。
少し金額上げても構わないので、汚れが流れるくらいの湯量にしていただきたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月29日 07:26:17

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角口コミをお寄せいただきましたのに、お返事が遅くなってしまったこと、大変失礼致しました。
お客様には毎年ご利用いただいておりますのに、昨年は「いつもの大浴場」を提供することができず、申し訳ございませんでした。
非常に多くのお客様にご利用いただいた際、湯量の減少が起きてしまったことについて、他のお客様からもご指摘をいただいておりました。
どのような状況でも、常にきれいな状態の大浴場が提供できる様、お客様の利用が多いと見込まれる日は予め湯量を多く設定する等、対策を取ってまいります。
お客様におかれましては、不安定な情勢下ではございますが、健康にご留意いただき、また本年もご利用いただけることをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

あかちゃんといっしょ2010さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

あかちゃんといっしょ2010さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:51:22

お陰様で楽しい家族旅行ができました。来週も予約してあるので又宜しくお願いしますー

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月29日 06:17:24

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただいた口コミへのお返事が遅くなってしまい、大変失礼致しました。
各週に亘りご利用いただきましたこと、非常に嬉しく存じます。それぞれのご宿泊では、ご家族様との楽しいご旅行の一助となりましたようで、胸をなでおろす思いでございます。
近隣へお越しの際は、またどうぞ当館をご利用くださいませ。お客様とご家族様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

ジャイアン02040590さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2020年08月14日 11:42:30

去年も利用したことのあるホテルでした。その時に気に入ってたので今年の夏旅行でも使おうと思ったのですが、何故か今年の3月の段階では楽天トラベルのサイトで同ホテルがありませんでした。その時には予約で一杯だったのでしょうか?やむを得ず近くの他のホテルで予約出来たら、今度は宿泊10日前に「急遽、休館が決まったので宿泊出来なくなりました」との連絡。新型コロナウイルスが原因なので、そのホテルを責めることなんて出来ません。直前で改めて検索したら、同ホテルが申し込みできたので、私にはラッキーでした。ということはここもコロナが原因でのキャンセルが多かったと思います。
 どこのホテルも開催しなくなったところが多い中、「朝食バイキング」があったので良かったです。「コロナ対策」は万全とは言えませんが、現状は今の「ビニール手袋使用」がベターな方法かと思います。
 基本的に、どこの「ルートイン」もいいと思っています。今は経営大変かと覆いますが、頑張って下さい!!!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年01月10日 21:15:11

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館をリピートいただいたとのこと、ホテルスタッフとして非常に嬉しく思います。
昨今の情勢により、やむを得ず…という場面が多く、お客様にはご不便やお気持ちを落胆させてしまうことも多々あるかと存じます。その中で、お客様から激励のお言葉をかけていただいたこと、何ものにも代え難い喜びでございました。お客様の期待にお応えできます様、日々精進して参ります。
また、朝食バイキングのご利用もありがとうございました。現在も、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。これからもお客様が安心してお食事ができる様、最善を尽くして参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月06日 21:24:10

思ったよりも人が多くてびっくりしましたが、コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごすことができました。
コロナ対策のためか、いつもよりも食事の品数が少ない点がしょうがないですが少し残念でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年12月27日 17:55:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角お褒めのご投稿を賜りましたのにも関らず、ご返信が遅れてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
当館では、ご宿泊頂くお客様に少しでも安心してお過ごしいただけます様、レストラン利用時のマスク・ビニール手袋のご着用や、チェックイン時の検温、共用スペースの換気等、感染症対策にも取り組んでおります。そのため、お客様には何かとご不便やお手間をお掛けしてしまうことも多いかと存じますが、対策の面でご評価いただけましたこと、スタッフ一同胸をなでおろす思いでございます。
また、食事のお品数につきましてご指摘頂きありがとうございました。このような状況下ではござますが、どの時間帯にお越しのお客様へもご満足いただけるようなお食事がご用意できます様、レストランスタッフとも話し合いを進めて参ります。例年以上のサービス、おもてなしを目指しますので、今後ともどうぞ、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 安海

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~ <朝食・夕食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

軟弱★ライダーさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年04月27日 20:54:07

出張の前後泊で二泊しました。
高速道の出口からは車で10分程度、JR多賀城駅からは徒歩5分少々とアクセスは概ね良好です。多賀城の飲み屋街にも近くて利便性が高いです。

設備は割と新しく快適でした。バスなしの部屋はその分部屋が広く感じました。こう言うのも有りだと思います。
なお不満ではないですが、掃除がない日でもリネンやスリッパの交換で部屋に入るのであれば、その旨追記をお願いしたいです。(「掃除がない=部屋への立ち入りがない」と思っていたので・・・。)

大浴場は思っていた以上に広くで、ちょっとした旅館並みと感じました。男女入れ替えでないのもポイントが高いです。
風呂入り口の扉が閉まるときに「バタンッ」と大きな音を立てていたので、クローザーの調整をお願いしたいです。

食事も無料と考えれば十分な内容でした。ただこのご時世なので、蓋のないバイキングはちょっと気になりますね。

と、多少指摘めいたことも書きましたが、総じて満足度は高めです。また機会があればお世話になりたいと思います。
昨今はウイルス騒ぎで業界全体が大変だと思いますが、頑張っていただきたいです。

2020年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年05月29日 03:26:24

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠にありがとうございました。

多くの事柄へ暖かなお言葉にて触れて頂きましたこと、何よりも業界への激励の言葉を頂いた事に胸が熱くなる思いで御座いました。
この場を借りまして厚く御礼申し上げたく存じます。

しかしながらご返答が遅延致しましたこと、汗顔の極みでございます。今後は頂戴したご意見を速やかに返信させて頂くべく、改善を図ってまいります。

ご指摘頂きましたご案内の書式、クローザーの調整に関してはただいま改善実施中でございます。
今後ご来館の際には改善した状況をお見せできれば幸いです。

また、ご指摘頂きましたバイキングの件についてですが、弊社での取り組みとしてお客様へ簡易マスクと取り分け用に使い捨て手袋のご提供をもって感染防止策とさせて頂いております。
会話による食品への飛沫を抑えること、
接触による手を介した感染を予防することで、
お客様のご不安な面を少しでも取り除ければ幸いでございます。

またお気づきの点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでご用命くださいませ。

多岐にわたる暖かなご意見の数々、誠に有難う御座いました。
また何かの機会にお越しいただけるよう、
スタッフ一同、この状況に負けぬように努めて参ります。

伊東

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ゆみちゃん5561さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆみちゃん5561さん [50代/女性] 2020年04月20日 05:46:40

いつも親切にしていただき、感謝してます。

2020年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年04月27日 05:06:21

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ毎回ご来館の度に親切にして頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
少しでも気になる点等ございましたら、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

投稿者さん 2020年02月02日 15:25:37

楽天のクーポンが利用できて、満足の料金でした。
食事も美味しく、大満足です。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年02月03日 07:11:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの料金帯・料理をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

sakataka49さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

sakataka49さん [60代/男性] 2019年11月26日 08:24:12

定期的に出張があり、使わせて頂いてます。部屋に浴室は有りませんが、大浴場で快適に入浴できるので、大変満足してます。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月18日 06:52:35

日頃よりホテルルートイン多賀城駅東をご愛顧下さりまして心より御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にご利用頂けておりますことを従業員一同喜んでおります。一層の励みとして邁進していく所存です。
当月初旬より、浴室を備え付けた客室も提供いたしております。今後、客室をお選び頂ける選択肢も増え、更なる充実を図って参ります。

またのご利用の際は、是非浴室付の客室も併せてご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円付プラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

HTO0516さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2019年11月15日 17:18:53

何度もお風呂に入りました!
気持ち良かったー!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月13日 06:35:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご感想を賜りましたのに、返信が遅くなってしまったこと大変失礼いたしました。

当館の大浴場で、お客様がごゆっくりお疲れを癒されたこと、また、その想いを共有いただきましたこと大変嬉しく存じます。
大きなお風呂で脚を伸ばし、明日への活力を養っていただきたく、当館は広めの大浴場を備えております。

またご旅行やお勤めにて、宮城県にお立ち寄りの際には、是非当館へと足をお運びくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

猫ヒゲ1813さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

猫ヒゲ1813さん [40代/女性] 2019年10月30日 18:26:14

10月18日宿泊。喫煙ツイン。改装されたばかりだったようで、タバコ臭が全然しなくてきれいでした。
大雨でしたが雨風の音が気にならなかったです。
女子高生の団体客いましたが、廊下の音も気にならなかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月10日 23:14:55

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご不安・ご心配をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
事前のご希望やご不安等ございましたら、ご相談致しますので是非、お問い合わせ下さいませ。
皆様方には快適且つ安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同最善の努力を尽くして参ります。
またのご利用の機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 17:29:03

食事は美味しく、お風呂も綺麗で、フロントの方のサービスも良くとても満喫できました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月07日 08:35:07

お忙しい中お言葉を頂いたにも関わらず返信が大変遅くなってしまった事、誠に申し訳御座いません。
また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく感じます。有難う御座います。
お食事は、毎日レストランスタッフが心を込めて手作りしております。
清掃に関しましても、清掃スタッフが日々隅々まで丁寧に清掃をしております。
『美味しかった』『綺麗だった』の一言が大変励みになると同時に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからもより良いホテル作りにスタッフ一同邁進致します。
また近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお持ち申し上げております。

フロント佐々木

投稿者さん 2019年10月04日 17:33:25

とても満喫できました。なんとコインランドリーの乾燥機が100円で10分で7kgまで乾燥できるなんて驚きです。いつもストレスの根源でした。また日曜日から連泊しますので、宜しくお願いします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月06日 07:53:13

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
長期でのご宿泊されるお客様にとって、お召し物の洗濯・乾燥はこの上なく大切なことでございます。私どものホテルでは、コインランドリーコーナーの充実を図り、東西館あわせ、大型乾燥機4機・洗濯機8台ご用意しておりますので、移動なく、時間を有効にお使い頂いて洗濯・乾燥できるものと思われます。
万が一、乾燥機内に他のお客様の洗濯物が残ったままで使用できない状態でしたら、私どもにて至急回収・保管いたしますので、ご安心下さいませ。

皆様のホテルライフをより充実に、快適なものにしたい、私どもの心からの願いでございます。

皆様からのお声・ご投稿に応えられるよう精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:49:55

基本的に「ホテルルートイン」が好きです。全国展開もしてるし、出来ればルートインの会員サービスの制度があればいいかな(既にあったらごめんなさい)。

「ルートイン多賀城東」、とっても良かったです。部屋に浴室がないのが斬新でした。基本、僕は部屋の浴室は利用しない。大浴場のあるホテルを好んで選んでいるので、浴室ない分、部屋が気持ち広かったような気がするので、かえってこっちの方がいいです。それにお盆の時期にしては料金が安かったのはこれも一因ですかね??
 今回はそれを知らずに予約したんですが、今後ここのようなホテルが増えてもいいんじゃないかな。

今度、仙台周辺で泊まる時は、ぜひここを利用しようと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月27日 20:20:09

折角素敵な評価を頂きましたにも関わらず、返信が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。

「とっても良かった」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。当館はシングルをユニットバス無しでご案内しております為、その分お部屋自体も広々とお使い頂ける設計となっております。
その分他の店舗に比べて若干で御座いますが安価になっており、ビジネス・観光共に気軽にお使い頂けるホテルを目指しております。

また、会員サービスの制度に関しては現状では「PONTAカード」が御座います。
一度フロントでご登録させて頂ければ、ルートインでのチェックイン時のご記入はお名前のみのご案内になります。楽天Edyとも提携が可能で御座いますので是非ともご利用ご検討下さいませ。

改めてこのたびのご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
今後もルートインが好きだと仰って頂けますように、現状に甘んじることなくよりよいサービス提供が出来るように邁進して参ります。

またのご来館機会が御座いましたら、是非とも
選択肢の中に当館を加えて頂ければ光栄で御座います。

フロントクラーク 伊東

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:05

大満足なホテルです。
大浴場があるのがとても良いです。
部屋に浴室がない方が、浴室の湿気や匂いが気にならなくて、
とても良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月26日 21:59:43

ご返信が遅れてしまいまして、大変失礼致しました。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室にユニットバスがないお部屋が中心のホテルである為、お客様に脚をのばしてゆったりとお過ごしいただけますよう、大浴場を広く設計しております。

また、現在はユニットバス付きのシングルルームの販売も行っております。
匂いに関しまして、日々清掃の徹底はもちろん、スタッフ間での情報共有を行い、清潔で居心地良く過ごせる客室をお客様に提供できますよう、心がけて参ります。

また近辺へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 09:53:34

とても綺麗!!!
大満足なホテルです!!!
子供の歯ブラシセットもありがたかったです。
また宿泊させて頂きます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月26日 21:19:54

返信が遅れましたこと、大変失礼致しました。

お子様とご一緒にご宿泊される方にも、より快適にお過ごしいただくため、お泊りセットを提供しております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
現在、当館ではお子様向けに【絵本】の館内貸し出しも実施しております。ご家族でお越しの際は、ぜひそちらも併せてご利用下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

りなぼんたんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

りなぼんたんさん [40代/女性] 2019年08月20日 09:51:46

とても綺麗なホテルでした。清掃面も問題なく、
スタッフさん対応もとても良いと思いました。

2日間宿泊しました。
シングル部屋と、ツインの部屋で!
ツイン部屋は少し狭く感じました。
大浴場があるのでツイン部屋にお風呂がなかったら、もっと広く使えると感じました。
朝食は普通です。食事する時間が遅い為、ポテトが品切れだったのだけが、
食べたかったぁなぁ・・・  なので4点にさせて頂きました。

それ以外は全てにおいて◎です!!!大満足です!!
また仙台に行く事がありますので、その時はまた利用させて頂きます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月25日 07:15:06

当ホテルへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。私どもの一層の励みとなります。

しかしながら、ご朝食におきまして、十分な提供を果たせず猛省しております。再度従業員間との打合わせの上、皆様にはご満足頂けるような朝食を提供して参ります。11月より焼きたてのクロワッサンもご用意しております。サクサクの食感をお楽しみ頂きたく存じます。

また来仙の際は、当ホテルへのお越を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 19:32:16

夜勤などの対応にも応じてくれます。何かあれば相談されると良いかと思いますよ。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月10日 06:18:25

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、お言葉を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅れました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊に関しては、お客様のご要望に関して少しでもお力添えできます様、スタッフ一同取り組んでおりますので、お気軽にお申し付け下さい。
日々のお仕事、本当にお疲れ様でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 19:30:57

ビジネスマンとしてはサービスも良く、宿泊日が延長になっても快く対応して頂きました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月10日 06:10:41

お忙し中、お言葉を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅れました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊に関しては皆様のご要望に関して、少しでもお力添えできますよう、スタッフ一同取り組んでおりますので、お気軽にお申し付け下さい。
また近くにいらっしゃった際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。