アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 07:41:56

受付がチェックインに戸惑っており、順番がなかなか進まず少しイライラしてしまった。
ホテルとしては満足できる内容でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年04月08日 19:19:47

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。しかしながらチェックインの際はご不便をおかけし大変心苦しく思っております。接客スキルの向上に努めてさせていただきたい次第でございます。ホテルの設備につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ 関

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2019年04月05日 08:45:10

駅近、その他は普通

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年04月05日 13:18:02

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での投稿重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当館は小倉駅から徒歩5分圏内に位置し、皆様から大変ご好評頂いております。今後もスタッフ一同、お客様により満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ 大美

投稿者さん 2019年02月12日 01:05:16

受験生とその保護者対象のプランということで申し込んだが、最初14時のチェックインは受験生のみで保護者のお部屋は三時からと言われた。14時にするなら、1000円追加料金がかかりますと言われ、ちょっとびっくりしました。(後で、保護者も14時で特別にOKですと訂正してくださいましたが、、)
そんな訳で、特典のお水とかうまい棒も保護者はいただけませんでした。(頂けなくても別によかったのですが、、笑笑)
三年前、息子と同じように佐賀のアパホテルに同様のプランで宿泊したときは、保護者にも同様の特典が頂けたので、少しあれ?と思ってしまいました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年02月12日 12:19:22

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、チェックインの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
当館の受験生プランは受験生の方と同室の場合はお連れ様も14時から御案内させて頂いておりますが、お部屋が1室ずつの御予約の場合は、対象が受験生のみとなってしまいます。こちらの説明不足でお客様を戸惑わさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同周知をさせて頂きましてサービス向上に努めてまいる所存でございます。
お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

スタッフ 松尾

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年12月02日 22:23:07

部屋はテレビが大きかったのは良かったですが、お風呂のドアを開けた時に排水の匂いがしたのが気になりました。
出張の素泊まりでも、次回のリピはないかもです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年12月03日 20:50:35

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割き、投稿していただきまし重ねて感謝申し上げます。排水の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳ございません。残念ながら早急な改善とは致しかねますがお客様の貴重な御意見を参考にさせていただきたく存します。次回小倉にお立寄りの御用がございましたら、是非もう一度当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 穴井

投稿者さん 2018年11月13日 14:33:03

11月6日火曜日に宿泊しました。今回は喫煙ルームしか空いてないのが残念でした。
部屋は変形だったので狭く感じました
アメニティは化粧落とし(クレンジング)と化粧水があれば助かるなーと思います

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年11月16日 22:48:24

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の客室はあえてコンパクトな造りになってございます。例えば、客室の全ての機能をコントロールできるように、ホテルとしての本質的な合理性を実現しております。
また、アメニティにつきましては、今後の改善点の1つにさせていただきたく存じます。
これからも、お客様に誇りを持って宿泊していただけるようにサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも変わらぬご高配賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2018年09月09日 19:30:26

部屋のにおいが少し気になりました。
それ以外はとても綺麗な部屋で良かったと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年09月09日 21:28:50

お客様の御意見を拝読させていただきました。客室の匂いで、お客様の気分を害してしまいましたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の御意見を基に、改善に邁進させていただく所存でございます。

二度とこのようなことがないように、「高品質」「高性能」の客室の実現に努めてまいりますので、これからもアパホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月03日 08:37:58

高級感を感じた
部屋もきれいでした。
食事は普通です。
リッチは良い
フロントの対応も良かった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年09月04日 13:24:10

数あるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そればかりならず、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

アパホテルは、多くのお客様に誇りを持って宿泊いただけるように「高品質」且つ、「高機能」の客室の実現を追及しております。次回もレジャー、ビジネス問わずご来館いただければ幸いです。

これからもアパホテルは、「最高のおもてなし」の提供に努めてまいる所存でございます。

末筆ではございますが、今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

フロント 成見

【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ トリプル】

TA-LIFEさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

TA-LIFEさん [40代/男性] 2018年08月08日 16:54:08

立地は申し分なしです。
清掃も行き届いており問題ないですが、設備の問題か?お風呂が若干においます。
あと便器が小さい。
ビデオチャンネルは充実しており、時間がつぶせます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年08月09日 08:13:17

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回頂きました御意見をいち早く反映出来る様スタッフ一同、可能な限り改善に努めて参ります。
また小倉へ機会が御座いましたら当館を宜しくお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大良

10089049さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

10089049さん [40代/男性] 2018年06月24日 17:38:17

近いね。そこは良い

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年06月28日 16:07:09

お褒めのコメントありがとうございます。
当館はJR小倉駅より徒歩5歩程でございまして他のお客様にもご好評でございます。
その他にも小倉駅周辺にはショッピングモール、飲食外もたくさん楽しめる所がございますのでまた小倉にお立寄りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともアパホテル(小倉駅前)をよろしくお願いします。

フロント 田中

投稿者さん 2018年06月22日 15:48:23

小倉駅からすぐでコンビニも近くあるので立地はサイコーでした。
お風呂が臭かったのがマイナスですが、喫煙部屋にしてはまあまあかと。
リピはありです。

2018年06月
アパホテル〈小倉駅前〉 2018年06月27日 22:01:58

この度はアパホテル(小倉駅前)に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂戴して大変恐縮でございますが、浴室の異臭でお客様の期待に添いかねましたことと、気分を害してしまいことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご滞在いただきましたお部屋の浴室を早急に確認させていただきました。今後、二度とこのようなことが起こらないように、スタッフ全員で共有を図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

今後ともアパホテルは、ビジネス、レジャー問わず、多くのお客様に御宿泊いただきたいと存じ、お客様に最高のおもてなしを提供できるように、サービス向上の徹底に努めてまいります。

末尾ではございますが、今後ともアパホテル(小倉駅前)を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月25日 04:05:19

アパホテルなのに、サービスはアパホテルらしくない印象になってしまいました。傘の一本も貸してもらえないのは仕方ないとしても、傘を買うコンビニの場所くらい、フロントスタッフ側から説明して欲しいのが本音でした。とにかく会話が一言で終わるという違和感…。こちらに何か不備でもあったのか…。不安になる宿泊でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年05月26日 15:27:50

この度は数あるホテルの中から、アパホテル(小倉駅前)を選んでいただいたのにも関わらず、不快な気分にさせてしまいましたこと、私たちのお客様への心配りができなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴した厳しいお言葉を真摯に受けとめ、サービスの向上、接客スキルの向上、そして、最高のおもてなしを追求することに努めてまいる所存でございます。

重ねてのお詫びではございますが、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 成見

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2018年05月25日 04:00:44

フロントに尋ねたら17時から営業する食事施設の予約確認が17時からしか出来ないと言われ、17時から確認すると満席ですと言われる始末…。どうしても食べたいわけじゃないけれど、全て空席の状態で、説明もなく一言で会話が終わるサービスは残念でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年05月26日 16:25:39

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながらフロントスタッフの対応におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。当館はフロントにてお客様のご夕食のご予約を承ることはできかねます。しかしながらスタッフからの説明では言葉足らずでお客様に二度お手間を取らせてしまったことをお詫び申し上げます。今回の件はフロントスタッフ、レストランスタッフと共有しお客様に今後ご迷惑をお掛けする事の無いよう努めていく所存でございます。
貴重な御意見誠にありがとうございました。スタッフ一同精進いたしますのでまた機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 生水

投稿者さん 2018年05月25日 03:57:27

夕食の確認くらいフロントと食事施設が連携しても良いのではないでしょうか。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年05月26日 16:16:02

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間での口コミご投稿誠にありがとうございます。しかしながらご夕食確認時にはお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご不便をおかけする事がないよう今回の貴重な御意見を元に改善をできるよう努めさせていただく所存でございます。

フロント 生水

投稿者さん 2018年05月25日 03:55:48

ホテルとしては充分に評価できる施設と立地ですが、コストに対するスタッフのサービスの評価としては星を下げるしかないなぁと思いました。たずねたことに対しての返答がつれないなぁと…。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年05月26日 21:03:09

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>を選んでいただいたにもかかわらず、ご迷惑と不快な気分にさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

フロントのスタッフとお客様とのコミュニケーションがうまくいかなかったとのことで、厳しいお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。お客様から頂戴した御意見を真摯に受けとめ、接客スキルの指導と、コミュニケーション力の向上に努めさせていただく所存でございます。

今後はこのようなことがないように、サービスの向上にも精進してまいりますので、機会がございましたら、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただければと存じます。

末尾ではございますが、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月21日 14:21:00

外観のわりには室内が古かった。
立地は最高です。近くにコンビニもありました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年01月21日 14:36:51

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、当館は小倉駅より徒歩5分圏内に位置しており、お客様には大変ご好評頂いております。
しかしながら、お部屋に関しましてはご期待にそうことができず大変心苦しく思っております。早急に対応する事はできかねますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
お客様にまた当館をお選び頂けるよう精進してまいりますので、小倉にお立ち寄りの際は、当館をお選び頂ければ幸いです。
フロント 松尾

投稿者さん 2017年10月31日 22:48:06

チェックアウトに煩わしい手続きが必要無く、朝が忙しいビジネス利用には良いと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年11月01日 16:01:27

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルではフリーチェックアウトボックスを導入しております。追加精算のないお客様はフロントに立ち寄らずチェックアウトポストの中に鍵をポンと入れていただくだけでチェックアウトができます。朝が忙しいお客様の時間を奪う事なく手続が出来ますので、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
より一層御満足頂ける様、スタッフ一同品質向上を目標に励んで参りますので、今後ともアパホテル<小倉駅前>を宜しくお願い致します。

フロント 浜崎

投稿者さん 2017年10月31日 22:46:50

ロビーは広々としていて綺麗ですが、部屋は古めかしさが残っています。
お風呂は独特のにおいがしました。小倉駅が近く立地条件は良い方ですが、夜に遊びに行きたい方は駅南のホテルを選んだ方が良いと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年11月01日 20:55:41

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は小倉駅に近く、交通の便が良いということで多くのお客様からご好評いただいております。
ロビーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
浴室の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。直ちに確認させていただきました。原因を追究し、早急に改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 吉冨

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ひろたかたけさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ひろたかたけさん [40代/男性] 2017年10月30日 19:21:53

有名チェーンホテルだったので利用しました。ビジネスの利用だったので、どうでもいいのですが、506は壁紙は剥がれているし、朝の部屋の掃除をする叔母さんの声はうるさいし、文句は言いたくないが、朝御飯も食欲が湧かないメニュー。適当な感じがとても感じられたホテルでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年11月01日 16:22:21

この度は、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、壁紙のはがれなどでご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 浜崎

投稿者さん 2017年07月01日 07:23:21

これといって特徴がない

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年07月01日 13:43:32

この度はアパホテル<小倉駅前>を利用頂き誠にありがとう御座います。
また貴重なお時間での口コミのご投稿有難う御座いました。
お客様により満足して頂ける環境を提供できる様スタッフ一同サービス面等でも精進して参りますのでまた小倉にお立寄りの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 生水

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

J.ヒロシさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

J.ヒロシさん [50代/男性] 2017年06月26日 11:15:47

初めての利用でしたので、場所がはじめわからず、少し探してしまいました。
看板などを見えやすい位置に出してもらうといいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年06月26日 13:11:45

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き、誠に有難う御座います。当館は小倉駅北口を出て頂くと徒歩3分程の場所に御座います。北口出口を出られて少し当館方向にお歩きいただくと看板が見えて参りますが、看板がわかりづらくホテルを探されたようで、大変ご足労おかけ致しました。看板の件に関しましては、貴重な御意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。また、北九州へお越しの機会御座いましたら当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:本田