ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 20:22:22

部屋も広くベッドの寝心地抜群で快適でした。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月14日 05:15:34

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけ、さらにはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もリラックスしていただける空間を提供できる様、施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は是非、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 19:49:40

連泊の際、部屋の掃除を簡略化するECO清掃で、缶ビールを頂きました。お客とホテル、双方にWinWinの仕組みと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月09日 05:57:15

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、エコ清掃のご協力ありがとうございます。

今回お客様には、チェックイン時にエコ清掃のご協力を頂けるかをお伺いし、了承後エコ清掃の特典をお渡し致しましたが、ネット販売でのみエコプランというプランも販売しております。
内容と致しまして、清掃方法はエコ清掃でございますが違う点と致しまして、エコプランの場合は、お値段が少しお安くなっております。ただし、特典がございません。

また、当ホテルをご利用になる際にエコ清掃にご協力頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料

投稿者さん 2022年04月06日 20:37:14

連泊ですが、毎朝食のメニューが変わるので、美味しく頂いてます。今日は団体さんが利用だったので混んでましたが、係の人のテキパキした対応でスムーズに食事できました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:16:25

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食バイキングは、当ホテルの主力サービスであり、お陰様でご利用の皆様にご好評いただいております。

今後も季節や日替わりメニューなど、お客様にご満足いただけるよう、創意工夫に努めてまいります。

次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。さらに、当館スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき一同大変嬉しく存じます。

より快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 20:32:44

私にミスで禁煙部屋を予約するところを、喫煙部屋を予約してしたことがチェックイン時にわかり、「やっちゃった、我慢するか」となかば諦めましたが、受付の女性が笑顔で禁煙部屋に変更してくれました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:17:37

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、嬉しいご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉、並びにお客様のご要望に添えられた事、非常に嬉しく存じます。

当日に空きがございましたら、ご希望の部屋タイプに変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、お客様への応対力、サービス品質向上に引き続き磨きをかけて参ります。

また、橋本方面にお越しの際はぜひホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:19:19

お風呂場が旅館とそん色ない程に充実しており満足でした。洗い場席の横幅が広く、しかも背中合わせの席との間隔が6メートル以上あるので、シャワーの飛び散りを気にしなくてすみました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:19:36

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場利用に関しまして、「ご満足」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

現在、大浴場利用時のお客様満足度向上への取り組みとして「シャンプーバー」をはじめ大浴場を快適に過ごして頂ける様、新たなアメニティ設置などにも力に入れております。

今後も常にお客様視点で確認し、次回以降もご満足いただける様、サービス強化に励んでまいります。

投稿者さん 2022年03月23日 08:56:43

大浴場、女性側のシャワーとドライヤーが全てRefaでびっくりしました
(男性側は普通のものだったそうです)

朝の朝食会場は時間帯によっては混雑していましたが、
大浴場は夜の10時以降に行ったせいか混雑はほとんどなく、とても快適に過ごせました。

バイキング朝食無料なのもよかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年03月24日 01:21:40

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、美容ケア及び水圧を自由に変えられるリファシャワーヘッド並びにリファドライヤーを女性大浴場内に導入致しました。

どちらも美容効果の高い商品であり、ご使用頂いた多くの女性のお客様からご好評を得ております。

今後も施設サービス共にご満足頂ける様、スタッフ一同、励んで参ります。

またお近くにお越しの機会には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3月とはいえ、朝夕などまだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 23:54:37

2月19日に宿泊しました。歩くと20分かかるため、橋本駅からタクシーで行きました。
目の前にスシローがあります。
大浴場はそこまで広くはありませんでしたが、清潔感はありました。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年02月21日 05:41:16

御記載いただいた周辺施設情報や当ホテルにお越しになる際の肌感覚での情報は、今後利用して頂くお客様に大変参考にしていただける内容でございます。
重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテル大浴場の清潔感をお褒め頂いた事は、清掃スタッフをはじめ設備管理に関わる全てのスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、お客様にさらに満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイン橋本 橋川

投稿者さん 2022年02月17日 17:22:49

コンビニが遠いため、そこだけが不便。あとは満足でした。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年02月18日 05:58:23

ホテル周辺施設の件でご不便おかけし大変申し訳ございません。同じ様な距離にはなりますが、コンビニより少し近くにドラッグストアもございますので、次回お越しの際はご利用いただければと思います。また、フロントにて周辺施設マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お声掛けください。

当ホテルの施設につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 岡本

出張族と呼べるのかナさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

出張族と呼べるのかナさん [50代/男性] 2022年02月13日 12:19:21

久しぶりに橋本市に泊まりました。2年ぶりくらいでしょうか。この地区での宿泊は、ルートイン一択。コンビニは歩くと少し遠いので、チェックイン前に車でお買い物をしておくとよいでしょう。和歌山県は、スーパー「オークワ」が買い物お勧め。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年02月14日 06:06:31

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、周辺施設の情報も合わせてのご意見を頂きましてありがとうございます。
フロントにて「おさんぽマップ」というホテル周辺施設のガイドマップもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非一度ご利用いただければと思います。

お客様からのお声が私共スタッフの日々の励みになっております。お時間がございましたら、また是非ともお声を聞かせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【新春セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月29日 09:44:16

立地、部屋、館内の清潔さ等問題なし、とても満足しました。大浴場も綺麗で安心して利用させて頂きました。女性浴場はオートロックシステムが導入されより安心度アップ。ただ、リファファインバブル導入されており楽しみにしておりましたが、カラン一回につき湯量が決まっているため、何度もカランを触らなければならないのと、カランを押す度に水に戻るのが難点。そのためファインバブルを楽しむに至らず。改善されると皆さん喜ばれると思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年01月30日 01:08:09

この度はホテルルートイン橋本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミプランでのご利用と安心して滞在出来たとのお言葉を非常に嬉しく存じます。

またリファファインバブルシャワーのご感想頂きありがとうございます。
蛇口の構造上の件で今すぐの改善は難しい件ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

今後も橋本方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン橋本
田中

投稿者さん 2022年01月24日 15:59:51

ホテルに問題ありませんが近くにコンビニがないので注意です

ホテル ルートイン橋本 2022年01月25日 23:53:50

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をいただきスタッフ一同感謝しております。

当館より最寄りのコンビニが10分程度と距離が遠く、大変恐縮に存じます。

上記のコンビニ以外にもホテル敷地内にはお食事処の居酒屋「美蔵」がございます。

また徒歩5分の距離にはドラッグストアがあり食料品なども少々ございますので次回お越しの機会には是非、そちらもご利用くださいませ。

お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 10:26:13

いつもお世話になっております。

ホテル ルートイン橋本 2022年01月06日 05:31:46

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事でのお疲れが少しでも癒される様、、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 岡本

【連泊の方におすすめ!】地球にやさしいエコ清掃プラン♪朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

MTKAIRASAさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

MTKAIRASAさん [60代/男性] 2021年12月20日 22:12:53

近くのコ-ポで夕飯が買えるので、立地てきには良と思います

ホテル ルートイン橋本 2021年12月24日 05:10:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、スタッフ一同、全てのお客様にご満足頂ける様、日々精進いたしております。

再度、当ホテルをご利用いただけるご予定がございましたら、当ホテルの敷地内にあります、『海鮮ダイニング 美蔵』を是非ご利用いただければと思います。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 18:29:04

仕事で利用しました。
朝ご飯を食べ損ねたので、次回は食べてみようと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月13日 06:14:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではレストランスタッフ含め、スタッフ一同、全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進いたしております。
次回お越しの際には、是非とも自慢の朝食をお召し上がりください。お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

どうしましょさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

どうしましょさん [50代/女性] 2021年12月01日 15:52:37

ホテルスタッフの方皆様笑顔で快い対応をしてくださりました。
ルートインにハズレ無しです。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月02日 08:43:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の有り難いお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【大浴場にリファファインバブル設置】女性のお客様限定♪ワンランク上のホテルの滞在で11時アウト♪

ゆうじ1111さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2021年11月14日 17:53:05

朝食の種類が少なかったが、良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年11月15日 09:00:14

しかしながら、ご朝食メニューの品数につきましてご期待に添えることができず、まことに申し訳ございません。

当ホテルでは、すべてのお客様にご満足いただけるよう創意工夫を凝らすべく、従業員一同日々精進いたしております。
この度のご意見につきましても、今後の課題のひとつとし、改善・発展に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、再度当ホテルにご宿泊いただけるならば、必ずご満足いただけるホテルとなっていることをお約束し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ホテルルートイン橋本 川上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 11:20:10

部屋の天井に大きな蜘蛛の巣がありました

ホテル ルートイン橋本 2021年11月07日 08:34:39

また、この度はご滞在中にお部屋の中に大きなクモの巣があったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様がご滞在中に大半のお時間を過ごされるお部屋の環境に不備があったことは、大変重大なことであると認識しております。
この度の、不手際について清掃スタッフをはじめ当ホテル全ての従業員で共有し、再度このようなことがおきないよう細心の注意で業務改善に努めてまいります。

大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルルートイン橋本 川上

☆世界遺産・高野山の旅☆DHC/ドリンク付◆11時チェックアウト・大浴場・朝食・駐車場・無料◆
【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月28日 17:11:36

8月19日高野山の帰りに宿泊しました。フロントの方が親切な対応で、良かったです。朝食も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月29日 05:53:53

また、フロントスタッフの対応や朝食サービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に頂いたお言葉を胸に当ホテルスタッフ一同、さらなる接遇サービス向上を目指し、研鑽を積んでいく所存でございます。

また高野山参詣などでお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料

投稿者さん 2021年08月26日 00:58:27

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えて貰えて助かりました。
朝食時間に遅れてギリギリでしたが急かされる雰囲気も無く過ごせました。
食事は駐車場共有のお店でこちらも時間ギリギリになってしまいました五美味しく頂けました。
空いているかと思ってましたが、この状況にしては多い。
地元のかたがたにも人気のようです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月27日 04:06:15

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またホテル敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に快適で安心してご利用いただける施設を目指しサービス維持向上と感染対策を万全にして皆様をお迎え出来る様に引き続き取り組んで参ります。

次回もお近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あつ1105さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あつ1105さん [40代/男性] 2021年08月04日 07:09:10

朝ごはんが充実していてとても満足しました。
コロナ禍ですが、大浴場も使用しましたがとても快適でした。
出張での利用ですが、高速インターからも近くてとても便利で助かってます。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月05日 08:16:29

今回ホテルルートイン橋本をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同、更に努力しお客様に満足して頂ける様精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム】