大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2017年02月19日 01:27:43

今回リピートでした。
施設も新しくキレイです。
お部屋も広く、快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、
コスパの良い、お気に入りのホテルです。
またお世話になります。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 03:04:13

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、お褒めのお言葉を励みに精進致します。
ところで、当館の周辺には徒歩圏内に様々な飲食店がございます。また、周辺飲食店にて特典サービスが受けられるダイニングパスポートもご用意致しております。
次回ご来館時に御利用の際は是非、フロントスタッフまでお尋ね下さい。お薦めのお店をご案内致します。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。また、次回のご宿泊もお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~柳川・佐賀市内へ好アクセス♪~ビジネス一人旅
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さん 2017年02月18日 02:36:54

翌日の八女マラソンのための宿泊です。
ツインルームは広々で、自由なスペースが助かります。
セパレートタイプの浴室も、とても良いです。
子供連れにも配慮されています。
車が必要な立地条件ではありますが、とても素敵なホテルです。

大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 02:47:27

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
今回、八女マラソンへの参加との事で、大変お疲れ様で御座いました。
また、お部屋や設備面でのお褒めの言葉をいただき、誠に有難う御座います。
今回お泊り頂きましたお部屋は皆様方に大変ご好評頂いております。お客様も今回、ゆっくりと寛いで頂いた事と存じます。
立地の件では柳川・八女方面へ車で20~30分程度/佐賀空港・佐賀駅方面へ車で30分程度と、ご迷惑をおかけしておりますが、ご必要であれば周辺地図や時刻表などフロントで準備致しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂き、ご期待に添えます様、そしてご滞在が良い思い出となる様、スタッフ一人一人がおもてなしの精神で努めて取り組んで参ります。
次回のマラソン大会開催時も是非、大川リバーサイドホテルを御利用宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり!柳川・佐賀へアクセス良好♪【ファミリー】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年02月10日 17:32:53

ツインルームに宿泊。とても広くて清潔な角部屋でした。大きなサイズのベッド、セパレートのバスとトイレも余裕があり、まるで家にいるかのようにゆったりとくつろげました。
朝食も郷土料理など多種多様の料理がそろって大満足。
佐賀空港レンタカー利用でしたが、佐賀市内のホテルを選ぶより断然おすすめ。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月11日 09:53:47

この度は、大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、25平米(※バストイレ別)の広々としたお部屋にダブルベッド2台/最大4名様までご宿泊可能でございまして、ご家族の方やお子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。皆様より『自分の家に居るみたいでゆっくりと寛ぐ事が出来ました』との声を頂戴致しております。お客様に於かれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。また、朝食においては九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様で大変好評を頂いております。
加えてご承知の通り、当館は佐賀空港まで車で25分、佐賀駅まで車で30分、近隣の西鉄柳川駅と柳川の川下りツアーまでそれぞれ車で15分で行ける最高のロケーションです。
これを機会に、今後とも大川バーサイドホテルへのご利用を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投函頂きまして有難うございました。
フロント 江上

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】

しも1421さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

しも1421さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:52:39

パンの種類が増えるとうれしいです。部屋は広くて快適です。食事がとれるテーブルがあると助かります。

大川リバーサイドホテル 2017年02月01日 04:20:37

今回のご滞在を満足頂けた模様で本当に嬉しく思います。
客室やベッドの広さ、また、ウェルカムドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、朝食提供時のご要望につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。加えて、お食事時のテーブル等につきましても対応致しておりますので、次回お越しの際は是非、フロントスタッフまでお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂いてご投稿・ご指摘いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますので宜しくお願い致します。
またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江上

【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

ヤスクム8888さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ヤスクム8888さん [50代/男性] 2017年01月28日 18:56:14

従弟の結婚式に参加するのに宿泊しましたが、親戚の家の近くなので良かったです。
食事は朝食だけ利用しましたが、種類も多く、満足しました。
ビジネスホテルなので、浴槽などは普通です。
又、利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2017年01月29日 00:59:20

この度は大川リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御結婚式はいかがでしたでしょうか。
朝食は九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様でお客様に大変好評頂いております。
又、利用したいとの御声を頂き大変嬉しく思います。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

【楽天ポイント10倍】ビジネス・観光応援プラン!~九州の郷土料理がお薦めの朝食バイキング付♪~一人旅
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

シャッパさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

シャッパさん [50代/男性] 2017年01月13日 01:00:35

とても快適に過ごせました

大川リバーサイドホテル 2017年01月14日 04:26:14

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食やロビーの雰囲気などはいかがでしたでしょうか。
今後もご期待にお応えできますよう努めて参りますので、お気付きの点等がございましたら、ぜひご意見・感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 辻

【数量限定】Riverside満足プライス~九州の郷土料理がお薦めの和洋朝食バイキング付♪~ビジネス

y!9108さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

y!9108さん [20代/女性] 2017年01月05日 21:10:55

すごくきれいです。
暖房もきちんと効くので快適に過ごせました。また利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2017年01月07日 13:22:06

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は2017年3月に3周年を迎えますので、お褒め頂いた「きれいさ」を今後も保てる様、日々のお部屋の点検を欠かさずおこなって参ります。
また、九州の郷土料理やホテル特製のカレーがオススメな、朝食バイキングもご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルづくりをしていきます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松尾

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~【ファミリー】
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

UU:YuuYuuさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年12月07日 18:57:05

12/4(日)から1泊2日で利用しました。
立地を除けば、部屋・ベッドの広さが大変満足で快適な一泊を過ごせました。
今後とも利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2016年12月08日 17:06:16

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったこと、大変うれしく思います。
当館は17平米の広々としたお部屋に、全客室140cm幅のダブルベッドを入れておりますのでビジネス利用のお客様はもちろんレジャー観光目的のお客様にもご満足頂いております。
立地の件では近隣の駅が、西鉄電車では柳川駅(当館から車・バスで20分程度)JRでは羽犬塚駅・佐賀駅(いずれも車・バスで30分程度)とご迷惑をおかけしておりますが、時刻表などフロントでご準備しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松尾

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~ビジネス

投稿者さん 2016年11月29日 12:39:51

2食付でこのお値段でしたので、朝食は品数もありよかったですが、夕食はレストランが団体の宴会で部屋食になったのは仕方ないのですが、部屋には食事用のテーブルが運ばれてくるのではなく、デスクの上に2名分のお弁当タイプだったので、かなり残念な夕食でした。
味はそれなりでしたが、夕食は雰囲気も大事なのでネットの写真の夕食とは程遠い内容でした。
フロントの方が細かく対応はして頂いたのですが、夕食は残念なものでした・・それで近くのお店を紹介して戴き、改めて雰囲気もいいお店でしたので、夕食をやりなおしでした。
部屋食になる場合は、その価格分を金券等にして近くのお店を利用できるか、チェックイン時に夕食なしに変更できる様の配慮があると良かったですね・・
娘の学校が柳川なので、また利用するかも知れませんので次回を期待しております。

大川リバーサイドホテル 2016年11月30日 22:48:24

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食を楽しみにご宿泊いただきましたにも関わらず、レストランで貸切利用がありお部屋食になること、お食事が松華堂弁当形式になることのご連絡が事前にいっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、直ちに改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 辻

【1泊2食付】~リバーサイドホテル自慢のシェフが心をこめてお作りします~

ハムハムjapanさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ハムハムjapanさん [30代/男性] 2016年07月31日 15:06:10

部屋も広くきれいで文句なしです。
朝食バイキングも大満足でした。

2016年06月
大川リバーサイドホテル 2016年08月01日 21:09:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
また、朝食のご満足度合いと部屋のきれいさをお褒め頂きありがとうございます。
それぞれの部署のスタッフにもお褒めのお言葉をお伝え致します。
またのご来館時にもご満足いただけますようにスタッフ一同努力を続けてまいります。
今回のお泊りありがとうございました。
フロント 大山

【ECO】+【種類豊富な朝食バイキング】3連泊以上プラン◆ビジネス&1人旅◆
【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年07月30日 17:25:49

全体的に無機質な感じがしますした。
朝食は良かったです。

大川リバーサイドホテル 2016年07月31日 08:55:09

一番力を入れております朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、8月にリニューアルを予定しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用をお待ち申し上げます。
施設面におきましては、なかなか「すぐに」とは難しいところもございますが、改善に努めて参りますので、次回ご来館の際にでもお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
サービス面では、温もりを感じていただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年07月11日 14:56:50

今回ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋は広いしお風呂も広いし、トイレも1人じゃ寂しい位に広くて、全体的に掃除も行き届いてて、かなりよかったです。
また是非利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2016年07月11日 20:32:07

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備他、喜んで頂き、私共も大変嬉しい限りです。
ところで、大川市には、全国でも珍しい上下に移動する昇開橋や、古い町並みが残る肥後街道等ご覧頂ける名所が数多くございますので、次回お越しの際は、お仕事の合間にでも是非訪ねられる事をお薦め致します。
また、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もおもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれるよう努めて参ります。大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。
フロント 江上

【梅雨割】~じめじめ気分を吹き飛ばそう!~朝食バイキング付ハッピープライス☆
【ツインルーム 広さ25平米】

投稿者さん 2016年05月16日 08:46:58

熊本の親戚へお見舞いの帰りに利用させていただきました。
部屋はそれなりの大きさで、清潔が保たれています。
当日、朝食があるとお聞きしたので予約しました。
バイキングで、味は薄味でした。珍しく炊き込みご飯がありました。
お粥はなかったです。
食堂のスタッフはニコニコと非常に感じの良い方でした。
チェックアウトで玄関を出る時に食堂を見ると、あの方がニコッと会釈をしていただけました。食事の少しの不満もなくなりました。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年05月17日 03:53:50

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。当館のお部屋はゆったりとした造りですので、お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
ご朝食につきましてはお客様からのお言葉を有難く受け止め、レストランスタッフと共に、常に満足してもらえる朝食を目指して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、心を込めておもてなしさせて頂きます。今回のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】スタンダードプラン/素泊まり

雪の華7117さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2016年04月11日 14:19:07

新しい感じで、清潔なホテルというイメージを持ちました。スタッフの方々の対応をも良く、次回、大川に行く際は、また泊まろうと思っています。ただ、私は飲酒しないので、夕食をとるお店を歩いてさがすのは大変でした。近くは居酒屋さんが多かったです。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年04月12日 06:54:12

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉、感謝致します。

さて、飲食店につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
徒歩圏内にある当ホテルご宿泊のお客様限定で特典が受けられるお店や、
少し足を延ばしますとうなぎ専門店等を、フロントにてご案内致しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お声掛け下さいませ。

私達は、今後も客室や建物の清潔さを維持して参りたいと思っております。
また、常にお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
今後共、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江上

★春得わくわくプラン!お得に泊まれてポイントも貯まる!★カップル&ファミリー【朝食バイキング付】

M・IOさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

M・IOさん [40代/女性] 2016年04月09日 23:08:59

朝食が種類豊富でおいしかったです。カレーももちろん頂きました。
冷蔵庫に冷凍部分があるのが助かりました。宿泊費高いホテルでも冷凍ないところが意外とあるので。

2016年03月
大川リバーサイドホテル 2016年04月10日 02:24:25

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
種類豊富な朝食バイキングも御利用頂き、有難うございます。お味は如何でしたでしょうか?
また、部屋の設備のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
もし、何かお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

フロント 江上

【種類豊富な朝食バイキング】自慢のホテルスタッフがおもてなし◆カップル&ファミリー◆

投稿者さん 2016年03月28日 18:42:20

柳川からバスで20分と時間がかかりましたが、部屋の設備やスタッフの皆さんの対応が大変良く、心地よく宿泊することができました。ありがとうございました。

2016年03月
大川リバーサイドホテル 2016年03月29日 05:14:53

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回柳川から路線バスをご利用されたとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルはあいにく駅近くのロケーションではなく、お客様のように路線バスかタクシーを利用していただく方法しかございませんが、佐賀市と柳川市の中間ほどに位置しており、大川を中心に各方面への観光やビジネスでのご利用をたくさんいただいております。
また、部屋の設備と接客のお褒めのお言葉ほんとうに嬉しく思います。これに満足することなく、もっとお客様に満足していただけるようスタッフ一同向上心をもって努めて参ります。今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント井上

【早割7】7日前までのご予約でお得なプライス(素泊まり)◆ビジネス&1人旅◆

投稿者さん 2016年03月08日 16:15:55

不慣れな土地で道に迷ったが、親切な対応でした。バス停や市役所等にも近い。部屋も広くて良かった。朝食の白米は、少し柔らか過ぎたのでは?朝食会場は、椅子も多く、利用客も少なく、ゆっくりできた。

2016年02月
大川リバーサイドホテル 2016年03月08日 20:16:59

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当館は2014年の3月にオープンしたホテルでありまして、今後も新しさと清潔さを今以上に保ち続けていく所存で御座います。

また、種類豊富な朝食バイキングもご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘の件に付きましても、真摯に受け止めまして直ちに改善させて頂きます。

ところで、大川市は地味なイメージがございますが、歴史のある町でもあります。国指定の文化財も3つ御座います(昇開橋・風浪宮・旧吉原邸)。
そして当館から柳川市まで車で約15分、佐賀市中心部まで約30分のロケーションで御座いますので、今話題の世界遺産(佐賀市・大牟田市に御座います。)等を、大川市を中心にお出掛けになられるお客様もよくおられます。

またこちらにお出掛けになられる機会が御座いましたら、大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。

irene...さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

irene...さん [40代/女性] 2015年11月04日 18:11:35

部屋が広く、ベッドも大きく快適でした。
夜は外食後、のんびり部屋飲みを楽しみました。
滞在中自由に飲めるコーヒーもちょっと嬉しかったです。朝食後に利用させて頂きました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
またよろしくお願い致します。

大川リバーサイドホテル 2015年11月07日 00:32:21

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
客室やベッドの広さ、ウェルカムドリンクサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

投稿者さん 2015年09月24日 15:58:08

Wベッド大人2子供1。
1万で泊まれて、この建物の綺麗さ・お部屋の綺麗・朝食のクオリティー・ホテルの方の接客態度には満足しました!
シャンプー・リンスも髪がバサバサにならない良いものでした!
ただ、アメニティに綿棒とヘアゴムが欲しいかな?と思いました。
ホテルの方が手作りされていた近くの飲食店の地図も活用させていただきました!
次回も大川リバーサイドホテルにお世話になろうと思います!

大川リバーサイドホテル 2015年09月24日 20:27:02

アメニティの綿棒につきましては、
フロントよりご自由にお持ちいただく形でご用意しておりましたが、
スタッフのご案内不足だったようで申し訳ありません。
また、シャンプー・コンディショナーは、質の見直しを行い、
先週リニューアルしたばかりでした。ご満足いただけたようで何よりです。

ご家族でのご旅行だったようですが、
3名様でのご利用ではお部屋もベッドも少々狭く感じたかと存じます。
それでもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当にありがとうございました。
次回またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2015年08月09日 00:55:41

スタッフの方が親切な応対でした!

大川リバーサイドホテル 2015年08月09日 19:23:48

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
都会とは違った田舎ならではの温かみあるホテルと感じて頂けたらと思っております。

今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 石橋

【早期割引】◆ビジネス&1人旅プラン/素泊まり